Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩
Total Views: 20485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 254 of 264 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›

bamzkiller - 17/09/2012 02:11 AM
#5061

Buat Teman2 yang mau ngerasain NGOPI Yahut...Sambil Internetan nongkrong di tempat tongkrongan baru saya aja...Maknyus.....Lezat...
weim - 17/09/2012 02:51 AM
#5062

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Buat Teman2 yang mau ngerasain NGOPI Yahut...Sambil Internetan nongkrong di tempat tongkrongan baru saya aja...Maknyus.....Lezat...


Dimana tuh masbro?
Kalo ane ke palu lagi pasti mampir beer:
Agung5343 - 17/09/2012 10:26 AM
#5063

budayakan melintas :travel
buat pleswan shutup:
sementara di perjalanan nunggu panggilan boarding linux2:
panjibux - 17/09/2012 07:25 PM
#5064

Quote:
Original Posted By weim
Dimana tuh masbro?
Kalo ane ke palu lagi pasti mampir beer:


kapan lagi neh kepalu D? nanti begadang lagi dirumahnya bamz dihipnotis ngakak:


Quote:
Original Posted By winixis
so mulai ta kumpul ulang matabelo:

sik asik......:ngacir


woi.. ngana itu cuma melintas saja lewat sini bata

Quote:
Original Posted By Jhusto
________ :kr


lama tak jumpa kawan2... :genits


wah ini baru keliatan lagi neh :matebalo:

Quote:
Original Posted By arhanfirdaus
assalamualaikum, ada kegiatan apa KRP leh?? Yb


wah ini keliatan lagi D cendolb

Quote:
Original Posted By valoco
siang kawan iloveindonesias
numpang absen dulu di krp \)



prime nyangkut di beta, mau dibalikin ga bisa2 \(


ini juga keliatan lagi D

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Sibuk ngurus orang lain mas bro..
apa kabar ini le?


wow so mantap ini bisa urus ulang lain D, kabar2 baik selalu o
panjibux - 17/09/2012 07:29 PM
#5065

Quote:
Original Posted By Agung5343
budayakan melintas :travel
buat pleswan shutup:
sementara di perjalanan nunggu panggilan boarding linux2:


ayooo
-
kapan dimulai neh ۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩ ۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩ ۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩
۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩
Agung5343 - 18/09/2012 01:37 PM
#5066

Quote:
Original Posted By panjibux
ayooo
-
kapan dimulai neh ۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩ ۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩ ۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩
۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩


apa nih yang mo di mulai? army:

mo kebut2an kah? ngacir2
KRP.Bank - 18/09/2012 07:47 PM
#5067

Quote:
Original Posted By weim
Dimana tuh masbro?
Kalo ane ke palu lagi pasti mampir beer:


Kalau gak salah Di jalan Banteng. -+ 200 Meter dari Perempatan Jl. Dewi Sartika - Banteng...
Ane sudah berkunjung kesana gan...
Kopinya enak bener...

nama nya Warkop & Nasi Kuning BANJAR..:thumbup
panjibux - 18/09/2012 08:36 PM
#5068

Quote:
Original Posted By Agung5343
apa nih yang mo di mulai? army:

mo kebut2an kah? ngacir2


anjooo jangan cuma banyak cincong ngana situu...
-
kalo ngana takooo baku gabung dengan wini :genits joo kau situ :cool saya tunggu sapa pembalap sebenarnya metal:
Prety.Tobuhu - 18/09/2012 08:39 PM
#5069

bertandang ke degoz dlu D
ada sapa2 neh D
IwedMtlc - 18/09/2012 09:13 PM
#5070

malam degometal:

rame kahthink:
Agung5343 - 19/09/2012 06:26 AM
#5071

Quote:
Original Posted By panjibux
anjooo jangan cuma banyak cincong ngana situu...
-
kalo ngana takooo baku gabung dengan wini :genits joo kau situ :cool saya tunggu sapa pembalap sebenarnya metal:


ceileh.. baru posting satu dua kong kabur aja so mo bagaya p ngakaks
cok tripost dulu le ngakak
Agung5343 - 19/09/2012 06:27 AM
#5072

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
bertandang ke degoz dlu D
ada sapa2 neh D

helow, sista..
ada ane nih cool:
Quote:
Original Posted By IwedMtlc
malam degometal:

rame kahthink:

met pagi bli metal:

kemana aja nih? metal:
amad_dlg - 19/09/2012 11:34 AM
#5073

absen pagi....

kabur lgi ngacir:
amirmunge - 20/09/2012 02:21 AM
#5074

sepi amat nih dego-dego tercinta.. ??
Agung5343 - 20/09/2012 06:56 AM
#5075

Quote:
Original Posted By amad_dlg
absen pagi....

kabur lgi ngacir:

budayakan melintas :rate5

Quote:
Original Posted By amirmunge
sepi amat nih dego-dego tercinta.. ??

mari di ramaikan beer:
KRP.Bank - 20/09/2012 07:04 AM
#5076

Adoh..
Bagadang ulang....

Pagi Degoz...Ada siapa yg online ini pagi??
bulava - 20/09/2012 10:58 AM
#5077

buat agan2 yg dipalu, ada yg punya master office 2000 nga ?? saya butuh bgt le.. bole di pinjamkan dulu ?? makasiihh le... \)
winixis - 20/09/2012 06:03 PM
#5078

Quote:
Original Posted By panjibux


woi.. ngana itu cuma melintas saja lewat sini bata



takutnya ndak ada orang...

melisntas sore.....۩۞۩   [NEW]  DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime  ۩۞۩
amirmunge - 20/09/2012 11:45 PM
#5079

main band yoook kk... :cool
C.R - 21/09/2012 10:30 AM
#5080

Pagi degos...
So ba abu ini longue. Te pernah disapu kah? bingungs
Page 254 of 264 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩