ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

bob2yman - 07/05/2012 10:50 AM
#201

Quote:
Original Posted By cbnonline
beer:beer:


Gan... ane lg di kantor pake wifi.. mau kirim email, kembali macet... help...
cbnonline - 07/05/2012 10:54 AM
#202

Quote:
Original Posted By LestariMotor
Udh 20rb melayang cmn ngmg ma robot trus.. Capcay bgt.. capedes
Ini gw udh stop tp ga d hubungi dr pihak cbn.. Balikin deh deposit gw 500rb.. Gwbalikin nih modem..
Selama gw pake internet.. Cuman ini doank yg plg not recommend.. berdukas


Kepada pelanggan YTH

Terimakasih atas kepercayaan Anda dalam menggunakan layanan CBN internet

Untuk layanan yang anda ambil setahu saya tidak ada DEPOSIT sebesar 500.000

Untuk nominal tersebut merupakan BIAYA REGISTRASI di awal bukan DEPOSIT

Untuk status anda sekarang Frozen ( karena belum melakukan pembayaran )
Apabila layanan Kami tidak sesuai dengan ekspektasi anda dan berhubung layanan yang anda ambil juga tidak terikat dengan kontrak, Untuk menghidari timbulnya tagihan mohon untuk dapat melengkapi Formulir pemutusan layanan yang dapat anda ambil di :

http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/form-closing.pdf

kemudian lengkapi dan fax ke 574-2481 atau email ke sundoro[at]cbn.co.id

pelayanan kami tidak berhenti disini, Apabila Anda berminat untuk bergabung kembali dengan CBN setelah menyempatkan diri dengan mencoba ISP lain, kami masih tetap welcome

Terimakasih
cbnonline - 08/05/2012 04:18 PM
#203

Quote:
Original Posted By bob2yman
Gan... ane lg di kantor pake wifi.. mau kirim email, kembali macet... help...


macetnya kenapa gan ? send or recieve ?
DutyCorp - 08/05/2012 06:15 PM
#204

Gan, Ane Pengen Nanya.
Daerah RC. Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan Kecakup Jaringan CBN Gak?
Terus Mengapa CBN Harganya Lebih Mahal Dari ISP Lain.

Kalo Boleh, PMin DirectHome Yang Diatas 1Mbps Ya Peace:



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 3.048

Follow Me At :
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
bob2yman - 09/05/2012 03:24 AM
#205

Quote:
Original Posted By cbnonline
macetnya kenapa gan ? send or recieve ?


Macet ga bisa kirim email, padahal ane ga utak atik settingan outgoing servernya. Ini yg settingan yg ane pake:

Server Information:
- Account Type: POP3
- Incoming mail server: pop.cbn.net.id
- Outgoing mail server (SMTP): smtps.cbn.net.id

Server Port Number:
- Incoming server: 110 ( cekbox utk SSL ga ane centang )
- Outgoing server: 587 ( pakai TLS )

Kalau di rumah pake three lancar2 aja, tapi berhubung di kantor ga dapet sinyal three, makanya 'nebeng' sinyal wifi kantor lain.. :P

help ya gan.. thanks before..
cbnonline - 09/05/2012 10:08 AM
#206

Quote:
Original Posted By bob2yman
Macet ga bisa kirim email, padahal ane ga utak atik settingan outgoing servernya. Ini yg settingan yg ane pake:

Server Information:
- Account Type: POP3
- Incoming mail server: pop.cbn.net.id
- Outgoing mail server (SMTP): smtps.cbn.net.id

Server Port Number:
- Incoming server: 110 ( cekbox utk SSL ga ane centang )
- Outgoing server: 587 ( pakai TLS )

Kalau di rumah pake three lancar2 aja, tapi berhubung di kantor ga dapet sinyal three, makanya 'nebeng' sinyal wifi kantor lain.. :P

help ya gan.. thanks before..


udah coba - Outgoing server: 465 ( pakai SSL ) gan ?
cbnonline - 09/05/2012 10:09 AM
#207

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Gan, Ane Pengen Nanya.
Daerah RC. Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan Kecakup Jaringan CBN Gak?
Terus Mengapa CBN Harganya Lebih Mahal Dari ISP Lain.

Kalo Boleh, PMin DirectHome Yang Diatas 1Mbps Ya Peace:



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 3.048

Follow Me At :
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


cek PM gan
wilianygui - 12/05/2012 10:07 AM
#208

gan ane pake cbn di apartemen kok lemot yah sinyalnya

pake yg 400rb

dlu di apartemen lama ane pake yg speed 512 juga, share bbrapa user aja lebih kenceng drpd ini cd

ini speed 512 utk single user knapa lemot sekali buffer youtubenya? \(
poeajah4 - 12/05/2012 10:19 AM
#209

Quote:
Original Posted By wilianygui
gan ane pake cbn di apartemen kok lemot yah sinyalnya

pake yg 400rb

dlu di apartemen lama ane pake yg speed 512 juga, share bbrapa user aja lebih kenceng drpd ini cd

ini speed 512 utk single user knapa lemot sekali buffer youtubenya? \(


youtube lancar mah 1mbps kali gan.
wilianygui - 12/05/2012 10:44 AM
#210

Quote:
Original Posted By poeajah4
youtube lancar mah 1mbps kali gan.


ane donlot indowebster aja lemot abis gan. padahal file under 10MB, sampe 10 menit \(
poeajah4 - 12/05/2012 11:10 AM
#211

coba aja kontak tsnya cbn gan.
kurnady - 12/05/2012 10:10 PM
#212

buat daerah bekasi belom ada gan ? belom coverage yah
alva12 - 13/05/2012 09:23 AM
#213

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Gan, Ane Pengen Nanya.
Daerah RC. Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan Kecakup Jaringan CBN Gak?
Terus Mengapa CBN Harganya Lebih Mahal Dari ISP Lain.

Kalo Boleh, PMin DirectHome Yang Diatas 1Mbps Ya Peace:



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 3.048

Follow Me At :
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


kalau menurut harga, tergantung kebijakan masing masing operator
karena mereka punya kelebihan kelebihan
cbnonline - 14/05/2012 10:20 AM
#214

Quote:
Original Posted By wilianygui
gan ane pake cbn di apartemen kok lemot yah sinyalnya

pake yg 400rb

dlu di apartemen lama ane pake yg speed 512 juga, share bbrapa user aja lebih kenceng drpd ini cd

ini speed 512 utk single user knapa lemot sekali buffer youtubenya? \(


maaf sebelumnya gan, mohon untuk infokan cust id / username , supaya kita bisa lakukan pengecekan

terimakasih
cbnonline - 14/05/2012 10:22 AM
#215

Quote:
Original Posted By wilianygui
ane donlot indo*web*ster.. aja lemot abis gan. padahal file under 10MB, sampe 10 menit \(


mohon untuk infokan cust id ente gan, supaya bisa dilakukan pengecekan

Thanks
cbnonline - 14/05/2012 10:23 AM
#216

Quote:
Original Posted By poeajah4
coba aja kontak tsnya cbn gan.


hadir gan

hehehe
cbnonline - 14/05/2012 10:24 AM
#217

Quote:
Original Posted By kurnady
buat daerah bekasi belom ada gan ? belom coverage yah


untuk bekasi bisa gan , kemaren team kita melakukan kanvasing di daerah sekitaran galaxy , kemang pratama

emang ente bekasinya dimananya gan ?
cbnonline - 14/05/2012 10:25 AM
#218

Quote:
Original Posted By alva12
kalau menurut harga, tergantung kebijakan masing masing operator
karena mereka punya kelebihan kelebihan


beer:beer:
kurnady - 21/05/2012 07:11 AM
#219

Quote:
Original Posted By cbnonline
untuk bekasi bisa gan , kemaren team kita melakukan kanvasing di daerah sekitaran galaxy , kemang pratama

emang ente bekasinya dimananya gan ?


di kawasan harapan indah gan
cbnonline - 21/05/2012 10:10 AM
#220

Quote:
Original Posted By kurnady
di kawasan harapan indah gan


kita gak bisa memastikan dapat/ tidak sampai kita melakukan installasi gan , survei dan installasi dilakukan bersamaan , klo recomended akan langusng dipasang , tapi klo tidak recomended tidak akan dipasang dan tidak dikenakan biaya apapun
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~