Forex broker
Total Views: 76953 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

highlorld - 26/12/2008 03:22 PM
#41

Pengalaman pribadi .

Requote nya gak tahan broker 1 ini . Ampun terkadang gue di close posisinya order in process dan gk jalan2 kalau di cancel itu order gk bisa di tutup dengan error apa gt lupa gue .
liangkubur - 27/12/2008 08:48 PM
#42

pawangcinta punya PR besar nih D

keluhan gw hampir sama dgn yg lain, sering requote pas OP maupun closed position nohope:
thrishelle - 30/12/2008 09:05 AM
#43

ahhhhhhhhhhhhhh
gue WD dr hari jumat
skr selasa belum masuk2
gue chat udah di sampaikan ke departemen keuangannya katanya
tp belum masuk! \(
wish me luck - 30/12/2008 10:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By thrishelle
ahhhhhhhhhhhhhh
gue WD dr hari jumat
skr selasa belum masuk2
gue chat udah di sampaikan ke departemen keuangannya katanya
tp belum masuk! \(

hehehe untung punya gw dah masuk D
wiMPiWimPi - 30/12/2008 11:05 AM
#45

Quote:
Original Posted By thrishelle
ahhhhhhhhhhhhhh
gue WD dr hari jumat
skr selasa belum masuk2
gue chat udah di sampaikan ke departemen keuangannya katanya
tp belum masuk! \(


gw malah dari hari rabu lum masuk-masuk.nohope:nohope:nohope:
tadi pagi seh sempat chating ma support nya katanya sampai tgl 5 baru smua dibuka n yg dah kita wd jangan di close
dagingkuda - 30/12/2008 06:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By wonganteng
Bukti klo nih broker mang BRENKS****XXXXXXXX

lihat
Spoiler for gambar
[ REVIEW ] Broker Insta Forex
klik untuk memperbesar

diambil pada saat dan jam, TM yg sama.....no potosop....acc insta live punya saya..

beda 6pip sama demo......

Bro, setahuku price di demo dengan price di live memang beda, spreadnya lebih gede........
Btw, itu kok udah mau TP kayaknya OPnya qqqq

Pengalaman sy dg IF, selama ini sih oke saja, hanya sekali saja pernah tiba-tiba chartnya dieeeeeem, saja... langsung deh MC \(
KobervZ - 30/12/2008 06:50 PM
#47

lagi krisis keuangan gini ngeri sembarangan naro duit banyak2.. hati2 bro2 semua, teliti sebelum membeli
ohmganteng - 30/12/2008 06:59 PM
#48

sabar aja bro...lagian ini khan akhir tahun. banyak liburan juga dan biasanya ini waktunya untuk tutup buku keuangan.
dan biasanya kegiatan finansial akan normal setelah tahun baru. D
wonganteng - 31/12/2008 03:56 PM
#49

3 hari ini spread aneh melebar trus.....untuk EU hr ini bisa 6-7 pips...
Ga trading deh 3 hr ini____________________ngacir:
bosz pawangcinta tolongin saya WD dari jum'at malem sampaee sekarang ga masuk 2...!!
Urgent baget boz...asli gw ga cocok ma nih broker ini boz...
dimana 2 gw menang disini doang yang kalah hammer: \(

sup:
wonganteng - 03/01/2009 09:15 AM
#50

up up up
maxjunior - 04/01/2009 06:35 PM
#51

kalo saya sih pake instaforex
-deposit sama wd cepet krn pake salah satu IB di forum ini juga

jeleknya
-pas open posisi tuh harga jadi freeze padahal kalo jalan sempet profit tuh
pada saat normal dah jadi minus
ini sering terjadi sempet saya tanyakan sama cs nya malah dijawab gak serius
ZeroWorld - 06/01/2009 07:43 AM
#52

Tulis Pengalaman baik/buruk Anda sendiri mengenai broker InstaForex.....
waroeng5454 - 10/01/2009 12:57 AM
#53

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
jumat 19 Desember '08 pukul 19:00 WIB saya melakukan withdraw
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex
pada gambar tertera pukul 13:57 (waktu Insta, GMT+2) jadi gw melakukan WD pukul 11:57 GMT+00. Untuk ke WIB tinggal +kan 5 jam \)

namun sampai saat ini pukul 21:40 WIB tanggal 22 Desember '08 belum juga masuk Acc LR gw nohope:

padahal di situsnya perihal withdrawal via Liberty Reserve tertulis untuk withdraw via LR memakan waktu 1-3 jam
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex

dan jam pelayanan proses withdraw tertulis :
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex

secara hitungan hari jumat ketika saya melakukan withdraw masih mempunyai sisa waktu lebih dari 3 jam (gw melakukan WD pukul 11:57 GMT+0 ) nohope:

------------------------------------------------

terus lagi, sekarang promo bonus tidak berlaku khusus warga Indonesia..... diskriminasi banget....
namun saya berprasangka mungkin mereka mengalami kerugian finansial oleh trader indonesia yg nekat dalam memburu profitnya D

bener bener deh sudah mengurangi rasa kepercayaan yg gw berikan cd:

------------------------------------------------

Baru sebulan setengah mencoba anehnya ketika OpenPosisi sering diam dengan tampilan Order is in process teruss...... terus kalau di cancel jadinya (Trade context busy) nohope:

terlalu parah nih insta dalam mencurangi acc client yg nampaknya membahayakan financial mereka

------------------------------------------------

ini dia YM bagian finance yg jawabnya selalu lama dan berbelit belit nohope:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex

.


waduh...
padahal ana ada rencana utk tahun ini dep kesana 21$ kan mayan dapet bonus 30$...
eh ternyata ...
ariefwahyudi - 10/01/2009 01:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By waroeng5454
waduh...
padahal ana ada rencana utk tahun ini dep kesana 21$ kan mayan dapet bonus 30$...
eh ternyata ...


tenang saja, saya jg masih ada dana disana kok

saran saya sebaiknya melalui IB Indonesia saja, jadi kalau ada apa apa bisa dibantu mereka.....

coba tuh si smallfx yg telah menolong proses WD saya \)
waroeng5454 - 10/01/2009 01:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
tenang saja, saya jg masih ada dana disana kok

saran saya sebaiknya melalui IB Indonesia saja, jadi kalau ada apa apa bisa dibantu mereka.....

coba tuh si smallfx yg telah menolong proses WD saya \)


yo wes nek ngunu aku di transfer 21$ yoo broo DDD
hb2 - 10/01/2009 09:01 AM
#56

perlu disadari aja bahwa broker2 yg berkandang di Rusia dan sekitarnya emang SEBAGIAN BESAR bucket shp alias ngebandar, jadi kita tidak trade bener2 ke market tapi trade agains broker, semakin kita loss semakin untungkah si broker karena duit kita di bandar ama mereka alias tidak sepenuhnya dilempar ke market

utk ngakalin hal ini susah, soalnya broker pegang kendali penuh ama duit kita, kalo saya pribadi biasa ga pake STOP LOSS... beresiko emang tapi utk mengganti Sl saya pake pending order arah yg berlawanan (kalo sell ya pasang buy.mirip2 lock), soalnya SL itu makanan empuk buat broker, pokoknya bagaimana caranya tuh broker biar nyentuh SL lu D

kecurangan lainnya adalah requote,bahkan katakanlah kita order trus kita cancel tapi pada saat itu kalo kita order dan ternyata market "kira2" bergerak berlawan dng arah kita eeeh tiba2 dng ajaibnya order yg udah ke cancel bisa NONGOL D (pernah ngalamin soalnya)
Utk ngakalin ini saya biasa pake pending order,jarang instan order

Susah emang cari broker yg bonafit utk modal cekak gini D,tapi apa daya modal ga nutut, di curangi broker ... ya kadalain balik aja

masalah terakir WD....ini biasanya jurus terakhir para broker utk mengeruk keuntungan yg tidak wajar (yg wajar hanya lewat spread)
kuro2 - 10/01/2009 06:47 PM
#57

hmmm insta yah...
-depo/wd via MANDIRI lancar boss \)
-untung saya termasuk jarang diusilin broker
-ada bbrp kali liat spike gila2an yg di MT4 laen g ada p

mo depo $21 ya....eitssss tunggu dulu!!!
baca dimari
sedih deh .... p
mana lagi ya slaen insta yg ada bonus dg depo min.$25an??
matur suwun mas parto beer:
Qu33nrock - 10/01/2009 07:34 PM
#58

dulu mau pake broker ini...untungnya diingetin temen hati-hati broker dari rusia...katanya

kayaknya terbukti omongan temen ni
kuro2 - 11/01/2009 01:51 PM
#59

itu kpn ingetinnya? dulu bagus kok..dan skarangpun saya rasa masi bagus cuman saya pribadi mo pindah ke yg ngasih bonusan gitu p
ada yg tau g yah broker depo minim $20an kasih welkam bonus trus ada bank lokal gitu ?
insta skrg depo $100 baru dpt bonus $30 \(
dagingkuda - 11/01/2009 02:32 PM
#60

Dulu kenal ma broker ini pas ada program ada welcome bonus $30 (langsung dikasih, tanpa perlu depo dulu).
Di awal2 cukup bagus, sampai suatu ketika, ada high news impact yang -mungkin- bikin server sibuk luar biasa.
Walhasil, OP ku ga bisa diapa2in...
Dieng, hasil kerja seminggu lenyap dalam seketika \((
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›