Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
Total Views: 180714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

madridismo - 01/02/2012 02:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
sekilas info gan D

buat fans sepakbola umumnya dan fans Sampdoria khususnya..mabesnya Sampdoria dah ada lagi..ramein ya gan \)

★☆★☆ Unione Calcio Sampdoria|il blucerchiati fans kaskus ★☆★☆


ada mabes nya Atillio Lombardo,,
moga sukses mabes ya,,


Quote:
Original Posted By escolarian
takut: permen cicak ato coki coki shutup:



kagets: o tidak bisa ________________ ngacir:


:cool


wew 3 besar dapet permen cicak brp biji? D
escolarian - 01/02/2012 02:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By madridismo
ada mabes nya Atillio Lombardo,,
moga sukses mabes ya,,




wew 3 besar dapet permen cicak brp biji? D


ngga dapat om berdukas


tapi katanya yang no 2 dapat coki coki isap2 ________________ ngacir:
sigit_bone - 01/02/2012 02:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By martadillareza


gagal mekiwan karena uda jarang maen di sini kan Git? malu:

Tar maen ya ama Valencia, di mana dlu?


iya rez, udah lama ya gw gak ke sini malu: ngakaks

soalnya kemaren ada kesibukan di real life selama beberapa hari D

iya hari kamis pagi D

main di mestalla dulu o
martadillareza - 01/02/2012 02:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By sigit_bone
iya rez, udah lama ya gw gak ke sini malu: ngakaks

soalnya kemaren ada kesibukan di real life selama beberapa hari D

iya hari kamis pagi D

main di mestalla dulu o
jangan2 persiapan mau :kimpoi ya? :selamat

Kamisnya gak seberapa pagi dibanding match2 sebelumnya,

Tp lagi kena badai cidera juga kan?
madridismo - 01/02/2012 02:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By escolarian
ngga dapat om berdukas


tapi katanya yang no 2 dapat coki coki isap2 ________________ ngacir:


coki coki nya siapa yg mo di isap2?

kagak doyan..... ________________________ ngacir:
sigit_bone - 01/02/2012 02:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By martadillareza
jangan2 persiapan mau :kimpoi ya? :selamat

Kamisnya gak seberapa pagi dibanding match2 sebelumnya,

Tp lagi kena badai cidera juga kan?


ngakak kagak lah rez hammer: masih jauh lah D

hari minggu kemaren chapter indobarca di kota tempat gw berdomisili jadi tuan rumah turnamen futsal indobarca II o

sibuk jadi panitia rez malu:

-

jam 3 kalo ga salah kickoffnya o

iya lagi banyak yang cedera nih \(
martadillareza - 01/02/2012 03:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By sigit_bone
ngakak kagak lah rez hammer: masih jauh lah D

hari minggu kemaren chapter indobarca di kota gw jadi tuan rumah turnamen futsal indobarca II o

sibuk jadi panitia rez malu:

-

jam 3 kalo ga salah kickoffnya o

iya lagi banyak yang cedera nih \(
kirain mau kimpoi beneran. hammer:

Bogor berarti lu tinggalnya ya? eek: Soalnya di thread futsal kayaknya ada yg ngmg dari Bogor. malu

====
sama nih, pemain cidera hampir ada ditiap posisi, \(

tar cidera vs tim sekarang bisa jadi skuad tangguh. berdukas

Sanchez & Iniesta emang cidera berapa lama?
sigit_bone - 01/02/2012 03:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By martadillareza
kirain mau kimpoi beneran. hammer:

Bogor berarti lu tinggalnya ya? eek: Soalnya di thread futsal kayaknya ada yg ngmg dari Bogor. malu

====
sama nih, pemain cidera hampir ada ditiap posisi, \(

tar cidera vs tim sekarang bisa jadi skuad tangguh. berdukas

Sanchez & Iniesta emang cidera berapa lama?


ngakak iya rez D

wah? sampe diomongin juga di trit futsal? matabelo:

ga nyangka euy malu:

-

iniesta 3 pekan, alexis 2 pekan (terhitung sejak el clasico) berdukas
martadillareza - 01/02/2012 03:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By sigit_bone
ngakak iya rez D

wah? sampe diomongin juga di trit futsal? matabelo:

ga nyangka euy malu:

-

iniesta 3 pekan, alexis 2 pekan (terhitung sejak el clasico) berdukas
ini kenapa lagi dengan QR. hammers

Gw ngetik emot apa, yang keluar malah emot yang versi besarnya. hammer:

=========
jadi penyerangnya cuman si Pedro dan Messi? Serta kemungkinan geser Fabs juga? think:

Klasemennya tambah menjauh dari atas, dan banyak concern juga. takuts
Mirjalovic - 01/02/2012 03:13 PM
#70

Quote:
Original Posted By facelessman
gini keren ja klo mau bunuh diri DD

~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9


Ogah ah, p

setelah menimbang2, ternyata skuad Lazio masih bisalah buat Scudetto cool: :PD:
Black_Shadow47 - 01/02/2012 03:26 PM
#71

Quote:
Original Posted By facelessman
gini keren ja klo mau bunuh diri DD

~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9


denholm ngakak

baru liat livescore, juve parma dipostpone

itali cuacanya ga bagus juga ya
alexandrebhito - 01/02/2012 03:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By Black_Shadow47
denholm ngakak

baru liat livescore, juve parma dipostpone

itali cuacanya ga bagus juga ya


iya om
badai salju takuts

ada yg bilang maen nya bulan depan D

wassalam
pentol_joker - 01/02/2012 03:59 PM
#73

wah kelamaan di spekcrot banyak dosa ane .. berdukas berdukas berdukas

padahal sebenarnya, ane termasuk orang yang respect sama rival2 Man United.

arsenal : tim bagus, selalu dikenal sebagai tim dengan karakter menyerang & bermain indah.
liverpool : selalu ngotot, terutama kalau lawan tim2 besar. Gerrard salah satu pemain favorit ane.
chelsea : punya lini tengah yang sangat solid. Essien & Lampard jadi duet lini tengah terbaik di BPL menurut ane.


-- gak tahu kalo ini nge-flame Yb Yb - edited - sorry sorry

juga rival dari liga lain :

barca : semua tahu, mereka terbaik saat ini.
madrid : selalu bermain indah, selalu asik ngeliat mereka berlaga. bisa bikin banyak gol soalnya.
milan : zaman Kaka & Sheva, Milan benar2 gak terhentikan di UCL.
bayern muenchen : lini tengah mereka menurut ane masih lebih baik ketimbang Man United. sayap mereka juga bagus kalau Ribery-RObben main bersama.

gitu aja sih.

Yb Yb
martadillareza - 01/02/2012 04:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By pentol_joker
gitu aja sih.

Yb Yb
Lu ngatain timnya Tees kaya gitu, ati2 aja Pent. hammers

Tar sama kaya lu request banned anak di mabes, padahal tuh anak mabes. ngakaks
==================
Everton dan Tottenham termasuk kategori sulit dikalahkan loh sekarang. D
fixiegreen - 01/02/2012 04:08 PM
#75

Quote:
Original Posted By pentol_joker
wah kelamaan di spekcrot banyak dosa ane .. berdukas berdukas berdukas

padahal sebenarnya, ane termasuk orang yang respect sama rival2 Man United.

arsenal : tim bagus, selalu dikenal sebagai tim dengan karakter menyerang & bermain indah.
liverpool : selalu ngotot, terutama kalau lawan tim2 besar. Gerrard salah satu pemain favorit ane.
chelsea : punya lini tengah yang sangat solid. Essien & Lampard jadi duet lini tengah terbaik di BPL menurut ane.

kalau mancity sih kelaut aje, cuman modal duit doang ngakaks ngakaks ngakaks

juga rival dari liga lain :

barca : semua tahu, mereka terbaik saat ini.
madrid : selalu bermain indah, selalu asik ngeliat mereka berlaga. bisa bikin banyak gol soalnya.
milan : zaman Kaka & Sheva, Milan benar2 gak terhentikan di UCL.
bayern muenchen : lini tengah mereka menurut ane masih lebih baik ketimbang Man United. sayap mereka juga bagus kalau Ribery-RObben main bersama.

gitu aja sih.

Yb Yb


specter di bawa bawa ke marih capedes
pada kemana ini sepuh, sepi bener, sr lagi ah :ngacir
fixiegreen - 01/02/2012 04:09 PM
#76

Quote:
Original Posted By pentol_joker
wah kelamaan di spekcrot banyak dosa ane .. berdukas berdukas berdukas

padahal sebenarnya, ane termasuk orang yang respect sama rival2 Man United.

arsenal : tim bagus, selalu dikenal sebagai tim dengan karakter menyerang & bermain indah.
liverpool : selalu ngotot, terutama kalau lawan tim2 besar. Gerrard salah satu pemain favorit ane.
chelsea : punya lini tengah yang sangat solid. Essien & Lampard jadi duet lini tengah terbaik di BPL menurut ane.

kalau mancity sih kelaut aje, cuman modal duit doang ngakaks ngakaks ngakaks

juga rival dari liga lain :

barca : semua tahu, mereka terbaik saat ini.
madrid : selalu bermain indah, selalu asik ngeliat mereka berlaga. bisa bikin banyak gol soalnya.
milan : zaman Kaka & Sheva, Milan benar2 gak terhentikan di UCL.
bayern muenchen : lini tengah mereka menurut ane masih lebih baik ketimbang Man United. sayap mereka juga bagus kalau Ribery-RObben main bersama.

gitu aja sih.

Yb Yb


specter di bawa bawa ke marih capedes
pada kemana ini sepuh, sepi bener, sr lagi ah :ngacir
vguser - 01/02/2012 05:13 PM
#77

buset uda ganti part kagets:

telat bgt gw \(

cisse ke QPR hammer:

Quote:
Original Posted By escolarian

~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
lumayan masuk 10 besar D


:mewek
amarhop - 01/02/2012 05:21 PM
#78

Quote:
Original Posted By vguser
buset uda ganti part kagets:

telat bgt gw \(

cisse ke QPR hammer:



:mewek


tetep TS tak terkalahkan D
sepertinya reza yg akan mengisi chart pertama untuk part ini shutup:
martadillareza - 01/02/2012 05:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By amarhop
tetep TS tak terkalahkan D
sepertinya reza yg akan mengisi chart pertama untuk part ini shutup:
sapa tuh Reza? Orang laen mungkin. D

Tenang aja, tar yang bakalan nomer 1, kalo gak TS ya anak baru. shutup:
============
Kabarnya CDR gmn ya? bingung:

Apalagi ada tim yang dari kasta bukan di La Liga, think:
firmaan - 01/02/2012 05:29 PM
#80

sore SR beer:

EPL makin seru aja nih, pringkat satu sama dua poinnya sama, beda slisih gol aja D
pasti TS kaget city kalah Peace:

dini hari semi final copa del rel (valencia vs barcelona) iloveindonesias
Page 4 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9