ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cbnonline - 10/02/2012 08:47 AM
#21

Subyek: Kemudahan Pembayaran Tagihan CBN dengan BCA KlikPay


Pelanggan yang terhormat,

Awal tahun baru membawa semangat baru, demikian juga CBN selalu ingin memberikan
kemudahan dan fasilitas baru bagi pelanggan. Satu lagi kemudahan baru yang
diberikan adalah kemudahan dalam hal pembayaran tagihan Internet Anda. Mulai
saat ini, Anda dapat melakukan pembayaran tagihan CBN secara online dengan
BCA KlikPay, hal ini terselenggara berkat kerjasama CBN dengan BCA.

Pembayaran tagihan dengan BCA KlikPay sangatlah mudah, Anda hanya perlu login ke
CBN Member Center pada situs www.cbn.net.id, kemudian "Billing & Invoices" lalu
"Invoice Details". Apabila jumlah tagihan yang tertera sudah benar, Anda tinggal
klik tombol "BCA KlikPay" dan Anda akan terhubung ke website BCA KlikPay untuk
meneruskan proses pembayaran.

Berbagai kemudahan dapat Anda rasakan dengan melakukan pembayaran melalui
BCA KlikPay, di antaranya adalah:


[*]Anda tidak perlu mengingat Nomor Pelanggan (CustID) dan jumlah yang harus dibayar. Cukup dengan mengunjungi website CBN pada bagian
"Member Center" maka proses pembayaran dapat Anda lakukan
[*]Anda yang menentukan kapan mau dilakukan pembayaran, dengan demikian tidak perlu kuatir gagal melakukan pembayaran yang disebabkan dana yang tersedia tidak mencukupi
[*]Anda akan mendapat konfirmasi melalui email/sms dari CBN untuk setiap transaksi pembayaran yang berhasil diproses.



Kemudahan pembayaran tagihan online yang ditawarkan oleh BCA KlikPay dan CBN,
kami harap dapat menambah kenyamanan Anda dalam berinternet.

Untuk informasi lebih detail mengenai syarat dan prosedur penggunaan pembayaran
dengan BCA KlikPay, silakan kunjungi FAQ berikut ini

http://www.cbn.net.id/index.php?s=faq&cat=2&id=79&menu=1.

dan Untuk langkah-langkahnya silahkan di download disini dan disini

Anda juga dapat menghubungi Customer Care CBN di 57994588 atau Halo BCA di 500888 atau (021) 500888 dari ponsel atau akses ke www.klikbca.com.

Kini, Pembayaran Tagihan Internet Anda jadi semakin mudah.

Terima kasih atas perhatian dan kesetiaan Anda.

Salam hangat,
CBN
cbnonline - 14/02/2012 11:51 AM
#22

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
skies007 - 17/02/2012 08:02 PM
#23

gan mau nanya udh pake cbn lama di villas moi yg 512kbps
ga ada rencana naik speed ya? kolo misalnya upgred ke 1mbps:700rb, bs lgsg aktif hari itu jg setelah pembayaran?
OsbournePunk - 18/02/2012 07:12 AM
#24

kalo di denpasar bali daerah gatsu bisa ga gan?
trus kalo bisa, daftarnya dimana?
thanks gan
cbnonline - 20/02/2012 09:01 AM
#25

Quote:
Original Posted By skies007
gan mau nanya udh pake cbn lama di villas moi yg 512kbps
ga ada rencana naik speed ya? kolo misalnya upgred ke 1mbps:700rb, bs lgsg aktif hari itu jg setelah pembayaran?


Untuk Di MOI Speed kita ada paket Sampe 3 Mbps kok gan ..

klo mau upgrade bisa langsung gan , cm saya sarankan apda awal bulan saja supaya pembayarannya lebih mudah, tapi klo tengah bulan jg bisa , nanti akan ada prorate

Untuk prosesnya silahkan email kami di [email]retail@cbn.net.id[/email] atau hub kami di 57994599

Terimakasih
cbnonline - 20/02/2012 09:02 AM
#26

Quote:
Original Posted By OsbournePunk
kalo di denpasar bali daerah gatsu bisa ga gan?
trus kalo bisa, daftarnya dimana?
thanks gan


Untuk di bali kita ada cabang kok gan

CBN Bali
Istana Kuta Galeria Blok PM 3 No. 8
Jl. Patih Jelantik
Kuta, Badung 80361

Phone: (62-361) 769-425
Fax: (62-361) 769-426
Email: [email]sales-bali@cbn.net.id[/email]

atau agan bisa lampirkan contact by PM , nanti team marketing kita akan contact ente

Thanks
boyzgrudge - 21/02/2012 10:20 AM
#27

gan info donk klo ane berhenti berlangganan gmana yah ? ane pake yg directnet home..ane mo pindah rumah soalnya..thx
bhokay - 21/02/2012 11:29 AM
#28

gan mau nanya ini di perumahan villa melati mas serpong dapet gak yah ??
cbnonline - 21/02/2012 03:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By boyzgrudge
gan info donk klo ane berhenti berlangganan gmana yah ? ane pake yg directnet home..ane mo pindah rumah soalnya..thx


tinggal isi form closing gan atau tlp ke bagian retail 57994599

kalo mau formnya bisa , pm in emainya aja , btw koneksinya mau ikut pindah gak gan
cbnonline - 21/02/2012 03:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By bhokay
gan mau nanya ini di perumahan villa melati mas serpong dapet gak yah ??


dapet/ tidak ditentukan pada saat installasi gan
AstralZzz - 21/02/2012 07:22 PM
#31

kalo paket directnet home bisa di sharing berapa pc? apakah akan lag apabila 2 pc yg satu main game online dan satunya streaming video?
bhokay - 21/02/2012 07:26 PM
#32

Quote:
Original Posted By cbnonline
dapet/ tidak ditentukan pada saat installasi gan


Ya ane dah coba telp ke cbn connex yg digading serpong semua wilayah tangerang bisa namun tergantung posisi rumah hehe....
veloufy - 21/02/2012 09:25 PM
#33

gan mau tanya ane kan makai CBN nih .. ane mau ngatur bandwith managemen buat di rumah ,. itu bagaimana yah sedangkan password dan id Mikrotik nya saja kita ga di kasih tau ... mohon penjelasannya gan
cbnonline - 22/02/2012 09:29 AM
#34

Quote:
Original Posted By veloufy
gan mau tanya ane kan makai CBN nih .. ane mau ngatur bandwith managemen buat di rumah ,. itu bagaimana yah sedangkan password dan id Mikrotik nya saja kita ga di kasih tau ... mohon penjelasannya gan


Bisa gan , tapi agan harus provide mikrotik sendiri dan hanya berlaku untuk internal ente saja

contohnya: ada 3 pc, nah pc adek agan misalnya mau di buat bisa donlot max hanya 64 Kbps, nah itu bisa
sudahbelum - 23/02/2012 09:07 AM
#35

gan tolong bantu di follow up dong CBN ane yg 1mbps moso udh hampuir sebulan donlod cuma 20kb/s
banyak RTO juga terus ping klo lagi parah di atas 1000.

no CBN ane: 45011657

tq gan ^^
cbnonline - 24/02/2012 10:08 AM
#36

Quote:
Original Posted By sudahbelum
gan tolong bantu di follow up dong CBN ane yg 1mbps moso udh hampuir sebulan donlod cuma 20kb/s
banyak RTO juga terus ping klo lagi parah di atas 1000.

no CBN ane: 45011657

tq gan ^^


Sudah saya sampaikan ke cabang Bali gan, bukannya sudah di visit gan
chonglie - 24/02/2012 01:29 PM
#37

Gan tolong dong tanya, cbn colocation terima server eceran pake mini tower gak? Harga dan spek bw iix/internationalnya brp gan?

tq
friendfriender - 26/02/2012 02:21 PM
#38

paket yang buat rumahan apa aja ya ????
gLoWMortalize - 26/02/2012 10:08 PM
#39

wih mahal yah

kgk ada promosi apa gan

>
MSV0087 - 27/02/2012 11:45 PM
#40

[QUOTE=gLoWMortalize;654308852]wih mahal yah

kgk ada promosi apa gan

>
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~