SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Attunement Tachyon 2010
Total Views: 17427 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Zapatta - 01/02/2012 06:49 PM
#41

Quote:
Original Posted By kangkenyot
TS na kok kagak nongol2 yak...

penggemar dah pade nunggu sambil kenal2an mpe akrab bener deh ney..


kalo perlu minta tanda tangan sekalian ya kang ngakaks
arryansyah - 01/02/2012 06:54 PM
#42

Iye ye TSnye kemane sih ?
dah gak sabar dah ane ..
ngakak
BKIlusi - 01/02/2012 06:57 PM
#43

daftar jadi penyimak ya puh D
getihmacan - 01/02/2012 07:11 PM
#44

dimana..dimana ts nya.. [Share] Attunement Tachyon 2010
bolu77 - 01/02/2012 07:22 PM
#45

ijin nyimak aja deh [Share] Attunement Tachyon 2010
sawank - 01/02/2012 07:39 PM
#46

ikut daftar yah om,, btw TSnya mana yah,,
Ambeng.Langit - 01/02/2012 09:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By Lovemagic
Nanya puh, kalo tachyon 2012 ada ya puh, hehehe malu
terus kalo sdh di attunement tachyon 2011 masih boleh ikut gak..? [Share] Attunement Tachyon 2010


hehehe
sudah ada yah tachyon 2011??

Quote:
Original Posted By bintangkomunika
boleh tau lineage tachyonnya gan? :addfriends


Lineage saya panjang, saya attunement lewat yayasan.

Quote:
Original Posted By Dragon.Master
nyimak ........ \)b


Quote:
Original Posted By alwayshope
slamat pagi master bintang.


ikut nyimak dibawah master........ \)b \)b


Quote:
Original Posted By gobanlecek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2347783 mirip


iya, ga jauh beda gan. itu punya mas mahesa ya. saya buat thread ini berdasarkan peminat tachyon yg lama. banyak yg minat dengan tachyon, jadi saya buka baru thread ini. cuma kalau penghuni sini tidak mengizinkan saya akan tutup thread ini.

terima kasih
lidokain - 01/02/2012 09:09 PM
#48

lanjut gan..\)b
kangkenyot - 01/02/2012 09:16 PM
#49

Quote:
Original Posted By Ambeng.Langit
banyak yg minat dengan tachyon, jadi saya buka baru thread ini. cuma kalau penghuni sini tidak mengizinkan saya akan tutup thread ini.


jiagh kok bgituh bang...
emang sapa yg gak ngijinin? ntuh kan wewenang momod bang..
nyang daptar n nanya2 kapan start-nye pan dah banyak..
pake setia nunggu pade kenal2an segala logh...
sawank - 01/02/2012 09:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By Ambeng.Langit
hehehe
sudah ada yah tachyon 2011??



Lineage saya panjang, saya attunement lewat yayasan.







iya, ga jauh beda gan. itu punya mas mahesa ya. saya buat thread ini berdasarkan peminat tachyon yg lama. banyak yg minat dengan tachyon, jadi saya buka baru thread ini. cuma kalau penghuni sini tidak mengizinkan saya akan tutup thread ini.

terima kasih


yang penting udah ijin momod lanjut aja puh,,

gak usah gubris yg gak suka puh, gubris yang suka aja,,

ane udah email puh, dicek yah,, btw kapan nih pelaksanaannya,,
arryansyah - 01/02/2012 09:39 PM
#51

Quote:
Original Posted By Ambeng.Langit

cuma kalau penghuni sini tidak mengizinkan saya akan tutup thread ini.



Yah mbah puh TS masa gak jadi sih....
ane dah kirim imel kok....
gimana nih mbah puh TS ?
:mewek
hendr4hermawan - 01/02/2012 10:00 PM
#52

saya daftar puh, imel otw...
muzaku - 01/02/2012 10:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By akuhbukandukun
nunggu yg 2012 ajadah ...lebih apdet kayaknah


iya puh... anr ikut nunggu juga linux2:
trito - 01/02/2012 11:11 PM
#54

puh dah daftar nih...
bisa di cek emailnya...
trito - 01/02/2012 11:15 PM
#55

DAFTAR PESERTA ATTUNEMENT TACHYON 2010
DILAKUKAN PADA TANGGAL 6 FEBRUARY 2012

1.joko - pamekasan
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Zapatta - 01/02/2012 11:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By trito
DAFTAR PESERTA ATTUNEMENT TACHYON 2010
DILAKUKAN PADA TANGGAL 6 FEBRUARY 2012
1.joko - pamekasan
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


ini disuruh TS? make id apa nama asli gan?
kangkenyot - 01/02/2012 11:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By Zapatta
ini disuruh TS? make id apa nama asli gan?


ade di pej wan tuh pren di edit ma TS Yb
alwayshope - 01/02/2012 11:45 PM
#58

DAFTAR PESERTA ATTUNEMENT TACHYON 2010
DILAKUKAN PADA TANGGAL 6 FEBRUARY 2012

1.joko - pamekasan
2.irwansyah-jakarta
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
lidokain - 01/02/2012 11:49 PM
#59

DAFTAR PESERTA ATTUNEMENT TACHYON 2010
DILAKUKAN PADA TANGGAL 6 FEBRUARY 2012

1.joko - pamekasan
2.irwansyah-jakarta
3.vernando - jakarta
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
nunupitoy - 01/02/2012 11:49 PM
#60

DAFTAR PESERTA ATTUNEMENT TACHYON 2010
DILAKUKAN PADA TANGGAL 6 FEBRUARY 2012

1.joko - pamekasan
2.irwansyah-jakarta
3.nunu-jkrta
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Page 3 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Attunement Tachyon 2010