Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz
Total Views: 40006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ernisuhaq - 25/12/2008 09:48 AM
#61

Quote:
Original Posted By kenji13
^om chiwang manami upload designnya bajuta??
saya sama ridho maumi cari percetakan ini!!!


om kenji, saya satu nah
bgmn pembayarannya, sebelum atau sesudah cetak?
kenji13 - 25/12/2008 10:07 AM
#62

Quote:
Original Posted By ernisuhaq
om kenji, saya satu nah
bgmn pembayarannya, sebelum atau sesudah cetak?

OK deh bro gampang itu
yang penting ada barang ada uang (kaya ta'baleki di)



CMIIWD
flopsmz - 25/12/2008 10:09 AM
#63

saya pesen tong satu kodong....yang punya design di upload dong........\)
MJ197 - 25/12/2008 01:41 PM
#64

iyo tawwa....
design mana yg mau dicetak ine???confused:
yg seperti dulu ato ada yg baru??gila:
tentukan design dulu lah...D
VRIK - 25/12/2008 01:59 PM
#65

berapa harga na satu kah?

mau tongka , itu hari sy liat bro @Koeman pake' di kampus.
MJ197 - 25/12/2008 02:09 PM
#66

^^
harga belum ditentukan om...D
tunggumi sj kabarnya...

mungkin yg na pake koeman itu baju yg lamayya...D
kenji13 - 25/12/2008 04:26 PM
#67

^yang kaya punyanya om ciwang yang gambar perrahu itu to
VRIK - 25/12/2008 04:52 PM
#68

Quote:
Original Posted By MJ197
^^
harga belum ditentukan om...D
tunggumi sj kabarnya...

mungkin yg na pake koeman itu baju yg lamayya...D


Oh, jadi ada versi baru toh...yg lama pade na yg perahu a...
tabrakan:
MJ197 - 25/12/2008 05:00 PM
#69

Baju remacs yg prtama ada gmbrx di page blakang
skrg msh dlm tahap planning tuk buat yg baru. Tp blumpi ada contoh dsignnya.
Klo sy sih ksi sama sj dgn yg dulu tp dibuat dlm bntuk polo shirt.
D43nk.up - 25/12/2008 05:58 PM
#70

bos dkit kasi masukan nagh...


gmn klo kaos remacs ada gmbr badik na ...
biar agk jantan keliatanna...:wkwkwkw...


juragan jgnki lp ka na ...
saiaya pesan 5 lmbr..




mari kiiii diiiii...........ilovekaskus
MJ197 - 25/12/2008 09:46 PM
#71

^^
katte mo yg buat designx om trus kt koreksi sama2...
D43nk.up - 26/12/2008 02:39 AM
#72

tdk tw ka klo mslh desain juragan
itu diatas mskanji bwt designer na mksr...


Official Merchandise Kaskus Remacz
VRIK - 26/12/2008 02:53 AM
#73

Mungkin ada kaskuser remacz bisa membantu rancangannya, tapi yg pallaka Corel Draw
otonk_reddevils - 26/12/2008 08:22 AM
#74

bingung:
kenji13 - 26/12/2008 08:31 AM
#75

om chiwangji ini di tunggu
kalo adami gambar design bajunya langsungma meluncur sama rido kerjai..
XIV - 26/12/2008 08:43 AM
#76

Quote:
Original Posted By VRIK
Mungkin ada kaskuser remacz bisa membantu rancangannya, tapi yg pallaka Corel Draw


bisa ka sdkt corel
tapi masih sibuk skl ka kodonk
ntar pi saya coba2
ciwangbrutal - 26/12/2008 08:49 AM
#77

Quote:
Original Posted By ernisuhaq
om kenji, saya satu nah
bgmn pembayarannya, sebelum atau sesudah cetak?


ini ces

Official Merchandise Kaskus Remacz

sudah jadmi kmarin sa pakeji naliatji itu om rido..sa bikin d bandung tapi he he 2 biji hitam pa putih ta satuku istriku p o
XIV - 26/12/2008 09:02 AM
#78

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
ini ces

Official Merchandise Kaskus Remacz

sudah jadmi kmarin sa pakeji naliatji itu om rido..sa bikin d bandung tapi he he 2 biji hitam pa putih ta satuku istriku p o


begini mo saja desainx
simple tapi tetap ekslusif
kenji13 - 26/12/2008 01:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By kenji13
sebenarnya sudah lamami ada bajunya remacz saya juga sudah punya pinnya
ini e contona baju remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz
ada itu yang gondrong pake baju kaskus remacz e


Bagaimana kalo kaya bajux seleng ia??pilih mana??punyanya jg om ciwang bgs pusingka pilih bela
MJ197 - 26/12/2008 04:56 PM
#80

Vote for polo shirt D
Page 4 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz