Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩
Total Views: 20485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 264 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

hikoza - 11/08/2012 08:22 PM
#4921

Quote:
Original Posted By panjibux
malingtas soreee
-
menunggu buka puasa dikantor... lumayan aahhh malus:


oo...
mesti di kantor baru bisa onlen ya?

buka pake apa tuh? D
hikoza - 11/08/2012 08:23 PM
#4922

Quote:
Original Posted By KEJUX
sore.. neehhhh
-
ada yang bisa diramaikan D


wah, keluar lagi nih ID :matabelo

ayo di luluskan beer:
panjibux - 11/08/2012 09:46 PM
#4923

Quote:
Original Posted By hikoza
oo...
mesti di kantor baru bisa onlen ya?

buka pake apa tuh? D


gak juga seeh malus:
-
pake modem o
-
yang dulu.. lumayan mulai bagus aksesnya malus:
KEJUX - 11/08/2012 09:48 PM
#4924

Quote:
Original Posted By hikoza
wah, keluar lagi nih ID :matabelo

ayo di luluskan beer:


temanin ane donk om
-
buat lulusin malus:
Agung5343 - 12/08/2012 06:39 AM
#4925

Quote:
Original Posted By panjibux
gak juga seeh malus:
-
pake modem o
-
yang dulu.. lumayan mulai bagus aksesnya malus:


wah, kemajuan berarti..
termasuk di kost tuh?
moga lancar terus dah..
Agung5343 - 12/08/2012 06:42 AM
#4926

Quote:
Original Posted By KEJUX
temanin ane donk om
-
buat lulusin malus:


mau seh..
tp klone day cuman jumat sabtu hammers
panjibux - 12/08/2012 09:37 AM
#4927

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, kemajuan berarti..
termasuk di kost tuh?
moga lancar terus dah..


iya semoga ya o

Quote:
Original Posted By Agung5343
mau seh..
tp klone day cuman jumat sabtu hammers


gak apa2 kita pakai saja 1 minggu full.. biar rame o
Agung5343 - 12/08/2012 05:39 PM
#4928

Quote:
Original Posted By panjibux
iya semoga ya o


gak apa2 kita pakai saja 1 minggu full.. biar rame o


amin aja dah D
==
lah, ntar tahu2 kena sunat :dp

ganti rule dulu tuh ngakak
Agung5343 - 12/08/2012 06:07 PM
#4929

dikit lagi waktu berbuka neh...

siap2 dulu dah :travel
sibolang84 - 12/08/2012 08:21 PM
#4930
Mohon info kapal Ferry Taipa - Balikpapan
Ass wr wb dan selamat malam agan2 KRP ane mohon info ne mungkin ada kawan2 yang tau informasi mengenai kapal Ferry Taipa - Balikpapan jadwalnya hari apa aja ya ?? trus dengar2 akhir ini lagi tidak operasi ya ?? mohon info donk gan....
panjibux - 12/08/2012 09:53 PM
#4931

Quote:
Original Posted By Agung5343
amin aja dah D
==
lah, ntar tahu2 kena sunat :dp

ganti rule dulu tuh ngakak


mari kita ganti sendiri saja rules
-
kayak gini saja gak ada orang ngakaks
panjibux - 13/08/2012 03:58 AM
#4932

matabelo: dah sahur lagi
-
tapi masih sepiii heee eek:
Agung5343 - 13/08/2012 04:48 AM
#4933

Quote:
Original Posted By sibolang84
Ass wr wb dan selamat malam agan2 KRP ane mohon info ne mungkin ada kawan2 yang tau informasi mengenai kapal Ferry Taipa - Balikpapan jadwalnya hari apa aja ya ?? trus dengar2 akhir ini lagi tidak operasi ya ?? mohon info donk gan....

liat di web pelni mungkin ada om..
Quote:
Original Posted By panjibux
mari kita ganti sendiri saja rules
-
kayak gini saja gak ada orang ngakaks


bah, ntar ada yg protes2 lagi hammers
Agung5343 - 13/08/2012 04:51 AM
#4934

Quote:
Original Posted By panjibux
matabelo: dah sahur lagi
-
tapi masih sepiii heee eek:


wah, puasa juga tho...
kirain gak ngakaks

mari di ramaikan :selamat
panjibux - 13/08/2012 07:35 PM
#4935

Quote:
Original Posted By Agung5343
liat di web pelni mungkin ada om..


bah, ntar ada yg protes2 lagi hammers


hahahhahaha anjing mengongong kafilah berlalu saja ngacir:


Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, puasa juga tho...
kirain gak ngakaks

mari di ramaikan :selamat


kamu tuh ya... alibi saja nohope: atur konsentrasi loe dulu baru aja gw balapan cool:
sibolang84 - 13/08/2012 09:02 PM
#4936

Quote:
Original Posted By Agung5343

liat di web pelni mungkin ada om..


so di browsing juga tapi blum dapat infonya gans.... sehingga tanya di marih siapa tau ada anggota KRP yang rumahnya di Taipa.... :sorry :sorry
winixis - 13/08/2012 09:51 PM
#4937

udah mulai panas kayaknya arena...

lettss...ggoooo!!ngacir:
panjibux - 13/08/2012 09:56 PM
#4938

Quote:
Original Posted By winixis
udah mulai panas kayaknya arena...

lettss...ggoooo!!ngacir:


apanya neeehhh panas D
-
kapan lagi neh balapan D pengen rasaian balapan sama entut itu gimana ya o
Prety.Tobuhu - 14/08/2012 10:44 PM
#4939

met malam degoz o
so kangen tmn2 di palu o
apa kbr semuanya o
winixis - 14/08/2012 10:59 PM
#4940

Quote:
Original Posted By panjibux
apanya neeehhh panas D
-
kapan lagi neh balapan D pengen rasaian balapan sama entut itu gimana ya o


rasanya??
mmm..
rahasia dong hammer:
Page 247 of 264 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩