Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz
Total Views: 40006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 139 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

syamrud - 30/12/2008 08:59 PM
#141

Quote:
Original Posted By kenji13
heheheh D D
sekali2 begadang demi remacz to
saya juga begadang ini
nannti kalo jadi ijo2 meluncur deh


tenang bro, saya sudah serpis baek2 mi om @ulla supaya dibikin bagus2 lagi desainnya..

(ssssstt....om ulla minta bata katanya, soalnya dia lebih suka warna merah daripada ijo wakakakaka....maklum bro, nubi itu ulla jadi nda tau apa itu ijo2 sama bata...\) )

Quote:
Original Posted By didie10
mantaaaaaapppp bos desainnya thumbup: thumbup: thumbup:

kalo ada mi lagi desain yang perahu pinisi pajang lagi nah...bisa2 lippu inie pilih desain bingung:

KENJIII....kas masuk memang mi namaku na o


list dah di apdet...cek di depan

Quote:
Original Posted By Lord Nalih
Mantap mi designya...


daptarki juga bos??


Quote:
Original Posted By XIV
Bagus mi bro, tapi bisa tidak tulisan kaskusx jgn tertutup
kayax ada yg kurang klo tertutup logo kaskusx


alasan @ulla kenapa agak tertutup, soalnya tulisan "KASKUS" dah familiar buat kaskuser, jadi dilihat dari jauh juga udah kentara itu tulisannya. cuma klo bukan kaskuser sih emang gak jelas klo dari jauh....

Quote:
Original Posted By VRIK
Sudah mantaf mi design na! Kental sekali nuansa Makassarnya coz pake art na Sultan Hasanuddin.

Btw, sudah ada kepastian harga tdk?

mantaf design na!
Official Merchandise Kaskus Remacz


sementara desain dulu yang di buat, masalah harga mungkin om @kenji or @didie sebagai PIMPRO nya yang tentukan harga pas...

Quote:
Original Posted By ullamaron
@ otonk_reddevils

jangan panggil om bah masih muda jiE ka trus nda adapi jg istrikumaho


nda usahmi pura2....
kalo ko bilang begitu, jadi ko anggap apa itu omas kasiang ??? hammer:hammer:hammer:


Quote:
Original Posted By rhoey86
Mau...mau...mau.....
Namaku mi saya satu nah...nah om kenji......malu:o
om kenji lagi EO na ini baju kah...o
kereng'nya design na....
mantap bro ulla..
thumbup:shakehand


sudahmi di daptar bos...page depan qt cek \)

Quote:
Original Posted By ullamaron
Kl ke rumahko...

bawako terang bulan atau martabak + kopi mixxxxxxxxxxxxxxxxx pk susu
N' kapan pi datang bajuku ... percepat i karena 3 kali seminggu ka kopi darat sama seseorangmaho


nda usahmi banyak alasan, kembalikan cepat itu kaos ku yang kopake kopi darat...hammer:

btw, pasti di tolak ko sama itu cewek toh???

karena na tau itu kaos ko pake kaos pinjaman hahahaa....p

Quote:
Original Posted By kenji13
mantap bro ini saya deh gammaraki bijimana yang lain???

@ulla bagus mungkin kalo backgrondnya di kasi hilang yang warna kuning itu jadi yang tgl cuman gambar perahu sama tulisan2nya
tapi bgsmi ini saya setuju dengan ini
thx bepore buat om ulla


setujuka juga dengan usulanta, sudah saya sampaikan ke @ulla, malam ini di desain lagi, pake gambar pinisi yang di aplot @kenji

Quote:
Original Posted By kenji13

Official Merchandise Kaskus Remacz


Quote:
Original Posted By j3n660
keren2 disainna bos ......
kalo saya .....
dari segi gambar dan tulisan sa suka yg ullamaron@pinisi krn tulisannya jelas, dan gambarnya cukup menggambarkan ciri khas mks. Tapi warnanya kekx terlalu rame dan banyak gradasinya boss.... takutnya nanti nda sesuai pada saat disablon di baju...

nah, kalo warna sy lebih suka yg ullamaron@sultan_hasanuddin_hitam. Kesannya ekslusif-minimalis hammer: hammer: Keknya gampang juga nyablonnya. Mengenai gambarnya, bukan berarti Sultan Hasanuddin tidak mencerminkan mks. Tapi klo tidak keliatan wajahnya, jadinya orang yg tidak tau mengiira itu gambar zorro ....hammer:

keep on disain bos.......
apapun desainnya, ksh masukka di list ...
tapi jangki lama2 nah. Kalo bisa dipake mi saat taon baru, sekalian gath hammer: hammer: hammer: hammer: Yb:


ok bos saran sudah saya teruskan ke ull@, malam ini di desain ulang....


Quote:
Original Posted By MJ197
@ulla
mantapmi itu design yg perahu phinisi thumbup:
klo soal penggunaan background sunset, sy kira sudah sangat pas thumbup:
skdar tambahan, lebih gammara' ki klo ada tulisan ReMacs pas dilengan kaos bagian bawah thumbup: terserah mau sebelah kiri ato kanan...D
ditunggu designnya
ijo2 menunggu bos army:

antekamma yg lain???


saran sudah di pertimbangkan oleh ulla bro....

Quote:
Original Posted By kenji13
Jadi kita setujuimi ini hasil designx om ulla di??
Masalah tulisan remacz dilengan gampangmi itu


@ulla
Bisa kirimkan hasil designnya om yg sudah bersih bkn siuletan om??dlm bntk jpg sama corel
Buat om ulla nanti dapat penghargaan deh D


tenang om...desain lain masih dibuat oleh ullah...nanti kalo remacs sudah deal soal desainnya...file akan saya kirim ke om kenji
, soalx ulla tdk tahu mslh aplot2 file..

shakehand
MJ197 - 31/12/2008 06:02 AM
#142

Good job TS thumbup:
tman apax ulla ine? Hehe
syamrud - 31/12/2008 07:29 AM
#143

Quote:
Original Posted By MJ197
Good job TS thumbup:
tman apax ulla ine? Hehe


teman sa'kampung bro p
otonk_reddevils - 31/12/2008 09:18 AM
#144

Sudahmika namaku di daftar kodong..oo
XIV - 31/12/2008 09:43 AM
#145

kapan nih sesi produksix
nd sabar ma bla
XIV - 31/12/2008 09:45 AM
#146

kapan nih sesi produksix
nd sabar ma bla
kenji13 - 31/12/2008 11:02 AM
#147

mauka bikin pin sama stiker ini saya sudah teken kontarak sama
produksinya walaupun masih dalam tahap pembuatan D D

untuk stiker kaya ini
Official Merchandise Kaskus Remacz
gambarnya seperti ini tapi jadinya tidak beini karena saya bikin yang timbul tapi bukan yang tebal apakah saya juga tidak menger istilahnya...yang penting dia timbul tapi bukan timbul yang tebal D D

untuk pin seperti ini
Official Merchandise Kaskus Remacz

ada yang mau??
ullamaron - 31/12/2008 11:30 AM
#148
FINAL DESIGN by ullaMaRon
Setelah menampung semua kritik dan saran dari para kaskuser setelah 2 kali saya aplot hasil disain saya...

Dan setelah menunggu disain lain yang belum muncul sampai saat ini, serta mengingat para kaskuser sudah mendesak bajunya untuk jadi, bahkan ada yang mau pake tahun baru nt malam walaupun saya tahu itu TAK AKAN MUNGKIN TERJADI, hehehe...., maka akhirnya saya aplot disain saya untuk terakhir kalinya....

DAN SAYA TETAPKAN DISAIN KAPAL PINISI YG PALING BANYAK DIUSULKAN UNTUK LAYOUT BAJU NANTINYA

Usul saya : Biarmi kodong disain saya ini dipatenkan oleh pimpronya @kenji & @didie untuk dijadikan kaos regional mks yang baru...

GAMBARNYA seperti ini bro... :

LAYOUT DEPAN BELAKANG:
Official Merchandise Kaskus Remacz

TEMPLATE KAOS WARNA HITAM DEPAN BELAKANG:
Official Merchandise Kaskus Remacz

TEMPLATE KAOS WARNA PUTIH DEPAN BELAKANG
Official Merchandise Kaskus Remacz


Semoga berkenan....

N gw tunggu ijo-ijonya serta bata-batanya (apa itu ijo2 n bata2 kah? nda mengerka bah, alnya q nubie) tolong kasi tahu saya biar om syamrud tidak sering lagi maccalla...

ULLA
selengkapnya mengenai saya, silahkan klik:

www.hardesignphotography.blogspot.com

http://profiles.friendster.com/67106268

haha.... 'PROMOSI' g papa khan

kbgt:
kenji13 - 31/12/2008 11:49 AM
#149

^mantap bro say setujumi dengan ini
bagaimana yang lain???

kalo ijo2 itu GRP(good reputation)in kaskus
kalo bata merah itu BRP(bad reputation)in kaskus

di liat dari segi bahasa pasti kita taumi itu apa itu ijo2 and bata merah

kalo mau lebih jelas PM ka saja atau YM ka D D
baru saya kasi tau seluk beluk kaskus D
ullamaron - 31/12/2008 11:56 AM
#150

Quote:
Original Posted By kenji13
^mantap bro say setujumi dengan ini
bagaimana yang lain???

kalo ijo2 itu GRP(good reputation)in kaskus
kalo bata merah itu BRP(bad reputation)in kaskus

di liat dari segi bahasa pasti kita taumi itu apa itu ijo2 and bata merah

kalo mau lebih jelas PM ka saja atau YM ka D D
baru saya kasi tau seluk beluk kaskus D


OK mi paeng mengerma'...
thnks...
rhoey86 - 31/12/2008 11:56 AM
#151

saya setubuh tongmeka om.....
yg desigN fiNaL Ni kayakNya peRfect sekaaaaaaaaaalimi bro.....
weizzzzzzzzzz....gammara'na tawwa.......
DDDD
ullamaron - 31/12/2008 12:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By kenji13
mauka bikin pin sama stiker ini saya sudah teken kontarak sama
produksinya walaupun masih dalam tahap pembuatan D D

untuk stiker kaya ini
Official Merchandise Kaskus Remacz
gambarnya seperti ini tapi jadinya tidak beini karena saya bikin yang timbul tapi bukan yang tebal apakah saya juga tidak menger istilahnya...yang penting dia timbul tapi bukan timbul yang tebal D D

untuk pin seperti ini
Official Merchandise Kaskus Remacz

ada yang mau??


mantap disainnya bro...

kata-katanya itu lo... "SIRI' NA PACCE"

mantap... mantap...
syamrud - 31/12/2008 12:13 PM
#153

Quote:
Original Posted By ullamaron
Setelah menampung semua kritik dan saran dari para kaskuser setelah 2 kali saya aplot hasil disain saya...

Dan setelah menunggu disain lain yang belum muncul sampai saat ini, serta mengingat para kaskuser sudah mendesak bajunya untuk jadi, bahkan ada yang mau pake tahun baru nt malam walaupun saya tahu itu TAK AKAN MUNGKIN TERJADI, hehehe...., maka akhirnya saya aplot disain saya untuk terakhir kalinya....

DAN SAYA TETAPKAN DISAIN KAPAL PINISI YG PALING BANYAK DIUSULKAN UNTUK LAYOUT BAJU NANTINYA

Usul saya : Biarmi kodong disain saya ini dipatenkan oleh pimpronya @kenji & @didie untuk dijadikan kaos regional mks yang baru...

GAMBARNYA seperti ini bro... :

LAYOUT DEPAN BELAKANG:
Official Merchandise Kaskus Remacz

TEMPLATE KAOS WARNA HITAM DEPAN BELAKANG:
Official Merchandise Kaskus Remacz

TEMPLATE KAOS WARNA PUTIH DEPAN BELAKANG
Official Merchandise Kaskus Remacz


Semoga berkenan....

N gw tunggu ijo-ijonya serta bata-batanya (apa itu ijo2 n bata2 kah? nda mengerka bah, alnya q nubie) tolong kasi tahu saya biar om syamrud tidak sering lagi maccalla...

ULLA

kbgt:


Sob, tulisan kaskus kira2 kl dibold lbh mantaf, hurup "KUS" kl bs pake wrn yg agak terang biar agak nampak tulisanx dari kjauhan, kl pake wrn hitam krng kontras apalg menyatu dgn wrn kapalx...

Cuma saranji ces, nantipi sy k rmhmu bwkanko bagea makanan ksukaanmu...hehee
:nyogok mode on:
ullamaron - 31/12/2008 12:23 PM
#154

Quote:
Original Posted By syamrud

Cuma saranji ces, nantipi sy k rmhmu bwkanko bagea makanan ksukaanmu...hehee
:nyogok mode on:


OK NT MLM TAHUN BARU DI RUMAH MAKO SJ SAMBIL MAKAN PISANG MOLENG SAMA BAGEA'maho
flopsmz - 31/12/2008 12:27 PM
#155

Quote:
Original Posted By kenji13
mauka bikin pin sama stiker ini saya sudah teken kontarak sama
produksinya walaupun masih dalam tahap pembuatan D D

untuk stiker kaya ini
Official Merchandise Kaskus Remacz
gambarnya seperti ini tapi jadinya tidak beini karena saya bikin yang timbul tapi bukan yang tebal apakah saya juga tidak menger istilahnya...yang penting dia timbul tapi bukan timbul yang tebal D D

untuk pin seperti ini
Official Merchandise Kaskus Remacz

ada yang mau??


mau tongka sticker na om....apalagi plus pinnya....
btw klo soal design bajuna mantap smua ji, sy ikut mi suara terbanyak deh...Peace:
kenji13 - 31/12/2008 01:10 PM
#156

Quote:
Original Posted By ullamaron
mantap disainnya bro...

kata-katanya itu lo... "SIRI' NA PACCE"

mantap... mantap...

bukan saya design itu bro cuman edi2 sedit D D
yang bikin itu senior remacz seangkatannya om didie sis lisa,slengean dll heheh D D
kurang lebih anak2 kaskus unhas
jumpingjack77 - 31/12/2008 02:27 PM
#157

jadi kapan mi realisasinya?
flopsmz - 31/12/2008 04:32 PM
#158

betul tawwa^^^^
kapan realisasinya tawwa....
yang pasti saya setia ji menunggu deh....
walkman550 - 31/12/2008 05:39 PM
#159

bagus juga tawwa yg diatas gambar na'..tapi sa' lebih suka yang gambarx SULTAN HASANUDDIN kesanx lebih MAKASSAR skali.
tapi klo ada dua2x kan lebih bagus jadi adaji yg bisa diganti2...trus kapanpi ada barangx nda' sabar ma' mo pesan. pliz impo na cikali..


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
MJ197 - 31/12/2008 06:19 PM
#160

@ulla
klo sy maunya bukan tulisan remacz tapi ReMacs o




but, overall dah kerenmi thumbup:
berubahmi abu2mu toh??siul:army:
Page 8 of 139 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz