EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk
Total Views: 2177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

indyliciouz - 30/01/2012 02:29 AM
#1
Arisan Kaskus - yang cewek masuk
Ane ada ide
Bagimane kalo rutin diadakan arisan / gathering khusus untuk sista2 kaskuser. Jadi tiap bulan ntuh tiap tanggal berapa kita pada ngumpul2, kegiatannya bisa berupa arisan, gathering, shopping, wisata bersama, kegiatan sosial, dan kegiatan2 yg bermanfaat lainnya.

Ane mohon masukannya. Dan buat sista2 yg pengen bergabung bisa komen disini ato PM ane.

Bagimane jeung2 di kaskus adakah yang berminat untuk acara ini.
Arisan Kaskus - yang cewek masuk
centrogame - 31/01/2012 02:24 AM
#2

iloveindonesiasiloveindonesias
ArinaTriyoga - 31/01/2012 02:19 PM
#3

Boljug tuuhh cendolb cendolb
Chappy - 07/02/2012 12:26 AM
#4

absen dlu deh jeng \)
Hewynda - 07/02/2012 11:31 AM
#5

salam kenal sist...
boljug tapi kalau arisan agak susah ya.. hehehe, pengalaman kalau arisan suka kabur2an apalagi kalau udah dapat ;). jadi susah untuk mengikat komitmen para peserta arisan. kalau mau kita adakan baksos aja.. bisa ke yatim piatu, panti werdha dll...
gimana sista yg lain??
deviey - 10/02/2012 12:53 PM
#6

:2thumbup
ociin - 08/03/2012 03:30 PM
#7
arisan = baksos
Quote:
Original Posted By Hewynda
salam kenal sist...
boljug tapi kalau arisan agak susah ya.. hehehe, pengalaman kalau arisan suka kabur2an apalagi kalau udah dapat ;). jadi susah untuk mengikat komitmen para peserta arisan. kalau mau kita adakan baksos aja.. bisa ke yatim piatu, panti werdha dll...
gimana sista yg lain??


bener tuh.. lebih oke kalo baksos.
soalnya kalo arisan bakal ribet kumpul karena kegiatan tiap kaskuser yang beda beda... trus tempatnya kan juga beda - beda.
:thumbup D

sup:sup:sup:
sup:sup:sup:
sup:sup:sup:
hencuyuu - 08/03/2012 09:05 PM
#8

:thumbup
IvankaRoxley - 08/03/2012 10:35 PM
#9
Setuju!! Baksos!!
Sistaaahh!! Count me in yaahh!!
gue stuju banget tuh baksos,,
nambah pahala, nambah temen pula D
ayo kapan ??? let's goh!! gue siap jadi panitia!
kalo udah fix mau kumpul2nya, kabarin gue ya!
IvankaRoxley - 08/03/2012 10:36 PM
#10
Setuju!! Baksos!!
Sistaaahh!! Count me in yaahh!!
gue stuju banget tuh baksos,,
nambah pahala, nambah temen pula D
ayo kapan ??? let's goh!! gue siap jadi panitia!
kalo udah fix mau kumpul2nya, kabarin gue ya!
IvankaRoxley - 08/03/2012 10:39 PM
#11
Setuju!! Baksos!!
Sistaaahh!! Count me in yaahh!!
gue stuju banget tuh baksos,,
nambah pahala, nambah temen pula D
ayo kapan ??? let's goh!! gue siap jadi panitia!
kalo udah fix mau kumpul2nya, kabarin gue ya!
pinkerbell - 10/03/2012 05:03 PM
#12

boleh juga nih... klo ada acara yang butuh aksi2 sosial monggo saya siap ikut.... ajak saya yah~~
ideka - 12/03/2012 12:26 AM
#13

Absen sista, salam kenal..
Setuju Baksos, kalo arisan nanti pada kabur-kaburan D
Saya ikutan...
uciicacuceco - 14/03/2012 03:59 AM
#14

absen ya sista sista ^^

setuju tuh gath kaskuserwati
gath dlu deh, ntr baru bkin rencana kerja
\)

btw asik kali ya kalo ad nyalon bareng kaskuserwati, shopping bareng, nntn bareng, nongkrong breng dan kegiatan kemanusiaan bareng kaskuserwati nya hihih ^^
reifawheng - 15/03/2012 10:03 AM
#15

Absen ya sist..

Boljug tu acara baksosnya..

Anyway kalo emang nantinya diadain baksos, ini regional baksosnya mau diadain dimana??

Kan ngga semua sista ini ada di satu wilayah yang sama???

Kalo berjauhan susah juga kan ide realisasi baksosnya???




5efRian - 15/03/2012 11:54 PM
#16

boleh ngikut nimbrung gak Peace:Peace:
kelik.87 - 16/03/2012 12:09 AM
#17

nyang cowok kagak boleh ikut ya sist?
lordkreatif - 21/03/2012 11:07 AM
#18

daftar Baksos...
icARTky - 24/03/2012 01:19 PM
#19

[QUOTE=kasihelia;000000000000000678647776]saya Ketua SG Princess of Kaskus...
saya setuju banget yang begini...
gimana kalau kita adain National Female Kaskuser Meeting?
Jadi kita bakal organisir kegiatan FKM itu di setiap daerah harus ada wakilnya dan ngelaporin kegiatannya di daerah yang diwakilinnya itu terus ada field reportnyaa
>____
spongecar - 24/03/2012 08:22 PM
#20

salam kenal sis \)
ane setuju tuh kalo baksos...selain bisa kenal satu sama lain..kita jugabisa berbuat baik nambah pahala..xixixi... \)
ane ikutan yah sis...panitianya udah kebentuk blm nih sis?
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk