EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk
Total Views: 2177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

IvankaRoxley - 01/05/2012 09:28 PM
#41
Kapan kumpulnya ??
sistaaahss...
kalo kaya gini sih ga bakal ketemu2 kita.
gimana kalo kita duduk2 sambil ngobrol2 sambil nentuin mau baksos kemana,
gimana kalo sabtu ini , di seven eleven kuningan ???
pada bisa kah ?? \) *just an idea yaa
kakandaafif - 02/05/2012 02:03 PM
#42

klo anak2 boleh ituk gak,..
hehehe,..D
galaug - 02/05/2012 06:03 PM
#43

sori salah masuk.. sista malus
ArinaTriyoga - 13/05/2012 12:43 AM
#44

Ayook... semangat 45.. iloveindonesia
tinggal nentuin kapan hari ngumpulnya aja
genesissanta - 16/05/2012 02:47 PM
#45

maaf walau :salahkamar

kalo nanti jadi baksos.

saya titip yah buat disumbangin buku pelajaran SMP sama SMA bekas ane dulu sekolah, dari pada diloakin gak jadi ilmu mending di sumbang ke mereka yang pengen mengacapai cita-cita.
sama baju2 yang masih layak pakai tapi kekecilan ane mau sumbang juga. sebelum nya terima kasih yah.
kalo misalnya jadi please PM yah.
ane antar wilyah jakarta.

maaf kalo saya salah nimbrung..
kiss
Mrs.eyyong - 18/05/2012 01:25 AM
#46

sista-siata,aku ikuut gabuung. humm gimana klo kita kumpulin CP kita masing2 berupa email aja jd biar semua bisa nanti bisa dibuat milis aja. jd gk hanya wacana aja.
geghe27 - 23/05/2012 05:32 PM
#47

salam kenal smua..
ane setuju nih skalian share bareng, mudahan bisa dpt ilmu baru dr sista smua
baksos ide yg bagus \)
smile.shop - 23/05/2012 10:36 PM
#48

aku iiiikkkuuuuttttttt
izakaskus - 25/05/2012 01:16 AM
#49

chantiqe82 - 29/05/2012 04:46 PM
#50
salam
ane mw tuh sist ikut, kapan neh qy ngmpul2 aja dl, baru bahas baksosnya atau apa aja kegiatannya, info ke saya ya di [email]vio.camagura@yahoo.com[/email]
wiiena.HC - 30/05/2012 03:46 AM
#51

ikut gabung sist... jangan di galakin EAAA..!!! D
ngomong-ngomong baksos apaan sih hammer
Liecupz - 31/05/2012 04:52 PM
#52

Quote:
Original Posted By ociin
bener tuh.. lebih oke kalo baksos.
soalnya kalo arisan bakal ribet kumpul karena kegiatan tiap kaskuser yang beda beda... trus tempatnya kan juga beda - beda.
:thumbup D

sup:sup:sup:
sup:sup:sup:
sup:sup:sup:


saya setuju kao buat baksos D:thumbup
specialA - 01/06/2012 08:59 PM
#53

sis, kl mau ikutan masih bisa kg?
mau donk kl ada baksos gitu
shanizzt - 02/06/2012 03:28 PM
#54

absen dulu

ane setuju kalo baksos, kalo jadi bisa pm ane ^^
Cavdevilla - 03/06/2012 01:34 AM
#55

ijin nyimak aja deh.ane lekong Peace:

kts:
bali.islander - 04/06/2012 09:33 AM
#56

Ikutan dong sis acaranya kali aja bisa sekalian numpang jualan malu
HARUNALR - 06/06/2012 10:40 PM
#57

Coba ane cewek, pasti ikut :genits
abanguwi - 12/06/2012 06:35 PM
#58

thumbup:thumbup

ane absen dl y sista...
kudadiri - 14/06/2012 05:05 PM
#59

asdfasdfaswqrewerwqerqrewscvs
eLlisa21 - 16/06/2012 12:28 AM
#60

boleh boleh ngakak ngakak
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk