SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Attunement Tachyon 2010
Total Views: 17427 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 66 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66

alwayshope - 19/05/2012 09:20 PM
#1301

absen dulu di thread nya mbah ganteng kiss
gin.07 - 21/05/2012 01:43 AM
#1302

salam hormat sesepuh semua n salam kenal puh Ambeng Langit shakehand

puh,,attunementnya kapan lagi diadakan?saya tertarim mengikutinya malus,,newbie ijin bergabung
CuclOEk - 24/05/2012 11:56 PM
#1303

absen dulu di trit nya sesepuh ganteng.....\)
rielove - 25/05/2012 12:05 AM
#1304

Mantau ada jadwal attutment lagi.
Ijin ngantri ya puh...
oil999 - 25/05/2012 10:17 AM
#1305

Attunementnya gratis ngak puh ?
ZaytsevRats - 28/05/2012 01:07 AM
#1306

udh ga buka pendaftaran lg ya puh,,:matabelo
maap,,PMin ane ya kl buka lg,,malus
4L4YERS - 28/05/2012 08:04 PM
#1307

ijin absen ya puh ngacir2:
APP69 - 13/06/2012 04:50 PM
#1308

biar gak tenggelem nih trit, sapa tau ada attune lagi
sawaank - 05/07/2012 08:40 AM
#1309

wah ternyata udah sepi yah,,
APP69 - 06/07/2012 09:31 AM
#1310

Quote:
Original Posted By sawaank
wah ternyata udah sepi yah,,

Maklum puh ki AL lagi ziboek nih!!!!!
hateisworthless - 06/07/2012 12:25 PM
#1311

Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu
rose:

Dalam upaya meningkatkan tali silaturahmi, berbagi informasi, saling memperkenalkan komunitas2 yg ada di Forsup-Forspirit dan Forbud.

Maka kami mengusulkan format acara gath kali ini sebagai :

One day communities introduction

kurang lebihnya seperti ini usulannya :

Spoiler for usulan format gath forsup

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


Quote:
Original Posted By eLSaked
tujuannya untuk saling mengenal antar padepokan yah mod ? DDDD


Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


mohon tanggapannya usulan tsb di thread :

Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15241463

dan yg terpenting adalah dimohon kehadirannya

shakehand2
Awang3939 - 02/08/2012 11:00 PM
#1312

bingungsbingungs
anwarmuslihudin - 11/08/2012 07:22 PM
#1313

kpn lagi ada attune
suckitdjiwa. - 12/08/2012 07:12 AM
#1314

kapan lagi yah ada attune nya pingin ikutan
perset4n - 13/08/2012 12:33 PM
#1315

kapan ni puh ada attune lagi,ane ikut donk :addfriends
kleptoria - 29/08/2012 03:25 PM
#1316

kira-kira ada lagi nggak nya mau daftar ini kalau ada attunementnya hehehehe



gdeprab - 13/10/2012 04:37 PM
#1317

masih bisa ikut ga gan????
WhiteChi - 13/10/2012 05:47 PM
#1318

wah sudah aktip lagi nih trit ........... ijin nyimak puh
squal1 - 13/10/2012 10:51 PM
#1319

udah dibuka lagikah ??
Page 66 of 66 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Attunement Tachyon 2010