Forex broker
Total Views: 76953 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

t3rm - 23/12/2008 05:08 PM
#21

Gue main di instaforex,

deposit $20, bonus $30 langsung dapat. Tapi ini gue depositnya sudah sejak dari November kemarin ..

ke ke ke ke e, baru main minggu lalu.
cuma main 3 hari, gue WD $100 dan berhasil masuk LR gue.

Cuma kalau sekarang seperti yang diceritakan oleh AriefWahyudi,
gue juga ngeri dah .. ngeriiiiiii ...

Keep posting bro, your bonus or your WD mengalami problem gue juga cabut ..

p

WD masal .. ke ke ke ke ke ..
BolehNih - 23/12/2008 05:25 PM
#22

Kalo ada problem dengan Insta .Loe pada ajakin berantem dengan managernya atu stafnya yang bego dan bodoh.loe bakan dikasih 100% bonus dari profit loe.Ini masalah WD ya..

Gw WD $78 dikasih $78 jadi $156 langsung gw WD..
MaXXimum^MaXX - 23/12/2008 07:33 PM
#23

wadoh..untung liat trit ini dolo..baru mo deposit gara2 ada IB di indo ngga taunya bermasalah ma WD..berat juga caranya gini gan..
thebestofyou - 23/12/2008 10:07 PM
#24

Bener bro, gue jg g suka m customer service-nya...g ramah
padahal di situsnya ditulis kl CS siap 24 jam trnyt offline terus...payah
wonganteng - 23/12/2008 10:43 PM
#25

profit gw dah banyak di nih IB...
gw ngerasin sendiri+keluahan dr temen 2 mau cepet 2 pindah gw
blukutuk - 24/12/2008 11:07 AM
#26

maaf bro blukutuk tulisan anda saya edit karena tidak sesuai dengan topic dimana sudah tertulis:

"Tulis Pengalaman baik/buruk Anda sendiri mengenai broker InstaForex....."


\)
blukutuk - 24/12/2008 02:19 PM
#27

Ok mod, maap OOT! \)
wish me luck - 24/12/2008 06:54 PM
#28

pengalaman pribadi neh :

request bonus ga dapet2 D hammer:
ariefwahyudi - 24/12/2008 08:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By wish me luck
pengalaman pribadi neh :

request bonus ga dapet2 D hammer:


kalau requestnya barusan ini maka jawabannya sudah dijelaskan di halaman depan "sekarang promo bonus tidak berlaku khusus warga Indonesia....." dengan alesan banyak yang request bonus dengan IP yg sama..... padahal di indonesia kan masih banyak yg IP public share nohope:

trus klo requestnya bulan November an dan blum masuk berarti pas kirim scan ID, ukuran resolusinya kurang gede D
ohmganteng - 25/12/2008 12:13 AM
#30

ikut mereview :
- untuk OP sering banget requote
- untuk bonus sepertinya memang karena masalah IP, bukan masalah warga indonesia atawa bukan. gw aja mainnya dari warnet D
- untuk WD kalau masih dalam kurun waktu 24 jam rasanya masih normal2 saja. meskipun di webnya tertulis di bawah 3 jam. namanya juga usaha marketing. sejak dulu sih kayakna belum pernah deh WD nya nyampe di bawah 3 jam.
Proses WD juga tergantung berapa banyak yang WD, terus pada jam2 berapa dia WD.
- yang jelas belum pernah dicurangin sama broker ini.
wonganteng - 25/12/2008 12:44 AM
#31
@momod sorry mod klo kta2nya kasar..
Nih broker mang fuck: tai:..Nggak percaya lagi gw ma nih broker..
tadi oreder buy di GU sebernernya udah cancel di 1.4768(adatulisan sendiri reject by client)waktu gw buka MT4 IFX lagi order udah masuk keswing gw 1 lot...50 pips an...trus pas gw liat market kok akan naik gw avarage..buy 2 di 1.4730...karena gw liat tuh chart ga gerak sama sekali order gw batalin...lagi lagi ada tulisan reject by client...oke deh gw pikir that its lah biariin keswing 1 posisi..gw iseng buka demo masterforex...langsung turun drastis ke 1.4678...gila...gw buru2 buka IFX live gw...dan ternata bener..order buy gw diterima...dasar IFX B*ngs*t sekarang gw Hoping deh jadinya.....
harga di demo GU MF sama IFX 4 pips...........lebih cepet IFX...sumpah posisi gw kesampaian semua gw WD suma deh dari nih broker memng tai:
wonganteng - 25/12/2008 02:11 AM
#32

Bukti klo nih broker mang BRENKS****XXXXXXXX

lihat
Spoiler for gambar
[ REVIEW ] Broker Insta Forex
klik untuk memperbesar

diambil pada saat dan jam, TM yg sama.....no potosop....acc insta live punya saya..

beda 6pip sama demo......
wonganteng - 25/12/2008 02:24 AM
#33

INi lebih Parah......Dasar korup nih Broker....

KLIK DISNI >>BOZ....

dari 2 gambar diatas anda bisa menilai sendiri...klo perlu saya tunjukan bukti lain berupa vidio....
yg berhasil sy rekam.....itu td sisi negafitnya...dr segi positifnya kmaren nyoba WD jam 2 siang....jam 4.16 sore alhamdullilah dah masuk ke LR gw...gitu donk perbaiki kinerjanya....jgn manipulasi harga terus...kasian trder nih p

bonus gw kok lom masuk2 yah...D
ignasius - 25/12/2008 04:14 AM
#34

Wah payah juga yah insta. kalau gw masih tetep di marketiva,
Ada broker yg ngasih bonus gede ga? dmn?
ariefwahyudi - 25/12/2008 11:50 AM
#35

nah akhirnya dengan keluh,kesah, dan pesan anda semua thd InstaForex ini semoga IB Insta bisa menyampaikan ke pusat untuk kinerja yg lebih baik kedepanny \)
thrishelle - 25/12/2008 12:08 PM
#36

pas dapat bonus coba trading
eh taunya requote mulu
pas di close dah minus
jadi deh amblas semuanya!!! \(
skr depo lagi
tp nggak tau kedepannya \(
wish me luck - 25/12/2008 09:30 PM
#37

jumat minggu kemaren depo masuk n request bonus
(ID yg di upload seh ID SIM indo, IP yg dipake adalah IP taiwan, cz gw tinggal disana)
so klo masalahnya IP public,....nah yg ini gw pake IP non indo tetep aja ga dapet bonus dah seminggu ini

so, barusan coba withdraw semua aj...
pindah ke lain dulu aja lah ...D
or maw coba buka acc baru pake ID KTP LN
klo masih ga di approve, ya berarti emang dah ga ada bonus lagi
wish me luck - 25/12/2008 10:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By wish me luck
jumat minggu kemaren depo masuk n request bonus
(ID yg di upload seh ID SIM indo, IP yg dipake adalah IP taiwan, cz gw tinggal disana)
so klo masalahnya IP public,....nah yg ini gw pake IP non indo tetep aja ga dapet bonus dah seminggu ini

so, barusan coba withdraw semua aj...
pindah ke lain dulu aja lah ...D
or maw coba buka acc baru pake ID KTP LN
klo masih ga di approve, ya berarti emang dah ga ada bonus lagi

wah barusan WD....langsung di meta4nya dah minus..

eeee pas di check LR nya....blm masuk
ariefwahyudi - 26/12/2008 12:15 AM
#39

Quote:
Original Posted By wish me luck
wah barusan WD....langsung di meta4nya dah minus..

eeee pas di check LR nya....blm masuk


lha klo itu salah mu sendiri WD kok pas hari libur D
wish me luck - 26/12/2008 10:44 AM
#40

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
lha klo itu salah mu sendiri WD kok pas hari libur D

wakakakaka

dsini ga libur :P

so WD dunk qqqqq
Page 2 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›