Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩
Total Views: 20485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 248 of 264 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›

C.R - 15/08/2012 01:03 AM
#4941

Malam KRP... coffee:
Apa kabar semua?
Banyak thread so basi belum di gembok. linux2:
panjibux - 15/08/2012 04:01 AM
#4942

Quote:
Original Posted By C.R
Malam KRP... coffee:
Apa kabar semua?
Banyak thread so basi belum di gembok. linux2:


wow waliks kie matabelo:
-
bagus jadi tempat ba balapan liat itu ngakaks:
panjibux - 15/08/2012 04:02 AM
#4943

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
met malam degoz o
so kangen tmn2 di palu o
apa kbr semuanya o


sahur neh D
-
apa kabar juga manado.... wowcantik:


Quote:
Original Posted By winixis
rasanya??
mmm..
rahasia dong hammer:


ba balap dengan ngana macam te ada guna.. pe lambat baru cuma main diwarnet eek:
Agung5343 - 15/08/2012 09:14 AM
#4944

Quote:
Original Posted By panjibux
hahahhahaha anjing mengongong kafilah berlalu saja ngacir:



kamu tuh ya... alibi saja nohope: atur konsentrasi loe dulu baru aja gw balapan cool:

wah, ane so tek bisa konsentrasi ini..
so mikir mudik pulkam ngakak
Quote:
Original Posted By sibolang84
so di browsing juga tapi blum dapat infonya gans.... sehingga tanya di marih siapa tau ada anggota KRP yang rumahnya di Taipa.... :sorry :sorry

wah, rumah ane jauh terpencil gan hammers
Peace:
coba taruh posting nya di sini :
v
v
KSPK Regio Palu
Quote:
Original Posted By winixis
udah mulai panas kayaknya arena...

lettss...ggoooo!!ngacir:


ah, yang boneng gan? p
panjibux - 15/08/2012 05:15 PM
#4945

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, ane so tek bisa konsentrasi ini..
so mikir mudik pulkam ngakak

wah, rumah ane jauh terpencil gan hammers
Peace:
coba taruh posting nya di sini :
v
v
KSPK Regio Palu


ah, yang boneng gan? p


iya neh sama ane juga sudah mikir mudik pulang o
-
raga disini tapi roh so dipalu o
winixis - 15/08/2012 05:22 PM
#4946

Quote:
Original Posted By panjibux
sahur neh D
-
apa kabar juga manado.... wowcantik:



ba balap dengan ngana macam te ada guna.. pe lambat baru cuma main diwarnet eek:

hahaha.
so boleh stoww...

yang lambat itu yang tunggu gratisan dikantor siul:

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, ane so tek bisa konsentrasi ini..
so mikir mudik pulkam ngakak

wah, rumah ane jauh terpencil gan hammers
Peace:
coba taruh posting nya di sini :
v
v
KSPK Regio Palu

ah, yang boneng gan? p

yo'i puput......۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩
valoco - 15/08/2012 05:27 PM
#4947

dikit lagi buka nih buat yg puasa D
--
btw ada yg punya link qr gak o
panjibux - 15/08/2012 09:41 PM
#4948

Quote:
Original Posted By winixis
hahaha.
so boleh stoww...

yang lambat itu yang tunggu gratisan dikantor siul:


yo'i puput......۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩


:genits: situuu heeeee :eek;
-
nga ituuu cuma main diwarnetttt eek:
yoghie86 - 15/08/2012 10:34 PM
#4949

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Apa kabar nih om
Prety.Tobuhu - 15/08/2012 10:36 PM
#4950

Quote:
Original Posted By panjibux
sahur neh D
-
apa kabar juga manado.... wowcantik:



ba balap dengan ngana macam te ada guna.. pe lambat baru cuma main diwarnet eek:

jah bru nongol pas sahur D
bae kak...
knpa dah gk ke regma \(

Quote:
Original Posted By yoghie86
Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Apa kabar nih om


Ws.Wr.Wb.. D
baik kk o
valoco - 16/08/2012 02:06 AM
#4951

Quote:
Original Posted By yoghie86
Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Apa kabar nih om
waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh

---
penonton, kok sepi sih... Yb
Agung5343 - 16/08/2012 11:15 AM
#4952

Quote:
Original Posted By panjibux
iya neh sama ane juga sudah mikir mudik pulang o
-
raga disini tapi roh so dipalu o

sudah jo..
langsung mudik saja, kaseh tinggal itu kantor ngakaks
Quote:
Original Posted By winixis
hahaha.
so boleh stoww...

yang lambat itu yang tunggu gratisan dikantor siul:


yo'i puput......۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩

wow, emotnya.. afro:
Quote:
Original Posted By valoco
dikit lagi buka nih buat yg puasa D
--
btw ada yg punya link qr gak o
hello, om D

pa kabar?
Agung5343 - 16/08/2012 11:17 AM
#4953

Quote:
Original Posted By yoghie86
Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Apa kabar nih om

wa alaikum salam wr. wb.

baik nih om o

situ sendiri pa kabarnya? D

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

jah bru nongol pas sahur D
bae kak...
knpa dah gk ke regma \(


Ws.Wr.Wb.. D
baik kk o


hi:
hello , sist D
Prety.Tobuhu - 16/08/2012 11:32 AM
#4954

Quote:
Original Posted By Agung5343
wa alaikum salam wr. wb.

baik nih om o

situ sendiri pa kabarnya? D


hi:
hello , sist D


hy kak agung D
apa kbr D
valoco - 16/08/2012 08:20 PM
#4955

Quote:
Original Posted By Agung5343
sudah jo..
langsung mudik saja, kaseh tinggal itu kantor ngakaks

wow, emotnya.. afro:
hello, om D

pa kabar?
so far so good om agung \)
om tho kok jarang kliatan yaa
yoghie86 - 17/08/2012 05:42 AM
#4956

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

jah bru nongol pas sahur D
bae kak...
knpa dah gk ke regma \(



Ws.Wr.Wb.. D
baik kk o


Quote:
Original Posted By valoco
waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh

---
penonton, kok sepi sih... Yb


Quote:
Original Posted By Agung5343
wa alaikum salam wr. wb.

baik nih om o

situ sendiri pa kabarnya? D



hi:
hello , sist D

Puasa puasa jgn2 puasa posting juga

Alhamdulillah sehat semua, dah pada mudik blom nih \)
weim - 17/08/2012 07:00 AM
#4957

numpang lewat om :travel

udah lama gak menyapa temen2 palu o

kangen uvempoi matabelo:
panjibux - 17/08/2012 08:55 AM
#4958

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

jah bru nongol pas sahur D
bae kak...
knpa dah gk ke regma \(



Ws.Wr.Wb.. D
baik kk o


hahha iya... pas ingat buka kaskus p
-
iya pasti main kesana.. tapi apakah kalian ingat pada ku malus:


Quote:
Original Posted By Agung5343
sudah jo..
langsung mudik saja, kaseh tinggal itu kantor ngakaks

wow, emotnya.. afro:
hello, om D

pa kabar?


saya so dipalu ini p


Quote:
Original Posted By weim
numpang lewat om :travel

udah lama gak menyapa temen2 palu o

kangen uvempoi matabelo:


hahha ini anaknya D
-
buat saja uvempoi disana om gan D
weim - 17/08/2012 03:05 PM
#4959

Quote:
Original Posted By panjibux
hahha iya... pas ingat buka kaskus p
-
iya pasti main kesana.. tapi apakah kalian ingat pada ku malus:




saya so dipalu ini p




hahha ini anaknya D
-
buat saja uvempoi disana om gan D

Halo panci cayank kisss

Masih di sulbar?
Agung5343 - 18/08/2012 06:30 AM
#4960

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hy kak agung D
apa kbr D

Baik nih, sist D
Liburan kemana aja, nih?

Quote:
Original Posted By valoco
so far so good om agung \)
om tho kok jarang kliatan yaa

Iya tuh, kek nya lupa password id hammers
Quote:
Original Posted By yoghie86
Puasa puasa jgn2 puasa posting juga

Alhamdulillah sehat semua, dah pada mudik blom nih \)

Ane dah di kampung, nih om..
Baru semalam nyampe o
Page 248 of 264 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩