ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

cbnonline - 23/03/2012 10:06 PM
#101
Selamat Hari Nyepi 2012
Selamat Hari Nyepi bagi bro/sis yang merayakan.
Selamat berlibur untuk semuanya.

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
s1ngg1h - 26/03/2012 06:43 PM
#102

gan mohon di cek
koneksi saya sepertinya performa nya menurun
01344142
cbnonline - 27/03/2012 01:59 PM
#103

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
gan mohon di cek
koneksi saya sepertinya performa nya menurun
01344142


baik akan segera saya follow up

Thanks
erditz.kloneng - 27/03/2012 09:05 PM
#104

klo yang CBN Hotspot buat personal di rumah bs ga sih?? dan itu juga ga di share?? kira2 bisa ga yah??
coz tergiur tuh sama harganya yang murah.. D
cbnonline - 28/03/2012 10:07 AM
#105

Quote:
Original Posted By erditz.kloneng
klo yang CBN Hotspot buat personal di rumah bs ga sih?? dan itu juga ga di share?? kira2 bisa ga yah??
coz tergiur tuh sama harganya yang murah.. D


CBN Hotspot hanya ada di public area gan , seperti di Mall-mall / kafe

kalo untuk di rumah ente pake Dn home aja trus beli router wireless sendiri jadikan wi-fi
erditz.kloneng - 28/03/2012 02:03 PM
#106

Quote:
Original Posted By cbnonline
CBN Hotspot hanya ada di public area gan , seperti di Mall-mall / kafe

kalo untuk di rumah ente pake Dn home aja trus beli router wireless sendiri jadikan wi-fi


tapi kok ada harganya yah yang murah itu?? apa harganya itu dibayar dari pihak kafe / mall aja ke CBN??
MoonAngelZ - 28/03/2012 08:12 PM
#107

gan user id 01354646

pertama masang yg 512 di apt, trus sy blm tinggal disana jadi tagihannya blm bayar...

abis tinggal disana.. saya aktivasi kembali internetnya dan tambah speed jadi 1mbps

kok skrg tagihannya masi ada tagihan pertama x yg 512 itu padahal uda di bayar trus ada lg tambahan biaya setup 500rb..
saya ud tanya berkali2 ama org CBN baik di telp ato pas waktu datang masang.. kalau tambah speed ga dikenakan biaya set up lagi 500rb

thx
cbnonline - 29/03/2012 11:42 AM
#108

Quote:
Original Posted By erditz.kloneng
tapi kok ada harganya yah yang murah itu?? apa harganya itu dibayar dari pihak kafe / mall aja ke CBN??


maaf sebelumnya yang anda masuk yang paket yang mana yah ? dan yang harganya berapa ?
cbnonline - 29/03/2012 12:35 PM
#109

Quote:
Original Posted By MoonAngelZ
gan user id 01354646

pertama masang yg 512 di apt, trus sy blm tinggal disana jadi tagihannya blm bayar...

abis tinggal disana.. saya aktivasi kembali internetnya dan tambah speed jadi 1mbps

kok skrg tagihannya masi ada tagihan pertama x yg 512 itu padahal uda di bayar trus ada lg tambahan biaya setup 500rb..
saya ud tanya berkali2 ama org CBN baik di telp ato pas waktu datang masang.. kalau tambah speed ga dikenakan biaya set up lagi 500rb

thx


Kepada YTH

Mohon maaf sebelumnya gan setelah saya cek memang ada kesalahan sepertinya , seharusnya anda tidak dikenakan biaya Registrasi lg , hal ini sudah langsung saya bawa ke bagian Billing kami gan ,dan akan segera dikirimkan kembali invoice yang baru . Terimakasih
MoonAngelZ - 29/03/2012 10:51 PM
#110

Quote:
Original Posted By cbnonline


Kepada YTH

Mohon maaf sebelumnya gan setelah saya cek memang ada kesalahan sepertinya , seharusnya anda tidak dikenakan biaya Registrasi lg , hal ini sudah langsung saya bawa ke bagian Billing kami gan ,dan akan segera dikirimkan kembali invoice yang baru . Terimakasih


ohh oke2.. thx gan.. jd say tunggu billing baru, baru bayar aja yah..
waqly - 30/03/2012 09:50 PM
#111

gan CBN ane dc, tolong di cek
nmr CBN ane 01-33570-2

thanks beer:
amitzsekali - 30/03/2012 10:51 PM
#112
Cek keberadaan di apartemen mediterania 2 (DUA) tanjung duren
Apakah saat ini direct net apartment melayani Apartemen Mediterania 2 (DUA) tanjung duren? Trims.
cbnonline - 02/04/2012 10:44 AM
#113

Quote:
Original Posted By amitzsekali
Apakah saat ini direct net apartment melayani Apartemen Mediterania 2 (DUA) tanjung duren? Trims.


Untuk Apt Mediterania 2 kita masi belum bekerja sama gan , klo ente mau pake service DN home saja , asalkan unit ente menghadap ke luar , nanti kita pasang antenna di balkon unit ente
cbnonline - 02/04/2012 10:45 AM
#114

Quote:
Original Posted By waqly
gan CBN ane dc, tolong di cek
nmr CBN ane 01-33570-2

thanks beer:


Ok gan ane bantu cek , klo pas realtime DC bisa langsung hub cust care 24hr kita gan di 57994588
eneste45 - 04/04/2012 06:58 PM
#115

Gan, kalo layanannya bisa dipake untuk CCTV gak? Kebetulan salah satu bos pake layanan CBN di rumahnya tapi dah jungkir balik set modemnya masih blom bisa diremote dari kantor.

Mohon bantuannya gan \)b
poeajah4 - 04/04/2012 08:17 PM
#116

Quote:
Original Posted By eneste45
Gan, kalo layanannya bisa dipake untuk CCTV gak? Kebetulan salah satu bos pake layanan CBN di rumahnya tapi dah jungkir balik set modemnya masih blom bisa diremote dari kantor.

Mohon bantuannya gan \)b


emang dapet ip public gan?
eneste45 - 04/04/2012 08:53 PM
#117

Quote:
Original Posted By poeajah4
emang dapet ip public gan?


ada gan. buktinya dah tes ping dari kantor bisa walaupun mungkin ip publiknya dinamik.
poeajah4 - 04/04/2012 11:33 PM
#118

Quote:
Original Posted By eneste45
ada gan. buktinya dah tes ping dari kantor bisa walaupun mungkin ip publiknya dinamik.


owgh..ya minta deh dibukain
palingan port forwarding
cbnonline - 05/04/2012 10:24 AM
#119

Quote:
Original Posted By eneste45
Gan, kalo layanannya bisa dipake untuk CCTV gak? Kebetulan salah satu bos pake layanan CBN di rumahnya tapi dah jungkir balik set modemnya masih blom bisa diremote dari kantor.

Mohon bantuannya gan \)b


Quote:
Original Posted By poeajah4
emang dapet ip public gan?


Quote:
Original Posted By eneste45
ada gan. buktinya dah tes ping dari kantor bisa walaupun mungkin ip publiknya dinamik.


Quote:
Original Posted By poeajah4
owgh..ya minta deh dibukain
palingan port forwarding


Untuk layanan DN home Ipnya dynamic gan , tapi bisa untuk cctv kok , nanti ente tinggal daftar Dyndns ( sekarang berbayar seh, klo dulu gratis ) aja gan , trus menggunakan port forwarding

Untuk Dvr yang 1 cctv kita menggunakan port 3559
sedangkan yang lebih dari 1 cctv menggunakan port 8805 - 8872

Terimakasih
eneste45 - 05/04/2012 02:29 PM
#120

Quote:
Original Posted By cbnonline
Untuk layanan DN home Ipnya dynamic gan , tapi bisa untuk cctv kok , nanti ente tinggal daftar Dyndns ( sekarang berbayar seh, klo dulu gratis ) aja gan , trus menggunakan port forwarding

Untuk Dvr yang 1 cctv kita menggunakan port 3559
sedangkan yang lebih dari 1 cctv menggunakan port 8805 - 8872

Terimakasih


Mantap gan,

Sekarang sih lage tes pake port 5900 tetep blom bisa. Sebelumnya pake 3559 juga saat dites kondisinya port closed. BTW, nanti dicoba lagi.

Thank's gan
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~