EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk
Total Views: 2177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

icARTky - 25/03/2012 11:34 AM
#21

Quote:
Original Posted By spongecar
salam kenal sis \)
ane setuju tuh kalo baksos...selain bisa kenal satu sama lain..kita jugabisa berbuat baik nambah pahala..xixixi... \)
ane ikutan yah sis...panitianya udah kebentuk blm nih sis?


sepertinya sistanya belum ON nih, buat grupnya dong sist o
atmarayana - 02/04/2012 12:54 PM
#22

boleh juga sist,ane ikut yaxx
mamapoo - 03/04/2012 07:13 AM
#23
baksos baksos
Nubi ijin ikut yaaaa
kl jd beneran di Pm. Tp daerah banten n jabar aja ya
kiss
hayuu - 03/04/2012 08:41 PM
#24

ABSEN SATU :PELUK

Karmelase - 05/04/2012 12:17 PM
#25

salam kenal semuanya..
mau ikut dong kalo ada gathering khusus kaskuser cewe. setuju sama sist Hewynda dan yang lain, kalo arisan emang suka kabur-kaburan. Baksos ato nonton bareng yuk yuk? peluk
icARTky - 06/04/2012 04:59 PM
#26

TSnya mana niih linux2:
ane bantu subscribed ya, nanti kalo udah ol di kompi+selesai un nyoba ngumpulin para sista ah ngacir:
norikosakai - 08/04/2012 05:29 PM
#27

cowo cowo nya kalau mau ikut jadi bodyguard aja boleh sis? malus
pulchra87 - 12/04/2012 12:16 PM
#28

waaah seru bener, saya newbie disini.. nobar oke bgt tuuh..
icARTky - 12/04/2012 08:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By norikosakai
cowo cowo nya kalau mau ikut jadi bodyguard aja boleh sis? malus


not for gay metal:
wakakak
souvignon - 13/04/2012 08:20 AM
#30
...
yang juragan juga diajak2 dong, bisa buat transport sis ngakakngakak
celotehluna - 13/04/2012 04:12 PM
#31
Baksos? Ikutaaaannnn
Hai sistaaa.. Saya newbi nih disini, tapi boleh ikutan gabung ikutan kegiatan kan yaaa? hehe D

Kalau Baksos, gathering, atau nobar SETUJUUUUUU... D
drag14 - 15/04/2012 04:29 AM
#32

ikutan donk sis malus , kan klo ada yang gangguin ane bisa hadang :army (bahasanya : hadang hammers)
Woths - 15/04/2012 04:54 PM
#33

baksos gan :2thumbup
sylviaja - 15/04/2012 06:47 PM
#34

ide bagus tuh :2thumbup
ane ikutan dah kalo udah ada malus
kibao - 18/04/2012 11:37 AM
#35

Ane mau yaaaa gan.... reserved!!YbYbYb
kasihelia - 20/04/2012 08:53 PM
#36

saya Ketua SG Princess of Kaskus...
saya setuju banget yang begini...
gimana kalau kita adain National Female Kaskuser Meeting?
Jadi kita bakal organisir kegiatan FKM itu di setiap daerah harus ada wakilnya dan ngelaporin kegiatannya di daerah yang diwakilinnya itu terus ada field reportnyaa
>____
k0k0nut - 21/04/2012 02:27 PM
#37
Baksos dll
Saya Support untuk kebutuhan Main Speaker,Speaker satelite & Alat Band nya,,,he he kl serius contact saya aja sista

Full free ,,sembari iklan alat alat saya di acara tsb he hecapedescendolb
loliloli - 27/04/2012 01:37 AM
#38

daftar dulu ah..ngakaks
chikayes - 30/04/2012 07:43 PM
#39

gw juga stuju sis kalo baksos..
lebih bermanfaat buat orang lain \)
kapan nih dimulaii??
semaput13 - 01/05/2012 01:31 PM
#40

ikut an kiss
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk