Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
Total Views: 180714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

alexandrebhito - 31/01/2012 11:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
inceran ganti ke Candreva, tp barusan nego gagal, tp kata Presiden Cesena batal.

tp kata Cesena bakalan ada deal antara Lazio n Cesena, Parolo kah :mewek: ?


beh lazio banting setirnya dahsyat juga matabelo:
kalo cessena si kemungkinan besar ya parolo

wassalam
Mirjalovic - 31/01/2012 11:17 PM
#22

Quote:
Original Posted By alexandrebhito


beh lazio banting setirnya dahsyat juga matabelo:
kalo cessena si kemungkinan besar ya parolo

wassalam


wah postingan gw diatas kacau bgt, efek dari gundah gulana :mewek

iya, skrg lg nelepon Villareal minta Nilmar, D
alexandrebhito - 31/01/2012 11:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
wah postingan gw diatas kacau bgt, efek dari gundah gulana :mewek

iya, skrg lg nelepon Villareal minta Nilmar, D


widih nilmar D
sabar ya om, saya tau perasaan om

wassalam
Mirjalovic - 31/01/2012 11:21 PM
#24

Quote:
Original Posted By alexandrebhito


widih nilmar D
sabar ya om, saya tau perasaan om

wassalam


berpelukan *teletubies mode on hammer:

ada big signing apa aja nih dideadline ?
alexandrebhito - 31/01/2012 11:23 PM
#25

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
berpelukan *teletubies mode on hammer:

ada big signing apa aja nih dideadline ?


cisse ke QPR om
motta ke PSG

ama the legend D

itu big signing bukan sih hammer:

wassalam
facelessman - 31/01/2012 11:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
Gagal dapat tempat di peki 1 nohope:

bunuh diri aja deh gw :mewek, udah Honda gagal, gagal dapat peki one lg


gini keren ja klo mau bunuh diri DD

~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
fankov - 31/01/2012 11:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By alexandrebhito


cisse ke QPR om
motta ke PSG

ama the legend D

itu big signing bukan sih hammer:

wassalam


Cisse ke QPR loan/beli??

btw lazio dapetin cisse gratis ya?? malu:

sry klo sok tau D

klebnya malaysia lagi bener2 ngebangun nih kyknya..
stickers - 31/01/2012 11:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By alexandrebhito


cisse ke QPR om
motta ke PSG

ama the legend D

itu big signing bukan sih hammer:

wassalam


Udah resmi tuh cisse ama motta masbro matabelo:
Setiap deadline transfer selalu ada kejutan transfer matabelo:
joey82 - 31/01/2012 11:28 PM
#29

wihhh udah rumah baru

gagal pekiwan :mewek
alexandrebhito - 31/01/2012 11:28 PM
#30

resmi sepertinya
coba cek wiki aja buat lengkapnya

off dulu ahh







wassalam
achiecuy - 31/01/2012 11:48 PM
#31

hammers cari-cari longe soccer yg di sticky gak ada eh ternyata dah pindah rumah
nohope: coba taw tadi nongkrong2 dulu di mari biar dpt pejwan

btw AC milan Resmi minjem Muntari yah dari inter
dan menggaet Philipp Prosinek striker muda chelsea
siul:
amarhop - 01/02/2012 12:03 AM
#32

Quote:
Original Posted By achiecuy
hammers cari-cari longe soccer yg di sticky gak ada eh ternyata dah pindah rumah
nohope: coba taw tadi nongkrong2 dulu di mari biar dpt pejwan

btw AC milan Resmi minjem Muntari yah dari inter
dan menggaet Philipp Prosinek striker muda chelsea
siul:


gw juga bingung nyari" ga ada disticky
rumah baru di pertandingan midweek ini D
prabudasamuka - 01/02/2012 12:19 AM
#33

jiah..dah pindah rumah ternyata D
ketinggalan kereta \(
ada kabar siapa aja yg pindah didetik-detik terakhir transfer?
akhtiar - 01/02/2012 05:52 AM
#34

pagi coffee:

udah ganti rumah ternyata matabelo:

hasil EPL matabelo:, MU dan M.City sekrang poinnya sama matabelo:
en.sabah.nur - 01/02/2012 06:12 AM
#35

Chelsea menunjukkan mental juaranya saat menahan swansea, sudah tertinggal satu gol dan hanya 10 orang.
Namun dengan mental baja dan semangat akhirnya bisa menyamakan gol di menit akhir
percivalshred - 01/02/2012 06:30 AM
#36

Bursa transfer banyak kejutan
terutama pindahnya Muntari ke Milan yg tidak disangka sebelumnya
===========================
EPL makin seru aja nih
Man City kalah sama Everton
Man Utd menang lawan Stoke City
poinnya jadi sama kan?
Andy Carrol akhirnya cetak gol juga buat Liverpool
mamanx - 01/02/2012 06:36 AM
#37

poin peringkat 1 sama peringkat 2 EPL sama nih D

menjelang berakhirnya musim makin ketat genit:
footballovers - 01/02/2012 07:13 AM
#38

wiii udah part baru lagi ni beer:
sukses ya buat soccer room cool:

btw semalam ada main gak bola .. ane ketiduran hammers
alexandrebhito - 01/02/2012 07:38 AM
#39

congrats MU beer:
makin seru nih

btw, juve vs parma di tunda sampe maret ya?





wassalam
autuMn. - 01/02/2012 08:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By footballovers
wiii udah part baru lagi ni beer:
sukses ya buat soccer room cool:

btw semalam ada main gak bola .. ane ketiduran hammers


semalem EPL main gan D
MU menang, City kalah D
makin ketat aja persaingan di papan atas EPL beer:
Page 2 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9