Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > •Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !
Total Views: 1607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

EduardZildjian - 04/02/2012 05:53 AM
#41

Minnesota lawan New Jersey Nets nih....o

Harusnya bisa menang sih...
beer:
irwanakabemby - 04/02/2012 09:29 AM
#42

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Minnesota lawan New Jersey Nets nih....o

Harusnya bisa menang sih...
beer:


harusnya bisa kalo si derron gk panas...cuma dari segi match up,si love lumayan lega
EduardZildjian - 04/02/2012 09:36 AM
#43

tipis nih 2 points...hammer:

Ayo Buzzer lagi dong Love matabelo:
EduardZildjian - 04/02/2012 09:04 PM
#44

FT...
Menang lagi 108-105 lawan nets...
Tight Game...

Ga nyangka Pekovic yang ngambek D
27 pts and 11 rebounds...matabelo: good number

Love...lagi2 double2 like always beer:

Rubio 10 assists \)

Anyway...
di MVP Ladder
Kevin Love naik lagi ke posisi 5 mantappp beer:
Win.Family - 05/02/2012 12:29 PM
#45

FT VS rockets gan and win again !!

100-91 beer:

kevin love sama ricky rubio semakin menggila nih gan

Love 25pts 18reb
Rubio 13pts 11ast

nice game wolves beer:
EduardZildjian - 05/02/2012 02:30 PM
#46

Quote:
Original Posted By Win.Family
FT VS rockets gan and win again !!

100-91 beer:

kevin love sama ricky rubio semakin menggila nih gan

Love 25pts 18reb
Rubio 13pts 11ast

nice game wolves beer:


Bener Gan...
2-2nya bisa double double mantap...beer:

Sayang Love kena masalah yang ningjek muka pemain rockets itu ya..
Farrellito - 07/02/2012 04:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Bener Gan...
2-2nya bisa double double mantap...beer:

Sayang Love kena masalah yang ningjek muka pemain rockets itu ya..


perlahan tapi pasti semoga bisa masuk playoff ya musim ini gan..
semoga ga kena hukuman yang berat deh dari NBA buat K-Love cmiiw hehehe...
irwanakabemby - 07/02/2012 09:58 PM
#48

Quote:
Original Posted By Farrellito
perlahan tapi pasti semoga bisa masuk playoff ya musim ini gan..
semoga ga kena hukuman yang berat deh dari NBA buat K-Love cmiiw hehehe...


katanya kena suspend 2 game tuh...tapi ada berkah dibalik musibah...lumayan bwt ngetest tanpa primary score bisa sejauh apa twolves bermain...
69Blitzkrieg - 07/02/2012 10:07 PM
#49

Rubio-Love mudah2an the next 'Malone-Stockton' dan 'Nash-Stoudemire'

Yb
Farrellito - 07/02/2012 10:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
katanya kena suspend 2 game tuh...tapi ada berkah dibalik musibah...lumayan bwt ngetest tanpa primary score bisa sejauh apa twolves bermain...


betul sudah rilis beritanya di nba.com..seharusnys sih bisa jadi ajang derrick williams unjuk gigi..
EduardZildjian - 07/02/2012 11:08 PM
#51

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
katanya kena suspend 2 game tuh...tapi ada berkah dibalik musibah...lumayan bwt ngetest tanpa primary score bisa sejauh apa twolves bermain...


Bener nih...
yaudah lah ya...
Jgn tergantung total sama Love juga...
ada William gitu D
irwanakabemby - 08/02/2012 12:41 AM
#52

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Bener nih...
yaudah lah ya...
Jgn tergantung total sama Love juga...
ada William gitu D


yup...kalo masi bisa high scoring without love oke d...beasley sama pekovic maju d...potensi gk ada love yakni 30pts,20reb...kurang lebih...
monMan - 09/02/2012 07:18 PM
#53

Izin gabung gan malu ane dah dari dulu nge-fans ma rubio, sejak dia masih di juventut.. Dah mahir banget dia.. Apalgi skrang,, tinggal olah dikit shoot ny si dia,, bakal tambah mauuttt :d
EduardZildjian - 14/02/2012 04:25 PM
#54

Hadhuh 13 pts down sama Orlando...
Rubio tumben banyak mispass hari ini
irwanakabemby - 14/02/2012 04:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Hadhuh 13 pts down sama Orlando...
Rubio tumben banyak mispass hari ini


just another off day sepertinya...haha...bsokan jg balik lg
repra - 14/02/2012 11:47 PM
#56

gara2 acquire Rubio sama Derrick Williams tiba2 kok jadi banyak fans-nya Peace:

tp ane di West juga megang ini sih shutup: ooopss.. tp favorit ane ttp Michael Beasley tuh..

sayang susah bgt maduin Love-Beasley-Rubio... mereka bakal jd big 3 yg menakutkan loh utk 2-3 tahun kedepan.. matabelo:

tp kayanya ego masing2 pemain tinggi bgt nih tim mad: sempet inget bbrp game yg lalu, Ridnour maksain jump shoot padahal tmen yg lain free.. jd kalah deh hammer:
EduardZildjian - 19/02/2012 03:12 PM
#57

Lama ga maen kemari gara2 new kaskus jadi ribet buka thread2 dulu D

Besok maen lagi nih jam 7 pagi D
striming ah
irwanakabemby - 19/02/2012 05:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By EduardZildjian
Lama ga maen kemari gara2 new kaskus jadi ribet buka thread2 dulu D

Besok maen lagi nih jam 7 pagi D
striming ah


ditunggu kakak laporannya yak...*tongkrongin mabes...semoga twin tower twolves kembali double double love peko
aldyz - 19/02/2012 05:39 PM
#59

Akhirnya ada threadnya juga, ane fans timberwolves nih! D
Berawal dari musim ini gara gara liat skill passing dahsyatnya ricky rubio!
Gila tuh anak, passingnya akurat banget! amazed:
EduardZildjian - 20/02/2012 08:36 AM
#60

Wih Rubio on fire nih udah 20 pts aja...
Syaang Love baru 6 pts...
tapi rebounds nya tetap dewa doi beer:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > •Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !