Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩
Total Views: 20485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 259 of 264 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 > 

claraloura - 06/10/2012 11:41 PM
#5161

Quote:
Original Posted By laras
Salam kenal yak D

Silahkan luh ya o

salken jg..
sering ketemu nih keknya qt.. shakehand
laras - 06/10/2012 11:41 PM
#5162

wah, pake hape males rolbeeck

@wini : onlen tp gak posting di regio hammers
panjibux - 06/10/2012 11:42 PM
#5163

Quote:
Original Posted By laras


woii apa yang kau balas kwotanku
-
alahhh alahhh batas
panjibux - 06/10/2012 11:43 PM
#5164

duh kok sepertinya
-
yang pakai capcay lebih cepat ya :cool
laras - 06/10/2012 11:43 PM
#5165

Quote:
Original Posted By claraloura
salken jg..
sering ketemu nih keknya qt.. shakehand


Sering ketemu dimana yak? amazed:

Di donat lounge kah? Hehehe.. malus
winixis - 06/10/2012 11:43 PM
#5166

Quote:
Original Posted By claraloura
wkwk msti j temani so?
kan disini dah byk org.. p


oalah kq malah yg itu aku ga diajak ya?? hammer:

tuh so di undang....
apa kabra nya dang blog??

Quote:
Original Posted By panjibux
mulai 250 rb
-
eha berapa lagi no hp mu atau pin BB mu o

buzz di YM sj kalo ada...
pasti sy beli itu... D

--
kase kabar nehh....

klo simpati 11 digit ada kah yg murah meriah???
panjibux - 06/10/2012 11:45 PM
#5167

Quote:
Original Posted By claraloura
salken jg..
sering ketemu nih keknya qt.. shakehand


waliks kagets:
-
seperti itu kah modelnya matabelo:
claraloura - 06/10/2012 11:44 PM
#5168

Quote:
Original Posted By panjibux
temani dulu donk o
ini kebetulan saja lah.. loh muncul
-
aslinya sepi kayak kuburan... yang ada hanya rumput yang bergoyang takuts:

masa iya sepi ya??
entar deh au yg bikin ribut disini.. ngakaks Peace:
winixis - 06/10/2012 11:44 PM
#5169

Quote:
Original Posted By laras
wah, pake hape males rolbeeck

@wini : onlen tp gak posting di regio hammers

malas..
tiap hari posting 1 post dengan basa-basi...
mending ndak usah...

Quote:
Original Posted By panjibux
woii apa yang kau balas kwotanku
-
alahhh alahhh batas

so kayak tai: ini old ekkhh...
laras - 06/10/2012 11:45 PM
#5170

Quote:
Original Posted By panjibux
woii apa yang kau balas kwotanku
-
alahhh alahhh batas


Sapa nih yang dimaksud?

Susah juga nih, ane pake layar kecil bgini hammers
winixis - 06/10/2012 11:45 PM
#5171

Quote:
Original Posted By laras
Sering ketemu dimana yak? amazed:

Di donat lounge kah? Hehehe.. malus


salah clar..
ketemu di criwis stow.. ngakaks
panjibux - 06/10/2012 11:46 PM
#5172

Quote:
Original Posted By winixis
tuh so di undang....
apa kabra nya dang blog??


buzz di YM sj kalo ada...
pasti sy beli itu... D

--
kase kabar nehh....

klo simpati 11 digit ada kah yg murah meriah???


so malas saya buka YM.. sekarang jamannya BBM p
-
nanti di cek dulu o biar nomor berantakan toh D
winixis - 06/10/2012 11:47 PM
#5173

Quote:
Original Posted By laras
Sapa nih yang dimaksud?

Susah juga nih, ane pake layar kecil bgini hammers


ahh..
alibi lagii....
lambat army:
laras - 06/10/2012 11:47 PM
#5174

Quote:
Original Posted By winixis
malas..
tiap hari posting 1 post dengan basa-basi...
mending ndak usah...


so kayak tai: ini old ekkhh...


Lha gimana, dah gak ada lawan ba balap no ngakaks

Ane jadinya nyari lahan lain D
claraloura - 06/10/2012 11:47 PM
#5175

Quote:
Original Posted By laras
Sering ketemu dimana yak? amazed:

Di donat lounge kah? Hehehe.. malus

yap betul cm ga pernah teguran.. ngakaks

Quote:
Original Posted By winixis
tuh so di undang....
apa kabra nya dang blog??


buzz di YM sj kalo ada...
pasti sy beli itu... D

--
kase kabar nehh....

klo simpati 11 digit ada kah yg murah meriah???

blog bgtu2 saja..
blog ngasal kw itu.. p

Quote:
Original Posted By panjibux
waliks kagets:
-
seperti itu kah modelnya matabelo:

oh tadi itu walik ya?? Peace:
kebetulan aja kq.. malus
panjibux - 06/10/2012 11:47 PM
#5176

Quote:
Original Posted By claraloura
masa iya sepi ya??
entar deh au yg bikin ribut disini.. ngakaks Peace:


iya asli regional sulawesi yang paling sepi sekrang cuma KRP ini loh eek:
-
ngak kok dijamin nanti kalo kenapa2 winixis yang tanggung jawab
-
bagi pin BB donk malus:
winixis - 06/10/2012 11:48 PM
#5177

Quote:
Original Posted By panjibux
so malas saya buka YM.. sekarang jamannya BBM p
-
nanti di cek dulu o biar nomor berantakan toh D

berantakan bagemana??
ekornya panca..


Quote:
Original Posted By laras
Lha gimana, dah gak ada lawan ba balap no ngakaks

Ane jadinya nyari lahan lain D

lahan dimana itu???
panjibux - 06/10/2012 11:48 PM
#5178

Quote:
Original Posted By winixis
malas..
tiap hari posting 1 post dengan basa-basi...
mending ndak usah...


so kayak tai: ini old ekkhh...


bohh bagaya kau situ
-
padahal cuma pi warnet ngakak:
claraloura - 06/10/2012 11:49 PM
#5179

Quote:
Original Posted By panjibux
iya asli regional sulawesi yang paling sepi sekrang cuma KRP ini loh eek:
-
ngak kok dijamin nanti kalo kenapa2 winixis yang tanggung jawab
-
bagi pin BB donk malus:

wkwkwk kq jadi winixis???
aku ga pake bb..
kuper.. nohope:
panjibux - 06/10/2012 11:49 PM
#5180

Quote:
Original Posted By claraloura
yap betul cm ga pernah teguran.. ngakaks


blog bgtu2 saja..
blog ngasal kw itu.. p


oh tadi itu walik ya?? Peace:
kebetulan aja kq.. malus


gak tau juga sehhh
-
walik atau pertamax ya?
Page 259 of 264 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ۩۞۩ [NEW] DeGo-DeGo (Lounge Kaskuser se-Sulawesi Tengah) tetamu wajib Prime ۩۞۩