Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz
Total Views: 40006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

syamrud - 28/12/2008 11:23 AM
#101

Quote:
Original Posted By MJ197
^^
coba PMki slengsleng....keknya dia punya tuh logo ReMacs....
klo logo kaskus banyak ji disini...D
designnya yg keren nah om....
dasar hitam bd kita coba....

@TS
klo adaji nanti, sy mau kaos, polo n stiker army:


Iye daeng, sy apdet mi list yg qt pilih...
syamrud - 28/12/2008 11:29 AM
#102

Quote:
Original Posted By ullamaron
tolong siapa sj deh uploadin logo standar kaskus yang besar biar g pecah....


Wekss...dmn ko main net td?? Warnet kah??
Knpako kasi habis pulsaku td mlm pake ngenet??

Mentang2 enak tidurku td mlm d kmrmu, baru ko enak2 pake pulsaku...



Sellei madomi....metal:
D43nk.up - 28/12/2008 06:11 PM
#103

Quote:
Original Posted By syamrud
tawwa bajuna anak kalimantan...lolos audisi mi ini desain na kayak na...
btw, itu gayanya di buat2 ya bro??
narsis poollll
wakakaka


klo g dibwt2 mangny drmn bos???apa turun dr lngit.....lsng gt gynya????

Quote:
Original Posted By syamrud
mantaf juga panace nya bro..
vote ka jg panace yg begitu


usul maki di remacz biar nnt pmbwtan kaosx ada stikerna

Quote:
Original Posted By kenji13
ayoo absen list midulu yangmau biar jelas.,untuk gambar baju ada dua pilihan yang gambar kapal pinisi atau kaya punyanya om ciwang...

1.kenji13
2.ridodevilito
3....
4....


5.d43nk_up( klo bs kaos pinisi+stikerna) 5 lmbr wrna item bos

Quote:
Original Posted By kenji13
stiker glow in the dark itu bro???


yoi bro..tuh tiap pemesanan satu kaos dpt jgki stiker
j3n660 - 28/12/2008 07:50 PM
#104

vote for baju + sticker yg glow .....

bagus tawwa kaosna om ciwang yg hitam..... tapi kalo bisa dikasih juga gambar pinisi tapi jammi terlalu besar .... usulji ....
ullamaron - 29/12/2008 10:14 AM
#105
Disain layout kaos kaskus regional makassar
Nyubie coba nyumbang desain Nih.....


Pada dasarnya warna baju yang dominan untuk pembuatan kaos seperti ini ada dua warna yang telah lazim bagi para pecinta kaos oblong, yakni hitam dan putih. Maka dari itu saya siapkan dua alternatif warna yaitu hitam dan putih.


LAYOUT DEPAN:
Untuk disain kaos warna hitam saya membuat layout dengan logo KASKUS dan ditambah tulisan "regional MAKASSAR" di bawahnya (agak kecil). Untuk gambar latar saya mengambil siluet tokoh yang sangat terkenal di daerah Sulawesi Selatan. Siapa lagi kalau bukan "SULTAN HASANUDDIN" yang sedang menunggangi kudanya. Gambar siluet ini saya vektor menggunakan CorelDraw X3 mengikuti foto aslinya yaitu patung yang berada di depan FORT ROTERDAM Makassar. Kebetulan waktu saya ke Makassar saya sempat menjepret patung tersebut. Tapi disini saya sengaja menampakkan lebih jelas gambar vektor tersebut sehingga agak menutupi dari tulisan KAS biar lebih kelihatan seninya dikit, dan mengingat logo KASKUS sudah sangat "friendly" bagi para kaskuser jadi biar ditutupin ama objek apapun tetap akan terlihat jelas dari jauh.


Untuk disain kaos warna putih tidak terdapat banyak perbedaan dengan disain kaos warna hitam, dimana saya hanya merubah warna gambar latar lingkarannya saja.

GAMBAR LAYOUT:

LayOut Depan
Official Merchandise Kaskus Remacz
--- CorelDraw X3

LAYOUT BELAKANG:
Untuk kaos warna hitam dan putih layout belakangnya saya buat sesimpel mungkin, dimana saya menghilangkan gambar latar lingkaran dengan gambar vektor siluet Sultan Hasanuddin menunggangi kudanya.


LayOut Belakang
Official Merchandise Kaskus Remacz
--- CorelDraw X3


Templatenya setelah menempel di baju dapat dilihat seperti gambar di bawah ini: (depan belakang)


HITAM DEPAN
Official Merchandise Kaskus Remacz

HITAM BELAKANG
Official Merchandise Kaskus Remacz

PUTIH DEPAN
Official Merchandise Kaskus Remacz

PUTIH BELAKANG
Official Merchandise Kaskus Remacz
--- Adobe Photoshop CS


Mungkin kurang berkenan, tapi mudah2an bisa jadi inspirasi untuk desain yang lain.

Plis jangki callai nah soalna ini kubiking sampe begadangka kasiang \(\(\(\(


MANGNGEWAKO BURI'....

Kritik dan saran sangat saya harapkan... repost2

ULLA...
otonk_reddevils - 29/12/2008 10:23 AM
#106

Quote:
Original Posted By ullamaron
Nyubie coba nyumbang desain Nih.....


Pada dasarnya warna baju yang dominan untuk pembuatan kaos seperti ini ada dua warna yang telah lazim bagi para pecinta kaos oblong, yakni hitam dan putih. Maka dari itu saya siapkan dua alternatif warna yaitu hitam dan putih.


LAYOUT DEPAN:
Untuk disain kaos warna hitam saya membuat layout dengan logo KASKUS dan ditambah tulisan "regional MAKASSAR" di bawahnya (agak kecil). Untuk gambar latar saya mengambil siluet tokoh yang sangat terkenal di daerah Sulawesi Selatan. Siapa lagi kalau bukan "SULTAN HASANUDDIN" yang sedang menunggangi kudanya. Gambar siluet ini saya vektor menggunakan CorelDraw X3 mengikuti foto aslinya yaitu patung yang berada di depan FORT ROTERDAM Makassar. Kebetulan waktu saya ke Makassar saya sempat menjepret patung tersebut. Tapi disini saya sengaja menampakkan lebih jelas gambar vektor tersebut sehingga agak menutupi dari tulisan KAS biar lebih kelihatan seninya dikit, dan mengingat logo KASKUS sudah sangat "friendly" bagi para kaskuser jadi biar ditutupin ama objek apapun tetap akan terlihat jelas dari jauh.


Untuk disain kaos warna putih tidak terdapat banyak perbedaan dengan disain kaos warna hitam, dimana saya hanya merubah warna gambar latar lingkarannya saja.

GAMBAR LAYOUT:

LayOut Depan
Official Merchandise Kaskus Remacz
--- CorelDraw X3

LAYOUT BELAKANG:
Untuk kaos warna hitam dan putih layout belakangnya saya buat sesimpel mungkin, dimana saya menghilangkan gambar latar lingkaran dengan gambar vektor siluet Sultan Hasanuddin menunggangi kudanya.


LayOut Belakang
Official Merchandise Kaskus Remacz
--- CorelDraw X3


Templatenya setelah menempel di baju dapat dilihat seperti gambar di bawah ini: (depan belakang)


HITAM DEPAN
Official Merchandise Kaskus Remacz

HITAM BELAKANG
Official Merchandise Kaskus Remacz

PUTIH DEPAN
Official Merchandise Kaskus Remacz

PUTIH BELAKANG
Official Merchandise Kaskus Remacz
--- Adobe Photoshop CS


Mungkin kurang berkenan, tapi mudah2an bisa jadi inspirasi untuk desain yang lain.

Plis jangki callai nah soalna ini kubiking sampe begadangka kasiang \(\(\(\(


MANGNGEWAKO BURI'....

Kritik dan saran sangat saya harapkan... repost2

ULLA...


Saya vote for yang ini...tolong di daftarka juga kodong...o
MJ197 - 29/12/2008 01:40 PM
#107

@ulla....
mantapppp ji bos.....thumbup:thumbup:thumbup:

tapi klo menurut sy, diangkatnya pahlawan mks ke design sakira kurang pas....
kok saliat jadi seperti Zorro ya D

bgmna klo perahu Phinisi ato Ayam Jago yg dijadikan simbol....
dan bagusan jg klo ada tulisan Kaskus ReMacs [Regional Makassar] sebagai identitas >kita---terserah designya bgmna, yg penting keren D

Atur sj ces...beer:



just my opinion o
syamrud - 29/12/2008 04:43 PM
#108

ada yang tahu cara ngedit / hapus polling??


tidak sengaja tadi klik submit poll...padahal maunya klik preview..\(\(\(
kenji13 - 29/12/2008 05:36 PM
#109

Quote:
Original Posted By ullamaron
Nyubie coba nyumbang desain Nih.....





Mungkin kurang berkenan, tapi mudah2an bisa jadi inspirasi untuk desain yang lain.

Plis jangki callai nah soalna ini kubiking sampe begadangka kasiang \(\(\(\(


MANGNGEWAKO BURI'....

Kritik dan saran sangat saya harapkan... repost2

ULLA...

bro bisa design yang gambar perahu pinisi itu??
bukannya tidak suka dengan hasil designta bagusji kusuka tapi bagaimana kalo kita bikin dua design baru kita liat yang mana paling banyak to??
tidak jagoka saya corel bela
kalo sotosop sedikit2ji

kaya ine
Official Merchandise Kaskus Remacz
parikeshit - 29/12/2008 06:17 PM
#110

Quote:
Original Posted By kenji13
bro bisa design yang gambar perahu pinisi itu??
bukannya tidak suka dengan hasil designta bagusji kusuka tapi bagaimana kalo kita bikin dua design baru kita liat yang mana paling banyak to??
tidak jagoka saya corel bela
kalo sotosop sedikit2ji

kaya ine
Official Merchandise Kaskus Remacz


saya vote yg dipake bangrojak itue o
maria ozawa beer:

kalo ada leah dizon tambah mantabss genit:
MJ197 - 29/12/2008 06:43 PM
#111

^^
dasar penggemar JAV genit: I Luv Miyabi........wowcantik
hammer:

@TS
wededehhhhh.....itumi jg sa bingung, kenapa na bgitu pollingnya D

@ulla
bgmna pendapatku bos??o
syamrud - 29/12/2008 08:04 PM
#112

Quote:
Original Posted By MJ197

@TS
wededehhhhh.....itumi jg sa bingung, kenapa na bgitu pollingnya D



tadi cuma mau testing bikin polling tapi salah klik submit...maunya klik "PREVIEW"
jadina begitumi...tidak kutahu bagaimana hapusi..\(\(\(
p3n@nt14n - 29/12/2008 08:04 PM
#113

dimana bisa pesan itu kaos cezt.... PM dulue... or sms mi ke 081355255919
syamrud - 29/12/2008 08:07 PM
#114

Quote:
Original Posted By p3n@nt14n
dimana bisa pesan itu kaos cezt.... PM dulue... or sms mi ke 081355255919


sabarki daeng....ini masih dikumpulkan dulu desain yang terbaik untuk di produksi...

kita mau desain yang manakah daeng??

desainnya om ciwang juga sudah ada tuh...D43ng.up juga sudah punya desain (anunya reg kalsel...)


pilihmaki
MJ197 - 29/12/2008 08:15 PM
#115

^^
menurut sy kaos regio kalsel nda masuk nomine bos....o
dan pastinya designnya akan sngat jauh berbeda dgn design kaos ReMacs
yg jadi alternatif itu kaos yg dipake sama sleng [yg difoto] ato yg didesign sam bro ulla
sakira begitu bos beer:

just my opinion o
p3n@nt14n - 29/12/2008 08:18 PM
#116

Quote:
Original Posted By syamrud
sabarki daeng....ini masih dikumpulkan dulu desain yang terbaik untuk di produksi...

kita mau desain yang manakah daeng??

desainnya om ciwang juga sudah ada tuh...D43ng.up juga sudah punya desain (anunya reg kalsel...)


pilihmaki



sa ngikut saja suara terbanyak.... ckckckc... cuman klu bisa usul, nuansa remaczna jangan kuda gitu.... pake layar abstrak saja
MJ197 - 29/12/2008 08:32 PM
#117

^^^
wkwkwkwk....bukan tawwa kuda om...
tapi Sultan Hasanuddin menre' nyareng...DPeace:


@ulla
just kidding om Peace:
syamrud - 29/12/2008 09:10 PM
#118

Quote:
Original Posted By p3n@nt14n
sa ngikut saja suara terbanyak.... ckckckc... cuman klu bisa usul, nuansa remaczna jangan kuda gitu.... pake layar abstrak saja


hehehe....daeng @p3n@nt14n bukanji penyusup toh?? (sory, no offence)

di bawah desain baju kan udah ada keterangan lengkap om...

itu bukan gambar coboy menre' nyareng om....
ullamaron - 29/12/2008 10:57 PM
#119

@kenji13
OK mi paeng saya coba edit lagi disain yang gambar pinisi. sambil menunggu kritik dan saran untuk disain berikutnya....

Jadi siap-siapka lagi begadang ini ceritanya kalo begini.
kenji13 - 29/12/2008 11:42 PM
#120

Quote:
Original Posted By ullamaron
@kenji13
OK mi paeng saya coba edit lagi disain yang gambar pinisi. sambil menunggu repost dan disain berikutnya....

Jadi siap-siapka lagi begadang ini ceritanya kalo begini.

heheheh D D
sekali2 begadang demi remacz to
saya juga begadang ini
nannti kalo jadi ijo2 meluncur deh
Page 6 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz