SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Attunement Tachyon 2010
Total Views: 17427 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

noeril - 01/02/2012 08:56 AM
#21

salam kenal puh
shakehand2
ane boleh ikutan ga puh?
ziane - 01/02/2012 09:10 AM
#22

Ikut ya puh :genit
Puh..puh... Jadwal Attune nya kapan ya ?
arryansyah - 01/02/2012 09:54 AM
#23

Izin nyimak ye mbah TS.
Ane mau ikutang nih.
Yg dikirim apa ajah? Terus kapan waktunya ?
Bdw, gretongankah? [Share] Attunement Tachyon 2010
anakbawan9 - 01/02/2012 10:06 AM
#24

Quote:
Original Posted By Ambeng.Langit
salam untuk penghuni forum supra

saya ingin share attunement tachyon 2010.

bagi yang berminat bisa mendaftarkan diri.

Spoiler for penjelasan tachyon

Tachyon adalah salah satu ilmu metafisik modern, yang bisa mengubah suatu benda pada level sub-molekular secara permanen sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) Energi Kehidupan.

intinya dengan mempelajari Tachyon, kita bisa mengubah benda yang kita pakai sehari-hari seperti gelang, cincin, jam tangan, dll menjadi ber-energy.. jadi klo benda-benda itu kita pakai, kita akan semakin sehat karena supply energy ke tubuh semakin besar.

Tachyon Antenna adalah benda-benda yang sudah diattune Tachyon oleh seorang Tachyon Master. Benda-benda itu dapat menyalurkan energy ke sekitarnya. juga dapat menyedot energy sekitar dan mengubahnya menjadi energy positif yang pada gilirannya nanti akan dipancarkan kembali ke lingkungan sekitarnya.


om ikut daftar ya,,,
pi langsung ya ke 2 aja boleh ngak?
ngakaks
shakehand
LIN.MAS - 01/02/2012 10:51 AM
#25

ane ikutan yah o
nunupitoy - 01/02/2012 11:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By Ambeng.Langit
salam kenal juga, saya ambeng langit. ingin share attunement tachyon 2010. mudah2an bermanfaat untuk kita semua.


master slm kenal y...aye ikutan dong..
windy23 - 01/02/2012 11:20 AM
#27

Quote:
Original Posted By alwayshope
weehhhh....mantabh nih kayakna...syarat na apa nih gan.

*btw salam kenal dulu gan shakehand


Quote:
Original Posted By niezi_godseeker
salam kenal buat TS shakehand



Ikutan ya Kk o


Quote:
Original Posted By orangbego
ikut boleh ndak o
salam kenal TS


akur dah...shakehand2, salken buat Tsnya shakehand:
Zapatta - 01/02/2012 11:27 AM
#28

Quote:
Original Posted By Ambeng.Langit
salam untuk penghuni forum supra

saya ingin share attunement tachyon 2010.

bagi yang berminat bisa mendaftarkan diri.

Spoiler for "penjelasan tachyon"
Tachyon adalah salah satu ilmu metafisik modern, yang bisa mengubah suatu benda pada level sub-molekular secara permanen sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) Energi Kehidupan.

intinya dengan mempelajari Tachyon, kita bisa mengubah benda yang kita pakai sehari-hari seperti gelang, cincin, jam tangan, dll menjadi ber-energy.. jadi klo benda-benda itu kita pakai, kita akan semakin sehat karena supply energy ke tubuh semakin besar.

Tachyon Antenna adalah benda-benda yang sudah diattune Tachyon oleh seorang Tachyon Master. Benda-benda itu dapat menyalurkan energy ke sekitarnya. juga dapat menyedot energy sekitar dan mengubahnya menjadi energy positif yang pada gilirannya nanti akan dipancarkan kembali ke lingkungan sekitarnya.


wah menarik nih..semoga bisa bermanpaat buat ane
ane daptar ya gan..
salam kenal juga gan dari ane shakehand
nubietot - 01/02/2012 12:01 PM
#29

ijin baca-baca dulu ya gan Yb
VAHNFAZZ - 01/02/2012 12:17 PM
#30

wah ane ikutan gan
syarat2 e apa gan???
Gomink - 01/02/2012 12:32 PM
#31

ane juga ikut daptar ah....
syarat2 pa aja ya puh?....
Aji_Assalam2008 - 01/02/2012 12:33 PM
#32

Kayaknya keren ...




wassalam
wahyu.taqwa - 01/02/2012 01:36 PM
#33

Idzin nyimax gan
Id kaskus yg klonengan yang mana gan? Hehehe
Sukses lapak nya gan D
vian.aivazovsky - 01/02/2012 01:41 PM
#34

slam kenal buat TS
spertinya menarik nih,.. siap2 buat daftar,...
ada persyaratan ga nih?
lidokain - 01/02/2012 02:00 PM
#35

aku daftar juga ya gan...
mantap nih kayaknya..\)b

data pribadi :
nama dan tanggal lahir aja ?
arryansyah - 01/02/2012 02:57 PM
#36

Ane ikutang daptar yah mbah puh.
Imel has sent...
cekpm
akuhbukandukun - 01/02/2012 03:08 PM
#37

nunggu yg 2012 ajadah ...lebih apdet kayaknah
karjo3 - 01/02/2012 03:36 PM
#38

ikut... \)
tp betewe tsny kmn y gan? [Share] Attunement Tachyon 2010
schythelike - 01/02/2012 03:41 PM
#39
i
Quote:
Original Posted By akuhbukandukun
nunggu yg 2012 ajadah ...lebih apdet kayaknah

ikutang mbah...

@ts malu2 bgt pake prime id aja atuh malu: [Share] Attunement Tachyon 2010
kangkenyot - 01/02/2012 06:22 PM
#40

TS na kok kagak nongol2 yak...

penggemar dah pade nunggu sambil kenal2an mpe akrab bener deh ney..

Quote:
Original Posted By noeril
salam kenal puh
shakehand2

Quote:
Original Posted By Zapatta

salam kenal juga gan dari ane shakehand
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Attunement Tachyon 2010