YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Biasa-Biasa Aja!
Total Views: 25131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

prophetlove - 03/02/2012 11:03 AM
#21

Luar bi4sa Jangan Biasa-Biasa Aja!
wiraspy - 03/02/2012 11:09 AM
#22

bener-bener supeeerr... :2thumbup
JokerDisko666 - 03/02/2012 11:12 AM
#23

sangat memotivasi ni trit
thx buat kaskus \) Jangan Biasa-Biasa Aja!
Toxz2710 - 03/02/2012 11:13 AM
#24

mantab :thumbup
surocode - 03/02/2012 11:15 AM
#25

gue banget gan, inspirasi ane adalah billgates, jobs, mark... mereka itu awalnyq nothing.. tapi lihat sekarang... ane yakin setiap org punya kesempatan yg sama buat jadi extra ordinary...

salam surocode.


via myKasKus for Android Jangan Biasa-Biasa Aja!
frandyuchiha - 03/02/2012 11:18 AM
#26

Setuju banget...
Very inspiring... iloveindonesias
senah - 03/02/2012 11:19 AM
#27

mantap Om Bolly.... :2thumbup

Jadi smakin terpacu unjuk menjadi luar Biasa \)

Spoiler for Mampir ke lapak ane ya Gan..
soraryu - 03/02/2012 11:22 AM
#28

3803456 - 03/02/2012 11:25 AM
#29

duh, mudah2an ane termasuk di 5juta orang yang sukses, amin Jangan Biasa-Biasa Aja!
bayuflash - 03/02/2012 11:27 AM
#30

Nice Shared Om Billy,, Keren deh Inponya..

:toast

Mampi ke Mari Om billy,, ke Thraed Ane malu



haarii - 03/02/2012 11:27 AM
#31

bagus sekali motivasinya, jadilah orang yang melayani orang lain...
dimsdalle - 03/02/2012 11:30 AM
#32

I'm not perfect, but i'm limited edition hehehehe.... setuju, jadilah luar biasa
Gun138 - 03/02/2012 11:31 AM
#33

mantap bener....

kalau mau jadi orang yg luar biasa, harus berbuat lebih dibandingkan dengan orang yg biasa2.
dhany82 - 03/02/2012 11:31 AM
#34

luar biasa dalam berpola pikir positif...luar biasa sabar dalam menghadapi tantangan hidup...luar biasa pantang menyerah...luar biasa maju terus engga mundur2...Ybb
solehikhsanudin - 03/02/2012 11:33 AM
#35

emang kalo hidup kita cuma ngikutin kebanyakan orang, maka gak bakal jadi orang sukses
c3ntong - 03/02/2012 11:39 AM
#36

jangan jdi orang yg biasa2 ja tpi luar biasa , setuju bgd gan beer:
findme - 03/02/2012 11:40 AM
#37

Quote:
*Note: "...serving banyak orang, mereka pasti kaya" >- Kalau jasa/produk kita bisa berguna buat orang lain, semakin banyak diperlukan, otomatis kita akan semakin kaya.


wah mantap banget Gan.. saia setudju buanget gan...

thanks atas motivasi nya gan.. shakehand2
edogawa4869 - 03/02/2012 11:41 AM
#38

nice thread gan,moga berguna buat kita semua
yuzarsif - 03/02/2012 11:42 AM
#39

setuju,,
semoga saya bisa menjadi org yg sukses..
popeyejunior01 - 03/02/2012 11:44 AM
#40

harus jadi orang yg luar biasa,berguna buat sesama beer:
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Biasa-Biasa Aja!