ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cbnonline - 05/03/2012 09:37 AM
#61

Quote:
Original Posted By the.gunner
o ya?? yg wireless loh yah... bkn yg non wireless


seperti yang sudah saya kasi tau gan , klo untuk di jakarta dan perumahan kita cm ada 1 paket gan ( kecuali untuk APT dan di luar jkt )
CBN DN home
Kec Up to 512 Kbps

Thanks
sudahbelum - 06/03/2012 09:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By cbnonline
Sudah saya sampaikan ke cabang Bali gan, bukannya sudah di visit gan


sudah gan...
tapi kenapa ya hingga detik ini klo udh lepas magrib suka aneh...


Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=661ms TTL=36
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=779ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1088ms TTL=36
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1010ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1038ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=932ms TTL=38
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1008ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=954ms TTL=38
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=798ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=815ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=925ms TTL=36
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=891ms TTL=37
Request timed out.
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=909ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1016ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1081ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=1170ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=848ms TTL=37
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=829ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=896ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=865ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=804ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=843ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24: bytes=32 time=865ms TTL=39
Reply from 98.139.183.24:

tuh .. ane pake 1mbps paket nya. di rumah lagi gada yg konek ke inet. cuma ane doang cuma buka kaskus doang.
klo di bilang soal karna virus, gak mungkin gan, ane pake kaspersky internet security yg original . windows ane juga original gan ...
kenapa inet ku \(
kemaren sih kata si mas nya suka ada masalah di BTS nya, tp kok gak kelar2?
ane konek dr iphone juga sama, ping nya gede...

kemaren sih kata si mas nya bisa jadi karna wifi router (ane pasangin jg di wifi inetnya di rumah )ane kali aja ada maslah hardware, ini skrg ane udh coba pake konek kabel RJ jg hasil nya sama. gak bisa stabil ping di 200-300 an ke yahoo.com kyk dulu \(
dulamxxx - 07/03/2012 11:02 AM
#63

gan untuk warnet bisa gak ya ??
ane di jakarta barat

PM me please
ylqaw - 07/03/2012 01:16 PM
#64

cbn akhir2 ini lagi mulai jelek ya?
tiap diatas jam 9-10 down terus
telp 24hr cs juga ga ada yang angkat
cbnonline - 07/03/2012 02:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By ylqaw
cbn akhir2 ini lagi mulai jelek ya?
tiap diatas jam 9-10 down terus
telp 24hr cs juga ga ada yang angkat


Mohon maaf seilahkan lampirkan username / cust id anda supaya bisa dilakukan pengecekan

Terimakasih
cbnonline - 07/03/2012 02:54 PM
#66

Quote:
Original Posted By dulamxxx
gan untuk warnet bisa gak ya ??
ane di jakarta barat

PM me please


Bisa gan < cek PM >
ylqaw - 07/03/2012 06:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By cbnonline


Mohon maaf seilahkan lampirkan username / cust id anda supaya bisa dilakukan pengecekan

Terimakasih


01335702
tolong di cek gan
soalnya akhir2 ini sering down dari jam 9/10an malem

tks
MoonAngelZ - 07/03/2012 07:14 PM
#68

kalau mau pindah paket dari 512 ke 1mbps gmn gan ?

buat di apt
cbnonline - 08/03/2012 09:11 AM
#69

Quote:
Original Posted By MoonAngelZ
kalau mau pindah paket dari 512 ke 1mbps gmn gan ?

buat di apt


gampang gan , tinggal isi Form upgrade aja , bisa minta emailnya gan , nanti saya kirimkan

Thanks
MoonAngelZ - 08/03/2012 01:53 PM
#70

gan saya udah di upgrade speednya dari 512 ke 1mb..

cuma modemnya blm diganti ke yg router..

gmn prosesnya ya ?
KangGonnaJam - 08/03/2012 05:45 PM
#71
[ASK]
Permisi semua, saya mau tanya.. malus
Kost saya di Bandung daerah Cibogo (kost MIC*SA) dan membayar fasilitas Internet Unlimited CBN sebagai paket kamar Executive.
Untuk sekedar browsing cukup lancar, tetapi kenapa setiap digunakan untuk bermain game online,
khusus nya Counter Strike Online SELALU "terputus dari server (disconnected)" setiap 10 menit.
Terkadang malah hanya 5 menit sudah disconnect. hammers
Saya coba menggunakan provider lain, dan normal2 saja.......ngacir:
Apakah ada solusi untuk masalah saya ini? Saya sudah coba tanyakan ke menejemen kost, dan mereka melaporkan hal ini ke CBN tapi tidak ada konfirmasi yang jelas.
Siapa tau di sini ada yang bisa bantu masalah saya..kisss

Terima kasih sebelum nya. \) kisss
robbygunawan - 09/03/2012 01:45 AM
#72

gan numpang nanya..

kalo mau login ke modem cbn,username dan password nya apa ya.
thanks gan
FFZ - 09/03/2012 05:49 AM
#73

Kalo mau pasang directnet home ke mana gan ?
Btw ane daerah bandung ada gx ??
cbnonline - 09/03/2012 10:15 AM
#74

Quote:
Original Posted By MoonAngelZ
gan saya udah di upgrade speednya dari 512 ke 1mb..

cuma modemnya blm diganti ke yg router..

gmn prosesnya ya ?


Mohon maaf sebelumnya , kalo bole tau anda di Apt mana dan cust id nya berapa

thanks
cbnonline - 09/03/2012 10:16 AM
#75

Quote:
Original Posted By KangGonnaJam
Permisi semua, saya mau tanya.. malus
Kost saya di Bandung daerah Cibogo (kost MIC*SA) dan membayar fasilitas Internet Unlimited CBN sebagai paket kamar Executive.
Untuk sekedar browsing cukup lancar, tetapi kenapa setiap digunakan untuk bermain game online,
khusus nya Counter Strike Online SELALU "terputus dari server (disconnected)" setiap 10 menit.
Terkadang malah hanya 5 menit sudah disconnect. hammers
Saya coba menggunakan provider lain, dan normal2 saja.......ngacir:
Apakah ada solusi untuk masalah saya ini? Saya sudah coba tanyakan ke menejemen kost, dan mereka melaporkan hal ini ke CBN tapi tidak ada konfirmasi yang jelas.
Siapa tau di sini ada yang bisa bantu masalah saya..kisss

Terima kasih sebelum nya. \) kisss


Lokasi di bandung yah

hal ini akan saya teruskan ke bagian terkait yah gan

Thanks
cbnonline - 09/03/2012 10:18 AM
#76

Quote:
Original Posted By robbygunawan
gan numpang nanya..

kalo mau login ke modem cbn,username dan password nya apa ya.
thanks gan


Untuk layanan apa yah gan , bisa minta cust id / usernamenya

Thanks
cbnonline - 09/03/2012 10:19 AM
#77

Quote:
Original Posted By FFZ
Kalo mau pasang directnet home ke mana gan ?
Btw ane daerah bandung ada gx ??


Untuk cabang bandung silahkan hub

CBN Bandung
Jl. Ir. H. Djuanda No. 25
Bandung 40116

Phone. (62-22) 422-2224
Fax. (62-22) 422-4555
Email: [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email]

FYI untuk di bandung layanan berbeda dengan Di jakarta

Thanks
MoonAngelZ - 09/03/2012 10:32 AM
#78

Quote:
Original Posted By cbnonline


Mohon maaf sebelumnya , kalo bole tau anda di Apt mana dan cust id nya berapa

thanks


di central park

cyst id 01534646
cbnonline - 09/03/2012 02:00 PM
#79

Quote:
Original Posted By MoonAngelZ
di central park

cyst id 01534646


Mohon maaf cust Id anda tidak terdaftar , mungkin salah tulis/ketik gan . bisa minta usernamenya saja klo gitu

Thanks
MSV0087 - 11/03/2012 04:17 PM
#80

alo om cbn, koneksi ane destination unreachable trs dah 5 hari nih, udah tlpon sih kata Custcarenya disana g bermasalah, dah 4x tlp ktnya disana g problem n mo ditlpn buat divisit tp lom di tlpn2 nih. boleh minta di visit g kerumah?keknya problemnya yg dirumah. klo bisa sih senin/selasa

cust ID 01-34687-3
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~