Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9
Total Views: 180714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 468 of 468 | ‹ First  < 463 464 465 466 467 468

Shuma-Gorath - 19/10/2012 07:53 PM
#9341

Quote:
Original Posted By vguser
biar dikata keren kali D
nyari lawannya klub lagi, cari yg sesama timnas gitu kek, negara mana

timnas liberia tuh patut dijadikan lawan ujicoba D
pemain2nya sebagian besar merumput di Indonesia soalnya o


Kalau timnas KPSI rada susah nyari timnas negara lain buat lawan tanding, secara mereka aja kagak diakui FIFA

Alternatifnya ya timnas KPSI nyoba tanding ngelawan timnas yg sama-sama gak diakui FIFA macam timnas Catalonia, Siprus Utara, dll hammer:

Quote:
Original Posted By hiruma111
itu.... Serius ? think:

anjrit, dari divisi 2 Australia padahal \(\( parah banget negara ini \(\(

Ini salah pemain ato pelatih ? Ato Organisasi Sepak Bola-nya mad: Jangn sampe SBY Pidato tentang kekalahan Indonesia lagi lah \(\(

===================

Chelsea-Tottenham. Menunggu linux2:


Katanya mau ada tanding lagi tuh ngelawan klub amatir minggu depannya

     
GAME 1 -
CFFA SM Runners up QUEENSLAND v INDONESIA
7.00PM PERRY PARK
Thursday October 17, 2012 (Tomorrow night)

GAME 2 -
CFFA SM Runners up QUEENSLAND v INDONESIA
7.00PM PERRY PARK
Tuesday October 23, 2012

http://www.qcsa.org.au/
IbrahimKh - 19/10/2012 09:02 PM
#9342

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath
Kalau timnas KPSI rada susah nyari timnas negara lain buat lawan tanding, secara mereka aja kagak diakui FIFAAlternatifnya ya timnas KPSI nyoba tanding ngelawan timnas yg sama-sama gak diakui FIFA macam timnas Catalonia, Siprus Utara, dll hammer:
Katanya mau ada tanding lagi tuh ngelawan klub amatir minggu depannya     GAME 1 -CFFA SM Runners up QUEENSLAND v INDONESIA7.00PM PERRY PARKThursday October 17, 2012 (Tomorrow night)GAME 2 -CFFA SM Runners up QUEENSLAND v INDONESIA7.00PM PERRY PARKTuesday October 23, 2012http://www.qcsa.org.au/


ya ampun apa yang bisa didapat dari ujicoba ngelawan tim kayak begitu :nohope

udah abis biaya banyak buat transport...

yang ada kita diledekin orang2 kampung di Australia capedes
vguser - 19/10/2012 09:20 PM
#9343

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath
Kalau timnas KPSI rada susah nyari timnas negara lain buat lawan tanding, secara mereka aja kagak diakui FIFA

Alternatifnya ya timnas KPSI nyoba tanding ngelawan timnas yg sama-sama gak diakui FIFA macam timnas Catalonia, Siprus Utara, dll hammer:


nyari lawan dari VIVA bukan FIFA ngakaks
kan ada tuh najiss
hiruma111 - 19/10/2012 09:51 PM
#9344

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath




Katanya mau ada tanding lagi tuh ngelawan klub amatir minggu depannya

     
GAME 1 -
CFFA SM Runners up QUEENSLAND v INDONESIA
7.00PM PERRY PARK
Thursday October 17, 2012 (Tomorrow night)

GAME 2 -
CFFA SM Runners up QUEENSLAND v INDONESIA
7.00PM PERRY PARK
Tuesday October 23, 2012

http://www.qcsa.org.au/


Astaga hammer:

jaangan2 lawan SSB di Australia lagi hammer:

Jangan ampe kalah dond Indonesia angel: Doa ku menyinari mu angel:

ngacir:
CHrezens - 19/10/2012 10:12 PM
#9345

Itu Indo lawan tim yang sama 2x berturut2 ya?

Bukannya tim sekelas gitu banyak ya di Indo hammer:

Ngapain jauh2 hammer:
IbrahimKh - 19/10/2012 10:15 PM
#9346

Quote:
Original Posted By CHrezens
Itu Indo lawan tim yang sama 2x berturut2 ya?

Bukannya tim sekelas gitu banyak ya di Indo hammer:

Ngapain jauh2 hammer:


bukan tim sekelas bro kayaknya...

tepatnya: lebih baik....

Mau cari sensasi dan cari perhatian aja sebenernya hammer:

tapi yg ada malah jd malu deh ngakaks
CHrezens - 19/10/2012 10:18 PM
#9347

Quote:
Original Posted By IbrahimKh
bukan tim sekelas bro kayaknya...

tepatnya: lebih baik....

Mau cari sensasi dan cari perhatian aja sebenernya hammer:

tapi yg ada malah jd malu deh ngakaks


Kalo lawan tim nya Del Piero/ Harry Kewell/ Heskey masih mending dah

lha ini hammer:

makin bingung pola pikir manajemen timnas gak ada yang bener hammer:
IbrahimKh - 19/10/2012 10:20 PM
#9348

Quote:
Original Posted By CHrezens
Kalo lawan tim nya Del Piero/ Harry Kewell/ Heskey masih mending dah

lha ini hammer:

makin bingung pola pikir manajemen timnas gak ada yang bener hammer:


iya sih,walau Heskey-Del Piero belom nyetel bener...

atau lawan timnya Erik Tohir (eh, bener kan :Peace)
bayspeed - 19/10/2012 11:06 PM
#9349

Quote:
Original Posted By vguser
buset parah ternyata matabelo:
via telpon berbusa:
KPSI gila ini sih amazed:


aneh.. napa timnas kpsa ga diadu sama tim nya dagumen di liga belgia?
vise apa lupa namanya.. entah di liga divisi brapa..
kan sama2 milik dagumen baik kpsi ataupun vise
adityahadi - 20/10/2012 12:02 AM
#9350

Quote:
Original Posted By bayspeed
aneh.. napa timnas kpsa ga diadu sama tim nya dagumen di liga belgia?
vise apa lupa namanya.. entah di liga divisi brapa..
kan sama2 milik dagumen baik kpsi ataupun vise


Kegedean biayanya buat sebuah attention finding ... o
Kayak gn malah bikin bingung supporter, mana yg musti didukung
Apa musti dukung dua2nya, atau gak dukung sama sekali bingungs
vguser - 20/10/2012 07:45 AM
#9351

Quote:
Original Posted By IbrahimKh

atau lawan timnya Erik Tohir (eh, bener kan :Peace)


kalo itu kudu ke amrik dong o
kan klubnya DC united D
Page 468 of 468 | ‹ First  < 463 464 465 466 467 468
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~~ ●●▌Lounge Forum Soccer Room [PRIME ID ONLY] ▐●● ~~ - Part 9