ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 

tyo07 - 20/07/2012 07:17 PM
#301

Quote:
Original Posted By cbnonline






Yup betul gan , klo mau berhenti berlanggann Silahkan isi Form terlampir

http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/form-closing.pdf

kemudian Email ke retail[at]cbn.net.id atau fax ke 5742481

Thanks



formnya pdf gimana cara ngisinya?..ga ada yang versi doc ya gan?itu bukanya form pendaftaran ya..?
bananani - 20/07/2012 11:53 PM
#302

Quote:
Original Posted By tyo07
formnya pdf gimana cara ngisinya?..ga ada yang versi doc ya gan?itu bukanya form pendaftaran ya..?


gampang gan, print terus difax / scan ulang
klo jago photosop juga bisa cendolb
tyo07 - 21/07/2012 05:48 PM
#303

kalo misalkan ini ga dibayar lagi sama aj kayak diberhentikan kan ya?kalo pake cara kayak gitu kena fee ga?:P
bananani - 21/07/2012 07:33 PM
#304

kek paacaran aja gan. jadian baik2 bagusnya putus juga baik2 kwkwkwk
babayboxer - 22/07/2012 09:42 AM
#305

udah 2 bulan terakhir ane merasain koneksi makin lama makin lambat ..
buka google aja sering berhenti tengah jalan .. capedes

ud 2th lebih gan ane ga pernah ngerasain ky gini .. tp 2bln terakhir sering mati² .. sehari 2x .. tiap di telp BTS DOWN .. cuma lama² ane dikit curiga mungkin bandwidth buat gamers di kurangin .. nah ini dia penampakannya .. ini gan yang terjadi pada minggu pagi 22 JULI 2012 ..

Spoiler for Penampakan 1
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

Spoiler for Penampakan 2
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

Spoiler for Penampakan 3
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


klo gini kejadiannya mungkin cocoknya paket direct net up to 384 .. bukan 512 ..

babayboxer / 01320365


mohon pengecekan ya gan .. ini udah 2 bulan terakhir ane rasain ..

harapan ane koneksi bisa seperti pertama kali ane masang nih isp .. amin!
MSV0087 - 23/07/2012 07:08 AM
#306

ini kenapa y pagi selalu kacau koneksinya, dr jam 2 pagi ane pantau putus trs jalan putus jalan mpe jam 6 pagi (ane post ini) PS3 ane mpe ngefreeze tiap putus koneksi (loading time g jalan) tiap pagi maintenance?wew lama2 di cap leaver ane di game online

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

itu itu klo di drag keatas (syg ane g tw bikin gambar yg bisa di drag) kek gtu byk
cbnonline - 23/07/2012 10:38 AM
#307

Quote:
Original Posted By tyo07
formnya pdf gimana cara ngisinya?..ga ada yang versi doc ya gan?itu bukanya form pendaftaran ya..?


Quote:
Original Posted By bananani
gampang gan, print terus difax / scan ulang
klo jago photosop juga bisa cendolb


Quote:
Original Posted By tyo07
kalo misalkan ini ga dibayar lagi sama aj kayak diberhentikan kan ya?kalo pake cara kayak gitu kena fee ga?:P


Quote:
Original Posted By bananani
kek paacaran aja gan. jadian baik2 bagusnya putus juga baik2 kwkwkwk


memang harus PDF gan , di photoshpo atau di print trus di scan gan sesuai sran agan bananani

layanan akan diberhentikan setelah form kami terima gan , klo ente gak dibayar lg tanpa kasi form , nanti statusnya akan baddebt gan , artinya di database kita akan terecord seperti itu gan

betul kata agan bananani masuk baik-baik kluar baik-baik ahahhaha YbYb
cbnonline - 23/07/2012 10:40 AM
#308

Quote:
Original Posted By babayboxer
udah 2 bulan terakhir ane merasain koneksi makin lama makin lambat ..
buka google aja sering berhenti tengah jalan .. capedes

ud 2th lebih gan ane ga pernah ngerasain ky gini .. tp 2bln terakhir sering mati² .. sehari 2x .. tiap di telp BTS DOWN .. cuma lama² ane dikit curiga mungkin bandwidth buat gamers di kurangin .. nah ini dia penampakannya .. ini gan yang terjadi pada minggu pagi 22 JULI 2012 ..

Spoiler for Penampakan 1
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

Spoiler for Penampakan 2
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

Spoiler for Penampakan 3
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


klo gini kejadiannya mungkin cocoknya paket direct net up to 384 .. bukan 512 ..

babayboxer / 01320365


mohon pengecekan ya gan .. ini udah 2 bulan terakhir ane rasain ..

harapan ane koneksi bisa seperti pertama kali ane masang nih isp .. amin!


Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan Anda

laporan anda sudah saya sampaikan kepada bagian terkait gan ,sedang pengecekan lebih lanjut, dan kita coba menghubungi anda sejak pagi hari di no 08571975xxxx ( Tidak pernah diangkat ) dan 08389955xxxx (out of Busy )
Mungkin ada alternatif No lain ??

Screenshoot tersebut apakah di share lebih dari 1 komputer gan ?

Thanks
cbnonline - 23/07/2012 10:41 AM
#309

Quote:
Original Posted By MSV0087
ini kenapa y pagi selalu kacau koneksinya, dr jam 2 pagi ane pantau putus trs jalan putus jalan mpe jam 6 pagi (ane post ini) PS3 ane mpe ngefreeze tiap putus koneksi (loading time g jalan) tiap pagi maintenance?wew lama2 di cap leaver ane di game online

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

itu itu klo di drag keatas (syg ane g tw bikin gambar yg bisa di drag) kek gtu byk


wah saya cek ke bagian bersangkutan dulu yah gan

Mohon maaf sebelumnya yah gan
javabisnis - 23/07/2012 05:44 PM
#310

HATI-HATI GAN KALO PAKE NIH ISP
batasSPEEDNYA ABAL-ABALbatas
batasSUKA MATOT/MAINTENANCEbatas
batasPING GEDE SENDIRIbatas
batasHARGA MAHALLL!!!batas
babayboxer - 23/07/2012 06:04 PM
#311

Quote:
Original Posted By cbnonline
Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan Anda

laporan anda sudah saya sampaikan kepada bagian terkait gan ,sedang pengecekan lebih lanjut, dan kita coba menghubungi anda sejak pagi hari di no 08571975xxxx ( Tidak pernah diangkat ) dan 08389955xxxx (out of Busy )
Mungkin ada alternatif No lain ??

Screenshoot tersebut apakah di share lebih dari 1 komputer gan ?

Thanks


klo hp off ane lagi d luar gan .. kemarin langung ane bayar tagihan yg bulan ini .. trus mungkin langsung di benerin speednya ... sekarang udah balik ke normal lagi gan ... thanks ya ..

ane ga berharap download ngebut ... cuma ane hanya berharap klo lagi maen ps3 online ga nge-lag sama ga putus² ..

mudah²an aja gini terus, udah enak settingannya...
tyo07 - 24/07/2012 05:22 PM
#312

gan mungkin ga tagihan yang dikirim dengan tagihan yang dibayar beda jumlahnya?soalnya pas mau bayar yang bulan ini kok katanya 1.2 di systemnya sementara tagihan di email maupun sms 440ribu. Ini temen ane yang salah liat apa systemnya yang salah masukin atau karena ini mau diberhentiin jadi tagihanya naik?
MSV0087 - 24/07/2012 11:58 PM
#313

Quote:
Original Posted By babayboxer
klo hp off ane lagi d luar gan .. kemarin langung ane bayar tagihan yg bulan ini .. trus mungkin langsung di benerin speednya ... sekarang udah balik ke normal lagi gan ... thanks ya ..

ane ga berharap download ngebut ... cuma ane hanya berharap klo lagi maen ps3 online ga nge-lag sama ga putus² ..

mudah²an aja gini terus, udah enak settingannya...


setuju dah ma ni om babay, udah cukup segitu asal jgn putus2 coz ane incer yg stabil bukan donlot kebut
s1ngg1h - 25/07/2012 09:19 AM
#314

Quote:
Original Posted By MSV0087
setuju dah ma ni om babay, udah cukup segitu asal jgn putus2 coz ane incer yg stabil bukan donlot kebut


sama saya juga harepin yang sama
akhir2 ini setiap pagi sudah pasti suka down jaringan nya

udah ga kaya dulu lagi jaringan nya..
cbnonline - 25/07/2012 10:42 AM
#315

Quote:
Original Posted By tyo07
gan mungkin ga tagihan yang dikirim dengan tagihan yang dibayar beda jumlahnya?soalnya pas mau bayar yang bulan ini kok katanya 1.2 di systemnya sementara tagihan di email maupun sms 440ribu. Ini temen ane yang salah liat apa systemnya yang salah masukin atau karena ini mau diberhentiin jadi tagihanya naik?


disistem saya cm 440 rebu gan ,mungkin ada kesalahan , tenang saja gan kita gak sperti ISP yang lainnya maen naekin harga seenaknya
babayboxer - 25/07/2012 07:38 PM
#316

Quote:
Original Posted By MSV0087
setuju dah ma ni om babay, udah cukup segitu asal jgn putus2 coz ane incer yg stabil bukan donlot kebut


iya bro .. dikit² di msg bule .. ggrrr ...
ini bro msv UC3 bukan ya ? sorry bro kalo salah ..

Quote:
Original Posted By cbnonline
disistem saya cm 440 rebu gan ,mungkin ada kesalahan , tenang saja gan kita gak sperti ISP yang lainnya maen naekin harga seenaknya


setuju gan .. jujur aja gan selama 2 tahun lebih ane pake isp ini ane ga pernah kecewa koq .. cuma 2 bulan terakhir ini ane berdukas koq jadi gini koneksi ane ..

Tapi sekarang udah stabil gan .. thanks CBN ..
mantapnya CBN masukan dari para customernya langsung di tampung dan ditindaklanjuti .. mudan²an CBN tahun depan menyediakan paket 3MB direct net home .. iloveindonesia
MSV0087 - 26/07/2012 12:39 AM
#317

Quote:
Original Posted By babayboxer
iya bro .. dikit² di msg bule .. ggrrr ...
ini bro msv UC3 bukan ya ? sorry bro kalo salah ..

setuju gan .. jujur aja gan selama 2 tahun lebih ane pake isp ini ane ga pernah kecewa koq .. cuma 2 bulan terakhir ini ane berdukas koq jadi gini koneksi ane ..

Tapi sekarang udah stabil gan .. thanks CBN ..
mantapnya CBN masukan dari para customernya langsung di tampung dan ditindaklanjuti .. mudan²an CBN tahun depan menyediakan paket 3MB direct net home .. iloveindonesia


kok tw bro iy yg di UC3 kmren diomelin ma om carlos putus putusngakaks
yg parah sih pas maen Gundam battle operation DC point ane naek (krn putus) alhasil abis match g dapet exp,weapon,upgrade n bonus2 laen.

hri ni g ad putus2 smoga diteruskan cbn, nti mo cb pagi (jam 2 keatas)

update jam 6-6.40 pagi ini (mank plg kliatan pagi)
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
ternyata emank bnr om cbn dari jam 2 keatas-pagi mank putus itu bisa di lacak g y knpnya?dah tiap hari gini skrg
cbnonline - 26/07/2012 01:47 PM
#318

Quote:
Original Posted By MSV0087
kok tw bro iy yg di UC3 kmren diomelin ma om carlos putus putusngakaks
yg parah sih pas maen Gundam battle operation DC point ane naek (krn putus) alhasil abis match g dapet exp,weapon,upgrade n bonus2 laen.

hri ni g ad putus2 smoga diteruskan cbn, nti mo cb pagi (jam 2 keatas)

update jam 6-6.40 pagi ini (mank plg kliatan pagi)
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
ternyata emank bnr om cbn dari jam 2 keatas-pagi mank putus itu bisa di lacak g y knpnya?dah tiap hari gini skrg


Sebenernya bisa dilacak gan knapanya , tapi harus real time gan , jadi pada saat putus , nah coba call ke CS kami , jadi bisa di cek , klo laporan udah lewat agak susah di tracenya gan
MSV0087 - 27/07/2012 05:51 AM
#319

Quote:
Original Posted By cbnonline
Sebenernya bisa dilacak gan knapanya , tapi harus real time gan , jadi pada saat putus , nah coba call ke CS kami , jadi bisa di cek , klo laporan udah lewat agak susah di tracenya gan


agak susah si om, klo tlp soalnya tlp diruang tamu+pc dikamar, bolak baliknya itu kan ane g tw pas di pingnya tw2 pas di tlp dah lancar. tp klo mcm gtu mank tiap pagi 2 keats-pagi (kira2 jam 8) suka bgtu om. mgkin ini aj yg bisa ane kabarin coz si om responsenya cpt

om pagi ini
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~ itu keatasnya RTO panjang, ane tlp ke custcsrenya nomernya g nyambung g ad bunyi nada masuk
alkri - 28/07/2012 01:44 PM
#320

gan klo soal buat RT/RW net bisa gak gan tapi harganya kampus banget soalnya buat project kuliah semester depan...?

pernah nyoba wifi dengan CBN di kampus ane dan speed memuaskan serta ping bagus kemana"...
Page 16 of 17 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~