ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cbnonline - 12/03/2012 09:05 AM
#81

Quote:
Original Posted By MSV0087
alo om cbn, koneksi ane destination unreachable trs dah 5 hari nih, udah tlpon sih kata Custcarenya disana g bermasalah, dah 4x tlp ktnya disana g problem n mo ditlpn buat divisit tp lom di tlpn2 nih. boleh minta di visit g kerumah?keknya problemnya yg dirumah. klo bisa sih senin/selasa

cust ID 01-34687-3


Ok gan segera akan saya bantu follow up

Thanks
MSV0087 - 12/03/2012 03:54 PM
#82

Quote:
Original Posted By cbnonline
Ok gan segera akan saya bantu follow up

Thanks


thanks om, barusan di check bnr kan ternyata yg dirumah twnya cornya jeboltakut:

takutnya angin kenceng bakal visit lagi nih buat dibetulin hehe
bsk mo dibuat tadahan buat cornya dulu smoga g ada angin kenceng dah
KangGonnaJam - 13/03/2012 01:05 AM
#83

Quote:
Original Posted By cbnonline


Lokasi di bandung yah

hal ini akan saya teruskan ke bagian terkait yah gan

Thanks


Makasih buat fast response nya bro..
Saya lagi jarang buka kaskus jadi baru baca..
Hope the best for CBN!! cendols
cbnonline - 13/03/2012 09:07 AM
#84

Quote:
Original Posted By MSV0087
thanks om, barusan di check bnr kan ternyata yg dirumah twnya cornya jeboltakut:

takutnya angin kenceng bakal visit lagi nih buat dibetulin hehe
bsk mo dibuat tadahan buat cornya dulu smoga g ada angin kenceng dah


Quote:
Original Posted By KangGonnaJam
Makasih buat fast response nya bro..
Saya lagi jarang buka kaskus jadi baru baca..
Hope the best for CBN!! cendols


Sep kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan CBN

terimakasih
Billy_dct - 15/03/2012 11:01 AM
#85

bro cbn , tolong di cek donk inet saya ada sedikit masalah hari ini.

koneksi lancar, cuma ga berapa lama RTO 3 baris tapi nanti normal & keulang lagi.

kek pict ini :

Spoiler for kek gini
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


cust ID : 50002997
cbnonline - 15/03/2012 03:11 PM
#86

Quote:
Original Posted By Billy_dct
bro cbn , tolong di cek donk inet saya ada sedikit masalah hari ini.

koneksi lancar, cuma ga berapa lama RTO 3 baris tapi nanti normal & keulang lagi.

kek pict ini :

Spoiler for kek gini
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


cust ID : 50002997


Ok gan akan saya forward ke cabang tangerang

Thanks
Billy_dct - 15/03/2012 03:44 PM
#87

Quote:
Original Posted By cbnonline
Ok gan akan saya forward ke cabang tangerang

Thanks


sudah di hubungin bro dari pihak CBN , thx respon nya D
cbnonline - 16/03/2012 09:51 AM
#88

Spoiler for PROMO 17 Maret
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Promo :
Disc 50 % Registration ( On the Spot ) Khusus tanggal 17 maret 2012 ( 09:00 - 13:30 )


Free CBN Cozy



Event @ SIS PIK
Jl. Mandara Indah 4
Pantai Indah Kapuk
Jakarta 14460
ylqaw - 19/03/2012 11:40 AM
#89

Quote:
Original Posted By cbnonline
Spoiler for PROMO 17 Maret
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Promo :
Disc 50 % Registration ( On the Spot ) Khusus tanggal 17 maret 2012 ( 09:00 - 13:30 )


Free CBN Cozy



Event @ SIS PIK
Jl. Mandara Indah 4
Pantai Indah Kapuk
Jakarta 14460


diskon nya nanggung amat gan hammer:
btw tetangga (m**3) udah turun harga loh gan o
1mbps unlimited + tv cable = 250rb Peace:

logarit - 19/03/2012 02:52 PM
#90

Quote:
Original Posted By ylqaw
diskon nya nanggung amat gan hammer:
btw tetangga (m**3) udah turun harga loh gan o
1mbps unlimited + tv cable = 250rb Peace:


itu diskon pemasangannya loh gan bukan bulanan iloveindonesias
wah ia tadi liat webnya jadi 250ribu ya

kapan ya cbn ada inovasi atau update harga baru
udah setahunan pake cbn
pelanggan lama / yang udah langganan dibiarkan ngga ada promo / diskon atau peningkatan speed dengan harga sama capedes

tadi trouble dari jam 6 sampe jam 9nan udah konek lagi , dipake abang gue
abis gue pulang kuliah make cuma 10menit putus lagi capedes
nelpon csnya malah buang2 waktu bertele2 prosedur dasar restart poe , restart modem , colok langsung poe ke pc

abis waktu 1 jam buat nunggu ditelpon
buset dah capedes
bisa buat apaan tau tu waktu 1 jam dari pada komplen kaga jelas capedes
yang begonya gue ikutin apa kata tu cs gue bolak balik lante 1 ke lante 2 buat restart modem sama router capedes (turun bero lama2)

yang bikin emosi meningkat tadi jam setengah 3 tu cs bener2 dah
ngomongnya selaw abis ngga ngerasain apa yang gue alami buang2 waktu 1 jam lebih capedes
ngga tau dah nama cs nya siapa
salam hangat aja dah sama tu cs

ngga cocok banget bagian cs
ngomong yang semangat ke jelasin semangat

lebih cocok jadi penagihan tagihan kartu kredit lewat telpon tu cs
cek dulu ke bagian internal cbn baru ke konsumen
emang diutak atik apa tu kabel ama konsumen (kurang kerjaan bener)

cust id :01-33859-9
sory gan curhat
emosi abis hari ini capedes
cbnonline - 20/03/2012 09:31 AM
#91

Quote:
Original Posted By logarit
itu diskon pemasangannya loh gan bukan bulanan iloveindonesias
wah ia tadi liat webnya jadi 250ribu ya

kapan ya cbn ada inovasi atau update harga baru
udah setahunan pake cbn
pelanggan lama / yang udah langganan dibiarkan ngga ada promo / diskon atau peningkatan speed dengan harga sama capedes

tadi trouble dari jam 6 sampe jam 9nan udah konek lagi , dipake abang gue
abis gue pulang kuliah make cuma 10menit putus lagi capedes
nelpon csnya malah buang2 waktu bertele2 prosedur dasar restart poe , restart modem , colok langsung poe ke pc

abis waktu 1 jam buat nunggu ditelpon
buset dah capedes
bisa buat apaan tau tu waktu 1 jam dari pada komplen kaga jelas capedes
yang begonya gue ikutin apa kata tu cs gue bolak balik lante 1 ke lante 2 buat restart modem sama router capedes (turun bero lama2)

yang bikin emosi meningkat tadi jam setengah 3 tu cs bener2 dah
ngomongnya selaw abis ngga ngerasain apa yang gue alami buang2 waktu 1 jam lebih capedes
ngga tau dah nama cs nya siapa
salam hangat aja dah sama tu cs

ngga cocok banget bagian cs
ngomong yang semangat ke jelasin semangat

lebih cocok jadi penagihan tagihan kartu kredit lewat telpon tu cs
cek dulu ke bagian internal cbn baru ke konsumen
emang diutak atik apa tu kabel ama konsumen (kurang kerjaan bener)

cust id :01-33859-9
sory gan curhat
emosi abis hari ini capedes


Pelanggan YTH

Saya atas nama CBN mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda Alami

Kami sudah mencoba menghubungi Bapak pagi ini 2x ke no HP yang ada dalam database kami namun tidak diangkat.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Pada saat Bapak menghubungi ke tim CS kami, sesuai standard bahwa kami melakukan pemeriksaan awal seperti misalnya memastikan kabel tidak terlepas, restart PoE dan lain-lain.

Dan Pada tanggal 19 kemarin memang kami mengalami masalah di salah satu BTS yang kebetulan radio Bapak terkoneksi ke BTS tersebut dan hal ini sudah kami sampaikan ke Bapak melalui telpon kembali. Saat ini kondisi BTS sudah normal begitu juga koneksi Bapak.

Sekali mohon maaf atas segala ketidaknyamanan Anda

Salam
cbnonline - 20/03/2012 09:37 AM
#92

For English Version, please see at the bottom below the Indonesian Version

------------------
Indonesian Version
------------------

Subjek: Kantor CBN Bandung Pindah


Pelanggan yang terhormat,


Dengan senang hati kami ingin mengumumkan bahwa kantor cabang CBN Bandung,
yang semula berada di Jl. Ir. H Djuanda 25, Bandung akan pindah ke lokasi
baru di Ruko Paskal Hypersquare terhitung 1 April 2012.

Alamat kantor baru kami adalah:

Ruko Paskal Hypersquare Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto (Pasir Kaliki) No. 25 - 27
Bandung 40181

Nomor telepon dan faksimili yang lama tidak lagi akan kami gunakan. Untuk
itu, silakan perbarui nomor telepon dan faksimili baru kami sebagai berikut:

Tel. : 022-8606 0808
Fax. : 022-8606 0809

Situs kami dan alamat surel tidak mengalami perubahan, Anda tetap dapat
mengunjungi kami di www.cbn.net.id dan menghubungi kami di [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email].

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatian Anda.
Kami tunggu kedatangan Anda di kantor baru kami.


Salam hangat,
CBN Internet


---------------
English Version
---------------

Subject: CBN Bandung Relocation


Dear Valued Customers,


We are pleased to inform you that we will be relocating our office from
Jl. Ir. H Djuanda No. 25, Bandung to our new office located at Ruko Paskal
Hypersquare effective from April 1, 2012.

Our new office address is as follow:

Ruko Paskal Hypersquare Blok D No.12
Jl. HOS Cokroaminoto (Pasir Kaliki) No.25-27
Bandung 40181

We will no longer be using our old telephone and fax numbers, hence please
kindly take note of our new contact numbers as follow:

Tel. : 022-8606 0808
Fax. : 022-8606 0809

Our website and email address remain the same, www.cbn.net.id and [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email]

May this information be useful to you. Thank you for your attention.
We certainly looking forward to your visit to our new office.


Best Regards,
CBN Internet
LFR - 20/03/2012 01:53 PM
#93

sbgai existing user pengennya sih minta kenaikan bandwidth, u/ speed 1mbps udah kyknya reasonable di taun 2012 ini, apalagi dengan harga segitu

sori gan uneg2 nihYb

overall puas lah
LFR - 20/03/2012 02:12 PM
#94

sory dopost...
cbnonline - 20/03/2012 03:37 PM
#95

Quote:
Original Posted By LFR
sbgai existing user pengennya sih minta kenaikan bandwidth, u/ speed 1mbps udah kyknya reasonable di taun 2012 ini, apalagi dengan harga segitu

sori gan uneg2 nihYb

overall puas lah


Terimakasih atas masukan dan saran anda gan , pasti akan saya sampaikan ke management
cup1d - 20/03/2012 05:36 PM
#96

daerah tangerang udah bbrp hari ini sering banget rto ya? emang rto nya gak lama, sekitar 15 detik - 20 detik. tapi sering banget.. tiap 5 - 10 menit sekali. jadi terasa amat sangat mengganggu sekali..

tolong diperhatikan ya gan
cbnonline - 21/03/2012 09:23 AM
#97

Quote:
Original Posted By cup1d
daerah tangerang udah bbrp hari ini sering banget rto ya? emang rto nya gak lama, sekitar 15 detik - 20 detik. tapi sering banget.. tiap 5 - 10 menit sekali. jadi terasa amat sangat mengganggu sekali..

tolong diperhatikan ya gan


Akan kami cek gan , tapi sebelumnya supaya bisa dilakukan pengecekan mohon lampirkan Cust id / username Anda

Thanks
cup1d - 21/03/2012 02:10 PM
#98

Quote:
Original Posted By cbnonline
Akan kami cek gan , tapi sebelumnya supaya bisa dilakukan pengecekan mohon lampirkan Cust id / username Anda

Thanks


cust ID : 50-00391-2

makin parah gan..

dari semalam hingga siang gini koneksi nya seperti ini :

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
cbnonline - 22/03/2012 02:58 PM
#99

Quote:
Original Posted By cup1d
cust ID : 50-00391-2

makin parah gan..

dari semalam hingga siang gini koneksi nya seperti ini :

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Ok gan akan saya sampaikan ke cabang tangerang segera. mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Thanks
cbnonline - 23/03/2012 10:04 PM
#100
cust ID : 50-00391-2
Quote:
Original Posted By cbnonline
Ok gan akan saya sampaikan ke cabang tangerang segera. mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Thanks


Gan, apa koneksinya sudah membaik? kemarin Tim kami melakukan pengecheckan remote, hasilnya seharusnya sudah jauh membaik. Kl masih bermasalah, segera hubungi CBN 24-Hr Call Center di 021-5799-4588 | [email]support@cbn.net.id[/email]. Thanks and sekali lagi mohon maaf atas gangguan di hari sebelumnya.
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~