ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 17 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Breeding - 14/04/2012 04:14 PM
#141

Mohon maaf TS , PM nya penuh ya?
Saya mau menanyakan beberapa hal.
Atau ada jalur lain untuk menghubungi ?
cbnonline - 16/04/2012 02:21 PM
#142

Quote:
Original Posted By limaka
Hallo gan, server kami sejak kemarin sekitar jam 17.00 WIB down (server colocation di manggala wanabakti). Udah 6 jam lebih belum ada perbaikan. Kenapa ya gan. Semoga CBN tetap memandang bahwa waktu itu adalah uang dan semoga kami juga tetap yakin bahwa kami tidak salah pilih tempat untuk server colocation. ID: 01359959


Kepada YTH

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Permasalah ini akan menjadi masukan kepada kami untuk meningkatan layanan kami, untuk kedepannya kami mengupayakan agar hal seperti ini tidak terulang kembali. Sekali lagi kami mohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini.

Untuk menanganan lebih cepat Bapak menghubungi tim colocation di no telp : 021-5727721, atau no telp tslan di no : 021-29964911 ext 6510.
cbnonline - 16/04/2012 02:24 PM
#143

Quote:
Original Posted By Breeding
Mohon maaf TS , PM nya penuh ya?
Saya mau menanyakan beberapa hal.
Atau ada jalur lain untuk menghubungi ?


silahkan PM gan, jalur lainnya

FOLLOW US: [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~ [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
limaka - 16/04/2012 10:34 PM
#144

Quote:
Original Posted By cbnonline
Kepada YTH

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Permasalah ini akan menjadi masukan kepada kami untuk meningkatan layanan kami, untuk kedepannya kami mengupayakan agar hal seperti ini tidak terulang kembali. Sekali lagi kami mohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini.

Untuk menanganan lebih cepat Bapak menghubungi tim colocation di no telp : 021-5727721, atau no telp tslan di no : 021-29964911 ext 6510.


Terima kasih gan atas tanggapannya. Saya sudah dihubungi oleh pihak CS dan pihak Colo. Dilihat dari kronolois, memang ada info yang tidak sampai ke saya dari anak buah saya gan. Permasalahan terletak di router dan server kami.

Cuma saya memang waktu malam itu menanyakan ke pihak CS untuk minta no Colo ga di kasih. Padahal jika malam itu saya tahu, bahwa masalah bukan karena power failure atau kendala fisik lainnya, saya bisa langsung kirim orang.

Pihak Colo sudah menelepon anak buah saya, cuma anak buah saya tidak menyampaikan ke saya sekitar jam 20.00 WIB.

Anyway, semuanya sudah terselesaikan. Sekali lagi terima kasih atas bantuannya.
cbnonline - 17/04/2012 10:28 AM
#145

Quote:
Original Posted By limaka
Terima kasih gan atas tanggapannya. Saya sudah dihubungi oleh pihak CS dan pihak Colo. Dilihat dari kronolois, memang ada info yang tidak sampai ke saya dari anak buah saya gan. Permasalahan terletak di router dan server kami.

Cuma saya memang waktu malam itu menanyakan ke pihak CS untuk minta no Colo ga di kasih. Padahal jika malam itu saya tahu, bahwa masalah bukan karena power failure atau kendala fisik lainnya, saya bisa langsung kirim orang.

Pihak Colo sudah menelepon anak buah saya, cuma anak buah saya tidak menyampaikan ke saya sekitar jam 20.00 WIB.

Anyway, semuanya sudah terselesaikan. Sekali lagi terima kasih atas bantuannya.


beer:beer:
cbnonline - 17/04/2012 11:31 AM
#146

Visit us @ Gadget Tronic Extraordinary IT Fair ,Central Park 18-22 April 2012 . Find out what's waiting for you there ...

Spoiler for Gadget Tronic Extraordinary IT Fair
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Disc Reg 25 % + CBN Cozy For DN Apt & Mall @ Apt Royal Mediterania Garden & Apt Central park Residence

DICSOUNT REG 50% For DirectNet HOME ( pendaftaran langsung di lokasi )
clovedoper - 19/04/2012 08:22 PM
#147

Halo, ane mau nanya nih. Apa bedanya antara Directnet Wireless dan Directnet? lebih baik yang mana? Apakah alat yang ada dapat dipindahkan sewaktu-waktu saya akan pindah tempat tinggal? thank youu.
cbnonline - 20/04/2012 10:22 AM
#148

Quote:
Original Posted By clovedoper
Halo, ane mau nanya nih. Apa bedanya antara Directnet Wireless dan Directnet? lebih baik yang mana? Apakah alat yang ada dapat dipindahkan sewaktu-waktu saya akan pindah tempat tinggal? thank youu.


Sebenernya Sama gan Direcnet itu service Kita

DirectNet :
- DirectNet Wireless Home itu untuk di Rumah
- DirectNet Apt / Mall itu untuk Apartemen dan Mall

Thanks
amitzsekali - 25/04/2012 07:55 AM
#149

Quote:
Original Posted By cbnonline
Untuk layanan DN home Ipnya dynamic gan , tapi bisa untuk cctv kok , nanti ente tinggal daftar Dyndns ( sekarang berbayar seh, klo dulu gratis ) aja gan , trus menggunakan port forwarding

Untuk Dvr yang 1 cctv kita menggunakan port 3559
sedangkan yang lebih dari 1 cctv menggunakan port 8805 - 8872

Terimakasih


Sebelumnya trims, akhirnya gw sekarang pengguna DN Home ;-).

Oh, serius nih dapet IP publik meskipun dynamic? Soalnya IP yg gw dapet di 192.168.100.0/24, yang artinya IP yang di belakang IP publik (NAT), bukan IP publik. Untuk dapat IP publik, itu tergantung permintaan, atau musti bayar lebih?

Atau bisa nitip IP forwarding salah satu port kah? Trims.

---- Edit: Oh, ternyata udah dijawab, musti request khusus port forwarding. Sorry, kirain posting yang gw quote ini posting terakhir di thread ini, kirain belum dijawab. Okay, trims.
cbnonline - 25/04/2012 05:24 PM
#150

Spoiler for PROMO
[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Nb: promo berlaku hanya untuk DirectNet Apt @ Mediterania Lagoon Residence
MachiPreT - 25/04/2012 08:18 PM
#151

pulo gebang masuk ga sih TS cbn? buat internet rumahan nih
lamisionss - 25/04/2012 11:58 PM
#152

tadi pasang cbn di rumah.
alhasil mantap lah kecepatannya.
nah saya ada punya router wireless.
bekas speedy yang zte itu loh.
nah cara settingnya gmn ya?
merk router nya ZTE: ZXV 10 W300S.
cbnonline - 26/04/2012 11:10 AM
#153

[DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~


Perihal: E-mail Palsu Mengatasnamakan CBN

Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Anda pada jasa layanan kami.

Kami ingin kembali mengingatkan para pelanggan CBN agar senantiasa waspada terhadap peredaran e-mail palsu mengatasnamakan CBN yang masih beredar pada tiga hari terakhir. E-mail tersebut seringkali meminta pelanggan CBN untuk mengisi data-data pribadi Anda seperti username, password, dan tanggal lahir. Kami informasikan kepada Anda bahwa e-mail tersebut tidak benar.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami informasikan kembali bahwa CBN tidak pernah mengirim e-mail semacam itu kepada para pelanggannya. Kami juga ingin menegaskan bahwa dalam situasi apa pun CBN tidak akan pernah meminta password dan data rahasia pelanggan lainnya. Dengan demikian, kami himbau kepada seluruh pelanggan untuk menjaga kerahasiaan informasi account Anda seperti username dan password, dan tidak memberitahukan kepada pihak manapun, termasuk CBN.

Apabila Anda menerima *e-mail tersebut, kami sarankan Anda untuk mengabaikan instruksi yang terdapat di dalamnya serta menghapusnya dari mailbox Anda. Apabila Anda sudah terlanjur mengikuti instruksi dalam e-mail tersebut, segera ganti password Anda melalui CBN WebMail di www.cbn.net.id atau jika Anda lupa password Anda, silahkan reset password Anda dengan mengisi formulir pada link berikut ini http://www.cbn.net.id/support atau Anda juga dapat menghubungi Customer Care CBN 24 jam di 021 -57994588.

Untuk menghindari penyalahgunaan account Anda oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, kami sarankan Anda untuk menjaga kerahasiaan password login dan e-mail serta menggantinya secara berkala. Anda dapat membaca informasi detil mengenai password di http://www.cbn.net.id/faq/password.php.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatian Anda.

Salam,

CBN
cbnonline - 26/04/2012 11:12 AM
#154

Quote:
Original Posted By MachiPreT
pulo gebang masuk ga sih TS cbn? buat internet rumahan nih


daerah mana yah itu gan ? kota apa ?
cbnonline - 26/04/2012 11:14 AM
#155

Quote:
Original Posted By lamisionss
tadi pasang cbn di rumah.
alhasil mantap lah kecepatannya.
nah saya ada punya router wireless.
bekas speedy yang zte itu loh.
nah cara settingnya gmn ya?
merk router nya ZTE: ZXV 10 W300S.


Terimakasih telah menggunakan layanan CBN internet gan

Untuk modemnya klo bekas spidol beda gan , klo spidol kan adsl

ente harus beli router wireless yan colokannya rj-45 ( contoh lynksys E1000 )
SLugin - 26/04/2012 11:54 AM
#156

btw cbn ini udah coverage daerah bekasi khusus nya di bojong rawa lumbu belum yah? kantor ane butuh yang speed 512 / 1mbps aja..
lamisionss - 26/04/2012 12:07 PM
#157

Quote:
Original Posted By cbnonline
Terimakasih telah menggunakan layanan CBN internet gan

Untuk modemnya klo bekas spidol beda gan , klo spidol kan adsl

ente harus beli router wireless yan colokannya rj-45 ( contoh lynksys E1000 )


ini wireless koq..
kemarinsempet di pasangin sama org cbnnya. tp di laptop dia bisa. di laptop saya ga bs. saya mau tau settingan pastinya
cielo7th - 26/04/2012 11:33 PM
#158

mau tanya utk di apt central park itu paket Direct Netnya ada brp macam? dan sistemnya kontrak atau gmn?
cbnonline - 27/04/2012 10:26 AM
#159

Quote:
Original Posted By cielo7th
mau tanya utk di apt central park itu paket Direct Netnya ada brp macam? dan sistemnya kontrak atau gmn?


ada 4 macam gan kalo untuk Di Apt Royal Mediterania Garden dan Central Park Residence

Biay Reg Rp 500.000
DirectNet value ( up to 512 Kbps ) = Rp 390.000
DirectNet Basic ( up to 1 Mbps ) = Rp 700.000
Directnet Plus ( up to 1.5 Mbps ) = Rp 1.050.000
DirectNet Premium ( up to 3Mbps ) = Rp. 1.950.000

Kontrak 1 tahun gan...
sinflux - 27/04/2012 05:49 PM
#160
Directnet Home
Halo Selamat Sore Agan TS,

Saya berniat langganan untuk paket residential/perumahan. Rumah daerah Ciracas (Jalan Raya PKP). Sudah telpon ke Customer care dan saya diminta isi form di website, tapi ada dua pilihan:
- Directnet
- Directnet Wireless connection

Yang saya harus isi yg mana ya ?
Data alamat saya PM ya.

Thanks
Page 8 of 17 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~