Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult
Total Views: 2653 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

meongguguk - 31/01/2012 11:44 AM
#1
Ready Stock: ACANA PLB/ALB/PSB, ORIJEN Puppy
Ready but Limited Stock:
- ACANA PUPPY LARGE BREED
- ACANA ADULT LARGE BREED
- ACANA PUPPY SMALL BREED
- ORIJEN PUPPY

Keterangan lengkap, silakan kunjungi:

ACANA & ORIJEN Premium Dog & Cat Food: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6068345

Call/sms: 0818476888

Spoiler for Testimoni dari Pelanggan #1:

Quote:
Original Posted By j.l
Kasi testi dulu deh D
Agan satu ini kalo disms cepet responnya. Pelayanan mantap ! D ane blom transfer tapi uda dikirim barangnya. Makasi ya uda percaya hehe
Untung dogi dirumah doyan acananya. Ditunggu ya next ordernya D
Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult

Quote:
Original Posted By goldentrevor
gan..DF nya udh nyampe. itu anjing ane lg makan DF nya.

TS nya ok bgt pelayanannya. ane aja sampe dicariin ekspedisi yg bs nganter smp rumah, krn rumah ane gak termasuk daerah hantaran. jadi buat agan agan yg lain, jgn ragu kl mau beli dog food dr TS!!

recselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By taianget
ngasih testi di mari juga ah D

mantap bos..barangnya udah nyampe..pelayanannya top markotop..

READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult

stok ada terus y bos..gw pasti jd langganan tetap..hehehe..jangan ragu deh transaksi sama bos meongguguk thumbup:..

*cendol udah meluncur y bos k kulkas

Quote:
Original Posted By edward adrian
good luck gan jualannya........
next time kalo pesen lagi di kasi diskon ya....

Quote:
Original Posted By brothersister
READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult

gaaaaan!!ini putri..tuh aku kasih foto gukguknya lgi jagain acananya..

agan satu ini top banget deh!!!sabar dan baek hati, sempet kehilangan no tlpnya tpi akhirnya ketemuuuu lgiii...pkknya next time pasti beli dsn lgi deh!!!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!

kasih 20 jempol deh buat agannyaaa..*berhubung jari saya jempol semua malu *

pesen buat daughternya : iyah nanti tante bawa kesana yah..mudah2an yg ini cepet abis makannya jdi bs jalan2 kesana deh..klo ga maen sini jg boleh..ada marmut jg lho..bhuehehehhe

Quote:
Original Posted By gemwowyey
ACANA PLB 13,5 kg udah nyampai dgn selamat bro..

Bro thomas care bgt ama kirimannya yg g kunjung nyampe,,ampe sms berkali2..hehehe


recsel recsel

Quote:
Original Posted By goldentrevor
PLB-nya udh sampe bro..

sekalian mau share golden saya yg menu mknan sehari2nya acana dr bro thomas..

[spoiler="golden"]READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult


buat agan2 yg lain..jgn ragu buat beli acana dr bro thomas..dijamin OK pelayanannya.

Quote:
Original Posted By edward adrian
thx gan....untuk ke 3x nya ambil lagi ama agan ini...ntar kalo udah dateng yang 13,5 kg ane ambil 1 lagi gan...recommended seller deh....sapa taw d kasih discount lg....hahahaha recsel

Quote:
Original Posted By Tohru
ola gannn, mau kasih testi, barang sampe dengan selamet \). Kmaren dah eke ambil d ekspedisinya.Ditunggu pesenan selanjutnya yah hehe. thx a lot

Quote:
Original Posted By pitlab
hello Om Tom,

thx ya PLB udah gw ambil di gading,
walaupun pernah gw janji beli trus ga jadi beberapa kali tapi om Tom tetep kasih info dengan sabar hehehe...top dah!
recselrecselrecsel


ntar kalo dah abis gw order lagi ya, moga2 dapet diskon....hehehe
(cek kulkas om!)

cheers

Quote:
Original Posted By theLword
recsel

Orijen Adult sesuai janji dianter Sabtu siang kmrn.
Jgn lupa ya ngabarin kalo 6 Fish masuk stock lg.

:toast

Quote:
Original Posted By rabbit9286
Gan...acana buat puppy small breed nya dah smp...
Mini pom gw doyan hehehe...
Recommended seller.....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By rain04
Kemarin baru saja beli Orijen Six Fish buat Samoyed ku...Langsung samperin tempat nya bro meong di Jakarta Barat...Diladeni dengan ramah dan penjelasan yang lengkap...Overall puas...
Recommended Seller iloveindonesiailoveindonesia

Quote:
Original Posted By predator10
Kiriman Orijen Cat & Kitten sudah samapai dengan selamat sampai semarang.
Luar biasa bro yang satu ini pelayanan nya sungguh ramah dan memuaskan, saya minta dikirim make ESL pun dikabulkan,,,

dengan ini saya tetapkan anda sebagai RECOMMENDED SELLER recsel recsel recsel.

sukses terus yah lapaknya shakehand2

saran bro di stok terus bro orijennya barang langka ini.

Quote:
Original Posted By wheyfrenz
recommende seller ilovekaskus iloveindonesia

sukses ya

Quote:
Original Posted By Shuttle2K
Iseng-iseng coba ambil orijen, untuk doggy ane.
Barang nyampai sesuai pesanan.

recsel

Quote:
Original Posted By wandi2710
Hebat deh agan ini........
1. sangat responsif
2. Good Quality Item
3. Trustworthy banget
4. Kemaren pesan.....kurang dr 24 jam udah sampai......Hebat euy.....!!
RECOMMENDED SELLER BANGET DEHHHHH!!!!

Thank you gan................

recselshakehand2

[/SPOILER]
Spoiler for Testimoni dari Pelanggan #2:

Quote:
Original Posted By kuropie
gan,ini saya yang pesen acana puppy small breed di bekasi minggu lalu.overall pelayanan memuaskan,bisa dipercaya juga,karna saya transfer duluan baru barangnya dikirim,dan ternyata emang dikirim.hehehe.packing juga rapi dan rapat.intinya si agan recommended seller lah.hehehe thumbup:

ps:mau tanya gan,emang kalo pake acanan pupnya ga keras ya?soalnya belakangan pup anjing saya agak lembek,saya pikir karna baru ganti dogfood,tapi setelah seminggu emang ga sekeras dulu pupnya

Quote:
Original Posted By rabbit9286
Recommended Seller.....:2thumbup

Quote:
Original Posted By pitrid
pesanan orijen gw dha sampe kemarin. pelayanannya cepat, dan tepat waktu pengirimannya sesuai dgn yg dijanjikan. markotop!

Quote:
Original Posted By VINK
recsel recsel recsel

Orijen 6 Fish sampai dengan selamat ke Pontianak.
Pelayanan super OK, demi servis agan satu ini bela2in nombok ongkir pake JNE
(Pdhl saya bayar ongkir pake ekspedisi malus)

Thank You!
:angel

Quote:
Original Posted By chizu
gan ane yg beli acana puppy small breed kmrn, pokoknya agan ini recomended seller deh.. respond nya cepet, semua pertanyaan ane diladenin biar cm beli 1kg juga.. sukses ya lapaknya gan, nnt ane pesen lg kalo udah abis df nya.. pom ane lgsg ribut pengen nyobain df nya pas baru dtg recsel

Quote:
Original Posted By Cerigo
agan, aku yg order Acana Wild Prairie buat meong D tgl 18 Feb, baru sempet testi nih. Harga kompetitif, tp servis muantap, pagi nanya, pengen COD, ehh malah dianterin langsung sorenya maho. Bener2 recselrecselrecsel. Ntar pas habis aku pesen lg ya gan shakehand2, cepet sih kyknya, krn meongnya ada 5 hehe

Quote:
Original Posted By junqiestroke
orijen cat udah nyampe gan
nego nya asik, dpt rekomen jg soal catfood
pengiriman cepet
kucing ane jg mulai doyan
ntar klo abis ane pesen lagi
thanks gan

recsel recsel recsel

Quote:
Original Posted By deph_312
gan, acana PSB sudah diterima ya....
pas dikasi ke anak2, tnyata mereka doyan bgt, lsg abis 2 mangkok ama 2 ekor anak2 malteseku, moga2 cocok dan mereka bisa lebi ndut.... kiss kiss
nanti saya order lg yg pack gede ya... D
makasi ya gan....


Spoiler for Bukti Pengiriman:
READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult
nico.vanpersie - 31/01/2012 01:04 PM
#2

gan, mo beli acana PLB nya donk. PM ya pls. thx
meongguguk - 31/01/2012 03:16 PM
#3

Quote:
Original Posted By nico.vanpersie
gan, mo beli acana PLB nya donk. PM ya pls. thx


Udah sms-an td ya bro...
meongguguk - 31/01/2012 05:40 PM
#4

thx to mr. hotel echo di jakbar yg order 1 acana pacifica dog
meongguguk - 01/02/2012 11:25 AM
#5

wednesday morning...
meongguguk - 01/02/2012 09:27 PM
#6

Thx to ms. Victory india yg reorder 1 orijen puppy READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult
meongguguk - 02/02/2012 10:14 AM
#7

thursday morning...
60RI - 03/02/2012 02:21 AM
#8

gan PM harga acana pacifica yg 7kg dong. thanks ya
meongguguk - 03/02/2012 08:08 AM
#9

Quote:
Original Posted By 60RI
gan PM harga acana pacifica yg 7kg dong. thanks ya

cekpm
meongguguk - 03/02/2012 07:57 PM
#10

Friday nite...
meongguguk - 04/02/2012 10:09 AM
#11

Thx to ms. Papa uniform di tangerang yg reorder 1 acana puppy large breed
meongguguk - 06/02/2012 10:00 AM
#12

Thx to ms. Sierra tango di jakbar yg reorder 2 acana adult large breed.

Acana Adult Large Breed >- STOCK OUT
meongguguk - 07/02/2012 03:30 PM
#13

Tue 3:30:12 PM READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult
meongguguk - 07/02/2012 09:43 PM
#14

Tue 9:42:50 PM READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult
meongguguk - 08/02/2012 06:27 PM
#15

thx to mr. mama india di solo yg reorder 1 orijen adult
meongguguk - 08/02/2012 09:12 PM
#16

Wed 9:12:30 PM READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult
meongguguk - 09/02/2012 10:18 PM
#17

Thx to mr. Tango hotel di jaktim yg reorder 5 acana puppy large breed
meongguguk - 10/02/2012 05:35 PM
#18

friday evening...
meongguguk - 16/02/2012 10:56 AM
#19

stock update...
meongguguk - 20/02/2012 11:00 PM
#20

Thx to ms. Tango alpha di surabaya yg order 1 orijen puppy
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > READY STOCK: Acana PLB, ALB, Pacifica, Orijen Puppy & Adult