ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

cbnonline - 25/06/2012 10:33 AM
#261

Quote:
Original Posted By cup1d
setelah itu ada tlp dari cbn bertanya gmn keadaan koneksi. as far lancar, tapi begitu upload (seringnya upload attachment di email karena memang kerjaan ane selalu menyertakan attachment di setiap email), koneksi mulai terganggu. upload sering failed (bukan bohong, untuk 1 attachment saja bisa retry 5-10x). besaran file hanya berkisar 100kb - 1MB setiap file nya.

keterangan dari pihak cbn yg tlp bilang: iya memang kalo ada aktifitas upload-download, streaming, kestabilan akan terganggu.

Lah.. itu malah jadi bikin ane bertanya2.. jadi setiap bulan ane bayar 440rb itu cuma buat browsing2 doank? apa gunanya ane pasang cbn kalo aktifitas kerjaan ane (yg sering upload-download dgn kapasitas file yg gak terlalu besar) gak bisa ditunjang sama kestabilan koneksi dari cbn? dulu awal2 pasang gak pernah masalah tuh. malah kadang ane pake download pelem lancar2 az. kenapa setelah masuk th. 2012 kok jadi aneh gini?

kalo cuman buat browsing, FB, chatting doank mah buat apa ane buang2 duit 440rb perbulan? lewat BB az cuma bayar 100rb /bln dah bisa smua.

Tolong donk gan diperjelas, apa memang keterangan yg ane terima itu benar kalo digunakan beraktifitas upload-download (sekecil apapun size file nya) sekarang akan membuat kestabilan terganggu dan sering RTO? kalo memang demikian adanya, berarti CBN sudah tidak lagi bisa memenuhi kebutuhan ane (yg sebelumnya dah setahun lebih baik-baik saja dan menunjang kerjaan ane) ane akan mulai cari alternatif ISP lain deh mengingat dah dari awal 2012 ky nya sering bgt bermasalah.


Quote:
Original Posted By bananani
oneng tuh yang jawab telpnya aduin aja gan.
catet namanya capedes



Kepada Yth

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya , hal ini akan kami segera tindak lanjuti di internal kami

Terimakasih
tyo07 - 25/06/2012 11:19 PM
#262

Sori nih ya pak, cuma gua heran banget ama ini CBN, teknisi dateng bukanya kelarin masalah malah sekarang ping suka naik, durasi ga jelas, naik turun berasa banget kalo dengan bandwidth kecil, gua rasa dengan 256 kbps pun tapi syarat tidak pernah DC mati pun susah di indo, heranya kenapa sih DC nya cuma malem2 aja?kenapa ga siang sih?

Spoiler for DC
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~



Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~



Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~



Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc lagi

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Spoiler for dc

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Gua ga pernah pake ini koneksi buat download, gua slalu pake fastnet kalo tinggal tidur buat download 400kbps++, koneksi ini koneksi privat gua buat main karena fastnet disharing buat home, jadi gua pikir koneksi ini bisa diandalkan, tapi 1 jam skali DC, main 1 game DC, main lagi DC, kelar juga nggak nyusahin orang, tolong dong khusus no pelanggan ini di track antara stengah 9 ampe jam 10, liat itu pic DC nya terjadi jam2 sgitu,apa ada sinyal interferensi, atau emang DC dari server buat refresh latency, etc etc. capek pak pulang malem2 niat mau main hepi kok malah jadi emosi tiap hari gini. bener2 bikin ngelus dada gini terus malem2

kalo ngelapor pas terjadi DC percuma karena pas ditelepon sampe diangkat pasti koneksinya dah nyala lagi, karena DC nya cuma max 15 detik, jadi kayaknya percuma nelpon jg.

cust id : 01362847
tyo07 - 25/06/2012 11:41 PM
#263

ups barusan DC lagi ga sampe 1 jam, baru main dah dc, sedih banget ya ini koneksi, ntah salah dimana ga tau deh, smua yang pake directnet masalahnya kayak gini ya?

makin hebat ni koneksi
Spoiler for dc lagi lol

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
tyo07 - 26/06/2012 12:36 AM
#264

dah deh ane tidur aja, tadinya masih berharap ternyata susah..
Spoiler for dah dah bubar

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
jariang - 26/06/2012 07:35 AM
#265

mahal bgt 400rb cm dpt 512..:berbusas:berbusas
cbnonline - 27/06/2012 02:55 PM
#266

Quote:
Original Posted By tyo07
ups barusan DC lagi ga sampe 1 jam, baru main dah dc, sedih banget ya ini koneksi, ntah salah dimana ga tau deh, smua yang pake directnet masalahnya kayak gini ya?

makin hebat ni koneksi
Spoiler for dc lagi lol

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Quote:
Original Posted By tyo07
dah deh ane tidur aja, tadinya masih berharap ternyata susah..
Spoiler for dah dah bubar

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


hal ini sudah saya informasikan ke bagian terkait untuk ditelusuri lebih lanjut gan.

Terimakasih
cbnonline - 27/06/2012 05:05 PM
#267
Nonton bareng final euro 2012
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

Haloo Semua pelanggan Setia CBN internet dan Kaskusers

Agan - Agan pada bingung mau nonton bareng Final Euro Dimana ??? bingungsbingungs

Neh CBN Internet mengadakan Acara Nonton bareng Final Euro 2012 .

Ikutin aja quiz ini biar dapetin Invitation Nobar Final Euro 2012 ,yang diadakan pada tanggal 2 July 2012 jam 23:00 - sampai dengan selesai di Nutz Culture Senayan City .

Dapatkan langsung merchandise menarik dari CBN dan menangkan undian hadiah gratis setahun layanan CBN Cozy serta hadiah utama satu unit Tab Android FREE :2thumbup

Caranya gampang banget
jawab pertanyaan dibawah ini :
1. Negara mana yang menyelenggarakan Euro 2012 ?
2. Di Stadion manakah Final Euro 2012 diselenggarakan ?
3. Sebutkan Salah Satu layanan CBN internet ?


Syarat dan ketentuan :
* jawablah pertanyaan dengan benar paling lambat 28 Juni 2012 , jam 12:00 Siang
* Follow Twitter @CBNinternet
* Like Facebook CBNinternet .
* Kirim jawaban agan via PM ( Username/ Cust id ( Bila ada ), Nama lengkap , Alamat , No Tlp yang bisa dihubungi )
* Pemenang akan diumumkan dan dihubungi pada tanggal 28 Juni 2012 ( Sore ) ,
* keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
Fabbian - 27/06/2012 06:37 PM
#268

sup:sup:sup:
beema87 - 29/06/2012 04:34 PM
#269

Mohon cek direct apart MOI apa ada gangguan?

Cust ID 01-35965-2

Sudah 2 jam lebih dc

Pembayaran saya sudah lunas
perdfa - 30/06/2012 06:06 AM
#270
speedy ga bisa buka pron nih om plus web2 lain...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14059332&page=103

ke bawah liat aja...


kesempatan bagus nih kalo mau luncurin paket 1 mega.. .hehe...
bebeklompat - 30/06/2012 07:34 PM
#271

Quote:
Original Posted By perdfa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14059332&page=103

ke bawah liat aja...


kesempatan bagus nih kalo mau luncurin paket 1 mega.. .hehe...


di cbn jg ga bs bos.. contohnya aja web BM (b#ng#M#w#r)
tyo07 - 01/07/2012 01:11 AM
#272

ini directnet kontrak setaun kalo diputusin bayar cuma 500rb terus selesai kan?kayaknya mau brenti aja karena dah capek ngurusinya, mungkin bukan waktu dan tempat yang tepat buat pake wireless inet untuk skrg2 dideket sini..
cbnonline - 02/07/2012 11:52 AM
#273

Quote:
Original Posted By tyo07
ini directnet kontrak setaun kalo diputusin bayar cuma 500rb terus selesai kan?kayaknya mau brenti aja karena dah capek ngurusinya, mungkin bukan waktu dan tempat yang tepat buat pake wireless inet untuk skrg2 dideket sini..


kepada pelanggan Yth

Apabila anda ingin berhenti tidak perlu membayar Pinalty , nanti klo mau putus langsung ke saya saja

Thanks
cbnonline - 02/07/2012 11:56 AM
#274

Quote:
Original Posted By beema87
Mohon cek direct apart MOI apa ada gangguan?

Cust ID 01-35965-2

Sudah 2 jam lebih dc

Pembayaran saya sudah lunas


Seharusnya sudah tidak ada gangguan lg gan

Thanks
MSV0087 - 02/07/2012 02:11 PM
#275

om cbn skrg sistemnya beda y, biasanya ane bayar trs bsk dah up lagi koneknsinya, tp kali ini bayar dah 4 hari, g up2 trs selama 4 hari ane tlp trs di up eh bsknya mati lagi trs tlp di up lg. n operator blg tagihannya masih bermasalah BAH udah ane bayar padahal tp disuruh fax ke bagian finance katanya. berhub di tmpat ane pnyedia fax susah g nemu2 dah 8 warnet g ad smw ane share pic pembayarannya y om n tlg dibantu klo mo lwat email ntr ane kirim lagi

Spoiler for bukti pembayaran
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


sry y om bwk ntr diedit, smoga ntr malem dah beres:mewek
cbnonline - 03/07/2012 10:47 AM
#276

Quote:
Original Posted By MSV0087
om cbn skrg sistemnya beda y, biasanya ane bayar trs bsk dah up lagi koneknsinya, tp kali ini bayar dah 4 hari, g up2 trs selama 4 hari ane tlp trs di up eh bsknya mati lagi trs tlp di up lg. n operator blg tagihannya masih bermasalah BAH udah ane bayar padahal tp disuruh fax ke bagian finance katanya. berhub di tmpat ane pnyedia fax susah g nemu2 dah 8 warnet g ad smw ane share pic pembayarannya y om n tlg dibantu klo mo lwat email ntr ane kirim lagi

Spoiler for bukti pembayaran
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


sry y om bwk ntr diedit, smoga ntr malem dah beres:mewek


Seharusnya seh gak masalah gan , status sudha active, coba kami bantu cek kembali yah
removanz - 03/07/2012 11:41 AM
#277

ada untuk wilayah Medan gak ?
cbnonline - 03/07/2012 04:58 PM
#278

Quote:
Original Posted By removanz
ada untuk wilayah Medan gak ?


Mohon maaf jaringan kita belum sampai ke medan

terimakasih
tyo07 - 03/07/2012 11:42 PM
#279

Quote:
Original Posted By cbnonline


kepada pelanggan Yth

Apabila anda ingin berhenti tidak perlu membayar Pinalty , nanti klo mau putus langsung ke saya saja

Thanks


PM penuh gan
babayboxer - 04/07/2012 09:56 AM
#280

Apabila boleh me-request pengecekan atau pemutusan hendaknya dilakukan antara jam 12.00 - 15.00 atau 04.00 - 07.00 karena pada malam hari saya biasa gunakan browsing, downloading, atau online gaming ..

Saya sudah 2 tahun berlangganan CBN directnet dan saya sangat puas terhadap pelayanan dari CBN karena saya menilai sangat professional .. namun dalam 2 bulan terakhir ini hampir setiap hari saya merasakan pelayanan terburuk CBN yang pernah saya rasakan ..

Hampir setiap hari CBN secara sepihak melakukan pemutusan tanpa pemberitahuan maupun konfirmasi padahal dari sisi pembayaran saya selalu tepat waktu, tidak pernah telat apalagi sampai nunggak ..

Mudah2an dapat menjadi masukan dan dapat lebih memperhatikan pelanggannya ..
Atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih ...
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~