Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Total Views: 30051 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

malingcewek - 01/11/2008 05:03 AM
#1

WTB/WTS Thread

Khusus untuk regional USA... atau ada sangkut paut ama regional USA for sale/want to buy... bisa di masukin ke sini...

Kalo eloe mo jualan kaos atau baju dll. jualan dari Indo trus cuma delivery nya ke Indo... masuk kesini mah gak ada gunanya lah... tapi kalo harga ongkos kirim ke Amerika bersaing.. okay lah warga USA bisa beli atau jual...

make sense?

Nah kalo eloe di tawarin atau alamat eloe mo di sewain atau eloe di gaji untuk forwarder... penerima barang lalu kirim barang lagi... one word: BEWARE... karena sudah banyak kejadian di tipu karena barang atau uang yang eloe trima/kirim itu hasil kejahatan....

nih contoh 2 hari lalu April 3, 2011... ada aja yang kirimin gue kaya ginian... cape deh... dah tau gue kerja di pemerintah... masih ada aja yg dumb criminals...

[QUOTE=malingcewek]boleh aja.... eloe pake alamat kantor gue aja gimana?

Stephanus Hartono
c/o Maricopa County Sheriff
100 West Washington Suite 1900
Phoenix, AZ 85003

Geblek loe apa gak tau gue kerja ama Goverment di Amerika... eloe baca dong postingan gue dolo di regional Amerika... gue sih kasih warning aja... mending eloe go away jauh2 dari gue atau regional Amerika... masa nawarin ginian ke gue... laen kali liat dolo lah ya...

[QUOTE=craxboy90]MAAF sist, ada info gak, temen yg di USA sana mau nerima barang hasil carding trus di fordward ke indonesia, atau klo gak mau repot bagi % hasil penjualannya,
B' regards[/QUOTE][/QUOTE]

Kalo bagi hasil/dapetin duit dari komisi dll (non-traditional jual beli) dan bukan dari hasil services (labor fee) akan gue delete and anggap spam. Any illegal activity from selling/service (dokumen ASPAL/software/donlot service) atau info nya gue akan laporin ke yang berwenang and guarantee username akan di banned.
cahnom - 29/11/2008 08:38 AM
#2
kembar art & wooden craft
spesialis replika kapal


harga Rp. 1.750.000,-

menerima pesanan segala macam kerajinan kayu.

untuk partai silahkan telpon/sms
lokasi disemarang

ais
kembar art & wooden craft
024-70536584 / 08122859793

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
KeratonZ - 21/12/2008 09:49 AM
#3

laporin ke berwajib, polisi beneran atau polisi kaskus?
TACITUS - 21/12/2008 11:22 AM
#4

gua start boleh gak?

mau jual memory ddr2 sodim pc5300 2x1gb 25$ OBO

lokasi, san fern valley.

Tambahan buat om maling,

kalo udah sold, mesti dibilangin kali yach, trus bisa langsung didelete, jadi gak tumpuk2in thread.
kalo gua pribadi sich males banget buat liat page demi page. Apalagi ditambah, kadang2 kaskus sering lambat loadingnya.
atau, kalo lebih dari periode tertentu (1bulan atau 2 bulan), langsung didelete, jadi, bisa rolling terus dari halaman terakhir, lama2 jadi halaman pertama. seperti gua buat post ini tgl 20 desember 2008. pas tanggal 20 januari 2009, post gua udah bisa didelete, meskipun gak terjual. jadi biar adil. semua orang bisa rolling ke atas.

gimana ide gua om maling?
malingcewek - 21/12/2008 02:01 PM
#5

@jablai2006
iya tapi yang ada hubungan nya ama di Amerika atau ada guna nya untuk penduduk Amerika... untuk sementara di sticky di LA karena yang rame khan di LA. ntar kalo rame kita pecahin jadi terurut gitu.

@KeratonZ
polisi beneran...kalo ilegal activity.... karena .us is under US Law regulations berarti kalo ada apa2 di kaskus.us itu bisa di prosecuted under US Law. baca aja requirement domain name registration .us. gue bukan lawyer... tapi orang awam bisa ngerti kok... baca aja NeuStar register dah...

@TACITUS
horeeeeee ada penjual nih... gak masalah ntar kalo rame sekali baru kita pikirin bareng2 mo nya gimana... saat ini biasa aja dulu.... kalo dah ke jual ya gak masalah juga... biarin aja khan si pembeli tanya terus si penjual bilang... waks gue punya dah gue pake buat ganjel meja gue... misal nya D D D... jadi dah cacat dikit... terus bisa aja khan orang laen nyamber bilang... eh gue kebetulan ada nih.. pengen beli yang 2x2 gig jadi nya yang 2x1 nya gue mo jual.. harga sama deh.... nah khan berarti ada guna nya dong di diemin... iya gak?
KeratonZ - 22/12/2008 05:44 AM
#6

kalo wanted, boleh di tulis disini juga ngak?
gua lagi wanted desktop memory:
1GB (2 x 512MB) 184-Pin DDR SDRAM DDR 400 (PC 3200)
malingcewek - 22/12/2008 11:41 AM
#7
USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
(under construction)
e3cell - 22/12/2008 02:33 PM
#8

Quote:
@maling

aku bole ikutan gak ya ?
aku mau jual jasa donatur untuk para kaskuser yang ada di USA .
klo bole nih lapak nya...
Spoiler for Buka
Out Of stock


untuk yang di US bisa Ym di [email]e3cell@yahoo.com[/email]

thanks.. beer:

ilovekaskus


lapak di tutup sementara untuk waktu yang gak bisa di tentukan... D

sebagai gantinya saya jual calling card merk mercy harga bersaing...
untuk jelasnya pm/Ym aja ya...
thanks beer:
gardneri88 - 25/12/2008 09:58 PM
#9
ada yang bisa bantu pasarin ikan hias asli indonesia?
Bro n sis,saya punya grosiran n retail ikan hias.Bantuin pasarin di sf dunk,terutama ikan asli alam indonesia...
ini ada link yang selalu update untuk referensi:
www.kaskus.us/showthread.php?t=1269864

Kita siap suply dengan partai besar lohhh

regards
Ngencrit - 28/12/2008 11:24 PM
#10

JUAL CEPAT >---- DJI SAM SOE ( rokok kretek 234 )
STOCK : 10 bungkus
PRICE : $5/each
LOCATION : Fullerton, Orange County

minat pm!
Ngencrit - 28/12/2008 11:24 PM
#11

==deleted==
newginafets - 30/12/2008 02:28 AM
#12

ada yg jual DVD2 ori murah gak? D

atau klo ada yg mau trade dgn koleksi saya o
shiroyukisanada - 03/01/2009 12:19 PM
#13



^^ wehe film2 kualitas dvd banyak, cuma gak ada dvd ori.. malu:


ehem2 btw, up for sale:

PC games, original dvd(s) serial key included, like new condition.
-Gothic 3
-FEAR
-Lost Planet : Extreme Condition
-Assasin's Creed
-American Conquest divided nation + expansion cd
-Devil may cry 3 & 4
-Supreme Commander
-GTA 4
-Left for Dead
-Call of Duty 4
-Never Winter Night 2
-The Witcher
-Command &Conquer 3 : kane's wrath
-Prince of Persia
-Fallout 3
-Crysis + Warhead
-Call of Duty 5
-Gear of war
-Far Cry 2

Textbook:
-ASP.NET 2,0 Demistified by Keogh
-XML in a Nutshell by O'reilly
-New Perspective in Dreamweaver 8 by Hart, Geller
-Adobe Photoshop CS4 revealed by Elizabeth Leizner
-Web page design by Alec Fehl
-Web Hacking by McClure

Payment method: Paypal only,please. will ship to lower 50 states. if you need detailed information please PM. thx


----
ss
bodybuilder man - 06/01/2009 08:23 PM
#14

untuk yang ada di US yang nanti balik ke indo,add Ym aku dunk di [email]Felix_Kaskus@yahoo.com[/email]

aku mau tanya2 ni.

yaa.yaa?

pliz.

thanx.
Assault Cuirass - 08/01/2009 09:11 AM
#15

Quote:
Original Posted By Ngencrit
JUAL CEPAT >---- DJI SAM SOE ( rokok kretek 234 )
STOCK : 10 bungkus
PRICE : $5/each
LOCATION : Fullerton, Orange County

minat pm!

PM sent bro beer:


btw asik jg neh akhirny ada FJB buat kita2 yg di US DD
malingcewek - 08/01/2009 01:13 PM
#16

temen gue ada yang cari maenan 360... ada yang mo jual?
Assault Cuirass - 08/01/2009 01:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By malingcewek
temen gue ada yang cari maenan 360... ada yang mo jual?

bekasny bos?

bukanny di gamestop banyak yah? malu:
Assault Cuirass - 08/01/2009 01:19 PM
#18

oia, ada yg mo beli jaket kulit ato jaket bulu?

g kerja di company yg jual jaket2 ginian neh DD

liat aja di webny langsung
www.millvalleyleather.com


sapa tau pada butuh p
newginafets - 09/01/2009 07:19 AM
#19

^ Keren2 tuh. Sayang harganya malu:
KeratonZ - 09/01/2009 01:54 PM
#20

kasih tau ya kalo ada 75% off hhehee..
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB