ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

ronirosni88 - 24/05/2012 07:55 PM
#221

cbn di jogja ada ga ya ??? klo ada info untuk cbn di jogja donk gan.. review nya jg donk untuk customer cbn jogja..
MSV0087 - 24/05/2012 11:50 PM
#222

alo om cbn ini knp y kok sering bgini padahal senin minggu lalu dah di visit n diganti yg dipasang di gentengnya

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

sabtu pagi 26 mei 2012
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

tiap bulan knp problem mulu nih, capek juga donlotan g kelar2 terutama yg g bisa resume, afk game online putus trs g farming2 dah klo gini. udah di visit blom mpe 3 minggu. CUST-ID 01-34687-3
cbnonline - 29/05/2012 02:31 PM
#223

Quote:
Original Posted By ronirosni88
cbn di jogja ada ga ya ??? klo ada info untuk cbn di jogja donk gan.. review nya jg donk untuk customer cbn jogja..


Mohon maaf kami masi belum dapat melayani wilayah jogja

Terimakasih
cbnonline - 29/05/2012 02:33 PM
#224

Quote:
Original Posted By MSV0087
alo om cbn ini knp y kok sering bgini padahal senin minggu lalu dah di visit n diganti yg dipasang di gentengnya

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

sabtu pagi 26 mei 2012
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

tiap bulan knp problem mulu nih, capek juga donlotan g kelar2 terutama yg g bisa resume, afk game online putus trs g farming2 dah klo gini. udah di visit blom mpe 3 minggu. CUST-ID 01-34687-3


Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda

Kami akan segera tindaklajutin, sebagai info saja gan , klo memang kejadian seperti itu , harap langsung call ke customer service kita (57994588), sebab baru bisa di cek pada saat real time

Terimakasih
cup1d - 30/05/2012 02:34 PM
#225

Gan, tolong dimonitor donk.. koneksi ane mulai RTO-RTO terus. gak gitu parah sih, cuma lumayan mengganggu..

cust-id : 50-00391-2


Thanks
cbnonline - 30/05/2012 04:07 PM
#226

Quote:
Original Posted By cup1d
Gan, tolong dimonitor donk.. koneksi ane mulai RTO-RTO terus. gak gitu parah sih, cuma lumayan mengganggu..

cust-id : 50-00391-2


Thanks


OK gan , segera ditindaklanjuti
cbnonline - 30/05/2012 04:10 PM
#227

Quote:
Original Posted By cup1d
Gan, tolong dimonitor donk.. koneksi ane mulai RTO-RTO terus. gak gitu parah sih, cuma lumayan mengganggu..

cust-id : 50-00391-2


Thanks


OK gan , segera ditindaklanjuti
tyo07 - 30/05/2012 11:42 PM
#228

mau nanya minggu ini cbn kenapa ya?ada aja selang waktu 10-15 detik dc terus balik lagi, capek banget nih mainin game belum checkpoint ditengah2 putus lagi, mainin lagi dc lagi, bikin ilang mood mainya.

cust id 01-36284-7
cbnonline - 31/05/2012 02:16 PM
#229

Quote:
Original Posted By tyo07
mau nanya minggu ini cbn kenapa ya?ada aja selang waktu 10-15 detik dc terus balik lagi, capek banget nih mainin game belum checkpoint ditengah2 putus lagi, mainin lagi dc lagi, bikin ilang mood mainya.

cust id 01-36284-7


Ok gan akan kami pantau

Terimakasih
rijay89 - 05/06/2012 03:02 PM
#230
Setting internet dlink
saya ada dlink linksys,tapi saya gak tau cara setingnya biar bisa memfilter koneksi internetnya dan memfilter situs" yg harus di blok,klo make spedy kan tinggal masuk di 192.168.1.1 nah klo cbnya dimana???
rijay89 - 05/06/2012 03:04 PM
#231

saya ada dlink linksys,tapi saya gak tau cara setingnya biar bisa memfilter koneksi internetnya dan memfilter situs" yg harus di blok,klo make spedy kan tinggal masuk di 192.168.1.1 nah klo cbnya settingnya gimana???
cbnonline - 05/06/2012 06:17 PM
#232

Quote:
Original Posted By rijay89
saya ada dlink linksys,tapi saya gak tau cara setingnya biar bisa memfilter koneksi internetnya dan memfilter situs" yg harus di blok,klo make spedy kan tinggal masuk di 192.168.1.1 nah klo cbnya settingnya gimana???


untuk CBN sama kok gan di 192.168.1.1 atau klo mau lebih jelas bisa hub support kami di 57994588

klo saran ane mendingan ente pake CBN I-CONTROL aja gan , pake yang standart saja Rp 25.000/ bulan

atau lebih lengkapnya bisa diliat disini http://www.cbn.net.id pilih yang non internet kemudian pilih I-control
tyo07 - 07/06/2012 12:49 AM
#233

bulan ke-2 ternyata emang seperti ini ya..ada sekitar 15-20 detik DC, bener2 DC ga ada apa2an, minimal 2x shari ada ginian, kalo mau main apa2 jadi ga tenang bawaanya was2 takut nyusahin orang karena kita DC..tadinya saya pikir ini gejala biasa perbaikan, tapi dah hampir 2 minggu sejak ini penyakit kumat..
cbnonline - 07/06/2012 10:23 AM
#234

Quote:
Original Posted By tyo07
bulan ke-2 ternyata emang seperti ini ya..ada sekitar 15-20 detik DC, bener2 DC ga ada apa2an, minimal 2x shari ada ginian, kalo mau main apa2 jadi ga tenang bawaanya was2 takut nyusahin orang karena kita DC..tadinya saya pikir ini gejala biasa perbaikan, tapi dah hampir 2 minggu sejak ini penyakit kumat..


hmm , ente nyalain 24 jam Online gak gan ? bisa minta cust id nya gan untuk dilakukan pengecekan

Thanks
Geez13 - 07/06/2012 01:12 PM
#235

om mau pm email sama cp tapi penuh:sorry

ane mau nanya tarif perbulan dan biaya pemasangan di bandung.. surveynya bisanya kapan ya?
cbnonline - 13/06/2012 10:53 AM
#236

Perihal: Fasilitas Pembayaran dengan Virtual Account

Pelanggan yang terhormat,

Untuk kemudahan dan keamanan Anda dalam melakukan pembayaran tagihan Internet Anda, CBN bekerjasama dengan Bank BCA menyediakan layanan pembayaran melalui fasilitas Virtual Account.

Bagi Anda pelanggan CBN yang sudah menjadi nasabah BCA, bisa melakukan transaksi pembayaran dengan Virtual Account melalui berbagai fasilitas seperti ATM BCA, KlikBCA Individu, Setoran Tunai/Pemindah Bukuan, Anjungan Non-Tunai (ANT) dan KlikBCA Bisnis. Sementara itu, bagi yang bukan nasabah BCA, Virtual Account hanya bisa dimanfaatkan melalui fasilitas Setoran Tunai melalui teller di masing-masing kantor BCA.

Cara penggunaan Virtual Account ini sama seperti melakukan transaksi perbankan biasa. Anda hanya perlu mengisikan nomor Virtual Account Anda ke kolom Nomor Rekening Penerima. Nomor Virtual Account BCA Anda dapat ditemukan di sisi kiri atas pada invoice CBN Anda.

Informasi mengenai langkah-langkah pembayaran melalui Virtual Account dapat dilihat di www.cbn.net.id/payment atau hubungi CBN Customer Care 24 jam di (021) 5799 4588. Kami siap untuk membantu Anda.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kesetiaan Anda pada CBN.

Salam hangat,

CBN
perdfa - 15/06/2012 06:29 AM
#237
pelanggan speedy mau pindah CBN
bro gw saat ini pake speedy 2mbps. tapi dapetnya cuma 200 kbps kalo speedtest. udah 17 bulan gangguan. 3 bulan kaya gini 100-200kbps.

capek sama speedy diajak melawak terus.

dilempar2 terus sentral-jaringan sentral-jaringan ga selesai2. katanya juga kabel primer telepon yg bawah tanah rusak lah apa lah. kambing lah pokoknya



minat banget mau ganti CBN directnet home, soalnya belom ada FO di rumah. ane di jakarta pusat. udah masuk coverage CBN kok. dulu banget pernah pake


pertanyaan ane, kan ada kontrak 1 tahun tuh...

1) itu kalau kesalahan ada di pihak CBN alias susah konek setelah pake gimana bro?

2) lebih stabil dari speedy ga CBN ini bro? teknisi susah dipanggil ke rumah ga kalo gangguan? (ane rada ragu pake fastnet karena ini, kalo speedy gampang dipanggil ke rumah orangnya, tapi ga tau tuh sial aja kali ane, kok 3 bulan ga sembuh2 padahal bayar udah mahal2)

3) gw perlu buat skype ke afrika sama asia tenggara gitu bro. kira2 cukup ga ya 512 kbps?


4) nomor 2, ane liat di pageone, jadi kalau malam speednya naik jadi 768 kbps bro? wah mantap tuh. itu permanen atau promo? pukul berapa sampai berapa bro?


5) bro kalo gw pake directnet home yang 512kbps gw buat 2 kontrak gitu bisa ga bro? sambung ke 1 modem. jadi kan speed gw jadi 1mbps tuh, bayar 880 ribu. hahaha ngakak.


6) gw denger dari orang CBN bandung bro dr forum laen, katanya 512 nya CBN itu internasional malah ya bukan lokal, alias speed inter stabil? bener tuh bro?


7) yang paket office seberapa mahal bro? yang 1mbps. bisa bro dipake buat rumahan? pm yah! D


8) yang terpenting ada promo ga bro? hehehe

bisa kaya begitu ga bro? kalo speedy bisa digabung gitu D


6)

-------------------------------------------------------

ane liat dari post dibawah ini bro yg 768kbps kalo malem.

Quote:
Original Posted By logarit
io lumayan
soalnya ISP di daerah ane yang palink bagus cuma cbn enak lah buat maen cod black ops di ps3 bisa bar ijo
kalo spidol merah melulu \(
dipotong lagi speed internasionalnya
padahal beda 100ribu tapi performanya jauh

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~




tqtqtqtq


DANA
cbnonline - 15/06/2012 10:26 AM
#238

Terimakasih gan telah memilih layanan CBN internet , ane coba bantu 1 per 1 yah

Quote:
Original Posted By perdfa
bro gw saat ini pake speedy 2mbps. tapi dapetnya cuma 200 kbps kalo speedtest. udah 17 bulan gangguan. 3 bulan kaya gini 100-200kbps.

capek sama speedy diajak melawak terus.

dilempar2 terus sentral-jaringan sentral-jaringan ga selesai2. katanya juga kabel primer telepon yg bawah tanah rusak lah apa lah. kambing lah pokoknya

minat banget mau ganti CBN directnet home, soalnya belom ada FO di rumah. ane di jakarta pusat. udah masuk coverage CBN kok. dulu banget pernah pake

pertanyaan ane, kan ada kontrak 1 tahun tuh...

1) itu kalau kesalahan ada di pihak CBN alias susah konek setelah pake gimana bro?
- Apabila kesalahan dari sisi kita ( Sering putus tiap hari , RTO tiap hari ,gangguan tiap hari , maka tidak akan dikenakan pinalti apabila ente berhenti berlangganan

2) lebih stabil dari speedy ga CBN ini bro? teknisi susah dipanggil ke rumah ga kalo gangguan? (ane rada ragu pake fastnet karena ini, kalo speedy gampang dipanggil ke rumah orangnya, tapi ga tau tuh sial aja kali ane, kok 3 bulan ga sembuh2 padahal bayar udah mahal2)
- untuk masalah Stabil pastinya lebih stabil gan dari info orang-orang yang udah pake CBN , apabila ada gangguan dari sisi kami, akan langsung kami cek dulu dari pusat di remote , apabila ternyata perlu kunjungan ke lokasi , paling lama 2x24 jam


3) gw perlu buat skype ke afrika sama asia tenggara gitu bro. kira2 cukup ga ya 512 kbps?
-Untuk Skype sebenernya cukup gan 512 kbps


4) nomor 2, ane liat di pageone, jadi kalau malam speednya naik jadi 768 kbps bro? wah mantap tuh. itu permanen atau promo? pukul berapa sampai berapa bro?
- Untuk off peak memang menjadi Up to 768 Kbps ( 17:59 - 05:59 ), tapi tergantung BTSnya gan , klo memungkinan pasti akan naek , tapi klo tidak memungkinkan bandwithnya normal

5) bro kalo gw pake directnet home yang 512kbps gw buat 2 kontrak gitu bisa ga bro? sambung ke 1 modem. jadi kan speed gw jadi 1mbps tuh, bayar 880 ribu. hahaha ngakak.
- Untuk policynya tidak boleh gan, 1 atap 1 account


6) gw denger dari orang CBN bandung bro dr forum laen, katanya 512 nya CBN itu internasional malah ya bukan lokal, alias speed inter stabil? bener tuh bro?
- mungkin ada salah paham gan , untuk 512 kbps digabung gan Int dan lokal


7) yang paket office seberapa mahal bro? yang 1mbps. bisa bro dipake buat rumahan? pm yah! D
- nanti ane PM gan


8) yang terpenting ada promo ga bro? hehehe
- untuk promo ane bisa kasi Disc 20 % untuk registrasinya gan , atau klo mau tunggu akan ada pameran tgl 21 Juni - 1 july di season city ( cm lom tau promonya berapa %

9)bisa kaya begitu ga bro? kalo speedy bisa digabung gitu D
- Klo CBN digabung ama Spee** bisa gan , klo gak salah ada jg orang kaskus yang kawinin tuh




-------------------------------------------------------

ane liat dari post dibawah ini bro yg 768kbps kalo malem.





tqtqtqtq


DANA


klo mau tanya lebih lanjut bisa YM : onlinecbn
tyo07 - 17/06/2012 02:27 AM
#239

01-36284-7

setiap hari, khususnya jam malem,mulai dari jam 7 sampe jam 1 pagi, minimal ada DC 2x. Kalo jam DC nya pasti enak deh boleh ditungguin, tapi kalo jam DC nya random, mau main jadi was2, prasaan ga enak nyusahin orang mesti nungguin kita restart2 game.

Hari ini main dari pagi ampe malem, pagi ampe siang = damai. Sore jam 3an skali DC. Malem biasanya jam 9 sekali, jam 11 - 1 pasti ada 1x DC. bisa diperiksa tuh ada apa, dah ada polanya dan itu dah hampir sebulan lebih.

Abis ini ane bakal download tools yang bisa ngelog ping command, jadi mau ngebaca pattern waktunya lagi, capek pak lagi main DotA DC pas lagi seru2nya.

pengen tau aja yang gunain CBN directnet dengan tower sekitar mampang ada masalah kayak gini ga?
cbnonline - 18/06/2012 01:20 PM
#240

Quote:
Original Posted By tyo07
01-36284-7

setiap hari, khususnya jam malem,mulai dari jam 7 sampe jam 1 pagi, minimal ada DC 2x. Kalo jam DC nya pasti enak deh boleh ditungguin, tapi kalo jam DC nya random, mau main jadi was2, prasaan ga enak nyusahin orang mesti nungguin kita restart2 game.

Hari ini main dari pagi ampe malem, pagi ampe siang = damai. Sore jam 3an skali DC. Malem biasanya jam 9 sekali, jam 11 - 1 pasti ada 1x DC. bisa diperiksa tuh ada apa, dah ada polanya dan itu dah hampir sebulan lebih.

Abis ini ane bakal download tools yang bisa ngelog ping command, jadi mau ngebaca pattern waktunya lagi, capek pak lagi main DotA DC pas lagi seru2nya.

pengen tau aja yang gunain CBN directnet dengan tower sekitar mampang ada masalah kayak gini ga?



Mohon maaf atas ketidaknyamanan anda .

klo boleh tau apakah Inet anda Online trus selama 24 jam gan , soalnya klo nyala 24 jam , kan itu ip dynamic , otomatis agan berganti ip , dan menyebakan rto, jadi klo ane bisa kasi saran , sebaiknya , tiap ari ada di restart komnya atau cabut ppoenya
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~