Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩
Total Views: 20485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 253 of 264 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›

Prety.Tobuhu - 10/09/2012 12:03 AM
#5041

Quote:
Original Posted By panjibux
heheh sory lagi baru ol
-
tapi so mau ops xixixi o


astga kak panji cmn skli dtg ilang hammer:
ywdh deh..see u next time :mewek
panjibux - 10/09/2012 12:06 AM
#5042

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


astga kak panji cmn skli dtg ilang hammer:
ywdh deh..see u next time :mewek


ada ba bikin theard saya D
-
hahah nanti besok2 jooo.. kalo so te terlalu banyak kerjaan.. apa ada the raid lagi di rcti D mau nonton heeee
-
Prety.Tobuhu - 10/09/2012 12:08 AM
#5043

Quote:
Original Posted By panjibux
ada ba bikin theard saya D
-
hahah nanti besok2 jooo.. kalo so te terlalu banyak kerjaan.. apa ada the raid lagi di rcti D mau nonton heeee
-


oww trit apa eek:
nnti saya bntu sundul D
---
oww klo the raid nnti slesai ini bru saya nntn..
lagian ada di lappy jga D
Agung5343 - 10/09/2012 12:31 PM
#5044

dah jam maksi neh..
met maksi aja dah ricebowl:
panjibux - 10/09/2012 09:30 PM
#5045

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


oww trit apa eek:
nnti saya bntu sundul D
---
oww klo the raid nnti slesai ini bru saya nntn..
lagian ada di lappy jga D


ada trit ulang tahun krp
-
hammaaa bisa pinjam lee bagus gambarnya D
Agung5343 - 12/09/2012 08:26 AM
#5046

PAGI..... beer:


wah, masih sepi rupanya..

smokol dulu dah ricebowl:
soulsickbastard - 12/09/2012 01:27 PM
#5047

ada yg bs d tumpangi kamar mandinya g buat mandi, haha, lg d pelabuhan luwuk nih mau ke peleng entar malem.. hahaha, d tunggu pmnya haha
genegenheid - 12/09/2012 07:17 PM
#5048

Quote:
Original Posted By panjibux
banyak kegiatan urusin forum2 parno shutup:
-
ya jaringan net juga jelek o

share dong pictnya wowcantik
-
wuahahaa ngakaks

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
^
^
^
asik ada kak panji D
apa kbr kak D

kabar baik sist ;)

Quote:
Original Posted By Agung5343
PAGI..... beer:


wah, masih sepi rupanya..

smokol dulu dah ricebowl:

malam bro coffee:
sepi trus disini kang hammer:

Quote:
Original Posted By soulsickbastard
ada yg bs d tumpangi kamar mandinya g buat mandi, haha, lg d pelabuhan luwuk nih mau ke peleng entar malem.. hahaha, d tunggu pmnya haha


wow matabelo:
dari bandung ya gan kagets:
Agung5343 - 13/09/2012 08:15 AM
#5049

Quote:
Original Posted By soulsickbastard
ada yg bs d tumpangi kamar mandinya g buat mandi, haha, lg d pelabuhan luwuk nih mau ke peleng entar malem.. hahaha, d tunggu pmnya haha


wah, mo nyebrang pake kapal ya gan :matabelo

ati2 di jalan ya, moga lancar.. :angel
Agung5343 - 13/09/2012 08:17 AM
#5050

Quote:
Original Posted By genegenheid
share dong pictnya wowcantik
-
wuahahaa ngakaks


kabar baik sist ;)


malam bro coffee:
sepi trus disini kang hammer:



wow matabelo:
dari bandung ya gan kagets:

iyo le pe sepi nohope:

biar jo, yang penting masih ada yg sesekali melintas hammers
==
PAGI PALU coffee:
amad_dlg - 14/09/2012 01:11 PM
#5051
pengumuman mang juhak
Ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar agan-agan gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus

Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:

senin, 17 sept 2012, 00.00-05.00
selasa, 18 sept 2012, 00.00- 05.00
Rabu, 19 sept 2012, 00.00- 05.00 ,
Kamis, 20 sept 2012, 00.00- 05.00
Senin, 24 sept 2012, 00.00- 05.00
Selasa, 25 sept 2012, 00.00- 05.00


Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.

kenapa harus maintenance page? hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.

2. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 sept 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance

3. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only

4. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 01 oktober 2012, 00:00.




*Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah, dan akan diberitahukan kalau ada perubahan.

sumber
bamzkiller - 15/09/2012 04:31 AM
#5052

Quote:
Original Posted By weim
Lama gak kemari, apa kabar manteman beer:

Ikut berduka buat gempa dan banjir bandang yang tempo hari menimpa sulteng berdukas


wogh pak weim dah jd RL...:selamat
thoto - 15/09/2012 07:48 PM
#5053

Quote:
Original Posted By weim
ngapain pensiun om fritz?
mau fokus sama panji ya? shutup:


sudah ku duga dirimu itu berubah berdukas
selamat :selamat atas TAg barunya
panjibux - 15/09/2012 09:48 PM
#5054

Quote:
Original Posted By bamzkiller
wogh pak weim dah jd RL...:selamat


behh baru keliatan
-
sibuk ya o
winixis - 16/09/2012 07:58 AM
#5055

so mulai ta kumpul ulang matabelo:

sik asik......:ngacir
Jhusto - 16/09/2012 10:42 AM
#5056

________ :kr


lama tak jumpa kawan2... :genits
valoco - 16/09/2012 11:47 AM
#5057

Quote:
Original Posted By winixis
so mulai ta kumpul ulang matabelo:

sik asik......:ngacir


Quote:
Original Posted By Jhusto
________ :kr


lama tak jumpa kawan2... :genits
siang kawan iloveindonesias
numpang absen dulu di krp \)


Quote:
Original Posted By amad_dlg
Ingin share ttg skedjule "road to Kaskus 2.0" biar agan-agan gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus

prime nyangkut di beta, mau dibalikin ga bisa2 \(
arhanfirdaus - 16/09/2012 01:21 PM
#5058

assalamualaikum, ada kegiatan apa KRP leh?? Yb
arhanfirdaus - 16/09/2012 01:24 PM
#5059

Quote:
Original Posted By Agung5343
PAGI..... beer:


wah, masih sepi rupanya..

smokol dulu dah ricebowl:


kk di donggala dinas dimana?? iloveindonesias
bamzkiller - 17/09/2012 02:06 AM
#5060

Quote:
Original Posted By panjibux
behh baru keliatan
-
sibuk ya o


Sibuk ngurus orang lain mas bro..
apa kabar ini le?
Page 253 of 264 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩