Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > •Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !
Total Views: 1607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

aden2012 - 16/07/2012 05:21 PM
#81

ga demen timberwolves demen sm ricky rubio nya aja hee mantap assist nya malu
nevill3 - 05/08/2012 03:08 PM
#82

Quote:
Original Posted By NcR3w
mantap gan cendols
Brandon Roy, Rubio, Kevin Love.. Big 3 ngakak


weits...
kurang gan...

b-roy ; ricky rubio ; k-love ; ak47 ; alexey shved ; d-will ; pek ; jj barea...
dah mayan komplit ni tim,,
kurangnya di shot blocker center aja menurut ane...

ak47 - alexey shved >= core nya rusia tim loh...
kobe.dwyane - 05/08/2012 03:28 PM
#83

brandon roy ke timberwolves ya ?cie sekarang rubio - love - roy - JJbarea - D-will
saingat berat lakers ,OKC,Clippers nih
EduardZildjian - 06/08/2012 09:11 AM
#84

Quote:
Original Posted By nevill3
weits...
kurang gan...

b-roy ; ricky rubio ; k-love ; ak47 ; alexey shved ; d-will ; pek ; jj barea...
dah mayan komplit ni tim,,
kurangnya di shot blocker center aja menurut ane...

ak47 - alexey shved >= core nya rusia tim loh...


Yeph...
kedatengan AK47 jadi amunisi yg mengerikan juga...
D

Peko udah bagus sih bwt posisi 5...
tapi emang masih harus latihan....smpe skrg masih di bawah Jordan malah IMO...
EduardZildjian - 11/10/2012 08:14 AM
#85

Lawan Pacers nih...D

From twitter :
Tonight's Starters: Kirilenko, Love, Pekovic, Roy and Barea #WolvesUnited

Ricky masih recover kyny ya...

AK47 + Roy matabelo:
EduardZildjian - 14/10/2012 11:27 AM
#86

Full Time...

Bulls 75-82 Wolves

Pekovic...
double double beer:

Laumayan lah bs menang lawan Chi tanpa D-rose...
soalnya Wolves juga kan tanpa Ricky #9
antiskill - 19/10/2012 11:21 AM
#87

•Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !

Like Father & Son ngakak
mollaghostz - 19/10/2012 11:31 AM
#88

wolves mdh2an waktunya jadi winning tim dr jamanya laettner sampe isiah rider emg udh keren tp emg blom dpt lucknya mdh2an taun ini bisa go wolves
irwanakabemby - 19/10/2012 12:36 PM
#89

wkwkwkkwk itu fotonya...beneran father and son...buset itu tangannya si pekovic...ajib bener
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > •Minnesota Timberwolves• Come Here WOLVES !! This is your Den !