ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

cbnonline - 30/07/2012 03:33 PM
#321

Quote:
Original Posted By alkri
gan klo soal buat RT/RW net bisa gak gan tapi harganya kampus banget soalnya buat project kuliah semester depan...?

pernah nyoba wifi dengan CBN di kampus ane dan speed memuaskan serta ping bagus kemana"...


mungkin bisa paket corporate gan , for more info please email to [email]salescorp@cbn.net.id[/email]

Thanks
Ventigila - 11/08/2012 11:16 AM
#322

ada yang pernah pakai cbn di daerah royal medit.. minta reviewe donk.. hihiih
cbnonline - 13/08/2012 12:24 PM
#323

Quote:
Original Posted By Ventigila
ada yang pernah pakai cbn di daerah royal medit.. minta reviewe donk.. hihiih


RMG dan CPR saat ini customer trus meningkat gan , klo berminat bisa minta emailnya nanti saya kirim pricenya

Thanks
cbnonline - 16/08/2012 11:05 AM
#324

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
cbnonline - 23/08/2012 11:35 AM
#325

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
logarit - 01/09/2012 05:54 PM
#326

agan cbnonline
paket internet cbn sekarang pilihannya masi sama kaya yang dulu apa ada yang baru?
cbnonline - 04/09/2012 04:14 PM
#327

Quote:
Original Posted By logarit
agan cbnonline
paket internet cbn sekarang pilihannya masi sama kaya yang dulu apa ada yang baru?


masi sama gan , nanti klo ada paket baru saya pasti publish
sokbeker - 06/09/2012 12:21 AM
#328

om harganya turunin dong, untuk kecepatan segitu , termasuk mahal, om.
atau kalo mau harga segitu ya kecepatannya di tambah. pasti banyak yg mau, termasuk saya om Yb

usul sama managemennya, kan kulakan bandwith udah semakin murah om.
javabisnis - 07/09/2012 11:10 AM
#329

Quote:
Original Posted By Ventigila
ada yang pernah pakai cbn di daerah royal medit.. minta reviewe donk.. hihiih


gw saranin pake spidol gan.. tgl u k pengelola minta line telpon trus pasang spidol..
nih isp bs 4x lbh mahal dr spidol
javabisnis - 07/09/2012 11:12 AM
#330

Quote:
Original Posted By sokbeker
om harganya turunin dong, untuk kecepatan segitu , termasuk mahal, om.
atau kalo mau harga segitu ya kecepatannya di tambah. pasti banyak yg mau, termasuk saya om Yb

usul sama managemennya, kan kulakan bandwith udah semakin murah om.


hahaha ga cuman ane yg ngrasa d mahalin nih isp
Ventigila - 07/09/2012 08:55 PM
#331

woi... baru pasang 3 hari di royal medit udah sering DC.. x_x
javabisnis - 07/09/2012 09:04 PM
#332

Quote:
Original Posted By Ventigila
woi... baru pasang 3 hari di royal medit udah sering DC.. x_x


cobain wifi ane spidol d lt1.. utube no bupper.. cbn gede modal doank capedes
cbnonline - 12/09/2012 04:20 PM
#333

Quote:
Original Posted By Ventigila
woi... baru pasang 3 hari di royal medit udah sering DC.. x_x


Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda , mohon lampirkan cust id anda supaya bisa dilakukan pengecekan

Terimakasih
cbnonline - 19/09/2012 10:43 AM
#334

Perihal: Hari Libur Pilkada DKI Jakarta Putaran Kedua



Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Anda pada jasa layanan kami.

Sehubungan dengan akan diadakannya pemilihan kepala daerah DKI Jakarta putaran kedua pada Kamis, 20 September 2012, maka sesuai keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia nomor 270-614 tahun 2012 mengenai Hari Libur dalam Pemungutan Suara Pilkada DKI Jakarta Putaran Kedua, CBN akan menutup layanan tatap muka khusus untuk kantor CBN Jakarta selama satu hari.

Bagi Anda yang memerlukan bantuan teknis dapat menghubungi Customer Care 24 Jam kami di (021) 5799 4588. Selama waktu itu, Anda tetap dapat menggunakan semua jasa layanan Internet yang kami sediakan.

Kantor CBN Jakarta akan beroperasi kembali pada hari Jumat, 21 September 2012, pukul 08.00 – 17.30 WIB.

Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat kami,

CBN
cbnonline - 15/10/2012 02:43 PM
#335

Perihal : CBN Registrar

Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Anda menggunakan jasa layanan kami.

Sebagai salah satu bentuk komitmen dan kepedulian CBN untuk memajukan Internet di Indonesia maka dengan bangga kami informasikan kepada Anda bahwa sejak tanggal 4 Oktober 2012, CBN telah resmi dan aktif sebagai Registrar terpilih. Registrar adalah pihak yang memiliki kewenangan dalam melakukan proses pendaftaran, renewal dan transfer domain .ID. CBN bersama mitra lainnya akan bekerja sama untuk menangani pendaftaran dan perpanjangan domain .ID yang ada di Indonesia.

Kami percaya bahwa dengan menjadi Registrar, CBN akan dapat mewujudkan visi dalam dunia domain .ID yaitu “Setiap Warga Negara Indonesia memiliki domain .ID”

Sebagai bentuk apresiasi kami terhadap seluruh pelanggan CBN yang telah setia menggunakan jasa layanan CBN, khusus bulan Oktober dan November 2012, CBN memberikan penawaran khusus berupa GRATIS biaya pendaftaran untuk domain my.id dan biz.id. Informasi mengenai penawaran khusus ini, Anda dapat menghubungi 24 jam Customer Care CBN di (021) 5799 4588 dan surel [email]support@cbn.net.id[/email] .

Untuk pertanyaan dan informasi seputar CBN Registrar, Anda dapat menghubungi (021) 2996 4988 dan surel [email]registrar@cbn.co.id[/email] serta Yahoo Messenger : cbn.registrar atau klik https://registrar.cbn.net.id/

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda.

Salam hangat,

CBN
passing.by - 17/10/2012 09:35 AM
#336

apartement kalibata city tower M blm masuk ya gan???
cbnonline - 17/10/2012 01:57 PM
#337

Quote:
Original Posted By passing.by
apartement kalibata city tower M blm masuk ya gan???


Untuk Tower M belum gan , kemungkinan awal tahun depan gan
Authenticity - 17/10/2012 09:10 PM
#338

gan minta price list nya untuk wilayah bandung donk \)
AE-86 - 19/10/2012 05:26 PM
#339

Gan, mau tanya apakah CBN bisa cover area di Bogor (Kenari dan Bangbarung) ?
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~