Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz
Total Views: 40006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

syamrud - 21/12/2008 03:03 PM
#21

kalo saya ces bagus nya KAOS + STICKER + TOPI..



ayo2 sapa yang mau jadi pimpro...dah banyak yang daftar tuh
ernisuhaq - 21/12/2008 03:55 PM
#22

mauka jugaaaaa.....
MJ197 - 21/12/2008 06:34 PM
#23

Quote:
Original Posted By jumpingjack77
katanya dah pernah di buat untuk remacs? dimana bisa di beli ka?


betul bos....sdh pernah dibuat klo nda salah skitar thn 2006 lalu...
tapi skrng sdh habismi karena dibuat sesuai pesanan....
klo nda salah tante lisa yg pegang...cmiiwPeace:

yups, sakira skrng saat yg tepat untuk bikin ulang baju ReMacs...
klo sy sih, designnya kasi sama sj dgn yg dulu...o
ato terserah deh klo ada tambahan lain....D
kenji13 - 21/12/2008 06:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By syamrud
kalo saya ces bagus nya KAOS + STICKER + TOPI..



ayo2 sapa yang mau jadi pimpro...dah banyak yang daftar tuh

gine sayembarami dulu designnya yang mana bagus
baru nannti di tanyami sapa yang mau uruski atau pimpronya..
kalo saya sih design kasi sama mi yang dulu..
tapi sis lisa uda sibukmi nda di makassarmi juga
jadi bikin ulang lagi D D D
syamrud - 21/12/2008 08:47 PM
#25

ayoh2 para REMACS..mana nih yang jagionya desain..
XIV - 21/12/2008 11:08 PM
#26

Quote:
Original Posted By syamrud
ayoh2 para REMACS..mana nih yang jagionya desain..


ntar saya coba nyumbang desain
btw, bagemana klo buat kemeja ki juga?
zhamank - 22/12/2008 12:07 AM
#27

sy jg punya usul , bagaimana klu jaket, kayaknya lebih keren ki
didie10 - 22/12/2008 08:29 AM
#28

kalo saya usul Polo shirt seng...kan sudah pernah mi ada t-shirt D
tapi kalo lebih banya mau t-shirt ya ikut saja D

bagemana kalo sebelum tunggu disain kita urun rembuk dulu mo bikin apa? yang utama saja nah, jadi yg aksesoris (topi, pin, stiker) itu ikut saja nanti .

saya -- Polo Shirt o

nanti dikumpulki jadi daftar toh, jadi kalo terpaksa voting kan tinggal direkap D

sementara TS mo saja yg jadi PIC untuk susun daftarnya nah..nanti kalo adami kepastian mo bikin apa, baru dikasi ke yang ada channel-nya untuk produksi.

nanti sa yg lapor ke mimin masalah penggunaan logo Kaskusnya shakehand
otonk_reddevils - 22/12/2008 09:25 AM
#29

Sekalianmi sama rompi putsal..yang dari dulu di atur paman...bagaimana...

Siapa tau lebih murahki kalo pesan langsung dengan rompinya...o

usulji ini kodong...
rhoey86 - 22/12/2008 09:34 AM
#30

setujuh sajaMi kalo saya bro.....
design memangmi nah....
parikeshit - 22/12/2008 09:36 AM
#31

jaket o
didie10 - 22/12/2008 09:37 AM
#32

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
Sekalianmi sama rompi putsal..yang dari dulu di atur paman...bagaimana...

Siapa tau lebih murahki kalo pesan langsung dengan rompinya...o

usulji ini kodong...


rompi putsal itu sa kira urusannya sleng confused:
coba kita kroscek dulu sama sleng soal itu deh...
nda datangka kemarin putsal bela...rada2 not delicious body ka' (istilahna tukul) \( \(
syamrud - 22/12/2008 01:23 PM
#33

Quote:
Original Posted By didie10
kalo saya usul Polo shirt seng...kan sudah pernah mi ada t-shirt D
tapi kalo lebih banya mau t-shirt ya ikut saja D

bagemana kalo sebelum tunggu disain kita urun rembuk dulu mo bikin apa? yang utama saja nah, jadi yg aksesoris (topi, pin, stiker) itu ikut saja nanti .

saya -- Polo Shirt o

nanti dikumpulki jadi daftar toh, jadi kalo terpaksa voting kan tinggal direkap D

sementara TS mo saja yg jadi PIC untuk susun daftarnya nah..nanti kalo adami kepastian mo bikin apa, baru dikasi ke yang ada channel-nya untuk produksi.

nanti sa yg lapor ke mimin masalah penggunaan logo Kaskusnya shakehand


aturmiki saja daeng didie, apa maunya teman REMACS, intinya ada icon "KASKUS" yang bisa di pake magaya...hehehehe


tapi jangki kasi keluar itu T-Shirt ato Polo nah...karena selama puluhan tahun sejak saya lahir belum pernah pika pake bajunya kaskus
wekekeke.....
otonk_reddevils - 22/12/2008 01:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By didie10
rompi putsal itu sa kira urusannya sleng confused:
coba kita kroscek dulu sama sleng soal itu deh...
nda datangka kemarin putsal bela...rada2 not delicious body ka' (istilahna tukul) \( \(


wkakaka...ternyata..paman...tukulers juga..hammer:

ie pale..nanti di sampaikan sama juragan satu itu...DD

tinggal di liat bagaimana bagusnya..nanti apakah sekalian ato bagaimana...Peace:
JunigoL - 22/12/2008 04:32 PM
#35

kesok mi gan.....


ero tong ka kaos na kaskus makassar
penjahat_klamin - 22/12/2008 06:43 PM
#36

polo shirt boleh juga... saya dapat pembagian 1 pcs POLO SHIRT anak regional bali... keren sekali....
MJ197 - 22/12/2008 06:53 PM
#37

^^
iyo tawwa....jadi orang bali....D

polo shirt boleh jg....genit:
A_bu - 22/12/2008 11:45 PM
#38

ikutan dong om o

yg bajuna remacs pertamax nda jadi belli.. \(

mana mitu si lisa_adms, masih ada stok yg edisi pertamaxx kah o
kenji13 - 23/12/2008 07:20 AM
#39

^io tawwa polo shirt jg boleh

@ba abu
Salam kenal om
Bagi cendol dule omD
D43nk.up - 23/12/2008 03:07 PM
#40

setuju bos....

tp bgmn klo saiya mw pesan 5 lmbr ???
saiya posi2 di LN nih bos ...
tyuzz dsni tuh ada jg ank MKZR krj sm saiya
tmnku itu mo jg ki bju kaos kaskus remacs...

bisa ji ka bos......???????
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz