Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ►► - index thread - ◄◄
Total Views: 16708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ariefwahyudi - 22/12/2008 07:47 PM
#1
►► - index thread - ◄◄
Berhubung semakin banyaknya thread yg muncul di room FOS ini, maka semakin banyak thread yg bermutu thumbup:

Om-om yg ganteng, bantuin kami bikin index yah malu:

Tinggal replay thread ini, dengan format :
Judul Thread :
Link Thread :
Kategori :

misal:
Judul Thread : [SHARE] indi T101 buatan sendiri
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3258796
Kategori : Indikator Forex
Pastikan yg masuk Index Good Thread hanya thread-thread yg sekiranya dianggap bagus saja.

Lebih asik lagi kalo ada yg bantu bikin index secara keseluruhan, mulai dari Forex, Option sampai Saham p D
cendol dari moderator menanti maho


Jadikan Forbis FOS forum yg tepat utk menimba ilmu, share, tukar pendapat dengan user-user yg penuh rasa kekeluargaan \)

Thanks everybody beer:
liangkubur - 30/12/2009 02:23 AM
#2

Bimarpradana - 07/02/2010 01:56 AM
#3

││││█│ FOREX │█││││

[*]Yang mau belajar forex ( khusus pemula)
[*][ SHARE ] All Forex Ebook
[*] Istilah dalam FOREX dan MT4
[*]▌▌Forex Hari Ini▐▐
[*][Share] Guide Fundamental Analysis for Forex
[*][share]Strategi Entry Teknikal Menggunakan S/R
[*][ Sistem ] HBts
[*]Trading With Ichimoku Style
[*][forex] kotretan nugelo
[*]Berbagai Trading Sistem & Indikator
[*]Pattern Trading bahas disini
[*][SHARE] Mau buat Expert Advisor atau Indicator sendiri




Dixie Trading by Dr.dixi
Trading forex dengan metode chaos "bill william system"
Trading With Zulutrade
Ngawur Trading System ala Caripips (NTSC) by caripips
forex signals update daily ! by fonforex
forex signals 50 pips daily ! by vnchanger
Analisa dan Komentar Forex Harian FXInstructor by FxInstructor
Live signals 40 -50 pips daily by forex2profits
[Smart Review] Analisa Forex Update by mysmartfx
(share) ebook analisa chart ala KG
Humor Forex... ASSLII NGAAKKAKKK!!!!!




││││█│ FOREX BROKER REVIEW │█││││

[*][ REVIEW ] Broker Alpari
[*][ REVIEW ] Broker FXCLEARING
[*][ REVIEW ] Broker FXCM
[*][ REVIEW ] Broker FXDD
[*][ REVIEW ] Broker FXOpen
[*][ REVIEW ] Broker FXPro
[*][ REVIEW ] Broker IkoFX
[*][ REVIEW ] Broker InstaForex
[*][ REVIEW ] Broker InterbankFX
[*][ REVIEW ] Broker LiteForex
[*][ REVIEW ] Broker Marketiva
[*][ REVIEW ] Broker Masterforex
[*][ REVIEW ] Broker NordFX
[*][ REVIEW ] Broker Prime4x
[*] [ REVIEW ] Broker SaxoBank
[*][ REVIEW ] Broker TadawulFX



Untuk List IB di Indonesia bisa dilihat di :

[ Index ] Introducing Broker in Indonesia


Apabila ada Thread Review dari broker yg belum ter index disini maka anda boleh membuatnya sendiri dengan format penulisan wajib sama dengan yang telah ada \) dan melaporkan kepada saya agar bisa masukkan list diatas \)
liangkubur - 07/02/2010 01:57 AM
#4

liangkubur - 07/02/2010 01:57 AM
#5

liangkubur - 07/02/2010 02:01 AM
#6

liangkubur - 11/02/2010 12:04 AM
#7

Feegard - 01/07/2010 12:25 PM
#8

Mod, minta di gabung dong, sama nih, sama2 analisa fundamental.

Link Thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4416653
Link Thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4558053
Kategori :Saham

Soalnya sama2 ttg belajar analisa fundamental.

Yg ini Beda lagi...
|
V
Judul Thread : konsultasi analisis fundamental saham gratis
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3683393
Kategori : Saham

sekalian buatin Indeks-nya, yg atas ama yg bawah... D
sorry banyak minta...
liangkubur - 07/07/2010 06:23 AM
#9

Quote:
Original Posted By Feegard
Mod, minta di gabung dong, sama nih, sama2 analisa fundamental.

Link Thread :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4416653
Link Thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4558053
Kategori :Saham

Soalnya sama2 ttg belajar analisa fundamental.

Yg ini Beda lagi...
|
V
Judul Thread : konsultasi analisis fundamental saham gratis
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3683393
Kategori : Saham

sekalian buatin Indeks-nya, yg atas ama yg bawah... D
sorry banyak minta...

waduh kalo digabung bisa hancur tridnya D
lagipula topiknya sedikit beda kan?

masuk index done
CIFTO - 12/07/2010 02:10 PM
#10

Quote:
Original Posted By liangkubur
waduh kalo digabung bisa hancur tridnya D
lagipula topiknya sedikit beda kan?

masuk index done


om perasaan ane aja, apa emang bener ye ym moderator gak pernah online bingung maaf bukan bermaksud ngejank malu:
WoundedGV - 17/07/2010 04:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By CIFTO
om perasaan ane aja, apa emang bener ye ym moderator gak pernah online bingung maaf bukan bermaksud ngejank malu:


aku jg dl ym om arif ga atau belum dibales ..
hehehe
liangkubur - 27/07/2010 02:23 AM
#12

Quote:
Original Posted By CIFTO
om perasaan ane aja, apa emang bener ye ym moderator gak pernah online bingung maaf bukan bermaksud ngejank malu:


Quote:
Original Posted By WoundedGV
aku jg dl ym om arif ga atau belum dibales ..
hehehe


buzz aja
siapa tau lagi invisible malu:

atau lagi ol pake ym lain
ayodagang1 - 17/08/2010 09:25 AM
#13
ikut...
sip gan......
salam kenal gan
ustadzforex - 13/04/2011 04:27 PM
#14

ijin nyimak dulu gan, nice info
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ustadzforex - 13/04/2011 04:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By
││││█│ FOREX │█││││

[*]Yang mau belajar forex ( khusus pemula)
[*][ SHARE ] All Forex Ebook
[*] Istilah dalam FOREX dan MT4
[*]▌▌Forex Hari Ini▐▐
[*][Share] Guide Fundamental Analysis for Forex
[*][share]Strategi Entry Teknikal Menggunakan S/R
[*][ Sistem ] HBts
[*]Trading With Ichimoku Style
[*][forex] kotretan nugelo
[*]Berbagai Trading Sistem & Indikator
[*]Pattern Trading bahas disini
[*][SHARE] Mau buat Expert Advisor atau Indicator sendiri




Dixie Trading by Dr.dixi
Trading forex dengan metode chaos "bill william system"
Trading With Zulutrade
Ngawur Trading System ala Caripips (NTSC) by caripips
forex signals update daily ! by fonforex
forex signals 50 pips daily ! by vnchanger
Analisa dan Komentar Forex Harian FXInstructor by FxInstructor
Live signals 40 -50 pips daily by forex2profits
[Smart Review] Analisa Forex Update by mysmartfx
(share) ebook analisa chart ala KG
Humor Forex... ASSLII NGAAKKAKKK!!!!!




││││█│ FOREX BROKER REVIEW │█││││

[*][ REVIEW ] Broker Alpari
[*][ REVIEW ] Broker FXCLEARING
[*][ REVIEW ] Broker FXCM
[*][ REVIEW ] Broker FXDD
[*][ REVIEW ] Broker FXOpen
[*][ REVIEW ] Broker FXPro
[*][ REVIEW ] Broker IkoFX
[*][ REVIEW ] Broker InstaForex
[*][ REVIEW ] Broker InterbankFX
[*][ REVIEW ] Broker LiteForex
[*][ REVIEW ] Broker Marketiva
[*][ REVIEW ] Broker Masterforex
[*][ REVIEW ] Broker NordFX
[*][ REVIEW ] Broker Prime4x
[*] [ REVIEW ] Broker SaxoBank
[*][ REVIEW ] Broker TadawulFX



Untuk List IB di Indonesia bisa dilihat di :

[ Index ] Introducing Broker in Indonesia


Apabila ada Thread Review dari broker yg belum ter index disini maka anda boleh membuatnya sendiri dengan format penulisan wajib sama dengan yang telah ada \) dan melaporkan kepada saya agar bisa masukkan list diatas \)


maaf gan mohon ijin nambah, txs pengertiannya:

BROKER LEGAL USA DEPO/WD BANK LOKALL
agungprwntr - 08/06/2011 09:42 AM
#16
ikutan gan
Judul Thread :
< INFO > Kumpulan Blog atau Website, tentang FOREX for beginner/expert
Link Thread :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8899625
Kategori :
share informasi tentang web atau blog yang dapat membantu dalam pembelajaran
trading baik forex atau saham dll
iloveindonesia
CIFTO - 11/06/2011 10:24 AM
#17

Quote:
Original Posted By ustadzforex
ijin nyimak dulu gan, nice info
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


pak ustad cepet banget iso :matabelo
xaviourboys - 18/07/2011 04:44 PM
#18

Rumah bar.semangat baru
Apelindo - 25/07/2011 01:59 AM
#19

kalo yg ngebahas ttg emas dimana ya link nya....mohon sharing nya \)
dearci - 30/08/2011 04:40 AM
#20

Mohon ijin om TS.
Bagi-bagi ilmu trading yu....
Sekalian bagi pengalamannya juga, biar kita bisa jalankan sendiri uang kita.
http://kask.us/10290315
peace. I Love You All
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ►► - index thread - ◄◄