Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Total Views: 30051 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Assault Cuirass - 09/01/2009 03:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By newginafets
^ Keren2 tuh. Sayang harganya malu:


iy seh hargany mayan gila2an malu:

Quote:
Original Posted By KeratonZ
kasih tau ya kalo ada 75% off hhehee..


waduh kmrn ini baru aja ada 90% fur liquidation sale malu:

smua fur coats turun mpe 90% soalny partner kerjany mo tutup DD
KeratonZ - 10/01/2009 08:35 AM
#22

lain kali bilang2 ya kalo ada sale lagi hehehe.
Assault Cuirass - 10/01/2009 08:41 AM
#23

sep dah bos beer:

tapi sebenerny di webny jg uda diturunin kan tu harga2ny DD

biar tamba laku pas holiday kmrn ini DD
KeratonZ - 10/01/2009 03:26 PM
#24

masih kurang kejangkau ...hehe..maklum, starving student D
4th_Hokage - 17/01/2009 11:39 AM
#25

WTS cellphone T-Mobile Nokia 2760 masi blom gue sentuh.. gue cuma ngambil simcardnye aj.. PM me klo niat.. starting bid >> $46
leonarkid - 23/01/2009 09:14 AM
#26

bos, kita Batician lg mo expansi pasar... ke luar negeri... kan harga jualnya bisa lebih tinggi... D...

sapa tw kalo bisa jual, gw bs mewujudkan "American Dream" hehehe

jd produk kita tu softcase/sleeves laptop berbalut tradisional....
jd nuansanya BATIK D


conto barangnya kaya gini:
USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB


nb: kalo soal batik, ada juga hotpants batik, celana bermuda batik, d


dagangannya ada disini:
Spoiler for dagangan

ll...

thx ya bos...
sapa ada yg minat, ato malah buka jalan jadi wholesaler / exportir kecil2an \) heheeh.....

ya posting aja di thread ini ato pm gw aja...
kalo mo sekedar komen2 jg gapapa...

thx beer:
leonarkid - 23/01/2009 09:18 AM
#27
[ask] kalo mo jual softcase batik ke USA?
bos, kita Batician lg mo expansi pasar... ke luar negeri... kan harga jualnya bisa lebih tinggi... D

yahhh, kale aja gw bisa dapet "American Dream" hasil jualan ini hehe... jualannya batik, tp mimpinya american dream hahahah... ironis... \(.... paradox... kaya nama obat pusing di indo yah ha8... jk bos...

jd produk kita tu softcase/sleeves laptop berbalut tradisional....
jd nuansanya BATIK D


conto barangnya kaya gini:
USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB


nb: kalo soal batik, ada juga hotpants batik, celana bermuda batik, d


dagangannya ada disini:
Spoiler for dagangan

ll...

thx ya bos...
sapa ada yg minat, ato malah buka jalan jadi wholesaler / exportir kecil2an \) heheeh.....

ya posting aja di thread ini ato pm gw aja...
kalo mo sekedar komen2 jg gapapa...

thx beer:
flagerr - 24/01/2009 03:15 AM
#28

gw mau jual screen protector buat laptop 12 inch merk invisible shield
harga resminya kan sekitar $27
http://www.zagg.com/invisibleshield/lenovo-thinkpad-x61-cases-covers-skins-shields.php

gw jual 15$ termasuk ongkos kirim.
KeratonZ - 24/01/2009 11:23 AM
#29

^ baru bekas?
flagerr - 24/01/2009 03:43 PM
#30

baru donk, masa bekas dijual...
oh sama tambah lagi deh, screen protector buat motorola RIZR Z3 merek invisible shield jg
http://www.zagg.com/invisibleshield/motorola-rizr-z3-cases-screen-protectors-covers-skins-shields.php
harga $7 termasuk ongkos kirim.
KeratonZ - 25/01/2009 02:00 AM
#31

^ loe udah pernah coba pake itu belom?
kebanyakan sih feedbacknya bagus, tapi ada beberapa bilang, nanti jadi warna kuning...

kalo utk blackberry atau laptop 15" ada ngak?
kyo_24 - 05/02/2009 12:28 AM
#32
Perfume / cosmetics for sale 30% off from retail
Hi guys,
buat kalian yg mau beli perfume / cosmetics dg harga jauh lebih murah dr retail, koleksi2 terbaru & authentic bisa hubungi saya. Saya lokasi di SF, kalo lokal bisa pick up, kalo luar kota bisa gw kirim + ongkos kirim. No shipping International. kalian bandingin harga retail berapa and tinggal sebutin apa yg kalian mau, buat Valentine / kado spesial.

Ini Brand yg saya punya : Gucci, Burberry, Kenzo, Bvlgari, Hugo Boss, Calvin Klein, Vera Wang, Givenchy, YSL, Estee lauder, Versace, Cartier, Daviddoff, Juicy Couture, Armani, DKNY, Chanel, Dior, Guerlain, Lancome, D&G.
Cosmetics: Dior, Chanel, La Mer, La Prarie, Clinique, YSL, Guerlain, Lancome.

Ini bbrp koleksi terbaru ...
[IMG]USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB[/IMG]
[IMG]USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB[/IMG]
[IMG]USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB[/IMG]
[IMG]USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB[/IMG]

kalo yg serius, pm gw yah, thanks.
flagerr - 05/02/2009 07:45 AM
#33

gw dah pake koq, buat semua alat2 gw, handphone, laptop, kamera.
soalnya gw ga telaten jaga barang, kl pake ini ga takut bakal tergores.
kl soal jadi kuning gw ga tau jg, tp selama ini gw pake di handphone gw sih ok2 aja.
gw ga punya utk bb ato 15" sih...
alpha_beta - 06/02/2009 05:34 PM
#34
numpang promosiin barang2 valentine
lagi jual bunga dan kue2 buat valentine nih buat orang2 di indo sih
sapa tau ada yg mau kirim ke bonyok, temen2 ato sapa kek di indo

belinya dari sini tapi ..

ada jualan kue2 (lapis legit, durian, cappucino, etc.)
liat aja di http://www.boncherry.com/indo/boncadeau/cake

ato kalo mau pada liat bunga2nya yg buat valentine
http://www.boncherry.com/indo/boncadeau/flower

ini lagi promosi kalo kirim ke Jakarta, free shipping lho!!!
mochi_88 - 07/02/2009 01:40 AM
#35
Kirim kue dan bunga ke Indonesia dalem 1-2 hari - free shipping lho
Cuman mau bagi2 special promotion buat Valentine's Day nih

Free shipping lho ke Jakarta buat Valentine's day!
Pesen hari ini, besok nyampe .. tergantung kalian mesennya jam berapa sih, tapi it's almost kaya kirim sehari gitu \)

- Elegant and unique arrangement of flowers for your loved ones
http://www.boncherry.com/indo/boncadeau/flower

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Heart of Roses

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Champagne of Roses

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Garden of flowers


- Fresh cakes (durian, cappuccino, peach fruit, etc) for your family
http://www.boncherry.com/indo/boncadeau/cake

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Cheese Tart

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Fruit Cake

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Lapis Legit


Please visit http://indo.boncherry.com for more information.
mochi_88 - 07/02/2009 01:43 AM
#36
Valentine's day is coming, wanna send flowers/cake to Indonesia?
Cuman mau bagi2 special promotion buat Valentine's Day nih

Free shipping lho ke Jakarta buat Valentine's day!
Pesen hari ini, besok nyampe .. tergantung kalian mesennya jam berapa sih, tapi it's almost kaya kirim sehari gitu \)

- Elegant and unique arrangement of flowers for your loved ones
http://www.boncherry.com/indo/boncadeau/flower

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Heart of Roses

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Champagne of Roses

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Garden of flowers


- Fresh cakes (durian, cappuccino, peach fruit, etc) for your family
http://www.boncherry.com/indo/boncadeau/cake

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Cheese Tart

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Fruit Cake

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Lapis Legit

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Chocolate Passion

USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Four Seasons

Please visit http://indo.boncherry.com for more information.
bumibulatbundar - 07/02/2009 03:29 AM
#37

yo ini base nya dimana bro ?

Indo ato US ? krn gw ga liat 1800 ato gmn, gw pikir ada comp. di indo jd tetep pake harga Rp. ( sorry ga gablek duit :Pecae: ) blon S&H lagi o
ardie_09 - 07/02/2009 03:38 AM
#38

Itu di sitenya koq dollar smua yah harganya??
emank bnr yah harganya sgitu??
Kl bener, Buset.. mahal2 trnyata.. hehehe..
Cuma bisa memandang saja.. $48 = 480.000 dg catatan $1 = 10.000 bukan 12.000 / 11.000..
Mahal banget yakk.. Huhuhu..
Kl ada ralat harga kabarin yah.. \) \)
Sukses yah jualannya.. \) \)
flagerr - 07/02/2009 07:16 AM
#39

kl kirim singapore free shipping ga? kl ke indo sih, kan bisa titip temen. hehehe

btw si keratonz ke mana aja ya? temen gw minat blackberry pearlnya tuh...
malingcewek - 07/02/2009 12:07 PM
#40

pindahin ke forum jual beli usa aja ya....
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB