ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

cbnonline - 05/04/2012 03:52 PM
#121

Perihal: Hari Libur Wafat Isa Al-masih


Pelanggan yang terhormat,


Terima kasih atas kepercayaan Anda pada jasa layanan kami.


Sesuai dengan kalender nasional, maka pada hari Jumat, 6 April 2012 adalah hari libur nasional memperingati Wafat Isa Al-masih. Sehubungan dengan hari libur tersebut, CBN akan menutup layanan tatap muka selama satu hari.


Bagi Anda yang memerlukan bantuan teknis, tim Customer Care kami tetap dapat dihubungi 24 jam non-stop di (021) 5799 4588. Selama waktu itu, Anda tetap dapat menggunakan semua jasa layanan Internet yang kami sediakan.


Kantor CBN akan beroperasi kembali pada hari Sabtu, 7 April 2012, pukul 08.30 – 12.30 WIB.


Terima kasih atas perhatiannya.


Hormat kami,

CBN
cbnonline - 05/04/2012 03:54 PM
#122

Quote:
Original Posted By eneste45
Mantap gan,

Sekarang sih lage tes pake port 5900 tetep blom bisa. Sebelumnya pake 3559 juga saat dites kondisinya port closed. BTW, nanti dicoba lagi.

Thank's gan


memang harus request gan , baru kita bukakan gan \)\)

Form more info
Please Call 24hr Cust care kita gan
57994588
kapalperag - 05/04/2012 08:44 PM
#123

untuk warnet game online dgn koneksi lokal only 2mbps ada gak bos??
ane lokasi di gunung putri bogor..
thanks
MSV0087 - 07/04/2012 12:58 PM
#124

mo tnya nih, kemarin kamis ane kan dah bayar cbn nih tp kok statusnya belum aktif y?

edit: td ane cek jam `1/2 4 udah jalan inetnya tp RTO trs nih om, kok gini lagi y padahal bulan lalu visit dah problem lagi, tolong dibantuh y om cbn coz blakangan sering problem gini
sanshir0 - 07/04/2012 04:36 PM
#125

buat apt mediit 2 tanjung duren blm ada ya?
cuma cp dan rmgr aja?
ncof - 08/04/2012 09:52 AM
#126
Voucher CBN Prepaid
Gan, ane punya voucher CBN prepaid.. itu bisa di pakai kemana aja y ?? soalnya kan di rumah ud ada isp tersendiri.. mubazir vouchernya.. pgn dijualin juga cman bingung nawarin ke siapa... malus

for info : voucher nya ane dapet dri kampus karena ada kerjasama sponsorship ma CBN untuk acara kampus.
logarit - 09/04/2012 07:52 AM
#127

agan cbnonline
kalo mutusinnya tanggal sekarang
bayarnya tetep untuk 1 bulan ya?
cbnonline - 09/04/2012 10:33 AM
#128

Quote:
Original Posted By kapalperag
untuk warnet game online dgn koneksi lokal only 2mbps ada gak bos??
ane lokasi di gunung putri bogor..
thanks


Untuk paket warnet kita ada kok gan , untuk bogor yah , mungkin bisa PM no contact nya gan , nanti ane forward ke cabang bogor
atau ente bisa hub/ email cabang bogor di :

CBN Bogor
Jl. Pajajaran No. 17
Warung Jambu
Bogor 16151

Phone: (62-251) 832-3222
Fax. (62-251) 832-4141
Email: [email]sales-bgr@cbn.net.id[/email]
cbnonline - 09/04/2012 10:35 AM
#129

Quote:
Original Posted By MSV0087
mo tnya nih, kemarin kamis ane kan dah bayar cbn nih tp kok statusnya belum aktif y?

edit: td ane cek jam `1/2 4 udah jalan inetnya tp RTO trs nih om, kok gini lagi y padahal bulan lalu visit dah problem lagi, tolong dibantuh y om cbn coz blakangan sering problem gini


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya gan . Ok gan akan saya forward ke bagian yang bersangkutan segera

Thanks
cbnonline - 09/04/2012 10:37 AM
#130

Quote:
Original Posted By sanshir0
buat apt mediit 2 tanjung duren blm ada ya?
cuma cp dan rmgr aja?


iya mohon maaf gan , tapi klo unit ente balkonnya menghadap keluar , bisa pake DN home gan , tapi kira kira dibolehin gak ama management APT untuk pasang antenna di balkon
cbnonline - 09/04/2012 10:39 AM
#131

Quote:
Original Posted By ncof
Gan, ane punya voucher CBN prepaid.. itu bisa di pakai kemana aja y ?? soalnya kan di rumah ud ada isp tersendiri.. mubazir vouchernya.. pgn dijualin juga cman bingung nawarin ke siapa... malus

for info : voucher nya ane dapet dri kampus karena ada kerjasama sponsorship ma CBN untuk acara kampus.


Untuk Prepaid CBN Anda dapat gunakan di lokasi-lokasi yang sudah ada Hotspot CBN gan

mingkin bisa diliat disini lokasi yang sudah tercover jaringan Hotspot CBN
http://microsite.cbn.net.id/cozy/
cbnonline - 09/04/2012 10:40 AM
#132

Quote:
Original Posted By logarit
agan cbnonline
kalo mutusinnya tanggal sekarang
bayarnya tetep untuk 1 bulan ya?


klo misalnya belum cetak invoice nanti bisa di prorata gan , tapi klo udah cetak invoice , mendingan akhir bulan saja closednya gan
logarit - 09/04/2012 03:18 PM
#133

Quote:
Original Posted By cbnonline
klo misalnya belum cetak invoice nanti bisa di prorata gan , tapi klo udah cetak invoice , mendingan akhir bulan saja closednya gan


oo gitu ya gan
sip dah akhir bulan aja mutusinya

enaknya nyerahin form pemutusannya tanggal berapa ya?
cup1d - 10/04/2012 10:51 AM
#134

cust ID : 50-00391-2

Gan, koneksi ane dari kemaren sore kambuh lagi penyakit sering RTO nya.

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

baru 10 hari yg lalu sembuh dari sakitnya, sekarang dah kambuh lagi.
kok skrg sering sakit gini ya gan? dalam sebulan bisa 2-3 kali sakit yg lamanya sekitar 2-3 hari. sebelum-sebelumnya ane enjoy and merasa puas ama cbn. tapi 2 bln terakhir ini kok sering sakit-sakitan ya?

kalo sakitnya msh dalam hitungan jam masih bisa ane anggap wajar. kalo udah hitungan hari dan bisa kambuh bbrp kali dalam sebulan, ane merasa "dirugikan" gan.

tolong diperhatikan ya gan


Thanks
cbnonline - 10/04/2012 11:13 AM
#135

Quote:
Original Posted By cup1d
cust ID : 50-00391-2

Gan, koneksi ane dari kemaren sore kambuh lagi penyakit sering RTO nya.

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~

baru 10 hari yg lalu sembuh dari sakitnya, sekarang dah kambuh lagi.
kok skrg sering sakit gini ya gan? dalam sebulan bisa 2-3 kali sakit yg lamanya sekitar 2-3 hari. sebelum-sebelumnya ane enjoy and merasa puas ama cbn. tapi 2 bln terakhir ini kok sering sakit-sakitan ya?

kalo sakitnya msh dalam hitungan jam masih bisa ane anggap wajar. kalo udah hitungan hari dan bisa kambuh bbrp kali dalam sebulan, ane merasa "dirugikan" gan.

tolong diperhatikan ya gan


Thanks


Kepada Yth

Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda

Kami akan segera menindaklanjuti problem ini secepatnya, Hal tersebut terjadi karaena adanya interferensi di sektoral , kami sudah koordinasikan dengan pihak terkait untuk masalah ini , dan koneskai anda sedang dalam pantauan kami , Terimakasih
cbnonline - 10/04/2012 11:18 AM
#136

Quote:
Original Posted By logarit
oo gitu ya gan
sip dah akhir bulan aja mutusinya

enaknya nyerahin form pemutusannya tanggal berapa ya?


kalo isi Form seh kapan aja bisa gan , nanti kan di form ditulis kapan mau terakhir berlangganannya

untuk Form closing Anda dapat sedot disini gan
setelah dilengkapi bisa kirim by fax di no 5742481 atau email sundoro[at]cbn.co.id
MSV0087 - 10/04/2012 11:10 PM
#137

hmm kmren dah mayan ni om tp semalem sering bgt bgini, sry ane bgg mo Screen shot jd ane copas aja
Spoiler for RTO
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=204ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=42ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=37ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=47ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=32ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=67ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=36ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=37ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=46ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=34ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=36ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=42ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=71ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=152ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=42ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=27ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=46ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=48ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=39ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=30ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=48ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.


MSV0087 - 11/04/2012 04:00 AM
#138

Quote:
Original Posted By MSV0087
hmm kmren dah mayan ni om tp semalem sering bgt bgini, sry ane bgg mo Screen shot jd ane copas aja
Spoiler for RTO
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=204ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=42ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=37ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=47ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=32ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=67ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=36ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=37ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=46ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=34ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=36ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=42ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=71ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=152ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=42ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=27ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=46ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=48ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=39ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=35ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=30ms TTL=52
Reply from 8.8.8.8: bytes=1 time=48ms TTL=52
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.




sry om cbn w-post coz error kaskus betanya nih g bisa edit buat nambahin cust ID 01-34687-3
cbnonline - 11/04/2012 10:49 AM
#139

Quote:
Original Posted By MSV0087
sry om cbn w-post coz error kaskus betanya nih g bisa edit buat nambahin cust ID 01-34687-3


Ok gan , segera di follow up , malam ini akan kita monitor koneksi ente gan

Thanks
limaka - 14/04/2012 02:15 AM
#140
Server kami down
Hallo gan, server kami sejak kemarin sekitar jam 17.00 WIB down (server colocation di manggala wanabakti). Udah 6 jam lebih belum ada perbaikan. Kenapa ya gan. Semoga CBN tetap memandang bahwa waktu itu adalah uang dan semoga kami juga tetap yakin bahwa kami tidak salah pilih tempat untuk server colocation. ID: 01359959
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~