ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

sokbeker - 04/07/2012 10:41 PM
#281

cbn ini, dns nya apa wajib pake dns nawala?.
saya pake biznet dnsnya wajib pake nawala, jadi pengen pindah. ga sudi gua pake nawala, banyak masalahnya, buka web susah loading terus, padahal webnya bukan web nakal, masa buka speeedtest.net aja cuman setengah kebukanya.


.
cbnonline - 05/07/2012 02:34 PM
#282

Quote:
Original Posted By babayboxer
Apabila boleh me-request pengecekan atau pemutusan hendaknya dilakukan antara jam 12.00 - 15.00 atau 04.00 - 07.00 karena pada malam hari saya biasa gunakan browsing, downloading, atau online gaming ..

Saya sudah 2 tahun berlangganan CBN directnet dan saya sangat puas terhadap pelayanan dari CBN karena saya menilai sangat professional .. namun dalam 2 bulan terakhir ini hampir setiap hari saya merasakan pelayanan terburuk CBN yang pernah saya rasakan ..

Hampir setiap hari CBN secara sepihak melakukan pemutusan tanpa pemberitahuan maupun konfirmasi padahal dari sisi pembayaran saya selalu tepat waktu, tidak pernah telat apalagi sampai nunggak ..

Mudah2an dapat menjadi masukan dan dapat lebih memperhatikan pelanggannya ..
Atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih ...



MOhon maaf atas ketidaknyamanan yang anda alami , mohon untuk lampirkan cust id / username supaya kita bisa melakukan pengecekan lebih lanjut
cbnonline - 05/07/2012 02:37 PM
#283

Quote:
Original Posted By sokbeker
cbn ini, dns nya apa wajib pake dns nawala?.
saya pake biznet dnsnya wajib pake nawala, jadi pengen pindah. ga sudi gua pake nawala, banyak masalahnya, buka web susah loading terus, padahal webnya bukan web nakal, masa buka speeedtest.net aja cuman setengah kebukanya.


.


kita menggunakan DNS server sendiri yang di provide oleh CBN gan
cbnonline - 05/07/2012 06:15 PM
#284

Perihal: Hari Libur Pilkada DKI Jakarta


Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Anda pada jasa layanan kami.

Sehubungan dengan akan diadakannya pemilihan kepala daerah DKI Jakarta pada Rabu, 11 Juli 2012, maka sesuai Pergub nomor 12 tahun 2012 mengenai Hari libur dalam Pemungutan Suara Pilkada DKI Jakarta, CBN akan menutup layanan tatap muka khusus untuk kantor CBN Jakarta selama satu hari.

Bagi Anda yang memerlukan bantuan teknis dapat menghubungi Customer Care 24 Jam kami di (021) 5799 4588. Selama waktu itu, Anda tetap dapat menggunakan semua jasa layanan Internet yang kami sediakan.

Kantor CBN Jakarta akan beroperasi kembali pada hari Kamis, 12 Juli 2012, pukul 08.00 – 17.30 WIB.

Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat kami,

CBN
s1ngg1h - 06/07/2012 07:17 AM
#285

Gan mau nanya kenapa sekarang dan uda hampir seminggu lebih
Koneksi saya selalu mati di pagi hari..
Saya cape telponin cbn care nya terus cuma ga sembuh2..

Oagi hari sudah bisa dipastikan koneksi nya ga akan nyala..
Dan baru nyala lagi jam 12an..

01344142

padahal dulu koneksi nya ga pernah begini.
cbnonline - 06/07/2012 11:00 AM
#286

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Gan mau nanya kenapa sekarang dan uda hampir seminggu lebih
Koneksi saya selalu mati di pagi hari..
Saya cape telponin cbn care nya terus cuma ga sembuh2..

Oagi hari sudah bisa dipastikan koneksi nya ga akan nyala..
Dan baru nyala lagi jam 12an..

01344142

padahal dulu koneksi nya ga pernah begini.


ada problem di sisi BTS kami gan , tapi sekarang sudah UP harusnya
cbnonline - 07/07/2012 07:46 PM
#287

Now Serving DirectNet TITANIUM
@ APT Kalibata Residence
speed up to 10 Mbps

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Call for more info! (021) 5799 4599 | [email]retail@cbn.net.id[/email] Yb
bebeklompat - 09/07/2012 01:24 PM
#288

Quote:
Original Posted By cbnonline
Now Serving DirectNet TITANIUM
@ APT Kalibata Residence
speed up to 10 Mbps

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Call for more info! (021) 5799 4599 | [email]retail@cbn.net.id[/email] Yb


apaan nih speed 10mbps?? promo apan lg nih?? bullshit"an doank yah??
mimpi apan nih cbn bs sampe 10mbps.. batasbatas
Dymlos - 10/07/2012 06:00 PM
#289

Quote:
Original Posted By cbnonline
Now Serving DirectNet TITANIUM
@ APT Kalibata Residence
speed up to 10 Mbps

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Call for more info! (021) 5799 4599 | [email]retail@cbn.net.id[/email] Yb


Ngirii.. CBN Directnet kapan kebagian bandwidth segitu ne?
Masak cuma mentoq di 512kbps. Merasa dianaktirikan ne..
We want moreeee.....
cbnonline - 10/07/2012 06:52 PM
#290

Quote:
Original Posted By Dymlos
Ngirii.. CBN Directnet kapan kebagian bandwidth segitu ne?
Masak cuma mentoq di 512kbps. Merasa dianaktirikan ne..
We want moreeee.....


gan, bisa infokan cust. ID supaya ane coba ajukan upgrade utk layanan DirectNet HOME, minimal bandwidth off-peak dapat 768Kbps mayan D

untuk yg dah tinggal Apartment, berhubung infrastructure-nya lebih memadai, makanya bisa tersedia paket super high speed bagi mrk yang berminat
Dymlos - 11/07/2012 09:50 AM
#291

Quote:
Original Posted By cbnonline
gan, bisa infokan cust. ID supaya ane coba ajukan upgrade utk layanan DirectNet HOME, minimal bandwidth off-peak dapat 768Kbps mayan D

untuk yg dah tinggal Apartment, berhubung infrastructure-nya lebih memadai, makanya bisa tersedia paket super high speed bagi mrk yang berminat


Lumayan la meski masi beda jauh sama 10mbps D
Cust id saya : 01284256

Bicara soal teknis, kenapa bandwidth tuk Apartment bisa lebi besar drpd Home User?
cbnonline - 11/07/2012 02:43 PM
#292

Quote:
Original Posted By Dymlos
Lumayan la meski masi beda jauh sama 10mbps D
Cust id saya : 01284256

Bicara soal teknis, kenapa bandwidth tuk Apartment bisa lebi besar drpd Home User?


karena infrasturcture Di Apt lebih memadai gan , makanya Sppednya juga bisa tinggi, tapi mudah2 an tahun ini bandwith DN home meningkat gan
cbnonline - 11/07/2012 09:27 PM
#293

DirectNet Titanium @ Kalibata residence

Spoiler for BitTorrent (DirectNet Titanium)
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~:large
tyo07 - 15/07/2012 02:07 PM
#294

Quote:
Original Posted By cbnonline
DirectNet Titanium @ Kalibata residence

Spoiler for BitTorrent (DirectNet Titanium)
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~:large


mau berhenti cbn gimana caranya gan biar ga bayar 500ribu?

bananani - 15/07/2012 04:13 PM
#295

Quote:
Original Posted By tyo07
mau berhenti cbn gimana caranya gan biar ga bayar 500ribu?


kalau kesalahan dari pihak mereka (misal putus2 koneksi gak beres2)
atau udah over dari 1thn gan
tyo07 - 15/07/2012 08:58 PM
#296

kebetulan dong ane putus2, jadi bisa gretong berhentinyaD
jermain - 16/07/2012 10:37 AM
#297

Quote:
Original Posted By bananani
kalau kesalahan dari pihak mereka (misal putus2 koneksi gak beres2)
atau udah over dari 1thn gan


Quote:
Original Posted By tyo07
kebetulan dong ane putus2, jadi bisa gretong berhentinyaD



bantu sundul
cbnonline - 16/07/2012 10:39 AM
#298

Quote:
Original Posted By bananani
kalau kesalahan dari pihak mereka (misal putus2 koneksi gak beres2)
atau udah over dari 1thn gan


Quote:
Original Posted By tyo07
kebetulan dong ane putus2, jadi bisa gretong berhentinyaD


Quote:
Original Posted By jermain
bantu sundul


Yup betul gan , klo mau berhenti berlanggann Silahkan isi Form terlampir

http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/form-closing.pdf

kemudian Email ke retail[at]cbn.net.id atau fax ke 5742481

Thanks
MSV0087 - 19/07/2012 06:51 AM
#299

pagi2 dah disuguhin bgini, tolong diberesin y om kejadian jam 5 -5.30 barusan

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

01-34687-3
cbnonline - 19/07/2012 04:22 PM
#300

Quote:
Original Posted By MSV0087
pagi2 dah disuguhin bgini, tolong diberesin y om kejadian jam 5 -5.30 barusan

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

01-34687-3


Sedang ada maintenance BTS kita gan , Sudah normal sekarang

thanks
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~