ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cbnonline - 31/01/2012 02:13 PM
#1
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for PROMO (17 maret 2012 )
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Come N Visit us @ SIS PIK



Sekilas mengenai PT Cyberindo Aditama (http://www.cbn.net.id)

PT Cyberindo Aditama didirikan pada tahun 1995 , CBN telah tumbuh dan menjadi ISP terpercaya dengan berbagai penawaran untuk pengguna internet individu/personal maupun untuk bisnis perusahaan.kami menghubungkan pelanggan melalui koneksi Bandwith international yang cukup besar dan sebagai penyedia utama backbone Internet global (Tier-1 backbone provider).


Vision and Mission

Vision
As the leader among Internet Service Providers in Indonesia, CBN is working hard to earn the recognition as “The Brand You can Trust”. We shall continue to provide a complete array of high-quality services to meet our customers’ need for the most reliable Internet access and applications.

Mission
With the objective of building the Internet community in Indonesia, CBN will continue to provide customers with a variety of facilities and innovative Internet solutions that they can access without having to go out of its Web

Backbone Structure
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Contact Us
Spoiler for CBN Location


Customer Service 24/7
Please Contact : (62-21)5799-4588

FOLLOW US: [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~ [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


CBN Head Office
Cyber 2 Tower, 33rd Floor
Jl. HR Rasuna Said Blok X5 No. 13
Jakarta Selatan 12950
Telp: (62-21) 2996-4900, (62-21) 5799-4500
Fax: (62-21) 574-2481
Email: [email]info@cbn.net.id[/email]

CBN Manggala
Manggala Wanabakti IV, Lt. 6
Jl. Gatot Subroto
Senayan
Jakarta 10270
Telp: (62-21) 5799-4588
Fax: (62-21) 574-2481
Email: [email]support@cbn.net.id[/email]

CBN Connex
Ruko L'Agricola Blok B No. 31
Gading Serpong, Tangerang
Telepon : 021 57994545
Faks: (62-21) 574-2481
Email: [email]sales-connex@cbn.net.id[/email]

CBN Bogor
Jl. Pajajaran No. 17
Warung Jambu
Bogor 16151
Phone: (62-251) 832-3222
Fax. (62-251) 832-4141
Email: [email]sales-bgr@cbn.net.id[/email]

CBN Bali
Istana Kuta Galeria Blok PM 3 No. 8
Jl. Patih Jelantik
Kuta, Badung 80361
Phone: (62-361) 769-425
Fax: (62-361) 769-426
Email: [email]sales-bali@cbn.net.id[/email]

CBN Bandung
Ruko Pascal Hyper Square Blok D No.12
Jl. HOS Cokroaminoto (pasir kaliki) No 25-27
Bandung 40181
Phone. (62-22) 8606-0808
Fax. (62-22) 8606-0809
Email: [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email]


Services for Retail ( Internet )

Spoiler for DirectNet HOME
DirectNet Home (Khusus untuk Rumah non commercial)
Biaya Registrasi Rp. 500.000
Biaya Bulanan Rp 400.000
Kec. Up to 512 Kbps , UNLIMITED
For Form & Price Please Download Here


Spoiler for DirectNet APT
DirectNet Apartement (Khusus untuk Apt yang sudah bekerja sama)

For Price Please Download Here

Apartement yang sudah bekerja sama dengan CBN
* Apt. 1@Cik Ditiro
* Apt. Airlangga
* Apt. Ambasador Satu & Dua
* Apt. Bona Vista
* Apt. Bukit Golf
* Apt. Central Park Residence
* Apt. Cik Ditiro Residence
* Apt. Eksekutif Menteng
* Apt. Four Seasons
* Apt. ITC Roxy Mas
* Apt. Kelapa Gading Square (@ MOI)
* Apt. Kemang Club Villas & Town House
* Apt. May Flower
* Apt. Mediterania Lagoon
* Apt. Mitra Oasis
* Apt. Nirvana
* Apt. Pearl Garden
* Apt. Permata Eksekutif
* Apt. Permata Senayan
* Apt. Puri Casablanca
* Apt. Riverside
* Apt. Royal Mediterania Garden
* Apt. Sailendra
* Apt. Senayan City Residence
* Apt. Simprug Indah
* Apt. The Jakarta Residence
* Apt. The Boulevard
* Apt. The Pakubuwono View
* The Pakubuwono Residence

Spoiler for DirectNet MALL
DirectNet MALL (Khusus untuk MALL yang sudah bekerja sama)

For Price Please Download Here

MALL yang sudah bekerja sama dengan CBN
* Cibubur Junction
* Cilandak Town Square (Citos)
* Harco Pasar Baru
* ITC Kuningan
* La Codefin
* La Piazza
* Mall Ambasador
* Mall Central Park
* Mall Puri Indah
* Mall Taman Anggrek
* Mall of Indonesia (MOI)
* Menteng Plaza (Formula 1)
* Pasaraya Grande
* Pondok Indah Mall 1 dan 2
* Senayan City
* Setia Budi One

Spoiler for CBN Cozy
CBN COZY is a broadband connection exclusively prepared for those who required instant WiFi Broadband Access at various strategic locations such as cafes, shopping malls and hotels and other public places across CBN Hotspot Networks with nationwide coverage.

This service requires zero configuration at your WiFi (802.11b/g) ready gadgets suchs as laptops and smart phones. With the guaranteed speed up to 512 Kbps, we are ensuring your on-line experiences more convenient and enjoyable than ever.

CBN Cozy
For Price please Download Here

Coverage Area CBN Hotspot
please visit http://microsite.cbn.net.id/cozy/

Spoiler for CBN Hotspot Voucherless
CBN HOTSPOT is a broadband connection exclusively prepared for those who required instant WiFi- Access at various strategic locations such as cafes, shopping malls and hotels. This service requires zero configuration at your WiFi (802.11bg) ready gadgets suchs as laptops and smart phones. With the guaranteed speed up to 256 Kbps per login (user), we are ensuring your on-line experiences more convenient and enjoyable than ever.

CBN Merchant offers competitive discount for any visiting CBN C-Card holders which numbered to 48,000 subscribers and still growing. In return, CBN will regularly publish the promotions offered by any merchants on our montlhy newsletter which is circulated nationwide to both our residential and corporate subscribers, thus boosting your business' brand awareness at the same time.

CBN Hotspot Voucherless ( up to 256 kbps )
For Price , Please Download here


Services for Corporate ( Internet )
Spoiler for Corporate
Please Contact Us
Phone : (62-21) 299 64 900 ext. 5510, (62-21) 5799 4500
Faks : (62-21) 574 2481
E-mail : [email]salescorp@cbn.net.id[/email]
Or By PM


Services Non Internet
Spoiler for CBN talk
CBN TALK 17086 is voice communication service that enables its users to make overseas calls using PSTN (Public Switched Telephone Network) or usually called regular telephone network. CBN TALK 17086 is a VOIP service (Voice over Internet Protocol) with economical rate. Using CBN TALK 17086, you can communicate around the world with cheaper rate.

You need to provide regular telephone line, dial 17086 followed with the country code and the telephone number that you wish to call, afterwards you can immediately make your overseas calls both to local numbers or cellular numbers. With its competitive rate, you can save up to 80% on regular International calling rate and up to 60% on regular Long Distance calling rate. CBN TALK 17086, clearer, cheaper and easier!


Spoiler for CBN i-Control
CBN iControl is unlike most security products such as firewalls, VPNs and IDS/IPS, which protect you from incoming threats from the Internet. CBN iControl is cloud based and does not require any hardware or software installed.

Users may inadvertently download malicious content; they may create liability by publishing inappropriate or confidential content on blogs and social networks. CBN iControl empowers users to manage access to Web 2.0 applications, while providing clean Internet traffic and provides the end user with a rich Internet experience.Each user should have safe, transparent and rapid Internet access. CBN iControl protects users against a range of threats, including bots, phishing and malicious active content. No configuration changes are required by the user-end, making access transparent.


Spoiler for CBN Co-Hosting
CBN Co-Hosting is a combination of web and mail hosting service, in which the application is controlled and managed by customers through the Internet. The basic part of the service is that we provide the server equipment as well as application to meet customers’ need. The operation of the web and mail application will be run by customer. Each corporation will be granted one single username and password to be able to login to CBN Co-Hosting system. Customers will be able to run the operation of their website and mail application by themselves.

Customers are free to choose any kind of Internet link from any Internet Service Providers (ISPs) available. As part of the managed service facilities provided by CBN, we also include anti spam and anti virus facilities to guard your mail contents.

For Price Please Visit Here

cbnonline - 31/01/2012 02:24 PM
#2

Quote:
Original Posted By logarit
io lumayan
soalnya ISP di daerah ane yang palink bagus cuma cbn enak lah buat maen cod black ops di ps3 bisa bar ijo
kalo spidol merah melulu \(
dipotong lagi speed internasionalnya
padahal beda 100ribu tapi performanya jauh

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Quote:
Original Posted By Mekewiz
wow stabil banget ya gan :2thumbup

anyway, thanks ya gan dah sharing :2thumbup


Quote:
Original Posted By logarit
io stabil banget
worthed dah

pokoknya jangan pake spidol dah \(


Quote:
Original Posted By bondong
Iya bner gan, buat main black ops di ps3 lancarr banget...

pokoknya cbn mantapsss lahhhh beer:


Quote:
Original Posted By athena
akhirnya sudah pasang

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

ping nya enak yah ternyata, dari tadi buat main online

recomended banget nih, mudah2an kaya gini terus yah

thank you


Quote:
Original Posted By birupolos
Lokal
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
INter
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
baru pasang hari ini
keren nih
abis muter2 pindah isp akhirnya balik lagi ke cbn
mudah2an overlasting yah gan
tar tiap bulan ane kasih review deh ni cbn
bisa create dota, tanpa ada yang komplain "aduh server lag ni"
keep the good work buat cbn
kalau bisa berkembang gan
contoh paket ini jadi 2 line, inter dan lokal terpisah gitu


Quote:
Original Posted By birupolos
saya baru pernah streming u tube tanpa buffer nih gan beer:




Quote:
Original Posted By delapanempat
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

ane juga pake CBN Directnet Home di Puri, Jakarta Barat. proses pemasangan cukup cepat dan rapi.
ane share di rumah pake WiFi lagi dan selama ini ane pake untuk streaming cukup puas. RECOMMENDED!

recsel

tolong dimaintain ya kualitasnya. Thanks & Merry Chirstmas!


Quote:
Original Posted By prisonbreaker
Ok thank you.

Buat CBN wireless jempol deh.
Hanya utk perbandingan aja nih yeee, ping CBN lebih kecil dari Fastnet.
Utk download, memang lebih gede karena gw pake paket 1.5 mbps.
Upload dan Ping, CBN TOP DEH .............

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

Hari Senin gw daftar ah....



ini untuk mobile EZ

Quote:
Original Posted By siryosaeba
review cbn ez (pake kartu fren)...

walau baru pake beberapa hari, saya kasih review yah...mudah2an berguna untuk yg laen yg sedang mempertimbangkan pake produk tsb..

syarat utama pake produk ini...di rumahnya tercover jaringan EVDO fren, kalo gak..... speednya lamban...... dan layak untuk pertimbangkan operator cdma laen.....
Untuk speed download paket cbn-ez ini...... sudah ok...cuman gak terus2 di 512kbps, minimal dapat 256kbps ... kalo lagi peak time...

dibandingkan dengan mobi fren sendiri, saya melihat yg cbn jauh lebih OK dan kagak pake quota2an.... jadi untuk downloader sejati, produk ini boleh jadi bahan pertimbangan...


ok... saya kira cukup yah...segitu dulu.....


Quote:
Original Posted By bengnism
ane mo kasih testi nih ke CBN selama beberapa bulan terkahir, kualitas koneksi dan layanan memuaskan,
ane pakai DirectNet HOME, 400rb/bulan, up to 512 Kbps, unlimited, antenna outdoor dipinjemi

ane lampiri screenshot speedtest dan hasil tracert, CBN thanks! keep it up!

shakehand2

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

--------------------------------------------------------------------------
Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. All rights reserved.

>C:\tracert www.mtv.com

Tracing route to a1924.b.akamai.net [202.158.0.104]
over a maximum of 30 hops:

1 3 ms 2 ms 3 ms 192.168.100.1
2 15 ms 16 ms 19 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 33 ms 12 ms 202.158.31.1
4 29 ms 11 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 35 ms 57 ms 49 ms 202.158.0.104

Trace complete.

>C:\tracert www.nba.com

Tracing route to a1570.gd.akamai.net [202.158.0.106]
over a maximum of 30 hops:

1 6 ms 2 ms 2 ms 192.168.100.1
2 15 ms 25 ms 11 ms cyber-pppoe-3745.cbn.net.id [202.158.51.149]
3 28 ms 46 ms 51 ms 202.158.31.1
4 28 ms 49 ms 36 ms 210.210.161.133.cbn.net.id [210.210.161.133]
5 22 ms 15 ms 41 ms 202.158.0.106

Trace complete.
--------------------------------------------------------------------------

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


itu beberapa testi dan screen shoot dari kaskusers yang udah pake gan
mikemikeq - 31/01/2012 02:26 PM
#3

:selamat *celingak celinguk di rumah baru*
sup2:
cbnonline - 31/01/2012 02:27 PM
#4

FAQ
Pertanyaan yang sering ditanyakan

Spoiler for FAQ
FAQ ( pertanyaan yang sering ditanyakan )

Q: Gan paketnya apa aja neh
A : Tergantung kebutuhan , mau untuk apa dulu ( Warnet , Rumah , Kantor , Apartemen , Mobile , sekolahan, Hotspot untuk di kafe ?

Q : Kalo paket untuk warnet gan ?
A : Mohon lampirkan email dan contact agan ( by PM ) sebab layanan warnet dipegang oleh bagian corporate

Q : klo Ane di Apartemen gan pegimana ?
A : kalo Apartemen yang sudah kita wiring bisa gan ( harga berbeda ), silahkan kasi ane email ente

Q : Yah.. Apartemen ane blom di wiring gan
A : kalo unit ente menghadap ke luar , kemungkinan bisa asal diperbolehkan untuk menaro antenna di balkon

Q : CBN ada cabang dimana aja emangnya gan
A : kita ada di Bandung , Bali , Bogor , Tangerang ( harga berbeda2 tiap cabang ) silahkan lampirkan email apabila ente mo pasang di salah satu lokasi cabang CBN, nanti ane forward ke cabang yang bersangkutan

Q : Ane mau ADSL ada gak gan
A : Ada gan , tapi ane gak saranin ,mengapa ? karena
1. adsl menggunakan pihak ke 3 ( telkom ) sangat sulit bagi kita untuk mentrace apabila ada masalah koneksi ( salah telkom atau cbn )
2. menggunakan qouta
3. ada yang unlimited tetapi harga selangit
4. pembayaran ke dua sisi ( telkom dan CBN )

Q : Trus paket yang cocok untuk di rumah apa gan ?
A : Ane saranin ente pake DirectNet wireless Home

Q : berapa harga paket DirectNet wireless home gan ?
A : paket DirectNet wireless Home
Biaya reg Rp 500 rebu
Biaya bulanan Rp 400 rebu
Total bulan pertama 900 rebu + PPN
Kec UP to 512 Unlimited ( gak pake penurunan speed setelah lewat quota berapapun)

Q : klo Directnet Home download dapet berapa gan
A : tinggal dibagi 8 aja gan kurang lebih dapat 40-60 KBps

Q : ini dikontrak yah gan
A : yup dikontrak selama 1 tahun , tetapi apabila kesalah dari sisi kita ( koneksi gak bener ) tidak akan dikenakan charge , tetapi apabila dari sisi user akan dikenakan biaya Rp 500.000

Q : Sistemnya gimana gan kalo untuk rumah / DN wireless Home
A : Nanti kita pasang Antenna di roop Top yang menembak ke BTS terdekat , kemudian dari antenna masuk ke dalam rumah berupa kabel RJ45

Q : Semua peralatan milik kita yah gan
A : Tidak , semua peralatan dipinjamkan dari CBN

Q : apakah menggunakan jaringan telephone gan ? ane gak ada telpon rumahnya
A : Tidak , kita menggunakan infrastructure sendiri, tanpa menggunakan kabel telepon

Q : emang antenna kayak gimana seh gan
A : silahkan diliat
[spoiler=Antenna][DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Q : pake pole lagi yah gan
A: iya kita pake pol maximal 2 meter , apabila ada penambahan akan dikenakan biaya Rp 100 rb/ meter, ane gak saranin tinggi tinggi gan takut kna petir

Q : kalo rumah ane gak ada dak buat taro antenna gimana gan
A: nanti tinggal didiskusikan oleh team teknisi kami gan , apa yah harus dilakukan , misal dilakukan pengecoran ( biaya ditanggung customer )

Q: kalo ane mo share bisa gak gan
A : bisa aja gan , tapi ane gak saranin yah , paling bisa untuk 3 com maximal , tetapi otomatis kecepatan terbagi yah

Q : kalo ane mo jadiin wi-fi di rumah gimana gan
A : kita tidak menyediakan alatnya gan , kalo agan mau bisa beli sendiri , dan minta di settingin pada saat instalasi

Q : kalo ane udah pasang trus tiba tiba mo pasang wi-fi , trus ane tlp teknisi suruh dateng bisa kan gan
A : Bisa gan , tetapi dikenakan biaya ( tergantung lokasi rumah ), kecuali memang koneksi CBN modar , itu tidak dikenakan biaya

Q: kalo alat antennanya rusak kna petir gimana gan
A : akan kita ganti tanpa biaya

Q: emang nama alatnya untuk dijadikan wi-fi apa gan
A : agan bisa beli router wireless terserah merk apa juga gan , asal jgn router adsl aja

Q : Rumah ane udah tercover blon gan
A : untuk masalah tercover/ tidak kita tidak bisa memastikan 100 % sampai anda mendaftar terlebih dahulu , toh kalo gak recomended ( pada saat pemasangan ) tidak akan dipasang dan tidak kna biaya , dan kalo recomended akan langsung dipasang

Q : kalo ane buat maen game Online / ps 3 kuat gak gan
A : gak maslalah gan , banyak kaskusers yang sudah mencoba untuk maen game online dan ps3 gan , bisa ditanya langsung apakah ada keluhan / tidak

Q : kalo ane mo daftar gimana caranya gan
A : GAMPANG , ente tinggal download form disini http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/Form&Price.pdf
kemudian dilengkapi formnya dan dikembalikan ke ane by fax 5742481 tulis: UP.Sundoro , atau email ke ane jg bisa sundoro[at]cbn.co.id jgn lupa KTP ente juga , setelah form saya terima , nanti akan saya tlp langsung untuk bikin jadwal pemasangan

Q : berapa lama diinstal setelah ane kasi formnya gan , dan pemasangannya berapa lama
A : cepet gan paling 2 hari paling lama , klo jadwal lg kosong kebesokannya jg bisa langsung dateng , untuk proses pemasangannya paling lama 2 jam gan

Q : pembayaran gimana gan caranya
A : bisa lewat ATM BCA gan dan banyak bank lainnya atau kartu kredit jg bisa,atau diliat disini http://www.cbn.net.id/cbweb/support.aspx?x=Home&y=Support&z=Payment+Info&q=00&mn=100

Q : kalo pake Klik Pay BCA bisa gak gan ?
A : Bisa Donkkk

Q: Apakah yang dimaksud dengan BCA KlikPay ?
A: BCA KlikPay adalah fasilitas cara bayar online praktis dan terpercaya yang disediakan oleh BCA untuk memproses pembayaran pembelian barang/jasa melalui website merchant kerjasama BCA KlikPay.

Q: Apakah tagihan CBN sudah dapat dibayarkan melalui BCA KlikPay?
A: CBN sudah melakukan kerjasama dengan BCA KlikPay sehingga pelanggan CBN untuk melakukan pembayaran dapat mengunjungi website CBN (www.cbn.net.id) pada bagian "Member Center", kemudian pilih "Billing & Invoices" lalu "Invoice Details". Apabila jumlah tagihan yang tertera sudah benar, Anda tinggal klik tombol "BCA KlikPay" dan akan terhubung ke website BCA KlikPay agar dapat melakukan proses pembayaran.

Q: Siapa saja yang dapat melakukan pembayaran dengan BCA KlikPay?
A: Nasabah atau calon nasabah yang memiliki fasilitas KlikBCA Individu atau BCA Card.

KlikBCA Individu adalah layanan internet banking BCA yang mudah, praktis, aman, dan gampang digunakan. Nasabah yang telah memiliki Kartu Paspor BCA dapat registrasi KlikBCA di ATM atau cabang BCA terdekat, dan kemudian mendaftarkan KeyBCA di cabang BCA terdekat untuk pengaman transaksi finansial.

BCA Card adalah layanan Kartu Kredit BCA yang dapat digunakan sebagai alat pembayaran di merchant kerjasama BCA maupun transaksi lainnya seperti tarik tunai di ATM BCA dan Autopay BCA. Nasabah dapat mengunjungi kantor cabang BCA terdekat untuk mengajukan BCA Card.

Q: Bagaimana Langkah penggunaan BCA KlikPay:
A: Ada 3 langkah mudah untuk menggunakan BCA KlikPay

1. Registrasi
Akses www.klikbca.com/klikpay pilih menu Registrasi, masukkan data pribadi, pilih jenis pembayaran (KlikBCA/Kartu Kredit BCA). Masukkan user ID KlikBCA jika anda memilih jenis pembayaran KlikBCA atau masukkan Nomor Kartu Kredit BCA, kode verifikasi kartu (cvv), dan masa berlaku kartu jika anda memilih jenis pembayaran Kartu Kredit BCA. Anda akan menerima Kode Aktivasi yang dikirim melalui email dan SMS.

2. Aktivasi
Lakukan aktivasi BCA KlikPay tergantung dari jenis pembayarannya sbb:

· KlikBCA, lakukan login KlikBCA Individu di www.klikbca.com pilih internet banking individual, akses menu Administrasi – Aktivasi BCA KlikPay, masukkan kode aktivasi email dan SMS, pilih nomor rekening debet, respon KeyBCA.

· Kartu Kredit BCA, lalukan login BCA KlikPay di www.klikbca.com/klikpay, akses menu Administrasi – Aktivasi BCA KlikPay, masukkan kode aktivasi email dan SMS.

Setiap aktivasi berhasil Anda akan menerima email notifikasinya.

3. Transaksi
Akses website merchant kerjasama BCA KlikPay, pilih produk yang akan dibeli (masukkan ke dalam keranjang belanja), pilih metode pembayaran dengan BCA KlikPay, lakukan login BCA KlikPay, pilih jenis pembayaran (KlikBCA atau BCA Card) dan otorisasi dengan menggunakan OTP.

Apabila OTP yang Anda masukkan benar, transaksi pembayaran akan langsung diproses dan pada saat bersamaan saldo rekening Anda (untuk jenis pembayaran KlikBCA) atau limit BCA Card Anda (untuk jenis pembayaran BCA Card) akan berkurang sejumlah nilai transaksi. Anda akan menerima kode notifikasi transkasi berhasil melalui e-mail

Q: Apa keuntungan pembayaran tagihan CBN melalui BCA KlikPay?
A: Dengan pembayaran tagihan melalui BCA KlikPay:

1. Anda tidak perlu mengingat Nomor Pelanggan (CustID) dan jumlah yang harus dibayar. Cukup dengan mengunjungi website CBN pada bagian "Member Center" maka proses pembayaran dapat Anda lakukan dengan mudahnya.

2. Anda yang menentukan kapan mau dilakukan pembayaran, dengan demikian tidak perlu kuatir gagal melakukan pembayaran yang disebabkan dana yang tersedia tidak mencukupi.

3. Anda akan mendapat konfirmasi melalui email/sms dari CBN untuk setiap transaksi pembayaran yang berhasil diproses.

Q: Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai pembayaran CBN dengan BCA KlikPay, saya harus menghubungi siapa?
A: Anda dapat menghubungi Customer Care CBN di 57994588 atau Halo BCA di 500888 atau (021) 500888 dari ponsel atau akses ke www.klikbca.com

Q : ane pasang tgl 20 neh gan , rugi dunk kna full charge ane
A : tenang aja gan di bulan pertama memang FULL charge , tapi di bulan kedua akan ada Prorate

Q : kalo ane ada masalah koneksi gimana gan
A : bisa langsung YM ane onlinecbn ( jam kantor dan hari kerja ), kalo diluar itu ente bisa hub cust care kita di 57994588 tekan 2 tekan 2 tekan
0
Q : kapan ada promo gan
A : sering sering liat di thread ini aja gan , atau bisa join Facebook cbn dan twitter kita
http://www.facebook.com/cbninternet
http://twitter.com/cbninternet.

Q : kalo mau hub TS gimana neh di jam kantor
A : monggo gan ( apalagi cw ) , tlp ke 57994500 ext 5125
[/spoiler]
Fabbian - 31/01/2012 03:40 PM
#5

Congratz buat rumah barunya gan btw pegwan dulu dah
recsel iloveindonesia
BoysWillBeToys - 01/02/2012 03:00 AM
#6

Congrats for the new home!
cbnonline - 03/02/2012 08:56 AM
#7

Selamat pagi semua dan selamat beraktivitas
Bekool - 04/02/2012 10:08 PM
#8
Paket CBN Mobile
hello gan, maaf boleh minta tentang penjelasan CBN Mobile apa ada yang unlimited dan kecepatan stabil? mohon penjelasannya shakehand2
pokoemaknyuz - 05/02/2012 06:32 PM
#9

tread yg lama kemana om?disegelkah?
poonix - 06/02/2012 08:15 AM
#10

Gan, inet rumah ane lagi putus putus nih..
Lagi sering rto..tolong bntu handle dong

udah ane cabut colok power antenanya..
cbnonline - 06/02/2012 09:27 AM
#11

Quote:
Original Posted By Bekool
hello gan, maaf boleh minta tentang penjelasan CBN Mobile apa ada yang unlimited dan kecepatan stabil? mohon penjelasannya shakehand2


Untuk yang mobile saat ini masi belum ada yang unlimited gan.

Service
Kita ada yang bekerja sama dengan Indosat
Rp. 165.000,- ( 500 Mb ) Additional Usage Rp 0.30 / KB
Rp. 300.000,- ( 1 Giga ) Additional Usage Rp 0.28 / KB
Registration Charge Rp. 50.000,-
cbnonline - 06/02/2012 09:29 AM
#12

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
tread yg lama kemana om?disegelkah?


gak kok gan , yang pertama kan pake ID personal ane
cbnonline - 06/02/2012 09:30 AM
#13

Quote:
Original Posted By poonix
Gan, inet rumah ane lagi putus putus nih..
Lagi sering rto..tolong bntu handle dong

udah ane cabut colok power antenanya..


Mohon untuk lampirkan cust id/ usrename gan , gimana mo ngecek ane

Thanks
cbnonline - 08/02/2012 10:24 AM
#14

siang semua , selamat beraktivitas
poonix - 09/02/2012 12:16 AM
#15

Id customer 01-32899-6
Usernamenya poonix

Sampai sekrang masih sering rto gan,
Tolong bantu handle y gan..
REKBERKASKU5 - 09/02/2012 08:54 AM
#16

gan kalo ane kan di kaltim
balikpapan

bsa dibantu untuk mekanismenya??
pengen nih gan

serius
cbnonline - 09/02/2012 09:35 AM
#17

Quote:
Original Posted By poonix
Id customer 01-32899-6
Usernamenya poonix

Sampai sekrang masih sering rto gan,
Tolong bantu handle y gan..


Ok gan , akan saya laporkan ke divisi terkait

thanks
cbnonline - 09/02/2012 09:37 AM
#18

Quote:
Original Posted By REKBERKASKU5
gan kalo ane kan di kaltim
balikpapan

bsa dibantu untuk mekanismenya??
pengen nih gan

serius


Terimakasih atas ketertarikan anda terhadap layanan kami

Mohon maaf sebelumnya, untuk jaringan kita saat ini belum sampai di Kaltim

Terimakasih
Bekool - 09/02/2012 09:41 AM
#19

Quote:
Original Posted By cbnonline
Untuk yang mobile saat ini masi belum ada yang unlimited gan.

Service
Kita ada yang bekerja sama dengan Indosat
Rp. 165.000,- ( 500 Mb ) Additional Usage Rp 0.30 / KB
Rp. 300.000,- ( 1 Giga ) Additional Usage Rp 0.28 / KB
Registration Charge Rp. 50.000,-


Waduh gan, kuotanya 1 giga yah..,, padahal ane hobi download dari bangbros gan malus kalo kuotanya segitu sehari juga udah abis?
maaf, ada alternatif lain gan?
oia, itu cir 1:1 kan yah?
shakehand2
cbnonline - 10/02/2012 08:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By Bekool
Waduh gan, kuotanya 1 giga yah..,, padahal ane hobi download dari bangbros gan malus kalo kuotanya segitu sehari juga udah abis?
maaf, ada alternatif lain gan?
oia, itu cir 1:1 kan yah?
shakehand2


alternatif laen ane saranin pake direcnet Home gan , Unlimited

silahkan di liat pricenya di atas
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~