Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB
Total Views: 30051 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KeratonZ - 09/02/2009 01:28 AM
#41

flagger
maap, gua kemarin ngak kaskusan...jadi ngak ngecheck pm loe
baru kemarin temen gua beli bb gua.
nanti kalo ada yg baru, gua pm lagi ya? D
flagerr - 09/02/2009 07:26 AM
#42

hahaha, temen gw jg akhirnya beli sendiri ga tau dari mana, udah ga sabar dia pegang BB, udah gw bilangin jg mending BB curve, dia mau yg pearl.
D D
mani4c - 10/02/2009 10:53 PM
#43

@mochi_88

bisa kirim ke hongkong gak?

lalu kue yang cocok buat keluarga yang mana ya?

Thanks

ilovekaskus
UnCenSoReD - 11/02/2009 02:36 AM
#44

Quote:
Original Posted By malingcewek
pindahin ke forum jual beli usa aja ya....


di fjb kaskus? or regional usa? gk liat di fjb.. ato gw yg gk bs carinye.. hehehehe.. D
malingcewek - 11/02/2009 02:47 AM
#45

untuk kaskus semua nya bisa posting di FJB itu ada tab (JUAL/BELI) nya di sebelah tab FORUM di atas.
Kalo USAJB ini lebih condong jual beli untuk warga USA aja... model kaya eloe jualan tapi gak bisa ngirim ke USA susah dong untuk warga USA D ... gak ada (jarang) pembeli nya
mochi_88 - 11/02/2009 03:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By flagerr
kl kirim singapore free shipping ga? kl ke indo sih, kan bisa titip temen. hehehe


Sorry, kita baru mulai, masih shipping ke Jakarta dan sekitarnya doank, belom sampe keluar Indonesia.

More cities coming soon lho tapi ..
mochi_88 - 11/02/2009 03:57 PM
#47

Quote:
Original Posted By mani4c
@mochi_88

bisa kirim ke hongkong gak?

lalu kue yang cocok buat keluarga yang mana ya?

Thanks

ilovekaskus


Wah, sorry juga nih mani4c, kita baru launched yang indo.boncherry.com jadi masih limited productnya dan deliverynya kemana2 aja .. jadi sekarang masih daerah jakarta doang

Nanti harusnya bentar lagi bakalan launch kota2 laen ..
rencananya mau Surabaya, Bandung, Medan .. next goal \)
mochi_88 - 11/02/2009 03:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By malingcewek
untuk kaskus semua nya bisa posting di FJB itu ada tab (JUAL/BELI) nya di sebelah tab FORUM di atas.
Kalo USAJB ini lebih condong jual beli untuk warga USA aja... model kaya eloe jualan tapi gak bisa ngirim ke USA susah dong untuk warga USA D ... gak ada (jarang) pembeli nya


sebenernya ada jual juga sih buat warga USA ..
ini emang sebenernya buat warga USA yang mau kirim gift ke Indonesia ..
\)

Jadi makanya saya pasang di sini linknya
UnCenSoReD - 13/02/2009 08:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By malingcewek
untuk kaskus semua nya bisa posting di FJB itu ada tab (JUAL/BELI) nya di sebelah tab FORUM di atas.
Kalo USAJB ini lebih condong jual beli untuk warga USA aja... model kaya eloe jualan tapi gak bisa ngirim ke USA susah dong untuk warga USA D ... gak ada (jarang) pembeli nya



oow.. ampon mbah.. just asking.. hehehe.. ane di us seh... D makanya ane binun... hehehe... maklum uda lama gk ngaskus..

ilovekaskus
b0b - 15/02/2009 08:53 PM
#50

misi, mo tanya kalo nitip buat beli barang di usa trus di kirim ke jakarta bisa ga ya di sini ?

maaf kalo salah, thx
KeratonZ - 16/02/2009 06:01 AM
#51

^
bisa aja, tapi org2 disini suka males, karena kebanyakan kard-ing D
b0b - 16/02/2009 10:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By KeratonZ
^
bisa aja, tapi org2 disini suka males, karena kebanyakan kard-ing D


kard-ing tu apa ya ?
KeratonZ - 17/02/2009 10:36 AM
#53

kard-ing itu, loe beli barang pake kredit kart orang...
alias kredit kart colongan...
UnCenSoReD - 20/02/2009 06:30 PM
#54

Dicoba deh... x aja ada yg berminat.. NEW! Jawbone 2 Black $80 PM me for details and pics..

ilovekaskus
KeratonZ - 21/02/2009 12:07 AM
#55

UnCenSoReD - 21/02/2009 01:26 PM
#56

Quote:


hueh.. sama yak.. hahaha.. soalna stau saia retail pricenya kan $129.99 D hehehe.. Open for reasonable offers koq.. tgl pm aja.. klo gk yah plg ane byrin dah.. ini titipan tmen soalnye... D

ilovekaskus
KencloneZ - 25/02/2009 01:57 PM
#57

(WTB)---wow ada fjb di l.a skrg.......koq ga rame y a h? hehehe, btw iPhone gw kecemplung ke hotpot and gw lg nyari Blackberry BOLD! bekas/baru ga pduli yg penting works perfectly and ga mahal hehehe...
So kalo ada yg jual BLACKBERRY BOLD Pls let me know yah! thx
watch this - 27/02/2009 02:10 PM
#58
WTB Patek Phillipe Power Reserve and Moon Phase - Platinum
Alo,

Ada tmen kolektor yg WTB/WTT Patek Philippe, Genève Power Reserve and Moon Phase - Platinum.
http://img179.imagevenue.com/img.php?image=18522_patek_122_457lo.jpg
USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB

Kalo ada sesama hobbyist yg punya & otw ke Jkt/Singapore, pm ya. Yg mau tukeran jam swiss > U$5k di Jkt/Singapore, pm aja. Ori & w/certificate only. Thx!

Further WTB details:
Model #: 5015P
Movement: Automatic
Case: Platinum
Case Size: 35.5mm
Dial: White
Bracelet: Strap
Condition:
Like New with Box and Papers
godhelpJFK - 02/03/2009 07:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By b0b
misi, mo tanya kalo nitip buat beli barang di usa trus di kirim ke jakarta bisa ga ya di sini ?

maaf kalo salah, thx


idem gan. adakah yang mau pulang ke indo dalam waktu dekat ini?
flagerr - 06/03/2009 12:45 AM
#60

guys, gw mo pindahan nih, jd banyak yg mau gw jual, kl bisa yg beli sih dari seattle aja. gw rada males kirim.
barangnya dah gw post di craigslist jg sih
printer CX7450, kyknya kl di sini gw jual $25 aja deh. di craigslist sih $30
hehehehe
masih bagus printernya, gw baru pake ngeprint sekitar 100-200 halaman (ga inget jg, yang pasti kertas gw 1 rim masih sisa banyak banget, gw kasih jg deh kertasnya kl mau) D D D
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > USA Jual Beli (USAJB) - WTS/WTB