YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Biasa-Biasa Aja!
Total Views: 25131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 41 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41

TASK - 07/05/2012 09:29 PM
#801

jangan biasa aja D kata yang simple tapi ngena banget D emang kita harus out of the box
nz3np - 08/05/2012 08:07 AM
#802

Terima kasih sudah mengingatkan ane om billy :matabelo

mulai sekarang, setiap hari hidup ane akan ane buat extra ordinary
TASK - 08/05/2012 07:42 PM
#803

Quote:
Original Posted By nz3np
Terima kasih sudah mengingatkan ane om billy :matabelo

mulai sekarang, setiap hari hidup ane akan ane buat extra ordinary


om billy mah expert banget dah motivasinya bikin kita semnagat abis kalo abis baca tulisannya
Pray.For.Maho - 08/05/2012 09:10 PM
#804

thanks yah om..
sharing nya sangat membantu..
:bettys
aspadani - 17/05/2012 09:29 PM
#805

jangan jadi biasa-biasa aja atau anda akan diinjak jadilah super power.....
eqpisces - 19/05/2012 10:39 PM
#806

ane setubuh gan btw nais trit :2thumbup
anhox - 21/05/2012 02:58 AM
#807

Salam SUPER..
Luar binasa gan..
ehh..
Luar biasa gan..
Sukses
Qboet - 23/05/2012 11:27 PM
#808

dengan menjadi luarbiasa maka kita akan selalu terdepan nice cendols
thegreatanggih - 24/05/2012 12:12 AM
#809

keren gan motivasinya... \)
rikiachonk - 16/07/2012 05:36 PM
#810

Mantep Gan. Prinsip hidup yg mengagumkan.

Ane jg ingin berusaha seperti agan.
Che1nd - 10/08/2012 02:17 AM
#811

betul gan harus jadi orang luar biasa
danabepe20 - 12/08/2012 05:48 PM
#812

setujuu gann ..
jangan hanya jadi orang yang biasa2 aja !
madeinkaskus.. - 17/08/2012 06:37 PM
#813

sangat menginsiparasi ane
ane bantu rate ya om
irfanhilmi - 18/08/2012 10:38 AM
#814

setuju sama om billy,jangan biasa biasa saja!
tikow4 - 28/08/2012 08:11 AM
#815

wkwkk.., Mantap sekali on Billy tipsnye . .
tikow4 - 28/08/2012 08:12 AM
#816

wkwkk.., Mantap sekali on Billy tipsnye . .
olaalaa - 26/09/2012 06:42 AM
#817

aku ingin sukses juga Om
dan mencoba menjadi pribadi yang luar biasa ngacir:
RudynChelsea - 26/09/2012 01:08 PM
#818

Do not just plain ordinary
make extra ordinary D
cantikss - 02/10/2012 09:57 PM
#819

aku tidak mau biasa biasa saja jadi orang Om :cool
BettaHouseJr - 06/10/2012 10:32 AM
#820

Quote:
Original Posted By tikow4
wkwkk.., Mantap sekali on Billy tipsnye . .


Quote:
Original Posted By tikow4
wkwkk.., Mantap sekali on Billy tipsnye . .


wow dopost D

tips yg bnr2 bagus dr om billy D
jd pgn orang yg sukses dan d pandang tmn2 o
dan kita menjadi rendah hati selalu D
Page 41 of 41 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Biasa-Biasa Aja!