Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > ۩۞۩ Sampaikan rasa syukur dan terima kasihmu disini ۩۞۩
Total Views: 3193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 110 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

wisnuindrajati - 28/09/2012 09:42 AM
#1941

terimakasih sudah bisa makan kenyang dan mandi 2x sehari D/
laras - 28/09/2012 10:07 AM
#1942

terima kasih, dapat koneksi yang lumayan lancar D
dnondy - 28/09/2012 10:41 AM
#1943

sukurrr....dah mo weekend aja D
Nicotine - 28/09/2012 01:40 PM
#1944

alhamdulillah,

msh bs jumatan hari ini
fastboyz. - 28/09/2012 02:06 PM
#1945

alhamdulillah angel:
masih diberi kehidupan oleh sang pencipta angel:
Kepala.Office - 28/09/2012 02:14 PM
#1946

puji Tuhan :angel

hari ini gw happy banget :kr
NoStradaMouS - 28/09/2012 05:58 PM
#1947

Alhamdulillah hari ini kerjaan kelar cepet
shint4barca - 28/09/2012 06:00 PM
#1948

alhamdulillah masih di berikan sakit
ternyata sehat MAHAL
prabudasamuka - 28/09/2012 07:21 PM
#1949

alhamdulillah..beres juga kerjaan hari ini \)
Red.Cricket - 28/09/2012 11:13 PM
#1950

Alhamdulillah uda beranjak ketempat tidur
JusticeFive - 29/09/2012 12:03 AM
#1951

Thanks God untuk hari yang kau berikan :angel

Besok adalah hari yang spesial kiss
laras - 29/09/2012 01:44 AM
#1952

makasih bisa bangun malam untuk onlen
O.bby - 29/09/2012 02:13 AM
#1953

      keren nih hari ini D

thanks to allah D
laras - 29/09/2012 07:27 AM
#1954

syukur deh, pagi2 dah ada yg bisa dimakan
shint4barca - 29/09/2012 08:40 AM
#1955

alhamdulillah
sudah agak mendingan meriang nya malus
JusticeFive - 29/09/2012 08:51 AM
#1956

Thanks God rose:

Berkat karunia mu, telah bertambahnya 1tahun umur ku hari ini :angel
KhASKhusUS - 29/09/2012 09:22 AM
#1957

Thx GOD,, air deras menggalir lagi di dalam kehidupanq
laras - 29/09/2012 09:32 AM
#1958

aku bersyukur masih bisa ngeliat senyum manisnya..
PhaMenThaR - 30/09/2012 01:25 AM
#1959

bersyukur karena my luv dah ada TAB baru D
BettaHouseJr - 30/09/2012 02:27 AM
#1960

Terima Kasih ya Tuhan uda memberikan ku kesehatan yang cukup
dan rejeki yg cukup D
Page 98 of 110 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > ۩۞۩ Sampaikan rasa syukur dan terima kasihmu disini ۩۞۩