ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

cbnonline - 02/05/2012 02:50 PM
#181

Quote:
Original Posted By SLugin
btw cbn ini udah coverage daerah bekasi khusus nya di bojong rawa lumbu belum yah? kantor ane butuh yang speed 512 / 1mbps aja..


Quote:
Original Posted By SLugin
tolong di jawab dong


Quote:
Original Posted By jermain
bantu sundul biar dibalas


maaf kelewatan gan

untuk daerah bekasi kita tidak dapat memastikan 100% bisa/ tidak sampai Team kami melakukan installasi ditempat , sebab faktor gedung tinggi dan pepohonan di sekitasnya sangat berpengaruh , untuk kebutuhan kantor yah gan

Bisa infokan cpnya gan/ email , nanti akan saya forward ke bagian corporate untuk kebutuhan office

Thanks
KohRyu - 02/05/2012 04:17 PM
#182

Sore, saya mau tanya2 donk soal CBN ini, kalau saya mau pakai di ruko (rumah kantor), bagusnya pake paket yang mana ya? lalu untuk daerah Pejagalan/Pluit/Jembatan Dua/Jakarta Utara sudah tidak ada hambatan kan untuk pemasangan dan layanannya?

Saya tertarik untuk pasang CBN di rumah saya, tolong di PM ya \)
Gogo_80 - 02/05/2012 04:23 PM
#183

CBN direct Home gak ada yg di atas 1 Mbps ya gan ? Kalo ada kabar2 ya...lokasi ane di daerah pejompongan Jakpus deket ama kantor-nya CBN kan ?

PM aja kalo ada dan harganya masuk ke kantong personal (bukan warnet / kantor)
sparck - 02/05/2012 09:29 PM
#184

Quote:
Original Posted By cbnonline
Kepada pelanggan YTH

Terimakasih atas kritik Anda , Sebelumnya saya atas nama CBN mohon maaf atas Ketidaknyamanan terhadap layanan kami.

Menurut informasi database kami , Paket yang anda Ambil adalah

Directnet Value ( Up to 512 kbps ) = Rp. 390.000
Upgrade Wireless = Rp 50.000/ bulan

Untuk Download tentunya anda mengerti perbedaan bit dan Byte
Untuk paket yang anda ambil Up to 512 Kbps apabila untuk download anda bagi 8 menjadi up to 64KBps mengapa dibagi 8

1 Byte = 8 bit
Kecepatan yang akan dihitung Up to 512 kbps
itu artinya 512 kilo bit per second. Sedangkan kalau kita download, rate kecepatan yang ditampilkan pakai yang Byte jadi kecepatan download maksimalnya sampai 512/8 = 64 kBps (64 kilo Byte per second).

Mengenai modem, policy di CBN memang tidak memperbolehkan modem di akses oleh pelanggan. Tujuannya untuk menghindari mis-configure di sisi pelanggan lalu kita perlu datang ke lokasi. Kebutuhan pelanggan untuk configure utk cctv bisa di layanan dengan remote ke modem oleh staff CBN.

Untuk masalah call ke cs susah dan selalu muter di IVR(robot Telepon), tolong di informasikan customer idnya dia adalah: 01354083.

Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda


cuman di email ga jelas dari CBN.. :capede
ini gede brand doank.. kualitasnya keongg ngakak

bingung kenapa spidol speed 384kbps di toko bisa dapet speed donlod 100kbps capedes itu dibagi brpa pak? tolong pihak CBN telpon donk ke user bebeklompat.. biar jelas ini kelanjutan modem ente sama uang 500rb saya

klonengan bebeklompat
lamisionss - 03/05/2012 12:42 AM
#185

Quote:
Original Posted By lamisionss
ini wireless koq..
kemarinsempet di pasangin sama org cbnnya. tp di laptop dia bisa. di laptop saya ga bs. saya mau tau settingan pastinya

saya minta settingan wireless gmn ya? koq ga di jawab?zzz
swaziland - 03/05/2012 02:09 AM
#186

Quote:
Original Posted By sparck


cuman di email ga jelas dari CBN.. :capede
ini gede brand doank.. kualitasnya keongg ngakak

bingung kenapa spidol speed 384kbps di toko bisa dapet speed donlod 100kbps capedes itu dibagi brpa pak? tolong pihak CBN telpon donk ke user bebeklompat.. biar jelas ini kelanjutan modem ente sama uang 500rb saya

klonengan bebeklompat


bantuin jawab aje...
1 byte itu emang 8 bit...
gampangya di speedtest.net kan ada tuh menu setting di kanan atas lo ganti aja pake kilobyte bukan kilobit.. defaultnya speedtest.net megabit..

jadi ya spidol 384kbps seharusnya dapet 48kBps.. gw sekarang pake speedy yang 384 emang segitu dapetnya...
dan kalo lo dapet 100kbps, speedy 384 emang di awal2 sekitar 6 bulan - 1 tahun dapet speed sekitar 1mbps (125kBps), promosi lah... kalo ga percaya coba aja login ke modem terus liat downstrem speednya pasti bukan 384, tapi ga jauh dari angka 1000..
tapi emang ga pernah di bilangin ke pelanggan gw juga bingung kenapa...

kalo lo udah lewat sekitar > 6 bulan ntar juga speedy ente turun seperti seharusnya, 384:berbusa ngacir:
cbnonline - 03/05/2012 10:49 AM
#187

Quote:
Original Posted By KohRyu
Sore, saya mau tanya2 donk soal CBN ini, kalau saya mau pakai di ruko (rumah kantor), bagusnya pake paket yang mana ya? lalu untuk daerah Pejagalan/Pluit/Jembatan Dua/Jakarta Utara sudah tidak ada hambatan kan untuk pemasangan dan layanannya?

Saya tertarik untuk pasang CBN di rumah saya, tolong di PM ya \)


cek pM yah gan
cbnonline - 03/05/2012 10:51 AM
#188

Quote:
Original Posted By Gogo_80
CBN direct Home gak ada yg di atas 1 Mbps ya gan ? Kalo ada kabar2 ya...lokasi ane di daerah pejompongan Jakpus deket ama kantor-nya CBN kan ?

PM aja kalo ada dan harganya masuk ke kantong personal (bukan warnet / kantor)


Ok gan nanti akan dikabarin , untuk sekrang ini DN home masi di Up to 512 Kbps gan
cbnonline - 03/05/2012 10:52 AM
#189

Quote:
Original Posted By sparck
cuman di email ga jelas dari CBN.. :capede
ini gede brand doank.. kualitasnya keongg ngakak

bingung kenapa spidol speed 384kbps di toko bisa dapet speed donlod 100kbps capedes itu dibagi brpa pak? tolong pihak CBN telpon donk ke user bebeklompat.. biar jelas ini kelanjutan modem ente sama uang 500rb saya

klonengan bebeklompat


Quote:
Original Posted By swaziland
bantuin jawab aje...
1 byte itu emang 8 bit...
gampangya di speedtest.net kan ada tuh menu setting di kanan atas lo ganti aja pake kilobyte bukan kilobit.. defaultnya speedtest.net megabit..

jadi ya spidol 384kbps seharusnya dapet 48kBps.. gw sekarang pake speedy yang 384 emang segitu dapetnya...
dan kalo lo dapet 100kbps, speedy 384 emang di awal2 sekitar 6 bulan - 1 tahun dapet speed sekitar 1mbps (125kBps), promosi lah... kalo ga percaya coba aja login ke modem terus liat downstrem speednya pasti bukan 384, tapi ga jauh dari angka 1000..
tapi emang ga pernah di bilangin ke pelanggan gw juga bingung kenapa...

kalo lo udah lewat sekitar > 6 bulan ntar juga speedy ente turun seperti seharusnya, 384:berbusa ngacir:



Terimakasih atas penjelasan dari swaziland
cbnonline - 03/05/2012 10:55 AM
#190

Quote:
Original Posted By lamisionss
ini wireless koq..
kemarinsempet di pasangin sama org cbnnya. tp di laptop dia bisa. di laptop saya ga bs. saya mau tau settingan pastinya


Quote:
Original Posted By lamisionss
saya minta settingan wireless gmn ya? koq ga di jawab?zzz


Untuk Settingan wireless di notebook tidak ada yang perlu di setting gan, hanya saja pastikan wireless di notbook anda dalam kondisi hidup dan enable

seharusnya klo di laptop CBN bisa , di laptop ente juga bisa gan , klo gak coba pake HP gan.

Apabila masi ada masalah silahkan hub cust care 24 jam kami di 57994588

thanks
MoonAngelZ - 04/05/2012 05:07 PM
#191

mau nanya user cbn apartemen 01354646 statusnya apa ya ?

pengen di matiin aja soalnya lagi di luar kota.
jermain - 04/05/2012 06:27 PM
#192

Quote:
Original Posted By MoonAngelZ
mau nanya user cbn apartemen 01354646 statusnya apa ya ?

pengen di matiin aja soalnya lagi di luar kota.


statusnya Active pak .

Untuk penutupan silahkan Hub bagian cust care kami 24 jam di
(021) 5799-4588

Terimakasih
LestariMotor - 04/05/2012 06:58 PM
#193

Quote:
Original Posted By jermain
statusnya Active pak .

Untuk penutupan silahkan Hub bagian cust care kami 24 jam di
(021) 5799-4588

Terimakasih


Nih cust care ga efektif bgt.. Gw brasa ngmg ma robot capedes
Cepetan spidol.. Lgsg d jwb ma orang beneran.. Kok bisa yah ada ISP kyk gini?

Kalo emang bagus yah pasti gw blg bagus.. Klo emang jelek.. Masa harus gw blg bgus jg sih?? batas
bunkasai77 - 04/05/2012 08:31 PM
#194

Quote:
Original Posted By LestariMotor
Nih cust care ga efektif bgt.. Gw brasa ngmg ma robot capedes
Cepetan spidol.. Lgsg d jwb ma orang beneran.. Kok bisa yah ada ISP kyk gini?

Kalo emang bagus yah pasti gw blg bagus.. Klo emang jelek.. Masa harus gw blg bgus jg sih?? batas


Wkwww
Putusin aja gan susah amet ngakak
Selama gue pake cbn si sesuai ama paket
Malah kalo malem speednya nambah jd 768
Download stabil maen game server internasional juga ok

Sabar aja gan
Makannya kalo masang liat dulu brapa kecepatannya dan tanya2 dulu keunggulannya apa Yb
Kalo nelpon dengerin perintah robotnya disuruh pencet apa
Ntar juga ngomong langsung ke customer carenya (manusia)
bob2yman - 04/05/2012 09:15 PM
#195
[HELP] setting smtp CBN
Gan, bisa bantu setting smtp CBN di Outlook 2007.
Padahal ga diapa2in, tau2 ga bisa krm email, tp kalo receive masih lancar.
Sudah ane utak-atik dari smtp.cbn.net.id jadi smtps.cbn.net.id, trus port numbernya dari 25, 465, 587, divariasi macam2, securenya juga none, SSL, TSL, auto. semua variasi udah ane coba.. tapi nihil.. bikin setresssss seharian di kantor ga bisa krm2 email, jadi terpaksa pake buka browser kalo mau krm email..

Catatan: kalo di kantor,internet pake koneksi wifi, kalo di rumah pake 3

help ya gan..

best regards,
a newbie from kaskus \)
LestariMotor - 05/05/2012 06:03 PM
#196

Quote:
Original Posted By bunkasai77
Wkwww
Putusin aja gan susah amet ngakak
Selama gue pake cbn si sesuai ama paket
Malah kalo malem speednya nambah jd 768
Download stabil maen game server internasional juga ok

Sabar aja gan
Makannya kalo masang liat dulu brapa kecepatannya dan tanya2 dulu keunggulannya apa Yb
Kalo nelpon dengerin perintah robotnya disuruh pencet apa
Ntar juga ngomong langsung ke customer carenya (manusia)


Udh 20rb melayang cmn ngmg ma robot trus.. Capcay bgt.. capedes
Ini gw udh stop tp ga d hubungi dr pihak cbn.. Balikin deh deposit gw 500rb.. Gwbalikin nih modem..
Selama gw pake internet.. Cuman ini doank yg plg not recommend.. berdukas
bob2yman - 05/05/2012 11:33 PM
#197

Quote:
Original Posted By bob2yman
Gan, bisa bantu setting smtp CBN di Outlook 2007.
Padahal ga diapa2in, tau2 ga bisa krm email, tp kalo receive masih lancar.
Sudah ane utak-atik dari smtp.cbn.net.id jadi smtps.cbn.net.id, trus port numbernya dari 25, 465, 587, divariasi macam2, securenya juga none, SSL, TSL, auto. semua variasi udah ane coba.. tapi nihil.. bikin setresssss seharian di kantor ga bisa krm2 email, jadi terpaksa pake buka browser kalo mau krm email..

Catatan: kalo di kantor,internet pake koneksi wifi, kalo di rumah pake 3

help ya gan..

best regards,
a newbie from kaskus \)



Gan, case close.. ane searching2 lagi di kaskus, trus nemu:



Agar dapat mengirimkan email, sebaiknya disarankan untuk mengganti Ougtoing (SMTP) Mail Server-nya menjadi: smtps.cbn.net.id
>-- Port Outgoing diganti menjadi 465 (SSL) atau 587 (TLS).
>-- Beri tanda centang pada opsi 'Outgoing Server Requires Authentications.
>-- Username (alamat email pelanggan) & Password di buat manual jangan pilih ke "use the same username and password,..."

Good Luck & Semoga Berhasil.


ane pake port outgoing 587 (TLS), trus langsung lancar.. berarti dari kemaren kebalik2..
D45 - 06/05/2012 08:41 PM
#198

gw mo nanya pengguna cbn di pantai indah kapuk daerah camar permai 5 ada ga?
soalnya gw baru pindah rumah disono
cbnonline - 07/05/2012 10:44 AM
#199

Quote:
Original Posted By bob2yman
Gan, bisa bantu setting smtp CBN di Outlook 2007.
Padahal ga diapa2in, tau2 ga bisa krm email, tp kalo receive masih lancar.
Sudah ane utak-atik dari smtp.cbn.net.id jadi smtps.cbn.net.id, trus port numbernya dari 25, 465, 587, divariasi macam2, securenya juga none, SSL, TSL, auto. semua variasi udah ane coba.. tapi nihil.. bikin setresssss seharian di kantor ga bisa krm2 email, jadi terpaksa pake buka browser kalo mau krm email..

Catatan: kalo di kantor,internet pake koneksi wifi, kalo di rumah pake 3

help ya gan..

best regards,
a newbie from kaskus \)


Quote:
Original Posted By bob2yman
Gan, case close.. ane searching2 lagi di kaskus, trus nemu:



Agar dapat mengirimkan email, sebaiknya disarankan untuk mengganti Ougtoing (SMTP) Mail Server-nya menjadi: smtps.cbn.net.id
>-- Port Outgoing diganti menjadi 465 (SSL) atau 587 (TLS).
>-- Beri tanda centang pada opsi 'Outgoing Server Requires Authentications.
>-- Username (alamat email pelanggan) & Password di buat manual jangan pilih ke "use the same username and password,..."

Good Luck & Semoga Berhasil.


ane pake port outgoing 587 (TLS), trus langsung lancar.. berarti dari kemaren kebalik2..


beer:beer:
cbnonline - 07/05/2012 10:46 AM
#200

Quote:
Original Posted By D45
gw mo nanya pengguna cbn di pantai indah kapuk daerah camar permai 5 ada ga?
soalnya gw baru pindah rumah disono


Untuk daerah PIK sudah cukup banyak gan pelanggan kita dan berhasil untuk diinstallasi

Untuk paket dan form silahkan di donload disini
http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/form&price.pdf

Thanks
Page 10 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~