EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
Total Views: 70010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 257 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rpriatama - 31/01/2012 11:05 PM
#1
Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!

PERHATIAN
BACA ATURAN Posting di Thread ini sebelum ada Request.
Terlewat membaca aturan bisa mengakibatkan Anda di
1) Peringatkan
2) Bata
3) Banned

Tidak menerima Postingan selain request dan share Jurnal. OOT, Iklan, Junker = batas

[CODE][CENTER]Syarat dan Ketentuan Request:
>-- Membaca Aturan di halaman Pertama Sebelum Request.
>-- Posting Posting 25-50 maksimal Request 2 Jurnal per-Posting
>-- Posting diatas 50 maksimal Request 3 Jurnal per-Posting
[/CODE]

ATURAN REQUEST JURNAL[/CENTER]


[*] Google dulu sebelum Request! Pastikan Jurnal yang di request memang benar2 tidak tersedia direct linknya untuk download.
[CODE]Silahkan lihat caranya di Youtube: http://youtu.be/tlhXBf4oxso[/CODE]

[*]Request Jurnal wajib menggunakan Format minimal mencantumkan Judul Jurnal dan Link Jurnal yang dibutuhkan. Tanpa Judul dan Link Jurnal tidak akan dilayani atau postingan di skip.

[*]Dilarang Posting dua kali berturut-turut. Silahkan Posting kembali setelah request pertama dibantu oleh Kontributor. dan Ingat Satu kali Posting Maksimal Request sesuai syarat di atas untuk memberikan kesempatan yang lain dan memudahkan Kontributor untuk Download dan upload Jurnal.

[*]Request Jurnal Wajib diberi nomer urut untuk memudahkan kontributor dalam proses download dan upload

[*] Sesuai Judul Thread disini tempat request Jurnal, terutama Jurnal Internasional, No E-Book, No Artikel, No Essay no Thesis/Disertasi, apalagi no Photo IGO hammers. sekali lagi hanya Jurnal! Daftar rekomendasi link Jurnal bisa dilihat di postingan nomor 3 (quote dari agan chicheng)

[*]Posting link Jurnal harus dalam bentuk code. contoh Posting yang baik
Quote:
Original Posted By IvanZ
gan, mohon bantuannya lagi untuk mencari jurnal dengan detail di bawah ini :
1. title : Green tea composition, consumption, and polyphenol chemistry
author : Harold N. Graham, Ph.D
in Preventive Medicine :Volume 21, Issue 3, May 1992, Pages 334–350
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/009174359290041F[/CODE]
Terimakasih banyak gan \)


[*] Dilarang Request via PM ke kontributor, apabila Kontributor tidak berkenan dan lapor momod; resiko tanggung sendiri.

[*] Request di Thread ini Berarti Anda telah Membaca dan memahami Aturan yang ada..!



Peraturan-peraturan tersebut di buat dan disepakati bersama dengan harapan bisa saling membantu dan memudahkan.
Remember to keep respect each other.

_____________________________
Spoiler for "IMPORTANT NOTE"


[*]Dilarang menggunakan Jurnal yang telah di request di Thread ini untuk kepentingan Komersial. Silahkan gunakan sebaik2nya untuk mendukung Riset, Paper atau tugas yang sedang Anda kerjakan.
[*]Kontributor dalam Thread ini Juga memiliki keterbatasan: keterbatasan waktu, bandwith, akses, dan sebagainya. Mohon bersabar dan tidak memaksakan diri.
[*]Jika dalam 1x24 Jam tidak ada respon sama sekali dari Kontributor, silahkan Posting lagi atau di quote agar muncul di recent post.
[*]Request di Thread ini Gratis tanpa Biaya apapun. betujuan untuk saling membantu. Jika berkenan silahkan berikan reward bagi para Kontributor minimal berupa Ucapan terima kasih atau Cendol. This is not about reward, but about manner of asking something to somebody else.
[*]Silahkan sebarkan link thread ini agar bisa lebih banyak yang terbantu dan lebih banyak yang bisa membantu menjadi kontributor.



terima kasih.
shakehand
rpriatama - 31/01/2012 11:07 PM
#2
FAQ and Contributor List
Frequently Asked Question:

[*]Q: request Jurnal di sini syaratnya apa?
A: Udah baca Posting nomer 1 nggak sih?capedes
[*]Q: Agan2 dapet jurnalnya dari mana sih? koq bisa akses? apa agan2 ini banyak duit bisa bayarin untuk akses?
A: Kontributor meng-Amien-i kalimat terahir. D Ada beberapa cara kami bisa mendapatkan akses jurnal dan membaginya untuk agan2 Kaskus. 1. Kontributor sedang belajar/bekerja di Universitas atau lembaga yang memiliki akses jurnal. 2. Kontributor adalah aktifis dibidang science yang sekaligus hobi komunikasi dan jalan2 di forum science luar sehingga memperoleh cara untuk akses jurnal tersebut.
[*] Q: Butuh berapa lama setelah saya request hingga jurnalnya bisa saya download?
A: Semua bergantung Kontributor yang sedang jaga pos dan akses yang dimilikinya. Bisa dalam hitungan detik (kurang dari satu menit) bisa sampai berhari2 hari. Umumnya kurang dari 24 jam sudah bisa di download untuk provider2 Jurnal Internasional yang relevan. Apabila jurnal sudah berusia lebih dari 15 tahun, umumnya akan membutuhkan waktu yang lebih lama atau tidak bisa sama sekali.
[*] Q: Bagaimana saya bisa membalas kebaikan kontributor2 disini?
A:Kira-kira hal termudah adalah sebagai berikut
1. Gunakan Jurnal yang telah dibagi sebagai mana mestinya, tidak dikomersialkan dan manfaatkan sebaik2nya sebagai referensi bukan sekedar pajangan.
2. kalo sudah bisa kasih cendol, silahkan lempar cendol.
3. Dianjurkan untuk mendoakan semoga kontributor senantiasa sehat dan tetap memiliki akses sehingga bisa tetap berkontribusi. thumbup: bisa juga ditambah doa baik lainnya (misalnya cepat lulus, menikah, pekerjaan lancar.. D ) "-Kontributor juga manusia..Yb "

[*] Q: Bagaimana caranya menjadi kontributor?
A: Memenuhi persyaratan sebagai berikut:
1. Sudah membaca dan memahami peraturan Thread ini
2. Memiliki akses ke provider2 jurnal
3. Bersedia memberikan waktu untuk download dan upload jurnal
4. Jika sudah memiliki 3 poin di atas, agan cukup PM TS untuk diundang ke group kontibutor dan masuk dalam list Kontributor.

[*] Q: Kalo ane ada pertanyaan lain selain dalam daftar ini, ane harus kontak kemana?
A: Silahkan kontak langsung Kontributor.




+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Spoiler for Retired Contributor
Retired Contributor: berdukas
(Agan2 yang Aktif di part-part sebelumnya dan sudah memiliki kesibukan yang lain sehingga kurang aktif di part ini)

[*]karupuk
[*].: aFk :.[*]phixs[*]keroppichan[*]fropesor[*]audiray[*]Ninjabereum
F15H[*]globallounge




Spoiler for Active Contributor

Active Contributor yg sering post :gila:
(Agan-agan dan Sista yang masih suka Jaga Pos kala waktu luang cendols )
Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!

Bagi Kontributor yang namanya belum masuk dalam list, mohon PM saya.. cekpmsYb


Spoiler for Special Thanks
---> Special thanks to agan .: aFk :. sebagai Thread starter di thread sebelumnya

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
rpriatama - 31/01/2012 11:09 PM
#3
Tips dan Tutorial
Cara menggunakan code hammers
ada dua cara:
1. Klik icon # pada jendela posting. letakkan link Agan di tengah.
Spoiler for tag code
Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting![/IMG]

2. Ketik pada jendela posting code seperti ini: [code]ini coba test [/code]
akan jadi seperti ini
[code]ini coba test[/code]

------------------------------------------------------------
Beberapa situs yang mempunyai koleksi jurnal (bagian abstraknya saja biasanya yang dapat dibaca)

Quote:
[CODE]
"Originally Posted by agan chicheng"
http://online.sagepub.com/

http://www.springerlink.com/

http://www.ieee.org/index.html

http://onlinelibrary.wiley.com/

http://www.jstor.org/

http://www.sciencedirect.com/

http://pubs.acs.org/

http://journal.ashspublications.org/

http://iopscience.iop.org/

http://www.emeraldinsight.com/

http://apl.aip.org/

http://www.ingentaconnect.com/
[/CODE]


Tips and Trick of Googling: Warning! Big Pictures inside!
Spoiler for googling tricks
Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!
Odapiss - 31/01/2012 11:30 PM
#4

pesenan pertama D

Quantitative Ultrasonography of Calcaneal Bone Mass and Its Relationship to Calcium Consumption Among Impoverished Hispanic Women Journal of Diagnostic Medical Sonography May 2009 25: 127-135, first published on April 27, 2009



[CODE]http://jdm.sagepub.com/content/25/3/127.full.pdf+html[/CODE]

di scholar ketemunya ini gan

[CODE]http://jdm.sagepub.com/content/25/3/127.short[/CODE]

tnx
alien - 31/01/2012 11:38 PM
#5

Quote:
Original Posted By Odapiss
pesenan pertama D

Quantitative Ultrasonography of Calcaneal Bone Mass and Its Relationship to Calcium Consumption Among Impoverished Hispanic Women Journal of Diagnostic Medical Sonography May 2009 25: 127-135, first published on April 27, 2009

di scholar ketemunya ini gan

tnx


wakkakakka si om, buru buru amat biar dapat page 1, tapi sayang om masih salah, seharusnya di kasih nomor walau hanya 1 dan pakai tag code
[code]http://ifile.it/d6c7gs2/Odapiss.zip[/code]
pass alien
rpriatama - 31/01/2012 11:41 PM
#6

Quote:
Original Posted By Odapiss
pesenan pertama D

Quantitative Ultrasonography of Calcaneal Bone Mass and Its Relationship to Calcium Consumption Among Impoverished Hispanic Women Journal of Diagnostic Medical Sonography May 2009 25: 127-135, first published on April 27, 2009

http://jdm.sagepub.com/content/25/3/127.full.pdf+html

di scholar ketemunya ini gan

http://jdm.sagepub.com/content/25/3/127.short

tnx


Quote:
Original Posted By alien
wakkakakka si om, buru buru amat biar dapat page 1, tapi sayang om masih salah, seharusnya di kasih nomor walau hanya 1 dan pakai tag code
[CODE]http://ifile.it/d6c7gs2/Odapiss.zip[/CODE]
pass alien


Betul kata om Alien...
Peringatan pertama ya om Odapiss..

kali ini penunggunya lebih galak loh. army:
Odapiss - 31/01/2012 11:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By alien
wakkakakka si om, buru buru amat biar dapat page 1, tapi sayang om masih salah, seharusnya di kasih nomor walau hanya 1 dan pakai tag code
[code]http://ifile.it/d6c7gs2/Odapiss.zip[/code]
pass alien


makasih banget gan.. ntar pesen lagi boleh? D

NB: uda di benerin :P
apayauryu - 01/02/2012 01:12 AM
#8

Gan tolong ane dengan jurnal ieee buat TA ane, mohon maaf kalo banyak, ada 3 paper. Berikut Papernya :

1.
JUDUL : Control system for a PWM-based STATCOM
PENGARANG : Garcia-Gonzalez, P.; Garcia-Cerrada, A.;
Univ. Pontificia Comillas de Madrid
KETERANGAN : This paper appears in: Power Engineering Society Summer Meeting, 1999. IEEE
Issue Date : 1999
[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/search/freesrchabstract.jsp?reload=true&tp=&arnumber=787477&openedRe finements%3D*--filter%3DAND%28NOT%284283010803%29%29--searchField%3DSearch+All--queryText%3DControl+s ystem+for+a+PWM-based+STATCOM[/CODE]

2.
JUDUL : Control system for a PWM-based STATCOM
PENGARANG : Garica-Gonzalez, P.; Garcia-Cerrada, A.;
ETS de Ingenieria, Univ. Pontificia Comillas de Madrid
KETERANGAN : This paper appears in: Power Delivery, IEEE Transactions on
Issue Date : Oct 2000
[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/search/freesrchabstract.jsp?tp=&arnumber=891511&openedRefinements%3D *--filter%3DAND%28NOT%284283010803%29%29--searchField%3DSearch+All--queryText%3DControl+system+for+a+ PWM-based+STATCOM[/CODE]

3.
JUDUL : STATCOM control for power system voltage control applications
PENGARANG : Rao, P.; Crow, M.L.; Yang, Z.;
Dept. of Electr. Eng., Missouri Univ., Rolla, MO
KETERANGAN : This paper appears in: Power Delivery, IEEE Transactions on
Issue Date : Oct 2000
[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/search/freesrchabstract.jsp?tp=&arnumber=891520&refinements%3D429473 7305%2C4294109015--openedRefinements%3D*--filter%3DAND%28NOT%284283010803%29%29--searchField%3DSearch +All--queryText%3DSTATCOM+control+for+power+system+voltage+control+application+yang+prao[/CODE]

Maap gan, kl di tulis codenya panjang, hehe, tp moga2 tidak melanggar aturan lagi iloveindonesias

Makasih bgt ya gan shakehand
IvanZ - 01/02/2012 01:38 AM
#9
butuh jurnal gan
gan, mohon bantuannya untuk mendownload jurnal dengan detail seperti di bawah ini. Jurnal ini untuk keperluan penelitian skripsi saya di bidang Teknologi Pangan.

1. Mevalonate decarboxylation in lemon grass leaves

author : R. Lalitha, Rajan George, T. Ramasarma
in : Phytochemistry Volume 24, Issue 11, 29 October 1985, Pages 2569–2571
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0031942200806706[/CODE]

2. Antioxidant activities of aqueous extracts of selected plants

author : Shih Peng Wong, Lai Peng Leong, Jen Hoe William Koh
in : Food Chemistry Volume 99, Issue 4, 2006, Pages 775–783
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814605007612[/CODE]

Sebelumnya, terimakasih banyak gan :2thumbup
fiaT_ - 01/02/2012 02:50 AM
#10

Akhirnyaa nemu thread seperti ini,rasanya sangat membantu sekali :thumbup :thumbup
Mohon bantuannya dong, donlotin jurnal2 di bawah ini untuk keperluan skripsi di bidang transmisi optik:

1. JUDUL : Four-wave mixing penalties in long-haul WDM transmission links
PENGARANG : Golovchenko, E.A.; Mazurczyk, V.J.; Duff, D.G.; Abbott, .M.;
KETERANGAN :
This paper appears in: Photonics Technology Letters, IEEE
Issue Date: Jul 1999
Volume: 11 Issue:7
On page(s): 821 - 823
ISSN: 1041-1135

[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=769719[/CODE]



2. JUDUL : Influence of fiber four-wave mixing in multichannel return-to-zero (RZ) signal transmissions
PENGARANG : K. Inoue;
KETERANGAN :
This paper appears in: Photonics Technology Letters, IEEE
Issue Date: Feb. 1996
Volume: 8 Issue:2
On page(s): 293 - 295
ISSN: 1041-1135

[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=484271[/CODE]



3. JUDUL: Four-wave mixing of incoherent light in a dispersion-shifted fiber using a spectrum-sliced fiber amplifier light source
PENGARANG: Jang, Y.S.; Chung, Y.C.;
KETRANGAN:
This paper appears in: Photonics Technology Letters, IEEE
Issue Date: Feb 1998
Volume: 10 Issue:2
On page(s): 218 - 220
ISSN: 1041-1135

[CODE][url]http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=655363[/CODE]
ivandjaw - 01/02/2012 03:57 AM
#11

Quote:
Original Posted By apayauryu
Gan tolong ane dengan jurnal ieee buat TA ane, mohon maaf kalo 4 paper (kelebihan 1 dari ketentuan, butuh bnyk paper gan) :sorry

Berikut Papernya :

1.
JUDUL : Control system for a PWM-based STATCOM
PENGARANG : Garcia-Gonzalez, P.; Garcia-Cerrada, A.;
Univ. Pontificia Comillas de Madrid
KETERANGAN : This paper appears in: Power Engineering Society Summer Meeting, 1999. IEEE
Issue Date : 1999
LINK : ini

2.
JUDUL : Control system for a PWM-based STATCOM
PENGARANG : Garica-Gonzalez, P.; Garcia-Cerrada, A.;
ETS de Ingenieria, Univ. Pontificia Comillas de Madrid
KETERANGAN : This paper appears in: Power Delivery, IEEE Transactions on
Issue Date : Oct 2000
LINK : ini

3.
JUDUL : STATCOM control for power system voltage control applications
PENGARANG : Rao, P.; Crow, M.L.; Yang, Z.;
Dept. of Electr. Eng., Missouri Univ., Rolla, MO
KETERANGAN : This paper appears in: Power Delivery, IEEE Transactions on
Issue Date : Oct 2000
LINK : ini

4.
JUDUL : FACTS control by sampled regulator design
PENGARANG : Wang, H.F.; Li, F.;
Bath Univ.
KETERANGAN : This paper appears in: Africon, 1999 IEEE
Issue Date : 1999
LINK : ini

Makasih bgt ya gan shakehand


ini request di page one apa gak baca ketentuan di page one yah?? capedes

Quote:
Original Posted By Emily1313
gan, mohon bantuannya untuk mencari jurnal dengan detail di bawah ini :
1. title : Lipoperoxides in plasma as measured by liquid-chromatographic separation of malondialdehyde-thiobarbituric acid adduct.
author : S H Wong, J A Knight, S M Hopfer, O Zaharia, C N Leach Jr and F W Sunderman Jr
in Clinical Chemistry February 1987 vol. 33 no. 2 214-220
publication : clinchem
makasih banyak gan \)b


ini juga? udah requestnya di page one, apakah gak baca rules baru tuh di atas?? capedes capedes
rpriatama - 01/02/2012 07:18 AM
#12

Quote:
Original Posted By fiaT_
Akhirnyaa nemu thread seperti ini,rasanya sangat membantu sekali :thumbup :thumbup
Mohon bantuannya dong, donlotin jurnal2 di bawah ini untuk keperluan skripsi di bidang transmisi optik:

1. JUDUL : Four-wave mixing penalties in long-haul WDM transmission links
PENGARANG : Golovchenko, E.A.; Mazurczyk, V.J.; Duff, D.G.; Abbott, .M.;
KETERANGAN :
This paper appears in: Photonics Technology Letters, IEEE
Issue Date: Jul 1999
Volume: 11 Issue:7
On page(s): 821 - 823
ISSN: 1041-1135

LINK: http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=769719



2. JUDUL : Influence of fiber four-wave mixing in multichannel return-to-zero (RZ) signal transmissions
PENGARANG : K. Inoue;
KETERANGAN :
This paper appears in: Photonics Technology Letters, IEEE
Issue Date: Feb. 1996
Volume: 8 Issue:2
On page(s): 293 - 295
ISSN: 1041-1135

LINK: http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=484271



3. JUDUL: Four-wave mixing of incoherent light in a dispersion-shifted fiber using a spectrum-sliced fiber amplifier light source
PENGARANG: Jang, Y.S.; Chung, Y.C.;
KETRANGAN:
This paper appears in: Photonics Technology Letters, IEEE
Issue Date: Feb 1998
Volume: 10 Issue:2
On page(s): 218 - 220
ISSN: 1041-1135

LINK: http://ieeexplore.ieee.org/xpl/freeabs_all.jsp?arnumber=655363


PERINGATAN PERTAMA:
Request berikutnya, Link pake tag "CODE" gan..
seperti ini:
[code]contoh tag code: www.google.com[/code]

Silahkan
[CODE]http://ifile.it/htqaj3r[/CODE]
pass: lainkalipakecode
rpriatama - 01/02/2012 07:29 AM
#13

Quote:
Original Posted By IvanZ
gan, mohon bantuannya untuk mendownload jurnal dengan detail seperti di bawah ini. Jurnal ini untuk keperluan penelitian skripsi saya di bidang Teknologi Pangan.

1. Mevalonate decarboxylation in lemon grass leaves

author : R. Lalitha, Rajan George, T. Ramasarma
in : Phytochemistry Volume 24, Issue 11, 29 October 1985, Pages 2569–2571
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0031942200806706[/CODE]
2. Antioxidant activities of aqueous extracts of selected plants

author : Shih Peng Wong, Lai Peng Leong, Jen Hoe William Koh
in : Food Chemistry Volume 99, Issue 4, 2006, Pages 775–783
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814605007612[/CODE]
Sebelumnya, terimakasih banyak gan :2thumbup


Terima kasih sudah sesuai rules.
hanya bisa bantu yang kedua:
[CODE]http://ifile.it/vmka7l4[/CODE]
ivandjaw - 01/02/2012 07:50 AM
#14

Quote:
Original Posted By IvanZ
gan, mohon bantuannya untuk mendownload jurnal dengan detail seperti di bawah ini. Jurnal ini untuk keperluan penelitian skripsi saya di bidang Teknologi Pangan.

1. Mevalonate decarboxylation in lemon grass leaves

author : R. Lalitha, Rajan George, T. Ramasarma
in : Phytochemistry Volume 24, Issue 11, 29 October 1985, Pages 2569–2571
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0031942200806706[/CODE]

2. Antioxidant activities of aqueous extracts of selected plants

author : Shih Peng Wong, Lai Peng Leong, Jen Hoe William Koh
in : Food Chemistry Volume 99, Issue 4, 2006, Pages 775–783
publication : science direct

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814605007612[/CODE]

Sebelumnya, terimakasih banyak gan :2thumbup


no 1 nya

[CODE]http:://ifile..it/tvnbr5z[/CODE]
smile59 - 01/02/2012 08:13 AM
#15

Quote:
Original Posted By apayauryu
Gan tolong ane dengan jurnal ieee buat TA ane, mohon maaf kalo banyak, ada 3 paper. Berikut Papernya :

1.
JUDUL : Control system for a PWM-based STATCOM
PENGARANG : Garcia-Gonzalez, P.; Garcia-Cerrada, A.;
Univ. Pontificia Comillas de Madrid
KETERANGAN : This paper appears in: Power Engineering Society Summer Meeting, 1999. IEEE
Issue Date : 1999
[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/search/freesrchabstract.jsp?reload=true&tp=&arnumber=787477&openedRe finements%3D*--filter%3DAND%28NOT%284283010803%29%29--searchField%3DSearch+All--queryText%3DControl+s ystem+for+a+PWM-based+STATCOM[/CODE]

2.
JUDUL : Control system for a PWM-based STATCOM
PENGARANG : Garica-Gonzalez, P.; Garcia-Cerrada, A.;
ETS de Ingenieria, Univ. Pontificia Comillas de Madrid
KETERANGAN : This paper appears in: Power Delivery, IEEE Transactions on
Issue Date : Oct 2000
[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/search/freesrchabstract.jsp?tp=&arnumber=891511&openedRefinements%3D *--filter%3DAND%28NOT%284283010803%29%29--searchField%3DSearch+All--queryText%3DControl+system+for+a+ PWM-based+STATCOM[/CODE]

3.
JUDUL : STATCOM control for power system voltage control applications
PENGARANG : Rao, P.; Crow, M.L.; Yang, Z.;
Dept. of Electr. Eng., Missouri Univ., Rolla, MO
KETERANGAN : This paper appears in: Power Delivery, IEEE Transactions on
Issue Date : Oct 2000
[CODE]http://ieeexplore.ieee.org/search/freesrchabstract.jsp?tp=&arnumber=891520&refinements%3D429473 7305%2C4294109015--openedRefinements%3D*--filter%3DAND%28NOT%284283010803%29%29--searchField%3DSearch +All--queryText%3DSTATCOM+control+for+power+system+voltage+control+application+yang+prao[/CODE]

Maap gan, kl di tulis codenya panjang, hehe, tp moga2 tidak melanggar aturan lagi iloveindonesias

Makasih bgt ya gan shakehand


no.1 dan 2 sama gan capedes
silahkan :
[code]http://ifile.it/ezisyu6[/code]

:selamat

rumah baru dapat page one linux2:
dsperdana - 01/02/2012 09:10 AM
#16

waaaahh..... :selamat udah rumah baru nih... D ane rikues jurnal berikut dunk gan... :linuxs

1.
Quote:
judul : A moments-based procedure for evaluating risk forecasting models
pengarang : Kevin Dowd
penernit : Nottingham University Business School, Jubilee Campus, Nottingham, UK
link : [CODE] http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B978075068158250007X [/CODE]


2.
Quote:
judul : A simple method for regulators to cross-check operational risk loss
pengarang : Wayne Holland, ManMohan S. Sodhi
penerbit : Cass Business School, City University London, UK
link : [CODE] http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780750681582500093 [/CODE]



makasi gan shakehands
rpriatama - 01/02/2012 09:33 AM
#17

Quote:
Original Posted By dsperdana
waaaahh..... :selamat udah rumah baru nih... D ane rikues jurnal berikut dunk gan... :linuxs

1.
2.

makasi gan shakehands


Silahkan
[CODE]http://ifile.it/d1fgv65
pass:dsperdana[/CODE]
OverExpose - 01/02/2012 09:55 AM
#18
cloos, itywede
oom tolong download artikel ini dong

1. Enzyme and Microbial Technology
Volume 25, Issues 3–5, August 1999, Pages 439–446

Purification and characterization of a new antifungal compound produced by Pseudomonas aeruginosa K-187 in a shrimp and crab shell powder medium

San-Lang Wang Tsu-Chau Yieh Ing-Lung Shih

http://dx.doi.org/10.1016/S0141-0229(99)00069-1,

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141022999000691[/CODE]

2.Enzyme and Microbial Technology
Volume 25, Issues 1–2, 15 July 1999, Pages 142–148

Production of antifungal compounds by Pseudomonas aeruginosa K-187 using shrimp and crab shell powder as a carbon source

San-Lang Wang Tsu-Chau Yieh Ing-Lung Shih

http://dx.doi.org/10.1016/S0141-0229(99)00024-1

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141022999000241[/CODE]

terima kasih oom
smile59 - 01/02/2012 09:59 AM
#19

Quote:
Original Posted By OverExpose
oom tolong download artikel ini dong

1. Enzyme and Microbial Technology
Volume 25, Issues 3–5, August 1999, Pages 439–446

Purification and characterization of a new antifungal compound produced by Pseudomonas aeruginosa K-187 in a shrimp and crab shell powder medium

San-Lang Wang Tsu-Chau Yieh Ing-Lung Shih

http://dx.doi.org/10.1016/S0141-0229(99)00069-1,

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141022999000691[/CODE]

2.Enzyme and Microbial Technology
Volume 25, Issues 1–2, 15 July 1999, Pages 142–148

Production of antifungal compounds by Pseudomonas aeruginosa K-187 using shrimp and crab shell powder as a carbon source

San-Lang Wang Tsu-Chau Yieh Ing-Lung Shih

http://dx.doi.org/10.1016/S0141-0229(99)00024-1

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141022999000241[/CODE]

terima kasih oom


silahkan :
[code]http://ifile.it/ict68f5[/code]
rpriatama - 01/02/2012 10:03 AM
#20

Quote:
Original Posted By OverExpose
oom tolong download artikel ini dong

1. Enzyme and Microbial Technology
Volume 25, Issues 3–5, August 1999, Pages 439–446

Purification and characterization of a new antifungal compound produced by Pseudomonas aeruginosa K-187 in a shrimp and crab shell powder medium

San-Lang Wang Tsu-Chau Yieh Ing-Lung Shih

http://dx.doi.org/10.1016/S0141-0229(99)00069-1,

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141022999000691[/CODE]
2.Enzyme and Microbial Technology
Volume 25, Issues 1–2, 15 July 1999, Pages 142–148

Production of antifungal compounds by Pseudomonas aeruginosa K-187 using shrimp and crab shell powder as a carbon source

San-Lang Wang Tsu-Chau Yieh Ing-Lung Shih

http://dx.doi.org/10.1016/S0141-0229(99)00024-1

[CODE]http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141022999000241[/CODE]
terima kasih oom


Silahkan gan..
[CODE]http://ifile.it/54pz62g
pass: OverExpose [/CODE]
Page 1 of 257 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Part 4: REQUEST JURNAL ► Wajib Baca Aturan sebelum Posting!