ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~
Total Views: 12975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

cbnonline - 27/04/2012 05:59 PM
#161

Quote:
Original Posted By sinflux
Halo Selamat Sore Agan TS,

Saya berniat langganan untuk paket residential/perumahan. Rumah daerah Ciracas (Jalan Raya PKP). Sudah telpon ke Customer care dan saya diminta isi form di website, tapi ada dua pilihan:
- Directnet
- Directnet Wireless connection

Yang saya harus isi yg mana ya ?
Data alamat saya PM ya.

Thanks


Untuk perumahan menggunakan service DN home gan

silahkan Download Formnya disini http://commercenonc.cbn.net.id/cbnonline/form&price.pdf

dan kembalikan ke saya beserta KTP anda di sundoro[at]cbn.co.id

Thanks
bebeklompat - 27/04/2012 10:54 PM
#162
Complain
Permisi gan.. Mau kasih bad testi buat cbn.
Ini saya pake cbn di apartement parah bgt!!!! batas
Harganya 484rb/bln tapi speednya kalah sama sp33dy saya yang harganya cmn 150rb/bln!!! Malu"in bgt deh nih cbn.
Di telp ke cs nya juga slalu ngmgnya ma robot trus.. Di puter" sampe pulsa saya abis 20rb.

Ini skrg ga mau lanjutin pake lg... Klo uang 500rb ga di ganti ane ga mau balikin nih modemnya..
Pas pertama datang teknisinya sok" bilang : "boleh di adu bos sama sp33dy" batas

Kacau nih cbn.. Fiber optic buat apa????? Mainan doank??? Nama doank????? Gada kenceng"nyaaa. Gw mau donlod juga ga pernah di atas 60kbps. Mau tau speed donlod gw klo lg pake sm4rt gw??? 800kbps.. Cuman 275rb/bln gan!!

Mau akses modem nya juga dilarang sama pihak cbnnya.. Padahal gw mau pasang ip cam di kamar.. Username sama password ga dikasih tau.

Intinya nih CBN:

[*]Tidak fleksibel(ga bisa akses modem)
[*]MAHAL
[*]Ga fair price
[*]Susah di telpon



Mpe di ketawain sama teknisi lho yg dari T3TR#... Nama doank gede tp ga sebanding sama kualitas... batas

Jangan lupa TS.. Taruh di page#1.. Jgn cuman mau trima testi yg bagus ya
logarit - 28/04/2012 10:40 AM
#163

Quote:
Original Posted By bebeklompat
Permisi gan.. Mau kasih bad testi buat cbn.
Ini saya pake cbn di apartement parah bgt!!!! batas
Harganya 484rb/bln tapi speednya kalah sama sp33dy saya yang harganya cmn 150rb/bln!!! Malu"in bgt deh nih cbn.
Di telp ke cs nya juga slalu ngmgnya ma robot trus.. Di puter" sampe pulsa saya abis 20rb.

Ini skrg ga mau lanjutin pake lg... Klo uang 500rb ga di ganti ane ga mau balikin nih modemnya..
Pas pertama datang teknisinya sok" bilang : "boleh di adu bos sama sp33dy" batas

Kacau nih cbn.. Fiber optic buat apa????? Mainan doank??? Nama doank????? Gada kenceng"nyaaa. Gw mau donlod juga ga pernah di atas 60kbps. Mau tau speed donlod gw klo lg pake sm4rt gw??? 800kbps.. Cuman 275rb/bln gan!!

Mau akses modem nya juga dilarang sama pihak cbnnya.. Padahal gw mau pasang ip cam di kamar.. Username sama password ga dikasih tau.

Intinya nih CBN:

[*]Tidak fleksibel(ga bisa akses modem)
[*]MAHAL
[*]Ga fair price
[*]Susah di telpon



Mpe di ketawain sama teknisi lho yg dari T3TR#... Nama doank gede tp ga sebanding sama kualitas... batas

Jangan lupa TS.. Taruh di page#1.. Jgn cuman mau trima testi yg bagus ya


lah gan emang pas daftar ngga tau speednya berapa ?
bukanya emang kecepatan downloadnya emang segitu ya?
kan 512
gue juga kalo download jam kerja 60kpbpsan
kalo malem bisa ampe 100kbps

kalo menurut gue mah cbn cocok buat gamers yang maen server luar ataupun lokal
soalnya dia stabil pingnya dan juga kecil

kalo smart mah ada qoutanya
kalo gue si repot pas mau download file yang sampe 10gb
kalo speedy stau gue yang 100ribu 384
tapi ya gitu pingnya ngga bagus

namanya orang jualan mah testi diliatin yang bagus
mana ada iklan ngasi tau keburukannya wkwkwkwkw ,,, kocak bener

semoga cepet selesai gan masalahnya cendolb
LestariMotor - 29/04/2012 11:30 AM
#164

Quote:
Original Posted By logarit
lah gan emang pas daftar ngga tau speednya berapa ?
bukanya emang kecepatan downloadnya emang segitu ya?
kan 512
gue juga kalo download jam kerja 60kpbpsan
kalo malem bisa ampe 100kbps

kalo menurut gue mah cbn cocok buat gamers yang maen server luar ataupun lokal
soalnya dia stabil pingnya dan juga kecil

kalo smart mah ada qoutanya
kalo gue si repot pas mau download file yang sampe 10gb
kalo speedy stau gue yang 100ribu 384
tapi ya gitu pingnya ngga bagus

namanya orang jualan mah testi diliatin yang bagus
mana ada iklan ngasi tau keburukannya wkwkwkwkw ,,, kocak bener

semoga cepet selesai gan masalahnya cendolb


emang pelan gan ini ISP
saya coba di Central P#rk parah bener buffernya
sabu2tar - 29/04/2012 12:34 PM
#165

menurut gw CBN lebih cocok buat gamer online server IIX dan IX beer:
logarit - 29/04/2012 06:28 PM
#166

Quote:
Original Posted By sabu2tar
menurut gw CBN lebih cocok buat gamer online server IIX dan IX beer:


setuju shakehand2
cbnonline - 30/04/2012 12:23 PM
#167

Quote:
Original Posted By bebeklompat
Permisi gan.. Mau kasih bad testi buat cbn.
Ini saya pake cbn di apartement parah bgt!!!! batas
Harganya 484rb/bln tapi speednya kalah sama sp33dy saya yang harganya cmn 150rb/bln!!! Malu"in bgt deh nih cbn.
Di telp ke cs nya juga slalu ngmgnya ma robot trus.. Di puter" sampe pulsa saya abis 20rb.

Ini skrg ga mau lanjutin pake lg... Klo uang 500rb ga di ganti ane ga mau balikin nih modemnya..
Pas pertama datang teknisinya sok" bilang : "boleh di adu bos sama sp33dy" batas

Kacau nih cbn.. Fiber optic buat apa????? Mainan doank??? Nama doank????? Gada kenceng"nyaaa. Gw mau donlod juga ga pernah di atas 60kbps. Mau tau speed donlod gw klo lg pake sm4rt gw??? 800kbps.. Cuman 275rb/bln gan!!

Mau akses modem nya juga dilarang sama pihak cbnnya.. Padahal gw mau pasang ip cam di kamar.. Username sama password ga dikasih tau.

Intinya nih CBN:

[*]Tidak fleksibel(ga bisa akses modem)
[*]MAHAL
[*]Ga fair price
[*]Susah di telpon



Mpe di ketawain sama teknisi lho yg dari T3TR#... Nama doank gede tp ga sebanding sama kualitas... batas

Jangan lupa TS.. Taruh di page#1.. Jgn cuman mau trima testi yg bagus ya


Kepada pelanggan YTH

Terimakasih atas kritik Anda , Sebelumnya saya atas nama CBN mohon maaf atas Ketidaknyamanan terhadap layanan kami.

Menurut informasi database kami , Paket yang anda Ambil adalah

Directnet Value ( Up to 512 kbps ) = Rp. 390.000
Upgrade Wireless = Rp 50.000/ bulan

Untuk Download tentunya anda mengerti perbedaan bit dan Byte
Untuk paket yang anda ambil Up to 512 Kbps apabila untuk download anda bagi 8 menjadi up to 64KBps mengapa dibagi 8

1 Byte = 8 bit
Kecepatan yang akan dihitung Up to 512 kbps
itu artinya 512 kilo bit per second. Sedangkan kalau kita download, rate kecepatan yang ditampilkan pakai yang Byte jadi kecepatan download maksimalnya sampai 512/8 = 64 kBps (64 kilo Byte per second).

Mengenai modem, policy di CBN memang tidak memperbolehkan modem di akses oleh pelanggan. Tujuannya untuk menghindari mis-configure di sisi pelanggan lalu kita perlu datang ke lokasi. Kebutuhan pelanggan untuk configure utk cctv bisa di layanan dengan remote ke modem oleh staff CBN.

Untuk masalah call ke cs susah dan selalu muter di IVR(robot Telepon), tolong di informasikan customer idnya dia adalah: 01354083.

Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda
cbnonline - 30/04/2012 12:28 PM
#168

Quote:
Original Posted By LestariMotor
emang pelan gan ini ISP
saya coba di Central P#rk parah bener buffernya


Mohon untuk lampirkan username / cust id anda supaya bisa kita lakukan pengecekan , untuk koneksinya anda di Apt atau di public area ( Hotspot )

Terimakasih
ShiningBomb - 30/04/2012 10:25 PM
#169

gan, ini harus kontrak 1 taon ya? bayarnya full bayar dimuka buat setaon ato tetep per bulan ?
sama directnet sama directnet wireless apa bedanya?
jermain - 01/05/2012 10:32 AM
#170

Quote:
Original Posted By ShiningBomb
gan, ini harus kontrak 1 taon ya? bayarnya full bayar dimuka buat setaon ato tetep per bulan ?
sama directnet sama directnet wireless apa bedanya?


pagi
cbnonline - 01/05/2012 10:33 AM
#171

Quote:
Original Posted By ShiningBomb
gan, ini harus kontrak 1 taon ya? bayarnya full bayar dimuka buat setaon ato tetep per bulan ?
sama directnet sama directnet wireless apa bedanya?


Sebenernya Sama gan Direcnet itu service Kita

DirectNet :
- DirectNet Wireless Home itu untuk di Rumah
- DirectNet Apt / Mall itu untuk Apartemen dan Mall

Untuk masalah kontrak memang SOP nya harus kontrak 1 tahun gan , pembayaran tiap bulan

tetapi apabila kesalahan dari sisi kita ( misal sering putus ) ente bisa langsung berhenti berlangganan kok

Thanks
ShiningBomb - 01/05/2012 03:20 PM
#172

oo gitu, ada yang tau kosan di bandung yang wifi/internetnya cbn?
ShiningBomb - 01/05/2012 03:22 PM
#173

oo gitu, ada yang tau kosan di bandung yang pake cbn? malu
cbnonline - 01/05/2012 04:50 PM
#174

Quote:
Original Posted By ShiningBomb
oo gitu, ada yang tau kosan di bandung yang pake cbn? malu


ada gan beberapa yaitu : micasa, info_kost, mansion dan ada beberapa lagi

For more info Please contact:

CBN Bandung
Ruko Paskal Hypersquare Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto (Pasir Kaliki) No. 25 - 27
Bandung 40181
Phone. (62-22) 8606-0808
Fax. (62-22) 8606-0809
Email: [email]sales-bdg@cbn.net.id[/email]
ShiningBomb - 01/05/2012 08:47 PM
#175

Waduh thx banget agan cbn ini mau bantuin padahal sebenernya diluar tugasnya hehe

Cara hubungin info_kost sama mansion gmn gan? Ada yg punya no telp nya?
Maap ni ngerepotin hehe. Ane lagi cari kos2an yg inetnya stabil soalnya kayak cbn, kalo ntar ngga dapet baru ane pasang cbn sendiri..
cup1d - 02/05/2012 12:51 AM
#176

kumat lagi dah... cape dweehh...

udah 2 hari penyakit lama kambuh lagi.. sering RTO!!
dah capek ane gan komplen2 n abisin pulsa tlp lempar sana-sini

terus terang, ane sbg freelance web developer dan juga IM yg butuh koneksi hampir 1 x 24 jam amat sangat terganggu sekali kalo begini terus.

coba liat deh postingan ane, dah brp kali ane komplen dalam 2-3 bln terakhir?
padahal sebelum-belumnya kagak pernah coz lancar jaya n ane banggain

*sigh
cbnonline - 02/05/2012 10:23 AM
#177

Quote:
Original Posted By ShiningBomb
Waduh thx banget agan cbn ini mau bantuin padahal sebenernya diluar tugasnya hehe

Cara hubungin info_kost sama mansion gmn gan? Ada yg punya no telp nya?
Maap ni ngerepotin hehe. Ane lagi cari kos2an yg inetnya stabil soalnya kayak cbn, kalo ntar ngga dapet baru ane pasang cbn sendiri..


cek Pm yah gan tq
cbnonline - 02/05/2012 10:27 AM
#178

Quote:
Original Posted By cup1d
kumat lagi dah... cape dweehh...

udah 2 hari penyakit lama kambuh lagi.. sering RTO!!
dah capek ane gan komplen2 n abisin pulsa tlp lempar sana-sini

terus terang, ane sbg freelance web developer dan juga IM yg butuh koneksi hampir 1 x 24 jam amat sangat terganggu sekali kalo begini terus.

coba liat deh postingan ane, dah brp kali ane komplen dalam 2-3 bln terakhir?
padahal sebelum-belumnya kagak pernah coz lancar jaya n ane banggain

*sigh


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya gan

Akan segera saya hub cabang tangerang segera

Thanks
SLugin - 02/05/2012 11:56 AM
#179

Quote:
Original Posted By SLugin
btw cbn ini udah coverage daerah bekasi khusus nya di bojong rawa lumbu belum yah? kantor ane butuh yang speed 512 / 1mbps aja..


tolong di jawab dong
jermain - 02/05/2012 02:48 PM
#180

Quote:
Original Posted By SLugin
btw cbn ini udah coverage daerah bekasi khusus nya di bojong rawa lumbu belum yah? kantor ane butuh yang speed 512 / 1mbps aja..


Quote:
Original Posted By SLugin
tolong di jawab dong


bantu sundul biar dibalas
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI] ~ Semua Tentang CBN Internet ~