Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
Total Views: 180714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fundayhoho - 01/02/2012 09:07 AM
#41

Pagi SR moon:
Ada kabar apa nih?
parma vs juve ditunda?
Pantesan td liat indosiar ga ada siaran
ngacir:

Edit:baru nyadar ngepos di rumah baru hammer ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
escolarian - 01/02/2012 09:59 AM
#42

wah udah rumah baru aja eek:
~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
lumayan masuk 10 besar D
madridismo - 01/02/2012 10:02 AM
#43

Wew rumah baru moga makin adem aja disini...
Ga kek di sebelah makin panas ga beraturan,, D

EPL makin seru neh...
Sayang transfer nya sepi2 aja ga ada nama besar yg ga ikut bagian transfer jd kurang greget,, malu: ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
alexandrebhito - 01/02/2012 11:00 AM
#44

Quote:
Original Posted By madridismo
Wew rumah baru moga makin adem aja disini...
Ga kek di sebelah makin panas ga beraturan,, D

EPL makin seru neh...
Sayang transfer nya sepi2 aja ga ada nama besar yg ga ikut bagian transfer jd kurang greget,, malu: ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9


mungkin summer nanti lebih mengguncyang bang D

wassalam
stickers - 01/02/2012 11:50 AM
#45

Chelsea seri cd
Makin jauh aja jaraknya ama spurs cd
Btw tadi city kalah dan MU menang D
Makin ketat aja persaingan di liga inggris o
akhtiar - 01/02/2012 01:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By alexandrebhito
congrats MU beer:
makin seru nih

btw, juve vs parma di tunda sampe maret ya?





wassalam


iya ne parma juve di tunda, akibat salju o

kalo g salah 7 maret maennya hammer:
amarhop - 01/02/2012 01:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By akhtiar
iya ne parma juve di tunda, akibat salju o

kalo g salah 7 maret maennya hammer:


Padahal malem minggu kemarin juga ditutupi salju lapangannya
tapi masih bisa main D
prabudasamuka - 01/02/2012 01:53 PM
#48

sekilas info gan D

buat fans sepakbola umumnya dan fans Sampdoria khususnya..mabesnya Sampdoria dah ada lagi..ramein ya gan \)

★☆★☆ Unione Calcio Sampdoria|il blucerchiati fans kaskus ★☆★☆
22.Alonso - 01/02/2012 01:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By alexandrebhito


mungkin summer nanti lebih mengguncyang bang D

wassalam


betul sekali
lagi ga punya duit kali,, malu:

Quote:
Original Posted By escolarian
wah udah rumah baru aja eek:
~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
lumayan masuk 10 besar D


10 besar dapet permen cicak bisa diambil di rumah TS D
adodira - 01/02/2012 02:03 PM
#50

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sekilas info gan D

buat fans sepakbola umumnya dan fans Sampdoria khususnya..mabesnya Sampdoria dah ada lagi..ramein ya gan \)

★☆★☆ Unione Calcio Sampdoria|il blucerchiati fans kaskus ★☆★☆


Top banget gans :matabelo

Mari ramaikan :thumbup
martadillareza - 01/02/2012 02:06 PM
#51

Quote:
Original Posted By escolarian
wah udah rumah baru aja eek:
~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
lumayan masuk 10 besar D
Lumayan masuk 4 besar genit: Tapi kayaknya ada "artist" baru bentar lagi. ngakaks
=============
MU menang, D Sedangkan tim TSnya kalah. Semakin seru Pak beer:

*jangan dibata ya. ngacir:
fundayhoho - 01/02/2012 02:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By escolarian
wah udah rumah baru aja eek:
~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
lumayan masuk 10 besar D

Masuk big 3 junker batas
Kabur sbelum dibata ma top junkernya ngacir: ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
escolarian - 01/02/2012 02:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By 22.Alonso


10 besar dapet permen cicak bisa diambil di rumah TS D


takut: permen cicak ato coki coki shutup:

Quote:
Original Posted By martadillareza
Lumayan masuk 4 besar genit: Tapi kayaknya ada "artist" baru bentar lagi. ngakaks
=============


kagets: o tidak bisa ________________ ngacir:

Quote:
Original Posted By fundayhoho
Masuk big 3 junker batas
Kabur sbelum dibata ma top junkernya ngacir: ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9

:cool
martadillareza - 01/02/2012 02:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By escolarian
kagets: o tidak bisa ________________ ngacir:
Masa sih gak bisa? eek: Kan "artist baru" berarti bukan yang top 10 kemaren. p

Mungkin berasal dari top 20 ato top 40. *mirip ama chart radio*
================
Biar gak OOT : Ternyata Parma ditunda karena badai salju. \(

Dan lagi2 Tottenham maennya ajib bener. matabelo:

Dan pemaen City ada yang ke MU. ngakaks
escolarian - 01/02/2012 02:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By martadillareza
Masa sih gak bisa? eek: Kan "artist baru" berarti bukan yang top 10 kemaren. p

Mungkin berasal dari top 20 ato top 40. *mirip ama chart radio*
================
Biar gak OOT : Ternyata Parma ditunda karena badai salju. \(

Dan lagi2 Tottenham maennya ajib bener. matabelo:

Dan pemaen City ada yang ke MU. ngakaks

g papalah ditunda D.. biar terguncyangnya g dobel hammer:

tottenham :cool

siapa pemain city yang ke MU ? eek:
jonas - 01/02/2012 02:22 PM
#56

holaaaaaa rmh baruuu...

mu menang beer:
city kalah beer:
gibson ngegolin beer:
TS nangis beer:

jd tevez msh di city??
kasiann benerrrrr kudu nunggu sampe akhir musim bingung:
martadillareza - 01/02/2012 02:22 PM
#57

Quote:
Original Posted By escolarian
g papalah ditunda D.. biar terguncyangnya g dobel hammer:

tottenham :cool

siapa pemain city yang ke MU ? eek:
Frederic Veseli

Bukan pemain dari tim utama, kayaknya dari reserves. D Tp diliat2 prospeknya cerah, badan uda menjulang dan besar banget kaya Ferdie. genit:

Bek yang serba bisa. Mau lekas rebuild lagi pemain belakang si Opa. D
escolarian - 01/02/2012 02:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By jonas

jd tevez msh di city??
kasiann benerrrrr kudu nunggu sampe akhir musim bingung:


lama g main ntar kegendutan kayak cassano berdukas

Quote:
Original Posted By martadillareza
Frederic Veseli

Bukan pemain dari tim utama, kayaknya dari reserves. D Tp diliat2 prospeknya cerah, badan uda menjulang dan besar banget kaya Ferdie. genit:

Bek yang serba bisa. Mau lekas rebuild lagi pemain belakang si Opa. D


biasanya pemain pemain kayak gini nih yang jadi blunder buat tim lamanya shutup:
sigit_bone - 01/02/2012 02:30 PM
#59

waduh udah rumah baru aja matabelo:
gagal deh mekiwan \(

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sekilas info gan D

buat fans sepakbola umumnya dan fans Sampdoria khususnya..mabesnya Sampdoria dah ada lagi..ramein ya gan \)

★☆★☆ Unione Calcio Sampdoria|il blucerchiati fans kaskus ★☆★☆


wuih ada mabes sampdoria matabelo:
selamat buat mabes barunya ya gan :selamat
martadillareza - 01/02/2012 02:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By jonas
jd tevez msh di city??
kasiann benerrrrr kudu nunggu sampe akhir musim bingung:
ada Bapak MU juga. matabelo:

Iya, Tevez ampe akhir musim, kasian banget gak maen2, \(

Quote:
Original Posted By escolarian
biasanya pemain pemain kayak gini nih yang jadi blunder buat tim lamanya shutup:
tapi kayaknya gak dipasang buat pertandingan2 deket ini,

kecuali kalo emang ada yang cidera lagi di sektor beknya, takuts

Quote:
Original Posted By sigit_bone
waduh udah rumah baru aja matabelo:
gagal deh mekiwan \(
gagal mekiwan karena uda jarang maen di sini kan Git? malu:

Tar maen ya ama Valencia, di mana dlu?
Page 3 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9