EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk
Total Views: 2177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

fayrish.ega - 21/06/2012 04:08 PM
#61

SETUJUU..Ane ikutannnnnn yahhh wilayah Jakarta.
zooens - 21/07/2012 10:19 AM
#62

Seuju sist smuanya.... ayo diadain bneran dunk....
Koordinasi tempat dulu... aku jakarta juga... ayo yang lain gabung???
isaaac.cuenca - 23/07/2012 11:49 AM
#63

setuju ane sis..



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
isaaac.cuenca - 23/07/2012 11:50 AM
#64

eh, khusus cewek tapi ya ini..kagets:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
kenasial - 30/07/2012 10:17 PM
#65

ane juga mau dong sist ikutan.. ajak" ya kalo udah pasti acaranya :angel
lovebiscuit - 18/08/2012 08:26 PM
#66

ane setuju sist D
baiknya sering2 ngmpul buat nmbh tali persaudaraan kaskuser jg malu
AngelMalaika - 20/08/2012 07:08 AM
#67

Ijin absen dulu sist \)
2dx - 22/08/2012 09:59 PM
#68

Quote:
Original Posted By Hewynda
salam kenal sist...
boljug tapi kalau arisan agak susah ya.. hehehe, pengalaman kalau arisan suka kabur2an apalagi kalau udah dapat ;). jadi susah untuk mengikat komitmen para peserta arisan. kalau mau kita adakan baksos aja.. bisa ke yatim piatu, panti werdha dll...
gimana sista yg lain??


... setuju banget....thumbup:thumbup:thumbup
sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
moi669 - 24/08/2012 10:25 PM
#69

Misi agan2 ane numpang gabung dong \)
pengen ikut baksos juga
BearFullY - 26/08/2012 01:03 AM
#70

setuju sis, baksos oke jg , sekalian nambah2 teman ... daftar sis Yb
uchyxa - 30/08/2012 05:27 PM
#71

buljug tuh sist :thumbup :thumbup
fayrish.ega - 08/09/2012 11:46 AM
#72

Ayo direalisasikan, jgn cuma planing doang Yb

untuk terealisasikan nya acara harus ada leader nya dong kan, jadi dimulai dari ane deh, itung2 mengisi waktu luang + nambah temen(silahturahmi)

yang mau ikutan bisa contact ane via Twitter @yayaBerwin or sms ke 082122722209 ntar ane kasih pin BB juga \)b

Kalo yang berminat udah lbh dari 10 orang, baru kita susun Tema,Jadwal + Lokasi Acara nya.... iloveindonesias
deeta8 - 30/09/2012 04:37 PM
#73

ikutan dong,,,
Quote:
Original Posted By fayrish.ega
Ayo direalisasikan, jgn cuma planing doang Yb

untuk terealisasikan nya acara harus ada leader nya dong kan, jadi dimulai dari ane deh, itung2 mengisi waktu luang + nambah temen(silahturahmi)

yang mau ikutan bisa contact ane via Twitter @yayaBerwin or sms ke 082122722209 ntar ane kasih pin BB juga \)b

Kalo yang berminat udah lbh dari 10 orang, baru kita susun Tema,Jadwal + Lokasi Acara nya.... iloveindonesias


melissael - 02/10/2012 01:22 PM
#74

menarik juga ide nya ngakaks
dreamorgparty - 05/10/2012 09:42 PM
#75

Wah, oke juga nihh...
Btw, gimana kalo kumpul2 abis 'acara cewek' gituu?
sekalian nitip lapak nih, aku punya event bagus buat para cewek :genits
diintip yah thread nyaaa.. sekalian sundul.. thanks sista smua!!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=757223610#post757223610
fauzieuy - 06/10/2012 09:26 PM
#76

wew igo igo mau pada ngumpul arisan genit: orang ganteng kek gw cool: ikutan nyempil aja deh genit:
Asep.Hidayat... - 19/10/2012 07:29 AM
#77

ane cowok ngakaks
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Arisan Kaskus - yang cewek masuk