Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩
Total Views: 20485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 252 of 264 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >  Last ›

soulsickbastard - 07/09/2012 08:35 PM
#5021

agan2 tabe' mau tanya, saya mau ke luwuk banggai, trs nyebrang ke pulau peleng, trs saya mau tanya kl di poso, ada yg bisa di ajak kopdar ga ?? hehehe, kebetulan saya dari toraja, transit di poso, trs ke luwuk banggai \)

thx before, semoga ada yg respon, ga ada yg kenal sama sekali ama agan2 di poso, hehehe
celebezman - 07/09/2012 08:41 PM
#5022

Quote:
Original Posted By soulsickbastard
agan2 tabe' mau tanya, saya mau ke luwuk banggai, trs nyebrang ke pulau peleng, trs saya mau tanya kl di poso, ada yg bisa di ajak kopdar ga ?? hehehe, kebetulan saya dari toraja, transit di poso, trs ke luwuk banggai \)

thx before, semoga ada yg respon, ga ada yg kenal sama sekali ama agan2 di poso, hehehe
salam kenal bro D
kalo sampe luwuk dsana ada agan thoe minta bwt jd gaet nanti D
soulsickbastard - 07/09/2012 08:52 PM
#5023

Quote:
Original Posted By celebezman
salam kenal bro D
kalo sampe luwuk dsana ada agan thoe minta bwt jd gaet nanti D


waahhh asiikkk, ada yg respon, hehehehe, nunggu agan thoe respon dulu, hehehehe.

nunggu agan2 di poso juga nih.

ada +1 ijo buat agan celebezman \) maaf cmn punya 1 hihihi
e-New - 07/09/2012 08:56 PM
#5024

Quote:
Original Posted By weim


halo mod shakehand2
mendadak kangen sama ente kiss peluk

baik wem...

hehehe.. situ dah jadi RL yah.. salmek..

eijke akan pensiun jadi Mod.. \)

Quote:
Original Posted By panjibux
kenyot yang baru keliatan neh o

brisiik...
weim - 07/09/2012 09:13 PM
#5025

Quote:
Original Posted By e-New
baik wem...

hehehe.. situ dah jadi RL yah.. salmek..

eijke akan pensiun jadi Mod.. \)


brisiik...


ngapain pensiun om fritz?
mau fokus sama panji ya? shutup:
panjibux - 07/09/2012 09:59 PM
#5026

Quote:
Original Posted By e-New
baik wem...

hehehe.. situ dah jadi RL yah.. salmek..

eijke akan pensiun jadi Mod.. \)


brisiik...


woiiiii
-
batas ngacir:
Prety.Tobuhu - 07/09/2012 10:05 PM
#5027

wogh ada org dipalu eek:
absen ahh o
panjibux - 07/09/2012 10:33 PM
#5028

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
wogh ada org dipalu eek:
absen ahh o


tapi dah mau menghilang lagi neh D
-
kok makin lama makin sepi seeeh eek:
panjihermawan - 07/09/2012 10:34 PM
#5029

selamat malam
apa kabar nya nih :toast
amad.dlg - 07/09/2012 11:04 PM
#5030

Quote:
Original Posted By panjihermawan
selamat malam
apa kabar nya nih :toast


malam juga om...

kabar baik malu:
celebezman - 07/09/2012 11:34 PM
#5031

Quote:
Original Posted By soulsickbastard
waahhh asiikkk, ada yg respon, hehehehe, nunggu agan thoe respon dulu, hehehehe.
nunggu agan2 di poso juga nih.
ada +1 ijo buat agan celebezman \) maaf cmn punya 1 hihihi
makasi masbro,.. rencana mo brapa lama nanti di luwuk \)
Quote:
Original Posted By e-New
eijke akan pensiun jadi Mod.. \)
kok pensiun om?
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
wogh ada org dipalu eek:
absen ahh o
Quote:
Original Posted By panjibux
tapi dah mau menghilang lagi neh D
-
kok makin lama makin sepi seeeh eek:
Quote:
Original Posted By panjihermawan
selamat malam
apa kabar nya nih :toast

Quote:
Original Posted By amad.dlg
malam juga om...
kabar baik malu:

met malem semua
---
beer:
e-New - 08/09/2012 07:29 AM
#5032

Quote:
Original Posted By weim
ngapain pensiun om fritz?
mau fokus sama panji ya? shutup:
Quote:
Original Posted By celebezman

kok pensiun om?

udah gak bisa lagi komit di kaskus karena kesibukan di real life..
gak enak ID mejeng terus sbg mod, tp jarang moderasi.. o
Quote:
Original Posted By panjibux
woiiiii
-
batas ngacir:


bagh... titit di pegang pake pincet malah BBM ngajak trisum mad:
soulsickbastard - 08/09/2012 08:02 AM
#5033

Quote:
Original Posted By celebezman
makasi masbro,.. rencana mo brapa lama nanti di luwuk \)


blm tau nih gan, tergantung mood, hahaha, mau nyari keluarga soalnya disana, trs mau ke lembah bada' juga, cmn informasi masih kurang bgt, semoga ada yg bisa bantu, \)
celebezman - 08/09/2012 08:11 AM
#5034

Quote:
Original Posted By e-New
udah gak bisa lagi komit di kaskus karena kesibukan di real life..
gak enak ID mejeng terus sbg mod, tp jarang moderasi.. o
iya nih.. gara2 real life ym situ jg jarang liat sob D
Quote:
Original Posted By soulsickbastard
blm tau nih gan, tergantung mood, hahaha, mau nyari keluarga soalnya disana, trs mau ke lembah bada' juga, cmn informasi masih kurang bgt, semoga ada yg bisa bantu, \)
mau cari keluarga? semoga cepet ktemu deh sob shakehand
Agung5343 - 09/09/2012 07:45 AM
#5035

Quote:
Original Posted By panjibux
kenyot yang baru keliatan neh o
-
kalian pada kemana saja seeeh eek: te pernah nonggol capedes

thanks kenyotannya malu

biasa, lagi sibuk nih hammers

sesekali aja skrg onlennya o
Quote:
Original Posted By weim
beberapa saat yang lalu om D
belum lama kok hammer:

halo mod shakehand2
mendadak kangen sama ente kiss peluk


berkat ditraktir uvempoi sama kamu tuh nji D
makanya kamu banyak2 makan uvempoi
tp di sulbar ga ada ya?

wow, mantab dah..
moga tegal makin maju dah..
situ kan aktif terus ngaskus nya recsel
panjibux - 09/09/2012 09:15 PM
#5036

Quote:
Original Posted By e-New
udah gak bisa lagi komit di kaskus karena kesibukan di real life..
gak enak ID mejeng terus sbg mod, tp jarang moderasi.. o


bagh... titit di pegang pake pincet malah BBM ngajak trisum mad:


kapan D


Quote:
Original Posted By Agung5343
thanks kenyotannya malu

biasa, lagi sibuk nih hammers

sesekali aja skrg onlennya o

wow, mantab dah..
moga tegal makin maju dah..
situ kan aktif terus ngaskus nya recsel


sama nehhhh sibuk... o
genegenheid - 09/09/2012 09:20 PM
#5037

malam degoz moon:
Quote:
Original Posted By weim
Lama gak nengok kemari o
Rame gak nih..... eek:

sepi keknya om capedes

Quote:
Original Posted By Agung5343
kuwot dulu dah..

pagi2 enaknya sarapan dulu ricebowl:

kalau malam enaknya apa nih DD

Quote:
Original Posted By panjibux
kenyot yang baru keliatan neh o
-
kalian pada kemana saja seeeh eek: te pernah nonggol capedes

dikau yang lama nggak kelihatan ngakaks
sibuk apa bro ?think:
panjibux - 09/09/2012 10:32 PM
#5038

Quote:
Original Posted By genegenheid
malam degoz moon:

sepi keknya om capedes


kalau malam enaknya apa nih DD


dikau yang lama nggak kelihatan ngakaks
sibuk apa bro ?think:


banyak kegiatan urusin forum2 parno shutup:
-
ya jaringan net juga jelek o
Prety.Tobuhu - 09/09/2012 10:34 PM
#5039

^
^
^
asik ada kak panji D
apa kbr kak D
panjibux - 10/09/2012 12:01 AM
#5040

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
^
^
^
asik ada kak panji D
apa kbr kak D


heheh sory lagi baru ol
-
tapi so mau ops xixixi o
Page 252 of 264 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩