Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > •Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !
Total Views: 1607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

irwanakabemby - 02/02/2012 09:09 AM
#21

Quote:
Original Posted By antiskill
dulu namanya mushkies ya?
td ada opa2 diwawancara eks playernya

low scoring game hammer


ow lg memperingati ABL y...jd pke classic jersey...gw suka tuh classic jersey...vintage abis...biar jadul tapi pasti keren banget
EduardZildjian - 02/02/2012 09:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By antiskill
dulu namanya mushkies ya?
td ada opa2 diwawancara eks playernya

low scoring game hammer


Quote:
Original Posted By irwanakabemby
ow lg memperingati ABL y...jd pke classic jersey...gw suka tuh classic jersey...vintage abis...biar jadul tapi pasti keren banget


Oh pantesan D
iya old school banget jerseynya keren D

Love udah 10 rebounds aja nih D

sayang pointnya gaq kaya biasanya...
mungkin panas di second half kali ya D
Win.Family - 02/02/2012 09:40 AM
#23

ricky rubio jadi rookie of the year gag nih kira-kira gan? gaya mainnya persis steve nash gan
antiskill - 02/02/2012 10:14 AM
#24

3pts trs nih pacers q4 ..
irwanakabemby - 02/02/2012 10:18 AM
#25

Quote:
Original Posted By Win.Family
ricky rubio jadi rookie of the year gag nih kira-kira gan? gaya mainnya persis steve nash gan


ya termasuk kandidat...cuma karena di twoves dominasi si love jd walaupun statistik oke,kurang brasa aja...soalnya tetangga sebelah (cavs) si irvingnya menonjol banget di tim jd penilaiannya gede
Farrellito - 02/02/2012 05:22 PM
#26

wah ada yang buat juga thread ini, seru..
menurut ane ini tim potensial banget dengan roster yang sangat muda..
Kevin Love baru 24 tahun tapi udah jadi mesin double double bahkan bisa jadi franchise player dia, sempet ada rumor dia mau di trade ke Lakers untuk Pau..
Michael Beasley semenjak sembuh dari cidera panjang musim lalu sudah mulai unjuk gigi, asal ga diganggu cidera dan konsisten dia bakal jadi bintang..
Derrick Williams, rookie no. 2 musim ini di asah dikit dan minute play yang cukup aja dia bisa versatile player kayak LO..
Ricky Rubio, tipe playmaker yang langka (pass first) disaat NBA dibanjiri PG scorer macam D-Rose, Rustwess dan yang paling terakhir Kyrie Irving..gak perlu diragukan lagi kualitas dia, tinggal tunggu waktu saja..inget ga ketika lawan Lakers, 3 pt dia datang disaat krusial dan sempet buat Lakers ketar-ketir padahal sepanjang pertandingan di ice cold, walau akhirnya juga kalah..
Debat mengenai rookie of the year memang akan antar Rubio atau Irving, perbedaannya saat ini Rubio didukung roster yang cukup tapi Irving ga begitu tapi Irving sudah terlihat potensinya sebagai clutch player ketika menentukan kemenangan atas Celtics..
Semoga dengan roster muda ini Wolves bisa konsisten dan ane percaya musim ini mereka bisa jadi kuda hitam bahkan tembus ke playoff CMIIW..IMO hehehehe..maap klo sotoy gans..
Xai. - 02/02/2012 05:36 PM
#27

Maap numpang comment , ane bukan fans wolves sih .. cuma demen ama beasley aja dari dlu .. hehehe

Salam dari fans Bulls shakehand2
EduardZildjian - 02/02/2012 06:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
ya termasuk kandidat...cuma karena di twoves dominasi si love jd walaupun statistik oke,kurang brasa aja...soalnya tetangga sebelah (cavs) si irvingnya menonjol banget di tim jd penilaiannya gede


Iya bener bro...
di rookie ladder masih ketat banget posisi 1st dan 2nd...
Belum pernah tergeser...Selalu diisi Irving dan Rubio...
Irving nya menonjol sih di sana D

Quote:
Original Posted By Farrellito
wah ada yang buat juga thread ini, seru..
menurut ane ini tim potensial banget dengan roster yang sangat muda..
Kevin Love baru 24 tahun tapi udah jadi mesin double double bahkan bisa jadi franchise player dia, sempet ada rumor dia mau di trade ke Lakers untuk Pau..
Michael Beasley semenjak sembuh dari cidera panjang musim lalu sudah mulai unjuk gigi, asal ga diganggu cidera dan konsisten dia bakal jadi bintang..
Derrick Williams, rookie no. 2 musim ini di asah dikit dan minute play yang cukup aja dia bisa versatile player kayak LO..
Ricky Rubio, tipe playmaker yang langka (pass first) disaat NBA dibanjiri PG scorer macam D-Rose, Rustwess dan yang paling terakhir Kyrie Irving..gak perlu diragukan lagi kualitas dia, tinggal tunggu waktu saja..inget ga ketika lawan Lakers, 3 pt dia datang disaat krusial dan sempet buat Lakers ketar-ketir padahal sepanjang pertandingan di ice cold, walau akhirnya juga kalah..
Debat mengenai rookie of the year memang akan antar Rubio atau Irving, perbedaannya saat ini Rubio didukung roster yang cukup tapi Irving ga begitu tapi Irving sudah terlihat potensinya sebagai clutch player ketika menentukan kemenangan atas Celtics..
Semoga dengan roster muda ini Wolves bisa konsisten dan ane percaya musim ini mereka bisa jadi kuda hitam bahkan tembus ke playoff CMIIW..IMO hehehehe..maap klo sotoy gans..


Derrick Williams beer:
dapet passing2 mantap dari Rubio jadinya bagus nih orang...
taun depan bisa oke lah dia D

Quote:
Original Posted By Xai.
Maap numpang comment , ane bukan fans wolves sih .. cuma demen ama beasley aja dari dlu .. hehehe

Salam dari fans Bulls shakehand2


Salam kenal Gan..\)
Beasley thumbup:
sejak dia dipick nomer 2 atau 3 ya waktu itu ? (1st nya kan tentu aja Rose)
makin meningkat skilllnya dari taun ke taun
irwanakabemby - 02/02/2012 07:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By EduardZildjian


Salam kenal Gan..\)
Beasley thumbup:
sejak dia dipick nomer 2 atau 3 ya waktu itu ? (1st nya kan tentu aja Rose)
makin meningkat skilllnya dari taun ke taun

cideranya juga improve dari tahun ke tahun hammer ...wkwkwkwk...sayang banget tuh...kl si beasley bisa sehat sepanjang musim...playoff cuma nunggu waktu...plus satu center veteran selain milicic...mantep tuh
EduardZildjian - 02/02/2012 07:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
cideranya juga improve dari tahun ke tahun hammer ...wkwkwkwk...sayang banget tuh...kl si beasley bisa sehat sepanjang musim...playoff cuma nunggu waktu...plus satu center veteran selain milicic...mantep tuh


Iya butuh Center yang mumpuni...
Milicic kurang...
pdhl dia #2 draftnya jaman2 James, Melo, Wade, Bosh ya D
Blinkdagger - 02/02/2012 07:55 PM
#31

om TS bukannya waktu itu bilang fans Nuggets ya bingung:



Kevin Love thumbup:
jrayap - 02/02/2012 09:24 PM
#32

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Asek numpang di page one! Hoho.. Sebenarnya gw di NBA 2K selalu maen my career maonya di Wolves.. Why? Because there's no franchise player there, and of course I want to be the next big thing like MJ and KB, so I'll choose this team to makes my franchise history! Hahaha..


ane malah di my player di draft wolves..
D

masih 2k11 sih, tp asik gan..
bener kata agan itu..
wallner - 03/02/2012 07:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
om TS bukannya waktu itu bilang fans Nuggets ya bingung:
Kevin Love thumbup:


beliau juga fans NY Knicks cmiiw amazed:
EduardZildjian - 03/02/2012 09:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
om TS bukannya waktu itu bilang fans Nuggets ya bingung:


Kevin Love thumbup:


Quote:
Original Posted By wallner
beliau juga fans NY Knicks cmiiw amazed:


Dan Clippers om o

hahahaha...
Ane sebenernya dari dulu sukanya sama Nuggets dan NYK sih hehehe...

tapi liat performance Love sama RUbio musim ini bikin ane jatuh hati juga sama Tim ini D
beer: beer:
Win.Family - 03/02/2012 11:29 AM
#35

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Dan Clippers om o

hahahaha...
Ane sebenernya dari dulu sukanya sama Nuggets dan NYK sih hehehe...

tapi liat performance Love sama RUbio musim ini bikin ane jatuh hati juga sama Tim ini D
beer: beer:


Setuju banget sama om TS, wolves musim ini gara" ada si ricky rubio ane jadi demen tuh sama timberwolves,

Rubio passingnya enak di tonton semua gan dari alley-oop setengah lapangan, no look pass, dan lain-lain beer:
Blinkdagger - 03/02/2012 01:50 PM
#36

Quote:
Original Posted By wallner
beliau juga fans NY Knicks cmiiw amazed:


Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Dan Clippers om o

hahahaha...
Ane sebenernya dari dulu sukanya sama Nuggets dan NYK sih hehehe...

tapi liat performance Love sama RUbio musim ini bikin ane jatuh hati juga sama Tim ini D
beer: beer:


kenapa ga bikin thread fans club Rubio and Love bro bingung

kalo Love and Rubio pindah, gmn bro? D
EduardZildjian - 03/02/2012 02:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
kenapa ga bikin thread fans club Rubio and Love bro bingung

kalo Love and Rubio pindah, gmn bro? D


Gapapa bro udah telanjur suka sama smuanya juga...
soalnya saya ngelian tim ini promising banget,..

Barea, Williams, Milicic...
rata2 masih berprospek...D
Dipadu sama Ridnour juga beer:
irwanakabemby - 03/02/2012 05:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
kenapa ga bikin thread fans club Rubio and Love bro bingung

kalo Love and Rubio pindah, gmn bro? D


Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Gapapa bro udah telanjur suka sama smuanya juga...
soalnya saya ngelian tim ini promising banget,..

Barea, Williams, Milicic...
rata2 masih berprospek...D
Dipadu sama Ridnour juga beer:


minimal untuk 2 tahun ke depan gk bisa diudek udek itu rubio sama love...jd tetep cinta kontrak sama twoves ane
Farrellito - 03/02/2012 07:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
minimal untuk 2 tahun ke depan gk bisa diudek udek itu rubio sama love...jd tetep cinta kontrak sama twoves ane


fondasinya memang ada di K-Love, Rubio dan kemungkinan Beas dan Derrick Williams..Rubio sedikit ningkatin tembakan2nya aja dia bisa kayak CP3 atau Steven Nash menurut ane CMIIW..
Btw K-Love masuk reserve team allstar nih, Rubio di tim rookie aja lah dulu tahun ini..
irwanakabemby - 03/02/2012 10:08 PM
#40

Quote:
Original Posted By Farrellito
fondasinya memang ada di K-Love, Rubio dan kemungkinan Beas dan Derrick Williams..Rubio sedikit ningkatin tembakan2nya aja dia bisa kayak CP3 atau Steven Nash menurut ane CMIIW..
Btw K-Love masuk reserve team allstar nih, Rubio di tim rookie aja lah dulu tahun ini..


rubio will be like CP3 or steve nash with his own path..asik asik...wwkkwkw...derwil gk tw d...sayang banget dy...ketemu tim bertabur forward...jadi ketutup...tp lumayan bisa outside shoot,..
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > •Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !